GoMARGO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, MakePR сказал: РСП это круто. Секса еще не было, а дети уже есть прикинь,а ещо ани учили меня как мне с мужичьками нада общатса ,и диагназы ставили как дохтарша РСП с Дуба тада .такая умная шо капец прям .а щаз шо ,диагназы ставить я тож магу всем им терь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ритуля, а у тебя дитятки когда будут? Маленькие розбийныки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Дальнобойщицы не годуют. Злые на Ритку, что ей никто прицеп не оформил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Седня утром застала ,пока был свет форт,тестила сваю курку и Разбийника сравнивала коешо ,и поняла шо Разбийник оч живучий даже против 4 тел выстояла ,и помирает у меня вконце ,но шо у курки шо у Разбийника при длительных замесах кончаетса мп и приходитса сваливать на мп залив,шо не очень радует.не знаю на курке таликов нема правда может из-за етаво вся беда и нада пвп вставку ещо сделац туда в пуху ,но у курки сало(ням нямки) магическое норм заходит даже учитывая шо я не проточила до конца и шанс ево 5% на бишов и всяких магов заходит норм.на Тумима не захадила,ну то рандом.вканце правда бежала на форт и в тот мамент павербанк отключилса и я уже не успела на последние 7 минут кароче ,не знаю шо там в итогах сталось.но замес был интересным,суета и пошуршать,всьо как я люблю,учитывая шо ета была днем в обед ,лол крабы ещо есть на фортах Скрытый текст Изменено 20 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 33 минуты назад, MakePR сказал: Ритуля, а у тебя дитятки когда будут? Маленькие розбийныки лол а я чайлдфри,я проста фанюсь по жизни)бабам РСП не панять,вот ани и бесятса на миня тут .В Линейджке стока фана шо хватает ,паверь мне Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, GoMARGO сказал: не знаю шо там в итогах сталось.но замес был интересным,суета и пошуршать,всьо как я люблю,учитывая шо ета была днем в обед ,лол крабы ещо есть на фортах Показать содержимое В итогах, твои новые хозяева очень много раз отжимались в город, что в обед, что сейчас, и составы меняли и людей, толку 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, lRage сказал: лол, так в итогах сматрю форт тот так и не кастанули кек ,а то шо у меня света не бывает и не всихда магу в игре зайти , так не радуйтеся,а то у вас тоже скора не будит.лол кек . у меня цели другие ,вы ж не вкурсах даже какие. 2 часа назад, lRage сказал: если брац глобально, то сольники тащат ,как бы там каму не хателось етаво признавать у вас .если у меня будет говнобиш на падхиле и сольники собирутса в паки то будет срака всем тем пакам шо у вас. разницу секеш? я ещо даже не в фулл бусте и без кота ,так шо не стоит вам надеятса на сваи зерги.если я на хардкоре тупа заезжаю на будки ,даже имея лимиты умею выжить против ваших 4 тел и при том палажить Шкваркиного ножа под дефом танка смогли два раза с кентом Е , када я там играла и была солоРазбийником я так же не плоха выживала и нанасила импакту забываютса карабасы шо клешни нада тренить по кд Изменено 17 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад А что так часто спрашивают "Есть ли у тебя мп?" ? Зачем об этом на каждом углу писать? Выглядит глупо как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: лол, так в итогах сматрю форт тот так и не кастанули кек ,а то шо у меня света не бывает и не всихда магу в игре зайти , так не радуйтеся,а то у вас тоже скора не будит.лол кек . у меня цели другие ,вы ж не вкурсах даже какие. если брац глобально, то сольники тащат ,как бы там каму не хателось етаво признавать у вас .если у меня будет говнохиб на падхиле и сольники собирутса в паки то будет срака всем тем пакам шо у вас. разницу секеш? я ещо даже не в фулл бусте и без кота ,так шо не стоит вам надеятса на сваи зерги.если я на хардкоре тупа заезжаю на будки ,даже имея лимиты умею выжить против ваших 4 тел и при том палажить Шкваркиного ножа под дефом танка смогли два раза с кентом Е , када я там играла и была солоРазбийником я так же не плоха выживала и нанасила импакту Ничего не понятно, но очень интересно. Ты мосчная, мы слабые, хорошо, пусть будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, lRage сказал: Ничего не понятно, но очень интересно. Ты мосчная, мы слабые, хорошо, пусть будет так. 🤣🤣🤣Там слабоумие и отвага,вообще нет смысла что то писать и объяснять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: 🤣🤣🤣Там слабоумие и отвага,вообще нет смысла что то писать и объяснять)) Я это уже понял, просто поток сознания,обо всëм и ни о чëм по итогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 12 минут назад, lRage сказал: Ничего не понятно, но очень интересно. Ты мосчная, мы слабые, хорошо, пусть будет так. давнаторы патамушо ,вот и не поняли лол шо тут не панятна памоему всьо панятна 10 минут назад, lRage сказал: Я это уже понял, просто поток сознания,обо всëм и ни о чëм по итогу. лол ты не туда сматриш 14 минут назад, Weile сказал: А что так часто спрашивают "Есть ли у тебя мп?" ? Зачем об этом на каждом углу писать? Выглядит глупо как минимум выглядит глупа как минимум када подсасуеш камута на форуме,не находиш? Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, GoMARGO сказал: А ты сматри тут многа "девачьек " РСП хищьниц бегает,найдеш сибе какуюта,вона в давнаторах поищи там их куча желающих и голодных . А на тебя чё низя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 14 минут назад, Weile сказал: А что так часто спрашивают "Есть ли у тебя мп?" ? Зачем об этом на каждом углу писать? Выглядит глупо как минимум не парься,ты не умнее их на самом деле 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А на тебя чё низя? так я ж не РСП ,ета не так заманчива и интересна ,как у ихних бабанек-"девачьек" из довнаторов и асйроз 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А на тебя чё низя? не хоч с Хомячихой Оленкай познакомитса РСП дважды,оч умеет с мужичьками обращатса,выпивац любит с утреца пораньше , умная мотивирует мужичьков ,как она меня учила ,играет в айсрозах и " не гарит" на Драйва и миня .Либа с Ольгай РСП бывшей Драйва шо на Дубе мне дилда всьо предлогала псевдодохтарша и гаварила шо у меня проблемы с гормонами,предлогала сваю помащь в давнаторах играет.не хочеш? там такие"девачьки" РСП шо закачаешса от радасти Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: не хоч с Хомячихой Оленкай познакомитса РСП дважды,оч умеет с мужичьками обращатса,выпивац любит с утреца пораньше , умная мотивирует мужичьков ,как она меня учила ,играет в айсрозах и " не гарит" на Драйва и миня Мне нужна здездочка, а не ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Medvedpwnz сказал: Мне нужна здездочка, а не ноунейм. там панимаеш ани оч активные хищници,ани типо лол в даванторах скиллаввые РСП,не то шо я , типо солоРазбийник ,каторая сама па сибе фанитса 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мне нужна здездочка, а не ноунейм. го пофапаем на Драйва вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ритулик, ну как так. А как же маленький иДрив или миссчаризо? Хочешь их без наследников оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 6 минут назад, MakePR сказал: Ритулик, ну как так. А как же маленький иДрив или миссчаризо? Хочешь их без наследников оставить? так им РСП "девачьки" ети сделают,шо ты как маленький,иди сваей падружане заделай,а то ана скора абидитса шо ты пад юбку Е упрыгаеш .лол Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, GoMARGO сказал: так им РСП девачьки ети сделают,шо ты как маленький,иди сваей падружане заделай,а то ана скора абидитса шо ты пад юбку Е упрыгаеш .лол Давай лучше тебе. Хоть ты и чайлд фри, но твой рот - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, MakePR сказал: Давай лучше тебе. Хоть ты и чайлд фри, но твой рот - нет падружаньке сваей заделай ,она всьо ждетс када жи ты ,а ты всьо к Е под юбку лезеш.нихарашо сваю падружаньку давнаторскую абижац и обдилять сваим вниманием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, GoMARGO сказал: падружаньке сваей заделай ,она всьо ждетс када жи ты ,а ты всьо к Е под юбку лезеш.нихарашо сваю падружаньку давнаторскую абижац и обдилять сваим вниманием Ну так ты же в ешках, задирай подол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, MakePR сказал: Ну так ты же в ешках, задирай подол ну так падружанька твая следит и абидитса шо ты снова к Е под юбку лезиш,а не к ней ищо патом станиш на ние снова гадасти гавариц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ну так падружанька твая следит и абидитса шо ты снова к Е под юбку лезиш,а не к ней Ритульк, куплю для тебя самую большую кружку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, GoMARGO сказал: го пофапаем на Драйва вместе Я по девочкам Ритусик... Ну ты чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, MakePR сказал: Ритульк, куплю для тебя самую большую кружку! мож сибе бутылку взять ,тибе падайдет завместа чашки ,ну либа сваей падружаньке,а то у нее снова обделил кЕ подкатуеш,а ей чашку не взял 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я по девочкам Ритусик... Ну ты чего. лол,так у ниво Разбийник прикольный же.а ты на фан ходиш на фортах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я по девочкам Ритусик... Ну ты чего. Ритуля же транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Знатно конечно, чико кола виней бьëт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 28 минут назад, MakePR сказал: Ритуля же транс токашо вашего твинка вашей же трансухи в гиране нашла.ана там шота вякала .кривазубая трансуха шота снова беситса.галасуйте побольше лайкосав накидайте ей,а то ей нада ваша маральная паддержка.лол 30 минут назад, MakePR сказал: Ритуля же транс сматри а то твая падружаня трансуха абидетса шо ты к Е подкатуеш ни абижайте сваих падруг трансух,лайкайте их плис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, GoMARGO сказал: токашо вашего твинка вашей же трансухи в гиране нашла.ана там шота вякала .кривазубая трансуха шота снова беситса.галасуйте побольше лайкосав накидайте ей,а то ей нада ваша маральная паддержка.лол сматри а то твая падружаня трансуха абидетса шо ты к Е подкатуеш ни абижайте сваих падруг трансух,лайкайте их плис Лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: Лайкнул вашим трансухам главнае не забывайте ставьте ,им нужнее ,а то ани абидятса шо вы к Е пад юбку лезете снова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.