Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал:

лично меня с Е видела за крабингом, да?))

пойду убавлю ка я котёл, а то ты меня через монитор греешь ппц:D

видела ваш клан,патом вы в оправдание сказали шо вы не О,и вы будете крабить с Е .в чом твая боль,если вы сами ето написали мне сюда на форуме . я падсосами проста так не называю тех кто падсос .

1 минуту назад, MakePR сказал:

Форум очистился от фоток жабы получается

ваших фотак жабак хватает ,я свои на другом сайте держу и тут в галерее играков достатачна 

ага, заправишь....шубу в трусыы :rofl:

ну или как вы думаете у вас руки ввырастут и скиллавуха писая  и делая фотошопы на других на форумах а не в игре.

Кстати, получется, что наш план запустить Правдника в ДМ, чтоб развалить их изнутри, уже работает, звёздочку на чернильнице уже отбили от стада, остались только слабые.

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Кста, ночью же ты пытался там что-то дёргаться

То есть ты за мной подсматриваешь, но так и не решился показаться на своем хваленом ноже? Но очередную сказку про заправление зато сочинил. Когда яйца появятся, выползай, я хоть посмотрю на тебя разок, хотя бы. Ты мб на другом сервере где играешь?

Только что, GoMARGO сказал:

видела ваш клан,патом вы в оправдание сказали шо вы не О,и вы будете крабить с Е .в чом твая боль,если вы сами ето написали мне сюда на форуме . я падсосами проста так не называю тех кто падсос .

опа! оправдания уже пошли, градус повышается)))

там рядом с тобой хоть есть кто-то? а то спалишь и себя и соседей :D

14 минут назад, GoMARGO сказал:

тут не играет но пишет ,забавно 

могу так же адресовать тибе по вчерашнему наезду на Чиппи.зависть бабская шо Чиппи красивее тебя ?

Где ты увидела наезд ?)девуля просто пишет обвинения какие то людям не имея никакой информации ,я такое не люблю но вы с ней похожи ,вчера даже показалось что вы две сестрёнки ,это здорово )))зачем мне опять тебе писать что ты кончелыга если ты в этом плане молодец и запомнила с первого раза ?если тебе нравится что об тебя вытирают ноги -дай знать ,я помогу тебе ))а так свали и не цитируй мои ответы другим людям 

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Кстати, получется, что наш план запустить Правдника в ДМ, чтоб развалить их изнутри, уже работает

Какой у тебя там план?)) Ты 2 слова с трудом связать можешь и те повторяются через раз. План))0

Только что, BaxtaB сказал:

То есть ты за мной подсматриваешь, но так и не решился показаться на своем хваленом ноже? Но очередную сказку про заправление зато сочинил. Когда яйца появятся, выползай, я хоть посмотрю на тебя разок, хотя бы. Ты мб на другом сервере где играешь?

Может быть потому что форты кастовал, дурик? Монастик, на который тебя посадили, сейчас на мне висит, дал там твоим дружкам в рот, пока ты забафаться пытался или что ты там делал, попущенный.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Кстати, получется, что наш план запустить Правдника в ДМ, чтоб развалить их изнутри, уже работает, звёздочку на чернильнице уже отбили от стада, остались только слабые.

ляяя таки меня я сильная. ну штож вот так вот,даунаторы сосайте 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Где ты увидела наезд ?)девуля просто пишет обвинения какие то людям не имея никакой информации ,я такое не люблю но вы с ней похожи ,вчера дале показалось что вы две сестрёнки ,это здорово )))зачем мне опять тебе писать что ты кончелыга если ты в этом плане молодец и запомнила с первого раза ?если тебе нравится что об тебя вытирают ноги -дай знать ,я помогу тебе ))а так свали и не цитируй мои ответы другим людям 

image.png.aa7ab85ea1790f56979ef4fcff57b409.png

Где ты увидела наезд ?)девуля просто пишет обвинения какие то людям не имея никакой информации ,я такое не люблю но вы с ней похожи ,вчера дале показалось что вы две сестрёнки ,это здорово )))зачем мне опять тебе писать что ты кончелыга если ты в этом плане молодец и запомнила с первого раза ?если тебе нравится что об тебя вытирают ноги -дай знать ,я помогу тебе ))а так свали и не цитируй мои ответы другим людям 

да нет ета наезд,дивуля красивее тибя,тибе гарит, то зависть к другим дефочкам ,раз ты начинаеш наизжать и шота писать в чатика тут пр оних плахое  .ну так напиши ешо шо"не гарит" и разойдемса.мож доказац 

5 минут назад, MakePR сказал:

Форум очистился от фоток жабы получается

нужно ещё как маснайн попрыгать, и тогда обряд очищения завершится

1 минуту назад, BaxtaB сказал:

Какой у тебя там план?)) Ты 2 слова с трудом связать можешь и те повторяются через раз. План))0

Ты рил настолько даун, что не понимаешь, что это рофл, или ты спциально хочешь себя идиотом выставить?

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Может быть потому что форты кастовал

Да нет тебя нигде, чо ты рассказываешь. Я уже месяц играю в ДМ, ты меня как то видишь, а я тебя нет. Сказочник

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ты рил настолько даун, что не понимаешь, что это рофл, или ты спциально хочешь себя идиотом выставить?

Ты по привычке заднюю включаешь или это тоже план? Тут уже есть главные идиот, мне до него далеко

Изменено пользователем BaxtaB

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

када пишут про меня другим считаетса за квоту и цитату точно также. если бя написала другим шо ,у етой жабы с доунаторов  гарит на Чиппи девочку .подумаеш каму-то написала,и не читай тогда шо Чиппи красивее тебя,раз так  ,не читай букафки на форуме других людей,пропускай .

16 минут назад, SadisticSic сказал:

Давай так, если он сейчас не кидает пруф, то он дырявый балабол да/нет?

Просто твоё выставление святыми даунаторов и их сосни уже начинает забавлять :)

Серёжа при чем тут доминаторы?у тебя навязчивая идея что ли ?я тебе говорю этот человек никогда не имел никакого отношения к нашему клану и никогда нас не дефал ,не надо видеть то чего нет

да нет ета наезд,дивуля красивее тибя,тибе гарит, то зависть к другим дефочкам ,раз ты начинаеш наизжать и шота писать в чатика тут пр оних плахое  .ну так напиши ешо шо"не гарит" и разойдемса.мож доказац 

уух пошла жара! клавиши плавятся, буквы спотыкаются, Ритка разгорается :lol:

5 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

опа! оправдания уже пошли, градус повышается)))

там рядом с тобой хоть есть кто-то? а то спалишь и себя и соседей :D

спалили вы себя седня своими нелепыми дефферками и врывом завместа КМа 

Только что, BaxtaB сказал:

Да нет тебя нигде, чо ты рассказываешь. Я уже месяц играю в ДМ, ты меня как то видишь, а я тебя нет. Сказочник

Видимо так старательно играешь. Хотя, что с тебя ещё взять, твой уровень это с триками воевать.

Идут форты, форты фулл фри фармятся нами, клавиатурный герой выписывает на форуме. Ох уж эти КОСы на фортах. Уровень импакта - клан Шизуны.

Только что, MiLLeRo сказал:

Серёжа при чем тут доминаторы?у тебя навязчивая идея что ли ?я тебе говорю этот человек никогда не имел никакого отношения к нашему клану и никогда нас не дефал ,не надо видеть то чего нет

Ты можешь мне ответить да/нет? Закрытый вопрос, просто да или нет.

уух пошла жара! клавиши плавятся, буквы спотыкаются, Ритка разгорается :lol:

тут споткнулись вы об то как у вас не гарит,и продолжац ета всем доказывац 

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Нет ну в целом теория верна что раз утверждаешь то пруфани,но он тебе ещё ниче не ответил же)

Не Натали, я ему отвечать не буду, я в это болото пруфов  не полезу :D тебе мою позицию объясню , я хз в курсе ли ты за ту ситуацию, в двух словах в теме по набору у Дарвина , харизма прошелся по сахарин , мягко говоря прошелся. Просто жесть. Как можно такой понос нести ? Ну да ладно их дело. А теперь по поводу Дарвина объясню почему я его преплел, мне эти войны клановые не интересны , я делаю выводы только исходя из того , что читаю тут, навязать мне , что то не возможно ( это я про дм и ало+ко ) , что кто-то плохой, это так к слову в разборки дм вс пещера не лезу ). Мнение о людях я формирую только из общения в игре / мамбле или писанины тут , так вот , для меня лично сложилось тут мнение , что Дарвин + харизма пипец какие Кенты , везде да ручку ходят и друг друга дэфают в любой ситуации. В той теме Дарвин даже слова не написал в сторону своего кореша как он не прав и какой треш он пишет, хотя по факту мог обозначить , что харизма не прав и надо тормознуть.   Все мы люди и все мы ошибаемся , то что они после этого конфликт решили и по рукам дали это из дело. Но повторюсь , там было абсолютно конченое поведение от харизмы и в таких ситуациях своих Кентов , самых близких Кентов надо тормозить. Один скрин приложу для понимания ситуации

IMG_0127.png

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Видимо так старательно играешь. Хотя, что с тебя ещё взять, твой уровень это с триками воевать.

Ну да, я же говорю, что играю, но тебя не вижу. Все так
Видел, кстати, как я ловко триков победил? Ты когда смелости наберешься - выползай, я и тебе покажу как играть надо, а то так и будешь из далека смотреть

Изменено пользователем BaxtaB

када пишут про меня другим считаетса за квоту и цитату точно также. если бя написала другим шо ,у етой жабы с доунаторов  гарит на Чиппи девочку .подумаеш каму-то написала,и не читай тогда шо Чиппи красивее тебя,раз так  ,не читай букафки на форуме других людей,пропускай .

Ты мне написала постом выше что я горю,алло прием 😂😂😂ты разнервничалась что ли и не помнишь чё пишешь?почему ты постоянно людям пишешь о красоте ?у тебя болит что тебя красивая внешность обошла стороной ?правильно ,есть красивые ,есть умные,а есть Ритос с форума которая обделена и тем и другим 😂

7 минут назад, lovemonroe сказал:

Не Натали, я ему отвечать не буду, я в это болото пруфов  не полезу :D тебе мою позицию объясню , я хз в курсе ли ты за ту ситуацию, в двух словах в теме по набору у Дарвина , харизма прошелся по сахарин , мягко говоря прошелся. Просто жесть. Как можно такой понос нести ? Ну да ладно их дело. А теперь по поводу Дарвина объясню почему я его преплел, мне эти войны клановые не интересны , я делаю выводы только исходя из того , что читаю тут, навязать мне , что то не возможно ( это я про дм и ало+ко ) , что кто-то плохой, это так к слову в разборки дм вс пещера не лезу ). Мнение о людях я формирую только из общения в игре / мамбле или писанины тут , так вот , для меня лично сложилось тут мнение , что Дарвин + харизма пипец какие Кенты , везде да ручку ходят и друг друга дэфают в любой ситуации. В той теме Дарвин даже слова не написал в сторону своего кореша как он не прав и какой треш он пишет, хотя по факту мог обозначить , что харизма не прав и надо тормознуть.   Все мы люди и все мы ошибаемся , то что они после этого конфликт решили и по рукам дали это из дело. Но повторюсь , там было абсолютно конченое поведение от харизмы и в таких ситуациях своих Кентов , самых близких Кентов надо тормозить. Один скрин приложу для понимания ситуации

IMG_0127.png

Я тормозил его в ЛС, и не раз. Не все любят выносить внутренние разборки на форум.

Да и за личные разборки других людей (даже близких) между собой я отвечать не хочу.

А ты, помойный попущ, получается, занимаешься клеветой. Решил поавкать в мою сторону, но поел говна, а теперь пытаешься выкрутиться. Но ты печальный туповатый попущ, поэтому и тут у тебя ничего не вышло.

Вот такое у меня о тебе мнение сложилось, "исходя из твоей писанины на форуме".

Доедай говно, и можешь быть свободен, попущ.

6 минут назад, BaxtaB сказал:

Ну да, я же говорю, что играю, но тебя не вижу. Все так
Видел кстати как я ловко триков победил? Ты когда смелости наберешься - выползай, я и тебе покажу как играть надо, а то так и будешь из далека смотреть

Идёт волна, следующая через 20 минут. Жду твой рот на моём болте.

я в это болото пруфов  не полезу, я просто гавкну как псина, но отвечать за свой базар я не вывожу.

Изменено пользователем SadisticSic

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ты мне написала постом выше что я горю,алло прием 😂😂😂ты разнервничалась что ли и не помнишь чё пишешь?почему ты постоянно людям пишешь о красоте ?у тебя болит что тебя красивая внешность обошла стороной ?правильно ,есть красивые ,есть умные,а есть Ритос с форума которая обделена и тем и другим 😂

тут нервничаеш тока ты ,када имитируеш "свае не гарит" на маи картины и бренды .раз ты сперва сама начала мне писать"кончелыга обиженая на жизнь" сама,патом стала писать  шо я тибе завидую если кто-та меня вспоминает и пишет мне и лайкнет где-то ,теперь наехала на Чиппи ,каторая красивее тебя,я ее оценила на 10 -ку . ну да больше чем вашей хазяйке  пиражка  которая выпрашивала лайки ,поставила ,ну шо поделаеш она красивее.так всьо у вас тут собралса КМ целый ,шо кто-та красивее,а виновата я ,и теперь мою внешность трогаете , ну так сами же стали обзывать и фотошопить с учотак а терь ещо пытаютса увильнуть хвостом за свои же слова.не панимаю,у тибя  шо зависть шо Чиппи красивее? 

лол ,да да довай ещо имя мое коверкай,как у вас тут любят невинные целачки 

Изменено пользователем GoMARGO

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Идут форты, форты фулл фри фармятся нами, клавиатурный герой выписывает на форуме. Ох уж эти КОСы на фортах. Уровень импакта - клан Шизуны.

Ты можешь мне ответить да/нет? Закрытый вопрос, просто да или нет.

Я тебе уже ответила выше что теория верна ,не превращайся в Риту,читай с первого раза внимательно !

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Я тебе уже ответила выше что теория верна ,не превращайся в Риту,читай с первого раза внимательно !

о снова меня вспомнила,шо завидуеш Чиппи шо она красивее? не харашо .кавайна получилас3.jpg.b7499e97f18e83d692b261e68ecdba9f.jpg

Изменено пользователем GoMARGO

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Идёт волна, следующая через 20 минут. Жду

Опять кастовать форт, на котором тебя на самом деле не будет? Ну удачно сходить, невидимый сказочный боец

Ну вот, пруф он не предоставил, получается дырявый балабол. 

Теперь мы вдвоём это официально зафиксировали, завтра пусть едет в МФЦ, получает корочки дырявого. С собой паспорт, снилс и порванную мной жопу inlove2

IMG_0127.png

Слушай ну тут не поймёшь,как говорится чужая душа потёмки,просто там своя история,я помню этот момент)

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

тут нервничаеш тока ты ,када имитируеш "свае не гарит" на маи картины и бренды .раз ты сперва сама начала мне писать"кончелыга обиженая на жизнь" сама,патом стала писать  шо я тибе завидую если кто-та меня вспоминает и пишет мне и лайкнет где-то ,теперь наехала на Чиппи ,каторая красивее тебя,я ее оценила на 10 -ку . ну да больше чем вашей хазяйке  пиражка  которая выпрашивала лайки ,поставила ,ну шо поделаеш она красивее.так всьо у вас тут собралса КМ целый ,шо кто-та красивее,а виновата я ,и теперь мою внешность трогаете , ну так сами же стали обзывать и фотошопить с учотак а терь ещо пытаютса увильнуть хвостом за свои же слова.не панимаю,у тибя  шо зависть шо Чиппи красивее? 

Ппц у тебя фарш в голове,найди и скинь сообщение где я пишу тебе за твои картинки и бренды в оскорбительной форме?

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ну вот, пруф он не предоставил, получается дырявый балабол. 

Теперь мы вдвоём это официально зафиксировали, завтра пусть едет в МФЦ, получает корочки дырявого. С собой паспорт, снилс и порванную мной жопу inlove2

Ну в целом цепь рассуждений написал ,тут мало кто пруфами сыпит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...