Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

пацаны у миня паявилас идея,раз незя на выступ прыгать и бить там ножам ,то можна бить сверху магами  на выступ ,а почему и нет? го все так делать 1.thumb.JPG.4fcd462663e6b936c245e041e56bac2a.JPG 

а то чота ножам прыгац нельзя туда, а магам бить сразу можна..лол .го все так делац

лол2.JPG

14 минут назад, diesIrae сказал:

Нет никакой идейности в этой игре. Она окончилась лет так 15-18 назад, вместе с пубертатом. 

Уж тем более, нет никакой идейности на фортах, где все друг с другом давно перелюбились и по нескольку  сотен раз. А вот желание поиздеваться над кем-нибудь, увы, никуда не пропало. Просто проявляй побольше критического мышления. Особенно к культурным людям. 

лол ,тут сложна выбирац из культурных,так  как ани давно пакинули ети чертоги 

33 минуты назад, chippi сказал:

Кто-то может не в курсе, но раздел "Галерея и видео" не совсем тут находится...

людям "не гарящим"  када приципитса не к чему уже,начинают личности трогац , приходитса обяснять шо к чему ,раз не даходит  почиму ани так "не гарят" 

1 час назад, chippi сказал:

Кто-то может не в курсе, но раздел "Галерея и видео" не совсем тут находится...

Совершенно верно!
А вот и очередная порция в рот брац, по сраке давац))))

в очередной раз в рот брац.png

по сраке давац.png

И все то она на коленях предо мною стоит)))

5 часов назад, GoMARGO сказал:

Вадила мабов пару лет назад ,фанилась с Драйвиком,а ети бабы РСП писали мне гадасти личнова характера ,обе играют в даунаторах,и обе затаили зло на Драйвика,сладкаво крабасика.Видиш какая дичь играла с Е на Дубе,када он им нужен был ,а терь ани в даунаторах сидят  обе .лол нашли себя так сказац.

2.thumb.JPG.3b946e8345fc3f4782f3bec946fb3f5a.JPG

Показать содержимое

.thumb.JPG.430a6d3ace25502d312a002ebe98ab6d.JPG4.thumb.JPG.6d1a74a3147e795acf42c6f524784302.JPG3.thumb.JPG.481af6c14f6809ad92f8135a5459a8db.JPG5.thumb.JPG.4351aebfe65c3fa7d8f805c04efa5494.JPG

Терь ети бабы РСП ищут других жертв в игре .лол

хищници 

Кисуля релакс, я не знаю кто такой драйв. Мы с ним не знакомы вроде. 

1 час назад, GoMARGO сказал:

пацаны у миня паявилас идея,раз незя на выступ прыгать и бить там ножам ,то можна бить сверху магами  на выступ ,а почему и нет? го все так делать

Отличная идея! У меня есть еще лучше! Ты как обычно поела овна а почему и нет? го все так делать

18 минут назад, ilAlexli сказал:

Совершенно верно!
А вот и очередная порция в рот брац, по сраке давац))))

по сраке давац.png

И все то она на коленях предо мною стоит)))

Дед я бегала шуршать па злачным местам.ваших так же роняла.падсосав Деда так же нашла из клана Ukraine шо терь есть зашкварно ,када сами мне предьявляли за падсос Деду,а сами терь ево падсосы.лол .ваших тоже покоцала даже некра под додом изи рас на рас .шо ты Дед,думаеш миня астановит шо у вас терь падсосы есть из клана Ukraine ,лол  меня ета ваще не астановит1741786746_.JPG.b9c3b2e3f7a45ca27e72ff9bdd6fdeda.JPG

1.thumb.JPG.bae08be3fd625aea33f76fd649c743a0.JPG

.thumb.JPG.d025391076e1a3e5f024b70a07b8edb0.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.81eaeec282bb65a7c73feecdf3e9af20.JPG5.thumb.JPG.5d3e051880ebc78ad4e66f5e8b143689.JPG6.thumb.JPG.bbbc887b7b1fec109a968a323d0536d2.JPG7.thumb.JPG.1120ee9e55e863746cf1ac10f5e3b3fe.JPG3.thumb.JPG.118685d8644c52271d0ed48cc5d10473.JPG4.thumb.JPG.07692a4f48c7b27284412277557de617.JPG1.thumb.JPG.6d0d5c0727619db9dec13c43d2635ae5.JPG

сосидеду.JPG

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Кисуля релакс, я не знаю кто такой драйв. Мы с ним не знакомы вроде. 

так видиш какие хищници,ты многае тиряеш.стока РСП ждут тваих нюдсав

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Отличная идея! У меня есть еще лучше! Ты как обычно поела овна а почему и нет? го все так делать

лол шо там ,не нравитса если маги вас будут там биц,чо ,Деде,  не хочеш шоб все так делали?

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

так же роняла.падсосав Деда

Дааа, не повезло твоему деду:(

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Показать содержимое

.thumb.JPG.81eaeec282bb65a7c73feecdf3e9af20.JPG5.thumb.JPG.5d3e051880ebc78ad4e66f5e8b143689.JPG6.thumb.JPG.bbbc887b7b1fec109a968a323d0536d2.JPG7.thumb.JPG.1120ee9e55e863746cf1ac10f5e3b3fe.JPG3.thumb.JPG.118685d8644c52271d0ed48cc5d10473.JPG4.thumb.JPG.07692a4f48c7b27284412277557de617.JPG1.thumb.JPG.6d0d5c0727619db9dec13c43d2635ae5.JPG

так видиш какие хищници,ты многае тиряеш.стока РСП ждут тваих нюдсав

А я твоих нюдсов жду. 

Только что, ilAlexli сказал:

Дааа, не повезло твоему деду:(

Дед ты вкурсах шо тебя так называют все,то не я даже,погоняло такое придумала то все тваи братики теперишние. лол  .времена меняютса ,а Дед всьо так же не догоняет 

Только что, Medvedpwnz сказал:

А я твоих нюдсов жду. 

я ж тибе скинула заднюю часть 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Дед ты вкурсах шо тебя так называют все

Неужели все? Вот это да, ни разу не слышал, но в любом случае я не их дед, как бы им этого не хотелось...

8 минут назад, GoMARGO сказал:

я ж тибе скинула заднюю часть 

Я хочу собрать мозайку полностью:D

Это ж как бедную Риту понесло... Это видимо все от разочарования от поездки в Узбекистан. Она конечно никогда не отличалась ни умом, ни терпением, ни смирением, но блин, рассылать нюдсы, радоваться что нет детей и писать прочую дичь это уже за гранью... Рита, умнее надо быть, работать над собой, верить в лучшее и надеяться на прощение...

Изменено пользователем ilAlexli

50 минут назад, ilAlexli сказал:

Неужели все? Вот это да, ни разу не слышал, но в любом случае я не их дед, как бы им этого не хотелось...

Да,все кто называл так и щаз переобулис патамушо им выгодна шоб ты им дефал будки ,проста напраста .Дед,я тибя не проста так же называла с тваими теперишними братиками,патамушо они сами так называли ,лол 

45 минут назад, ilAlexli сказал:

Это ж как бедную Риту понесло... Это видимо все от разочарования от поездки в Узбекистан. Она конечно никогда не отличалась ни умом, ни терпением, ни смирением, но блин, рассылать нюдсы, радоваться что нет детей и писать прочую дичь это уже за гранью... Рита, умнее надо быть, работать над собой, верить в лучшее и надеяться на прощение...

Дед,я пишу картины и создаю сувениры новогодние каторые берут детям на подарки ,мне хватает детей всех,я не собираюсь становится РСП как ваши ,лишибы тока ублажить ваше желание.Та знаете залететь по пьяни ,шо чаще всего по статистике и получаетса ,многа ума не нада ,и патом хадить и думац на каво бы свой прицеп повесить.Радоватса тут нечему ,тут повод задуматса куда катитса етат мир ,если люди бухают ,плодятса бухие, вырастают бухие ,и наследники с отклонениями и тяге к бухлу дальше и так далее и так далее ,и так далее....етаму миру крайне необхадим Армагеддон.лол

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Да,все кто называл так и щаз переобулис патамушо им выгодна шоб ты им дефал будки

Еще раз говорю, я не их дед, что толку от того что меня так называют? Стану ли я их дедом? Пусть даже не мечтают, таких внучков даром не надо

20 минут назад, ilAlexli сказал:

Дед ,прощения не жди.лол

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

Еще раз говорю, я не их дед, что толку от того что меня так называют? Стану ли я их дедом? Пусть даже не мечтают, таких внучков даром не надо

Ну так видиш ,им нравитса шо у них есть Дедушка каторый дефает их будки,ани тебя и в попу поцелуют и получше тебе сделают теперь даже клан Ukeaine,лол

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Дед ,прощения не жди.лол

Не возжелай деда ближнего

25 минут назад, MakePR сказал:

Не возжелай деда ближнего

Не не ,мне не Нада,я проста напоминаю ,шо мне писали про защквар бегац с Дедам,а терь ему подсасуют сами . лол 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Не не ,мне не Нада,я проста напоминаю ,шо мне писали про защквар бегац с Делам,а терь ему подсасуют сами . лол 

Не твой дед вот и бесишься

Только что, MakePR сказал:

Не твой дед вот и бесишься

У меня есть Драйв,я фапаю на нево .лол

5 минут назад, GoMARGO сказал:

ани тебя и в попу поцелуют

Не надо меня никуда целовать и уж тем более тебе!

2 hours ago, diesIrae said:

Нет никакой идейности в этой игре. Она окончилась лет так 15-18 назад, вместе с пубертатом. 

Уж тем более, нет никакой идейности на фортах, где все друг с другом давно перелюбились и по нескольку  сотен раз. А вот желание поиздеваться над кем-нибудь, увы, никуда не пропало. Просто проявляй побольше критического мышления. Особенно к культурным людям. 

В любой игре нет идейности. Идейность в людях, в каждом по отдельности. 

Драйвик самый элитный краб 🦀 он меня фанил в СОА нормально так

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Не надо меня никуда целовать и уж тем более тебе!

Не баись я тебе тока па сраке давац буду

Идейность в падсосе Деду клана Ukraine

Лол

У меня есть Драйв,я фапаю на нево .лол

А дед это советское качество, сейчас таких не делают

1 минуту назад, MakePR сказал:

А дед это советское качество, сейчас таких не делают

На Драйва пофапать интереснее 

Не баись я тебе тока па сраке давац буду

не надоело еще по сраке то давац?

по сраке давац.png

получила три четыре.png

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

по сраке давац.png

получила три четыре.png

Неа,ета фан  када тибе па сраке даю

5 минут назад, ilAlexli сказал:

по сраке давац.png

получила три четыре.png

Дед,шо там йолку паставил ?у миня йолка с гирляндой,светитса

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Неа,ета фан  када тибе па сраке даю

Так это называется в рот брац)))

19 минут назад, ilAlexli сказал:

Так,раз ты дед,то скоро новый год,где подарки внукам ?!

Только что, ilAlexli сказал:

Так это называется в рот брац)))

Нет ,Дед ,в рот брац ета не у миня,ета у вас лол

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так,раз ты дед,то скоро новый год,где подарки внукам ?!

Не не не, я не их дед, какие подарки??? Нет я конечно могу им дать, но думаю им не понравится)))

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Нет ,Дед ,в рот брац ета не у миня,ета у вас лол

Ладно обсохни пока, до следующей аудиенции...

Изменено пользователем ilAlexli

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...