Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

Не не не, я не их дед, какие подарки??? Нет я конечно могу им дать, но думаю им не понравится)))

Ладно обсохни пока, до следующей аудиенции...

Памоему ,Дед ,ты не понял чи шо

6 минут назад, GoMARGO сказал:

Так чё кисуля мозайку будем собирать с тобой или нет?:wub:

В 26.12.2024 в 23:09, ilAlexli сказал:

Так она сама рассказывала такой случай из жизни, но тут другое не понятно, как она умудрилось нассать в кружку, ничего не расплескав? И там полюбому места в кружке не хватило, куда она дела остальное??? Отпила???

Вот и заводи теперь дружбанов в игре, ты им о сокровенном, волнующем, а они это на форум выносят(

19 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Тю так я ж выкладывала в купальнике ,у миня есть в белье ,но то ничо особенного ,а больше я не стану ,патамушо тут незя доверяц ,тут РСП сидят подсылают сваих мужичьков шоб те разводили на нюдсы а патом шарят фотки всем по тг,как ети тут бабы .я ж уже видела шо Ани сплетничают и гадасти придумывают .я больше таво шо видна в купальнике показывац не буду ,тем более шо ты с ЖабаСраршей кентуешса,которая гарит на миня .лол

Изменено пользователем GoMARGO

33 минуты назад, ilAlexli сказал:

Так это называется в рот брац)))

Аахахахахха. Чет ты вообще ее одел на огурец )) 

11 минут назад, GoMARGO сказал:

ДабаСраршей

Это что за покемон?

Только что, СтопкраН сказал:

Вот и заводи теперь дружбанов в игре, ты им о сокровенном, волнующем, а они это на форум выносят(

Лол там ничо такова сверхестественнова ,там был кент в игре в ПК клане  познакомилась, в клане де жируха алкашка Хомячиха играла с ним тоже сидела в диске на Дубе  ,и с Драйвом ещо када Дуб все крабили они вместе и дефали  ,патом я к нему в гости слетала в Ташкент ,пару недель побыла и свалила,поняла шо там у нево и мать таво ,мужа  довела тот повесился даже ,а жируха РСП дважды  ещо за ним сохла за етим узбеком хотя у нее был свой Димон ,учила меня как Нада с мужичьками общатса ета РСП , обзывала меня када Драйв брал к сибе на форт играть в Ало кохда была  вместе ,она ещо у таво узбека чаров купила за реал ,патом ,скрины есть сама ещо подтвердила ,а я с ним пару недель побыла ,он ленивый ,и наркоман сильный оказался ,без зубов ,патом они ещо на меня сплетни разводили дальше всем и гадасти рассказывали ,но я то живу норм и исскуством занимаюсь и туалеты у меня не деревянные ,а как он живет лучше не видеть и не знать  .лол.гарела жируха алкашка Хомячиха и на Драйва ,патамушо они ему завидовали и их бесило шо он меня брал играца вместе,а мне Драйв нравился ,я када была в Узбекистане то фапала на Разбийника Драйва ,када была с узбеком .мне узбек не понравился ,он разочарование сплошное  .Как сказала одна Карина ,АгресивнаяЗайка ,умная и красивая  женщина,и она оказалась права-,,тут нормальных мужичьков нет и не стоит с ними даже заводить отношений и знакомится,тут нормальных мужичьков не встретиш.,,

19 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Тибе наверное лучше ети РСП падайдут или хищници за мужичьками ,видиш как ани активизировались и их дефферки

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Аахахахахха. Чет ты вообще ее одел на огурец )) 

Лол ,Шкварка када тибя натянут на агурец , я тибя тож в рамку вазьму и буду рофлить тут ,тока не расслабляйса

30 минут назад, ilAlexli сказал:

Не не не, я не их дед, какие подарки??? Нет я конечно могу им дать, но думаю им не понравится)))

Ахахахах ну как говорится подаренному коню -в зубы не смотрят,дари что есть ,они как внуки просто обязаны восхищаться)))

4 минуты назад, MakePR сказал:

Это что за покемон?

ЖабаСрарша ,опечатка .у ниво в подписчиках сидит ,гарелая на маи видосы и меня баба

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ЖабаСрарша ,опечатка .у ниво в подписчиках сидит ,гарелая на маи видосы и меня баба

Понял, надо добавить статью в Ритопедию про нового персонажа

1 минуту назад, MakePR сказал:

Понял, надо добавить статью в Ритопедию про нового персонажа

Ага ,добав добав

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

Тибе наверное лучше ети РСП падайдут или хищници за мужичьками 

Нет

46 минут назад, GoMARGO сказал:

шо ты с ЖабаСраршей кентуешса,которая гарит на миня 

Ох уж эта Оля всю малину портит ска

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Нет

Ох уж эта Оля всю малину портит ска

Лол,так шо будим на Драйва фапать ?у Миня есть скрин де я в СОА с ево модным Разбийником стаю,грех не пофапать на таковаdfdfhdfh.thumb.JPG.8773dbf1888bd66f40929296a1ba9e4a.JPG

фешн такой 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол,так шо будим на Драйва фапать ?у Миня есть скрин де я в СОА с ево модным Разбийником стаю,грех не пофапать на таковаdfdfhdfh.thumb.JPG.8773dbf1888bd66f40929296a1ba9e4a.JPG

фешн такой 

Я могу пофапать на грача там, на бинда, на алешкупиупиу, вунша, венди, елесрала и других нормальных  авторитетных  братков.

Дрив пока слабенький, не встаёт чета. 

33 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я могу пофапать на грача там, на бинда, на алешкупиупиу, вунша, венди, елесрала и других нормальных  авторитетных  братков.

Дрив пока слабенький, не встаёт чета. 

Я думала тибе ево Разбийник зайдет )ляя какой он веселый ,я мало каво знаю,я СолоРазбийник ,я и Вунша не знаю даже не пересекались ниразу  ,меня Егор взял в клан, сказал на Деда бегац можна 

Венди тож не пересекались ,так видела раз он на яме с Драйвом лупилса

Грача не знаю ,Елессара тож не знаю,на Дубе тока видела раз года два назад пак

Я сибе бегаю везде по злачным местам ,де есть крабы разные 🦀 🐷,и там шуршу на Разбийнике 

Я Егора ток из всех и Драйва знаю и Виктора Ало

Ето с кем в мамбле общалас.Борща ещо забыла ,мне у Борща нашего понравилос,душевна так сидели ,па своему ,на х7 правда ,но было весела и тепло

Борщ ваще запал мне крайне ,ко всем падход есть у нево,умеет человек общатса культурно

Я не проста так ево лучшим КЛом назвала 

И голос у нево приятный шо крайне важно када гаваряц в суете замесов спакойный

18 минут назад, lovemonroe сказал:

Ай Ритулька ну звездочка inlove2

))главнае шо фанитса нада,фан самое главное ,успей ево поймать

1 час назад, lovemonroe сказал:

Ритулик я уже разбийника качаю 👍

лучший выбор етаво года.не пожалееш никада!

Токашо Деда па сраке лупила как Дед любит ,бдсм ,и ещо на другом фолтике Камчатского Краба нашла,такой упорный был,бегал и бегал всьо туда крабиц ,я ево  трафеи даже взяла.но Краб упорный.

.thumb.JPG.4a4d90d748397060159edd785087c6a6.JPG2.thumb.JPG.c70fb36de8a9be20f4e3625a260063d0.JPG3.thumb.JPG.e2330973e1b593094e9f12254b69b610.JPG

Скрытый текст

4.thumb.JPG.aa838292770acaa3d73309a142b29f2d.JPG5.thumb.JPG.bb046d667a803d34f35748d639918772.JPG6.thumb.JPG.2a91fbc3f5ac60ed64419621c3f961ca.JPG7.thumb.JPG.99cd1ae4545e23b94e150eb47ec183e0.JPG8.thumb.JPG.380706fcd5715c1785a366220bf26019.JPG.thumb.JPG.5869b12e6763cea7edaf9359d0192803.JPG2.thumb.JPG.0439d96d67d627cda43c59aa0fbd4566.JPG3.thumb.JPG.579cbe41ba29b6fb98927120ed6368b7.JPG4.thumb.JPG.d88c6931e066df29eb760c78332546a3.JPG5.thumb.JPG.9d39f98d22d16e9ccb758aa95bedeca8.JPG6.thumb.JPG.4b6c46d7a39458c741913cd55e16544a.JPG

Соло разбойник говорит 🤣🤣🤣а на фоне пачка ой смешно 🤣правильно соло то по губам дед водит и на колени ставит )

Шота давнаторы снова ,,не гарят,,сматрю. Соло токашо их Сплешового крабаса забила на форте несколько раз шо ево пал против маево упал ,и чота вякают снова .ни нравитса када на равных условиях зергом против одного ,сразу чота не понравилася,у Деда подсос на форуме новый появился .лол.шота новое

Как жи харашо с Е бегац,не бьют в спину как гарелые давнаторы делали када их дефала .как жи харашо ,пайду пофапаю на Е

1 час назад, MiLLeRo сказал:

правильно соло то по губам дед водит и на колени ставит )

Так самое смешное что когда она прибежала, бой то уже закончился, она только скрин сделала, но ни разу не ударила))) Бедная Рита, крыша едет, дом стоит...

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Так самое смешное что когда она прибежала, бой то уже закончился, она только скрин сделала, но ни разу не ударила))) Бедная Рита, крыша едет, дом стоит...

То есть когда она прибежала и убила чела на касте с флагом в руках это тоже получается топ пвп?) 
Рита конечна совсем спятила в Ешках) 

12 минут назад, ilAlexli сказал:

Дед я на окнах крафтах была ,я ваще то соло ломац будку шла,патом сматрю наши пришли я с ними,в чом твая боль?я тока видела как ты на пяточку давал от пачки ,зерг на одного как вы любите ,тока чота вы скулить начали не понравилася Чи шо ? Я на другом форте вашего крабаса лупила ,не думай сильна шо я тока на одном форте бегац люблю ,я фанилась на давнаторском крабе в другом месте .лол

7 минут назад, SpJlesH сказал:

То есть когда она прибежала и убила чела на касте с флагом в руках это тоже получается топ пвп?) 
Рита конечна совсем спятила в Ешках) 

Канечна я тваево крабаса завалила на другом форте,лол вы чота об етом умалкиваете ,щаз видос гружу как вашего Камчатскова Краба трафеи лутала и отлупила пал на пал ,при равном условии. Не нойте плес ,а то аж кринжово за давнаторов 

Так и вижу заголовки в прессе ,,У давнаторов ,,не гарит,, снова,,

14 минут назад, SpJlesH сказал:

Рита никогда не отличалась ни умом, ни сообразительностью, а теперь, когда у нее фляга свистит, вообще караул... Она в БГ не надолго, скоро обидится на них за что нить и будет про них всякую дичь писать...

3 минуты назад, ilAlexli сказал:

Рита никогда не отличалась ни умом, ни сообразительностью, а теперь, когда у нее фляга свистит, вообще караул... Она в БГ не надолго, скоро обидится на них за что нить и будет про них всякую дичь писать...

Пусть играет эта "звезда" в бг))) 

10 минут назад, ilAlexli сказал:

неа,я  фапаю на Драйва мне нарм

7 минут назад, SpJlesH сказал:

ага ,у вас забыла спрасить шо мне делать ,у давнаторов нада спрашивать кде мне играц,нада была на миня гадасти не писац и не фаташопить дешовые фаташопы ваши.лол ,и не тупить так безбожна в поле, в спину гарелые били меня  ,такие гарелые шо я ни магу ,бить саюзникав шо памагают в спину када их дефаю безидейных крабасав ваших.гуляйте,сама знаю шо и кде мне делац. падсосы  давнаторские за 100 кк в СОА 

37 минут назад, SpJlesH сказал:

вы друг друга стоите :D

1 час назад, ilAlexli сказал:

🤣🤣🤣Так ещё ж и написала мол деду по жопе дала ахахахах,в мечтах мб?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...