MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, curseofanus сказал: так это ещё лучше,приеду с магнальчиком. сначала шашлычок пожарим, потом тебя(но это не точно) Сперва узнай её отношение к Гей-псинИнфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Удаление заявки после объявления результатов. Может быть пруфом что бомбит?) Так там же вроде ещё какая то грязь была в сторону Майи скрины и прочее ?или я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, curseofanus сказал: ну кста я сам в частном доме лет так 20 жил. как по мне сущий кайф(не рофл) Так да, у меня 2 собаки, им по двору бегать самое то) + гараж, беседка, сад. Удобно короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Сперва узнай её отношение к Гей-псинИнфаркт да он уже мб где то осколки собирает чтоб металлолом сдать на покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Так там же вроде ещё какая то грязь была в сторону Майи скрины и прочее ?или я путаю Да там почти все поливали говном "голосуй за заявку номер 20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Так да, у меня 2 собаки, им по двору бегать самое то) + гараж, беседка, сад. Удобно короче) минусов не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Не сливайся ты ж сама писало что если что извинишься ,извиняйся и разойдемся Туториал: открываем глаза, скроллим вверх, перечитываем желаемое сообщение Не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Да там почти все поливали говном "голосуй за заявку номер 20" Не не не там я помню прям грязь грязь была ,но не помню от кого точно,так же скрины сливались и прочее 1 минуту назад, chippi сказал: Туториал: открываем глаза, скроллим вверх, перечитываем желаемое сообщение Не благодари) Ну благодарить то не за что ,какие то сухонькие извинения ,надо с виноватым взглядом,как нашкодивший ребенок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: А чё если кто-то позвал игроков Е на форт это преступление? Я просто не вкурсе чё там в фортотрахерской иерархии зашквар или не зашквар вроде не зашквар, но я никого не просил из е помочь на фортах, а меня в этом спартак решил уличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не не не там я помню прям грязь грязь была ,но не помню от кого точно,так же скрины сливались и прочее Ну благодарить то не за что ,какие то сухонькие извинения ,надо с виноватым взглядом,как нашкодивший ребенок ... Как бы она тогда жопу рвала за шизуну и обсирала Майю и еще какую-то подругу из экс клана. Но это было в соседней теме вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Как бы она тогда жопу рвала за шизуну и обсирала Майю и еще какую-то подругу из экс клана. Но это было в соседней теме вроде Ну вот я ж говорю помню что то такое ,но нет не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Как бы она тогда жопу рвала за шизуну и обсирала Майю и еще какую-то подругу из экс клана. Но это было в соседней теме вроде ты там это, наших девочек мирить нужно, а то как мы потом дружить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну благодарить то не за что ,какие то сухонькие извинения ,надо с виноватым взглядом,как нашкодивший ребенок ... Пхах, может ещё кружок в тг записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Так там же вроде ещё какая то грязь была в сторону Майи скрины и прочее ?или я путаю Не путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Не путаешь. Пруфы бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, chippi сказал: Пхах, может ещё кружок в тг записать? Обязательно,тг у тебя мой есть как мы выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, chippi сказал: Пруфы бы ещё Так был пруф с тг где ты с мамой ОНО мастерили. Иди в тему конкурса и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, chippi сказал: Пруфы бы ещё Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, Ревенджер сказал: Так был пруф с тг где ты с мамой ОНО мастерили. Иди в тему конкурса и ищи. Так за ОНО и не отрицаю, а оскорбления где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Сорян что срач заруинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Сойдет? Сейчас она тебе напишет что я писала про скрины ! ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Сейчас она тебе напишет что я писала про скрины ! ахахахахах ахаххахахахаахха Какие скрины, что к чему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: ахаххахахахаахха Какие скрины, что к чему))))) Кружочек то где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 8 минут назад, MakePR сказал: Сойдет? Для полноты картины можно было и её сообщения скинуть конечно, но да ладно) Даже в моих ответах на её оскорбления и грязь, нет ничего предрассудительного, хз что вы пытаетесь этими скринами сказать) Я помню что писала, и на что отвечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, chippi сказал: Так за ОНО и не отрицаю, а оскорбления где? Я подтвердил что была грязь от тебя и скрины из тг. Скрины переписок присылала другая участница от твоего имени. Ты тогда РО на форуме за что-то словила. Оскорбления ты на прямую не писала. Ты же милашка. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Кружочек то где ? она мне уже кружочки записывает. чао персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, curseofanus сказал: она мне уже кружочки записывает. чао персик Воу воу что за дефер этот тигр😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, chippi сказал: Будет, будет) Тебе понравится) малая, не ведись на провокации. кста могу дать индивидуальные уроки как иметь винрейт на форуме 100%. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты тогда РО на форуме за что-то. Оскорбления ты на прямую не писала. Ты же милашка За скрин незаблюренный, каюсь Не на прямую тоже Ну хватитттттт) Только что, curseofanus сказал: малая, не ведись на провокации. кста могу дать индивидуальные уроки как иметь винрейт на форуме 100%. в лс Да пока сама справляюсь, мне поддержка в лице сокланов/соалийцев не нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, chippi сказал: Для полноты картины можно было и её сообщения скинуть конечно, но да ладно) Даже в моих ответах на её оскорбления и грязь, нет ничего предрассудительного, хз что вы пытаетесь этими скринами сказать) Я помню что писала, и на что отвечала) Так ты срешься с Мари, а обсираешь Майю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения