GoMARGO Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, varisq сказал: вы друг друга стоите так да ,сами такие вафли ,а шота тут росказуют скуления давнаторов не прекращаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Соло приходи, мы тоже соло будем. Это про днориту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, MakePR сказал: Соло приходи, мы тоже соло будем. Это про днориту ага ,скуль- скуль -скуль(ета про давнаторов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Пока у деда новый любовник плешивый, так мало говна выходит из них. Видимо огурцами часто пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Чё там Рита, кто на фортах побеждает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 43 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё там Рита, кто на фортах побеждает? Конечно побеждает! Только там особый вид победы, выглядит как поражение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не ваша вот и беситесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 26.12.2024 в 18:59, MiLLeRo сказал: Ну с твоей стороны весьма нечестно из личной беседы суть сюда высказывать то какой он и остальное он знает и так все давно обсужденно и решено ,я всегда в глаза говорю ,было и было меня не удивить уже нечем собственно,он имел в виду что ты ровняешь разные ситуации одно дело личный конфликт оставшейся в личной беседе о котором знают единицы, другое дело отношение на всего общее обозрение и то как вы писали что мы подбираем любой мусор даже Риту которая в кружки опорожняется и другие разные оскорбления а сейчас сами её забрали и теперь нахваливаете,меня это удивило вот и всё Обсирать в ЛС и лицемерить на обозрение - норм. Обсирать открыто, потом так же открыто менять своё мнение - зашквар. Так и запишем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Уже все записано ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 50 минут назад, ilAlexli сказал: Конечно побеждает! Только там особый вид победы, выглядит как поражение))) Рита максимально отшибленная, это факт. Но так и ты не лучше. Думаю, ты и сам заметил, что когда ты заходил на любой канал, то вне волны с него все выходили. Над тобой все откровенно и открыто смеялись, видосы Вовы, которые он про тебя делал стали локальными мемами. "ТАМ ПЭЭЭЭЧКА!!!" Ты единственный человек, который играет в эту игру ради фарма эполетов (твоя же цитата, думаю, отрицать не будешь). И самое смешное - твоя трепетная любовь к рафику. Боже, как же мы орали, когда ты рассказывал как ездил в МСК встречаться со своим кумиром. Какой рафик хороший, какой умный, какой он молодец. Ритка ездит к узбекам, ты больше по татарам. Кста, а кого рафик любит больше, тебя или Машку? Для кого больше места в его сердечке? :) Изменено 11 часов назад пользователем SadisticSic 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 25 минут назад, SadisticSic сказал: Рита максимально отшибленная, это факт. Но так и ты не лучше. Думаю, ты и сам заметил, что когда ты заходил на любой канал, то вне волны с него все выходили. Над тобой все откровенно и открыто смеялись, видосы Вовы, которые он про тебя делал стали локальными мемами. "ТАМ ПЭЭЭЭЧКА!!!" Ты единственный человек, который играет в эту игру ради фарма эполетов (твоя же цитата, думаю, отрицать не будешь). И самое смешное - твоя трепетная любовь к рафику. Боже, как же мы орали, когда ты рассказывал как ездил в МСК встречаться со своим кумиром. Какой рафик хороший, какой умный, какой он молодец. Ритка ездит к узбекам, ты больше по татарам. Кста, а кого рафик любит больше, тебя или Машку? Для кого больше места в его сердечке? :) Ритка зато не любит соли и солевых,не забывац ета,я же свалила от солевого ,и с тобой так же солевым не общаюсь .разницу секеш .лол,я тока из всех адекватным Драйва считаю на данный момент ,я панимаю шо он реально с кукухой дружит из всего вашего общества,ето факт 56 минут назад, lovemonroe сказал: Не ваша вот и беситесь Та им печьот уже поняли шо облажались с Фотошопами и гадастями в спину делали кохда,терь не знают как реанимироваца в своих глазах ,продолжают зашкварно писать гадасти мне ,но панимают шо облажались с етим 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Чё там Рита, кто на фортах побеждает? На видосах всьо видна,вчера вон пару видосы за день сняла ,мож глянуть .я кастанула даже,на Разбийнике,там пал меня убиц давнаторский не смог .лол.,,скиллавуха уравень ,,давнаторский.кек Патом форт соло задефала от Сплешового ножа ,он на Пале меня убить не смог ,я палом ево тупа забила и ножа ево Как жи харашо пофапать на Драйвика,сладкава 1 час назад, ilAlexli сказал: Конечно побеждает! Только там особый вид победы, выглядит как поражение))) Дед, тебе вчера насували ,ты б уже не заикался про огурцы в тваем оче Изменено 10 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Самый языкастый стиснул зубы и стерпел, какая ляпота ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 58 минут назад, SadisticSic сказал: Рита максимально отшибленная, это факт. Но так и ты не лучше. Думаю, ты и сам заметил, что когда ты заходил на любой канал, то вне волны с него все выходили. Над тобой все откровенно и открыто смеялись, видосы Вовы, которые он про тебя делал стали локальными мемами. "ТАМ ПЭЭЭЭЧКА!!!" Ты единственный человек, который играет в эту игру ради фарма эполетов (твоя же цитата, думаю, отрицать не будешь). И самое смешное - твоя трепетная любовь к рафику. Боже, как же мы орали, когда ты рассказывал как ездил в МСК встречаться со своим кумиром. Какой рафик хороший, какой умный, какой он молодец. Ритка ездит к узбекам, ты больше по татарам. Кста, а кого рафик любит больше, тебя или Машку? Для кого больше места в его сердечке? :) Чисто истории терпилоидов. Скакали по каналам, терпели и т.д все ради эполетика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, MakePR сказал: Чисто истории терпилоидов. Скакали по каналам, терпели и т.д все ради эполетика А как же иначе то, фармили годами пещеру, потом решили пойти в политику, а в итоге оказались подстилкой драйва ). Хотя ещё до этого с ним воевали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, DoramaGintama сказал: А как же иначе то, фармили годами пещеру, потом решили пойти в политику, а в итоге оказались подстилкой драйва ). Хотя ещё до этого с ним воевали )) Сама в шоке с них,как можна так идейность променять на епалеты и бабло ,куда катитса Линейджка,главное в игре пвп ,а не адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, MakePR сказал: Чисто истории терпилоидов. Скакали по каналам, терпели и т.д все ради эполетика Тебе бы прокапаться, дружок, а то слишком сильно идиотничаешь. Уже много раз писал выше, что дед шёл в нагрузку к старым заборам, которые за него вписывались и без него с нами играть не хотели. Как оказалось, зря. Теперь дед бегает и ради эполета бьёт тех, кто когда-то готовы были пожертвовать движем и фармом ради него. 17 минут назад, DoramaGintama сказал: А как же иначе то, фармили годами пещеру, потом решили пойти в политику Ты такой же душевно больной? Кто куда решил пойти? Даунаторы пришли в пещеру, мы пришли на форты. Где ты тут политику увидел? :) 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: а в итоге оказались подстилкой драйва ) Во дела, а мы и не в курсе 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: Хотя ещё до этого с ним воевали )) Когда это АЛОшки с Бегрипами воевали? Ты там совсем поплыл, или как дед Лёшка забыл таблетки выпить? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад шо там ракаваны давнаторские снова ноют за сваи будки ,крабиц то хочеца на релаксике,а не дают релаксика.лол крабасам давнаторским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, SadisticSic сказал: Обсирать в ЛС и лицемерить на обозрение - норм. Обсирать открыто, потом так же открыто менять своё мнение - зашквар. Так и запишем. А где ты видишь лицемерие на обозрение ?))ты что то путаешь походу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, SadisticSic сказал: Тебе бы прокапаться, дружок, а то слишком сильно идиотничаешь. Уже много раз писал выше, что дед шёл в нагрузку к старым заборам, которые за него вписывались и без него с нами играть не хотели. Как оказалось, зря. Теперь дед бегает и ради эполета бьёт тех, кто когда-то готовы были пожертвовать движем и фармом ради него. Странно, с дедом играл ты, а капаться надо мне Получается, можно покатать твою маму и тебя на спине, но ты сглотнешь и ради выгоди ну или в нагрузку возьмешь в клан человека? Сплеша бы взял? Потом бы весь такой крутой с канальчика на канал бегал, ух как мы его троллим. Какая нагрузка к старым заборам, ты не рассказывай тут так словно сам не был заинтересован взять деда в клан. Пришли чисто побитые заборы со слитой фортовойны и ставят КЛу условия как их в клан брать, а он их все принимает. Переговорщик от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: Странно, с дедом играл ты, а капаться надо мне Получается, можно покатать твою маму и тебя на спине, но ты сглотнешь и ради выгоди ну или в нагрузку возьмешь в клан человека? Сплеша бы взял? Потом бы весь такой крутой с канальчика на канал бегал, ух как мы его троллим. Какая нагрузка к старым заборам, ты не рассказывай тут так словно сам не был заинтересован взять деда в клан. Пришли чисто побитые заборы со слитой фортовойны и ставят КЛу условия как их в клан брать, а он их все принимает. Переговорщик от бога Шо за фигню ты пишешь? Часть заборов ушла к терпиле фаравею, часть в дмы. В алошках несколько человек играет со старых заборов. Олпрофник троян говорят насосался на мосту южного. дед смог сломать ворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 42 минуты назад, SadisticSic сказал: Тебе бы прокапаться, дружок, а то слишком сильно идиотничаешь. Уже много раз писал выше, что дед шёл в нагрузку к старым заборам, которые за него вписывались и без него с нами играть не хотели. Как оказалось, зря. Теперь дед бегает и ради эполета бьёт тех, кто когда-то готовы были пожертвовать движем и фармом ради него. Ты такой же душевно больной? Кто куда решил пойти? Даунаторы пришли в пещеру, мы пришли на форты. Где ты тут политику увидел? :) Во дела, а мы и не в курсе Когда это АЛОшки с Бегрипами воевали? Ты там совсем поплыл, или как дед Лёшка забыл таблетки выпить? :) Когда я ещё играл под драйвом при входе в пещеру меня пкашили, с шаутом уровня маминого нагибатора в сторону Е ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, SadisticSic сказал: Боже, как же мы орали, когда ты рассказывал как ездил в МСК встречаться со своим кумиром. Какой рафик хороший, какой умный, какой он молодец. Ритка ездит к узбекам, ты больше по татарам. Чего я рассказывал??? Ты дибил что ли? Я и про Колю говорил что он норм парень, и про тебя тоже говорил что ты норм, хотя ты совсем не норм, и судя по твоим рассказам, что все с канала уходили, я правильно сделал что ушел. Хотя никто кроме гавнахрюшества не сидел на отдельном канале, которому по твоим же словам Юля писей под носом водила, что бы он ее одел в эпики и т.д. Ах да, еще эта параша сливная, вот и все, так что ты чего то придумываешь мой хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, hyDast54goda сказал: Шо за фигню ты пишешь? Часть заборов ушла к терпиле фаравею, часть в дмы. В алошках несколько человек играет со старых заборов. Олпрофник троян говорят насосался на мосту южного. дед смог сломать ворота. Так анимешника и прогнули на таг деда. Что не так? Он от своего бессилия потом с канальчика на канал прыгал и над мемами кекал, но язык в жопе держал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, SadisticSic сказал: Ты единственный человек, который играет в эту игру ради фарма эполетов Так а ты в эту игру играешь зачем? Можешь не отвечать, я помню какие ты истерики закатывал Макадами из за фарма 1 этажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, ilAlexli сказал: Так а ты в эту игру играешь зачем? Можешь не отвечать, я помню какие ты истерики закатывал Макадами из за фарма 1 этажа. Ахахааххах)) А говорил что фарм не нужен (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: Так анимешника и прогнули на таг деда. Что не так? Он от своего бессилия потом с канальчика на канал прыгал и над мемами кекал, но язык в жопе держал В то время у деда кукуха более менее работала, попросили за него. Мог он гонять плешивого. В итоге дед не оправдал оправдал надежд. Оказался бесполезным, агрессивным дурачком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Оказался бесполезным, агрессивным дурачком. Вот оно как значит? А ты чем полон шут нарядный? Ааа, понимаю, сам собой, ты полон дряни милый мой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Вот оно как значит? А ты чем полон шут нарядный? Ааа, понимаю, сам собой, ты полон дряни милый мой))) Прикинь, да. Шо ж ты милым таким не был с людьми, которые защищали тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, hyDast54goda сказал: Прикинь, да Прикинь это значит что ты полон дряни... Мб поэтому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Самое забавное, что челики фармили годами, что бы в итоге драться с застилиными сбшками и с луками на респе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.