Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

)))) обидел … прямо в сердце кольнул.

Ну не ты же на бг хотел заехать после обмена слюнями… ты не чертила получается , а четкий парень 👍 

Ыыыыы

Ну политику почитай предыдущую когда алошки с флорано «мусор» выкидывали ) 

Я с бг до весны никогда дел не имел, чувак.

Что там алошки делали мне тоже без разницы. 

А с тобой имел дела и ты чертила знатный, как я выше написал.

1 минуту назад, hyDast54goda сказал:

Я с бг до весны никогда дел не имел, чувак.

Что там алошки делали мне тоже без разницы. 

А с тобой имел дела и ты чертила знатный, как я выше написал.

Ай-йя-яй. Знает он )) что так сильно тебя пробил?) Ну ты поправляйся … скоро слияние. Будем веселиться. Ты только не нервничай так )

Отдыхай. 

Изменено пользователем SpJlesH

3 минуты назад, МИ6 сказал:

ты в курсе что мы разошлись? как в море корабли?) ну вот будешь знать.

я предложил или у нас играть, или в дм.

он выбрал. и его дело. а у меня мое дело

Че не пошел он к вам?

11 минут назад, hyDast54goda сказал:

У вас там свои женские приколы) не знаю таких

плешивый, я с алошками в пещере только встречался. На флоране только с ешками дрался.

ну как жи ета серик шо с жирухой алкашкой РСП  напару против Драйва были в айронскай , шо раньше гнали шо щаз ,ток они терь в айсрозах бегают.када я увидела перса узбека то стала фанитса,а там серик сидел и на сваем пале мменя обзивал подгарел кароч екада ему обломала кач в ДВ.лол 

1.thumb.JPG.f5b0de98dab22cd5f105f4d48482f926.JPG2.thumb.JPG.2435c190ca582eed2eff8beadb46de64.JPG

Скрытый текст

3.thumb.JPG.dd466e85b4a6130f6cfeed8b10aca0e9.JPG4.thumb.JPG.8e62e715486ed99f877989cb8a29524f.JPG

5.thumb.JPG.1f0335e89bda59d33940a4bac777aed7.JPG6.thumb.JPG.60b6f757e04ef67f57259e20c675b843.JPG7.thumb.JPG.e9709083bb762dcfa821c27fa38d09fb.JPG8.thumb.JPG.f4d33c975b0326dc1ebb2bb4a1ff3a87.JPG9.thumb.JPG.7ef41f872ad8d573eb74609d717432cd.JPG10.thumb.JPG.ccde6f8d5d493ab5eda42b3189829c1d.JPG11.thumb.JPG.3f90813bf57d63a5d9964ea6765feccc.JPG12.thumb.JPG.209008fedd321199f5289ebb9b456245.JPG13.thumb.JPG.493f087efadd6e0b388293493cbb9b3b.JPG

терь у ниво да сих пор ачо гарит на меня ,вот ани гадасти и писали .

Изменено пользователем GoMARGO

Хз почему вообще такой вариант рассматривался идти в престолы или в дмы 

я как бы играл изначально в дмах , а прыгать как УИшка по бутылкам , сначала у ало, потом БГ, потом фв …ну такое. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Ай-йя-яй. Знает он )) что так сильно тебя пробил?) Ну ты поправляйся … скоро слияние. Будем веселиться. Ты только не нервничай так )

Отдыхай. 

В дмах такие пробивальщики собрались, прям аж страшно. Падают как гремлины, потом не приходят воевать, пока не зашьются. Вы там себя дырявите? 

13 минут назад, lovemonroe сказал:

Представляешь если изуна форт кастанет ?):D

так а шо ,ничо сложнава если он не Дед канешна

Только что, hyDast54goda сказал:

В дмах такие пробивальщики собрались, прям аж страшно. Падают как гремлины, потом не приходят воевать, пока не зашьются. Вы там себя дырявите? 

Ну не мы же на х7 удираем как собаки побитые ) 

На этот х7 не убежишь хоть ?

Только что, SpJlesH сказал:

Ну не мы же на х7 удираем как собаки побитые ) 

На этот х7 не убежишь хоть ?

Ты даун, конечно. Причем тут х7? Я никогда не играл на нем. 

Если вы не удираете на х7, то про какое веселье после слияния ты мне пишешь? Или вы унижения ещё большего ждёте, после того как к нам вернутся люди?

Если вы не удираете на х7, то про какое веселье после слияния ты мне пишешь? Или вы унижения ещё большего ждёте, после того как к нам вернутся люди?

вазможна ани ждутс новой партии крабав 

Ой как страшно то… вернутся люди 

ну раз ты не убегаешь на х7, тогда на каком твине воин 2000 дерётся на х5?? 
Ник подскажешь ?? А то может быть я действительно  не прав и ты по кд на фортах дерёшься, а страна не знает своих «героев» 

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Ник подскажешь ?? А то может быть я действительно  не прав и ты по кд на фортах дерёшься, а страна не знает своих «героев» 

А пофармить на х7 это зашквар по меркам х5?)   по мне наоборот пофармить надо там где рейт выше )

Только что, DoramaGintama сказал:

А пофармить на х7 это зашквар по меркам х5?)   по мне наоборот пофармить надо там где рейт выше )

я там фанитса на крабасав хадила на Разбийнике .мне крабиц не интересна было даже на х7 ,шо тут шо там тока на крабасах хрюках ахота 

Че не пошел он к вам?

мы разной формации)) у него мид вар, мы же засматриваемся на биг вар.

их биг вар будет когда у Гидры будут срублены все головы, которые не закончатся никогда, наш биг вар..

в общем тут на форуме меня огорчили, мол твои ребята релакс, забудь. и действительно, мои ребята релакс и я разогнался сильно. реалии засадили в лобешник, у меня не как у Милеро, поэтому я пропал. жиза она болючая, да))

кароч, мы против Е. ему не интересно.

если будут Ешки помогать ДМ, а бить меня, ему безразлично. Милеро крысит для Е инфу шарит - ему безразлично.

все это мол не важно. ну а меня фортодвиж никогда не манил. это забор движение, которое никому не интересно.

и вообще заборы нам вары были, на одном уровне с Е. вилли на бутыле.

что одни завтраками кормят, что вторые. что одни считают что мы беспонт, что другие. как там бывшая телка говорила "прости, мы разные". ну не оправдал я своих личных ожиданий, слишком много на себя взвалил. 

к нему лично никаких предъяв. предъявы к его лидерскому составу, который его же не уважает (мое личное мнение), а он это не брал никогда во внимание.

чем МЫ ему выгодны? ничем. будь я КЛом ДМ, Дима был бы моим лучшим товарищем навека :rofl:

в общем..я слишком стар для этого дерьма, пытался разобраться, обе стороны не подошли по размеру.

поэтому будем двигаться сами по себе, как будет получаться. получается не очень, у меня ~6-7 паков просто захлогли, как автобус в грязюке и не вытащить. я сломался, плюнул, расстроился, подготовка была лютейшая.

пока мы там на плке совещаемся че делать и как выруливать, где найти эвакуатор, потусим пока на своей волне, вары вон принял со всеми втупую) правда смысла мало, ничего не изменилось по сути, только страху нагнали)) нарисованный волк получился..

кстати забавно что узнав информацию получше про варов и спонтом союзников в одностороннем порядке, оказалось, что требованиями душат жесть, а сами то...4 калеки с завышенным самомнением, просто задроты, которые как и везде, сами на своем же горбу тарабанят весь движ. вне праймов нулины не лучше нашего, если что скрины на форум, а когда видео записал, так "такого не было"))

оказывается я переоценивал и себя и остальных, поэтому у меня сейчас переосмысление и депрессия)

я думал они огого, что я огого, что вары огого, а на деле абсолютно везде пшик

чисто битва чсв и глину в тазе месить, сам не сделаешь, никто не пошевелится.

а 1 в поле не воин. Дима там где движуха и выгода, а у нас чил, подготовка многоуровневая, принципы священной О без поползновений в сторону задротства + устаревший формат. че ему у нас делать? что нам у него делать?) но спасибо ему за общение и терпение и вообще совместные попытки что-то предпринять. благодаря ему у нас осадный пак сформировался, ленивый правда на подъем, прям жуть всратая, но как есть. если бы не союз, я бы в этом направлении даже не пошевелился, остальные ваще на игноре, будто с палкой попытался заговорить 

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Вам и не нужно знать моих персонажей. Так ты прекрасно сплетни сливаешь.

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Да все фармят там где хотят , я же не про это. Тут же люди орут что они войны света , войны добра, а на поле все те же люди ) Вот и спрашиваю что за Лев этот тигр 

Только что, SpJlesH сказал:

Да все фармят там где хотят , я же не про это. Тут же люди орут что они войны света , войны добра, а на поле все те же люди ) Вот и спрашиваю что за Лев этот тигр 

Ты с этим тигром уже с год чатишься ) И до сих пор не ясно кто? Мб оно и не надо?)

Вам и не нужно знать моих персонажей. Так ты прекрасно сплетни сливаешь.

Ну вот видишь. Ты как бы воин , а как бы и нет) я же без негатива … спросил про Ник , чтобы понимать что вот он воин х5 , живой .. настоящий, а не все это «убежал на х7» а на выходе воздух воздухом. 
ладно не беспокою , остаётся только  пожелать удачи в борьбе с эпалетиной на х7.

5 минут назад, MakePR сказал:

Шизуна за заправкой пришел?

это ты там от нас бегал пятками сверкал по всему гц? добавки хочешь?

видос с тобой в новостях клана.

как НЕ нужно играть на дагере

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ты с этим тигром уже с год чатишься ) И до сих пор не ясно кто? Мб оно и не надо?)

Я так мимо проходил, гляжу он лопается … переживаю , авось лопнет ((( тфу тфу тфу. 
Вары у нас одни ни больше ни меньше их не будет) 

варов беречь нужно ) 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

это ты там от нас бегал пятками сверкал по всему гц? добавки хочешь?

видос с тобой в новостях клана.

как НЕ нужно играть на дагере

Ты клоун? У меня нет дагера:rofl:

Только что, MakePR сказал:

Ты клоун? У меня нет дагера:rofl:

у тебя и яиц нет сказать кто ты что ты и где ты. че мы в угадайку играем?)

клоун это форумная глиста, которая только ляпает обо мне, сплетни распускает и тупо пишет ниочем.

а вот Изуна..а вот вы знали..за собой смотри, фанатка. распишусь тебе своим длинным на твоей обоссаной роже

меня никогда никто здесь не осилил. забудь. ты даже с Ритой не можешь справится, попуск)) а я вообще твой страшный кошмар, будешь теперь со мной общаться круглыми сутками, пока пальцы не отсохнут))

я теперь здесь и теперь я предмет твоего восхищения и вожделения.

когда дм кланы и е перестанут существовать, я буду дальше тебя гнобить, даже если ты забудешь как л2 выглядит. надеюсь ты все понял и запомнил, букашка?)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

у тебя и яиц нет сказать кто ты что ты и где ты. че мы в угадайку играем?)

клоун это форумная глиста, которая только ляпает обо мне, сплетни распускает и тупо пишет ниочем.

а вот Изуна..а вот вы знали..за собой смотри, фанатка. распишусь тебе своим длинным на твоей обоссаной роже

меня никогда никто здесь не осилил. забудь. ты даже с Ритой не можешь справится, попуск)) а я вообще твой страшный кошмар, будешь теперь со мной общаться круглыми сутками, пока пальцы не отсохнут))

я теперь здесь и теперь я предмет твоего восхищения и вожделения.

когда дм кланы и е перестанут существовать, я буду дальше тебя гнобить, даже если ты забудешь как л2 выглядит. надеюсь ты все понял и запомнил, букашка?)

Пук. Ты прекрасно знаешь мои ники, ты даже бил моего афк гнома. Я же скрины кидал где мой ник. Боже, ну ты и шиз

Только что, MakePR сказал:

Пук. Ты прекрасно знаешь мои ники, ты даже бил моего афк гнома. Я же скрины кидал где мой ник. Боже, ну ты и шиз

я в сортах говна не разбираюсь.

напомни что там у тебя за гном.

то попущенное, что боялось флагнутся?)

или когда я тебя в пк слил на мосту?)

или флагнутых..кароче какое-то невесть что вообще без буста, тага и веса, в политике крякает..

пойди поплачь, нубяра и позови друзей

памагииите, меня тут головой в пол мокают)) я скринчик сделаю, как куколд)) сделал? видос скинуть, выложишь сюда, как твой защитник от нас по тапкам удирал?) ты зачем соврал, что такого не было, ты же смотрел видос))) че ты..)) глаза опухли, или сказал А, поржал со скрина, а когда я у себя выложил реалии, то эээбэээ..

тупая овощерезка захлопнулась))

ничтожество, с тобой даже базарить противно. иди фарми в рандомках))

1 минуту назад, МИ6 сказал:

или флагнутых..кароче какое-то невесть что вообще без буста, тага и веса, в политике крякает..

памагииите, меня тут головой в пол мокают)) я скринчик сделаю, как куколд)) сделал? видос скинуть, выложишь сюда, как твой защитник от нас по тапкам удирал?) ты зачем соврал, что такого не было, ты же смотрел видос))) че ты..)) глаза опухли, или сказал А, поржал со скрина, а когда я у себя выложил реалии, то эээбэээ..

Ты регу кинул?

вспомнил! вру!! когда я вас гасил, ты на тп убежал! вот он воен, ловите хитрожопого)) а когда пак пришел, ты первый в спину влетел в крыску))

уверовал)) ахахаха

капец конченая мыша. БУ.

потеряйся в ужасе

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Шизуна, ты утверждаешь что гонял меня в гц, а потом сам же признаешься что не знаешь моего ника:rofl:

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Здарова, понюхал пробку и решил опять пососать?:D

Чё там по ивенту? 200 человек за 10 лярдов нашел кто?:rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...