MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 6 минут назад, Ec1 сказал: ну так потому и ников нет, никто тебя не звал, надумала себе важности XDDDD А с чего ты взял что нет ников ?просто я не понимаю почему должна отчитывается перед каким то рядовым мусором клана е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 обезьянка обиделась) хныки-хныки, плаки-плаки)) главное не истери, а то последних бомжей растеряешь с клана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 47 минут назад, МИ6 сказал: иди делай уроки, ты мне в сыновья годишься, мальчик тупейшое создание даже придумтаь ничего не смогла кроме как высрать че то за " уроки " иди дальше мечтай о воротах Руны клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: А с чего ты взял что нет ников ?просто я не понимаю почему должна отчитывается перед каким то рядовым мусором клана е?) так значит в твоем сердце мусор?) нет ников и по другому никак. свои сказки можешь вещать под кристалом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: тык. подарочек тебе на новый год, гниль) Оп, стукачек, шизоид включил скил ябеды. Жаль иным не обладает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Ариилл сказал: Оп, стукачек, шизоид включил скил ябеды. Жаль иным не обладает (( просто петушок, переходящий на личности, считает, что все это работает только в одни ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ec1 сказал: так значит в твоем сердце мусор?) нет ников и по другому никак. свои сказки можешь вещать под кристалом ) Какой ты все таки глуповатенький....не можешь отличить иронию и сарказм от реальности ))ну а что касаемо пака если тебе легче думать что меня не кто не звал думай я ж не против,кстати вы теперь в Мейн клане е,как так получилось,расскажешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, varisq сказал: просто петушок, переходящий на личности, считает, что все это работает только в одни ворота) Вот самое смешное то, что тут каждый (ну либо 99% серва) водил чьих то мамок в кино. Шиз также в личку высирается за родных и близких но только он потом пишет петишки на аналогичные ответы админам. Тут как в анекдоте, либо крестик сними либо трусы надень. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Ариилл сказал: Оп, стукачек, шизоид включил скил ябеды. Жаль иным не обладает (( логика главного балабола сервера: я могу вас оскорблять, а вы не имеете права!!! правилами запрещено! я буду жаловаться! ( после убегает скуля и поджав хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Какой ты все таки глуповатенький....не можешь отличить иронию и сарказм от реальности ))ну а что касаемо пака если тебе легче думать что меня не кто не звал думай я ж не против,кстати вы теперь в Мейн клане е,как так получилось,расскажешь ?)) каждые 2 недели КЛ распределяет паки по кланам на свое усмотрение. Тебя никто не звал ты просто накручиваешь себе значимость)) за счет мифических людей которые обитают под красной копной волос xDDD Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, OPN сказал: логика главного балабола сервера: я могу вас оскорблять, а вы не имеете права!!! правилами запрещено! я буду жаловаться! ( после убегает скуля и поджав хвост) Ну тут если разобраться по существу, шизик только может поскулить на форуме, в игре у дауненка как то не заладилось, то за кредит на топ топор забанили, то народ с клана разбежался не выдержав его идиотизма, то марио его поимеет без разрешения, а на форуме все ярко, он побелил, он победун, он побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ариилл сказал: Ну тут если разобраться по существу, шизик только может поскулить на форуме, в игре у дауненка как то не заладилось, то за кредит на топ топор забанили, то народ с клана разбежался не выдержав его идиотизма, то марио его поимеет без разрешения, а на форуме все ярко, он побелил, он победун, он побеждать. Скрытый текст за жировое живое задели, получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Ec1 сказал: каждые 2 недели КЛ распределяет паки по кланам на свое усмотрение. Тебя никто не звал ты просто накручиваешь себе значимость)) за счет мифических людей которые обитают под красной копной волос xDDD Ну ну именно поэтому вы энное количество времени сидели в красных ешках и только в них🤣🤣🤣правильно потому что я важная интересная и волосы с шикарным цветом,завидуешь поди?с зелёным лицом то...понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 44 минуты назад, SpJlesH сказал: Как думаете Драйв, Чикфиля и КО будут на НГ у деда мороза просить чтобы у них в след году были форты?) Из разряда "хорошо ли ты себя вел целый год?" ) ахахахахаха Как думаете , Димка будет с кем то в засосе что бы снеговика спасать, а потом не в свою очередь сливать в спину союзника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всем привет и с наступающим Что нового? Бинд и Вунш живы ещё? Шварц всё ещё с усами или сбрил дурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну ну именно поэтому вы энное количество времени сидели в красных ешках и только в них🤣🤣🤣правильно потому что я важная интересная и волосы с шикарным цветом,завидуешь поди?с зелёным лицом то...понимаю ))) ненавижу телок - альтушек, они стремнее стремного xD. в красных ешках - это ведь тоже Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Ух братик эклипс базарит. Сам с девушкой расстался ради игры в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, шизуна сказал: Ух братик эклипс базарит. Сам с девушкой расстался ради игры в Е сволочь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ec1 сказал: ненавижу телок - альтушек, они стремнее стремного xD. в красных ешках - это ведь тоже Е?) Но это не Мейн клан ,там даже флагов нет)а при чем тут альтушка?))ты б хоть обозначение слова почитал дурик))если у меня красные волосы это не делает меня альтушкой ведь внешний вид весьма консервативный,что тебе по душе на щеках рыжий кирпич я помню,не парься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Но это не Мейн клан ,там даже флагов нет)а при чем тут альтушка?))ты б хоть обозначение слова почитал дурик))если у меня красные волосы это не делает меня альтушкой ведь внешний вид весьма консервативный,что тебе по душе на щеках рыжий кирпич я помню,не парься ))) вот еще выслушивать суждения о флагах от той которая никогда не бегала под ними xFDDDD ну ладно не альтушка, просто лошадь Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 С зеленой маской на лице путь только в зеленые ешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, шизуна сказал: С зеленой маской на лице путь только в зеленые ешки Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Но это не Мейн клан ,там даже флагов нет) справедливости ради нахождение в е или еф не зависит от импакта пака или чето еще, когда были вары и надо было балансить кланы мы с Элессаром тагались в еф, и в этом ничего такого не было. ну и честно говоря попытки унизить кого либо игрой в еф, а не е выглядят странно) не думаю, что твой пак чем то сильнее и лучше еклипса, да и не важно это) вы свои личные терки выливаете зачем то на пак\таг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, baffun сказал: справедливости ради нахождение в е или еф не зависит от импакта пака или чето еще, когда были вары и надо было балансить кланы мы с Элессаром тагались в еф, и в этом ничего такого не было. ну и честно говоря попытки унизить кого либо игрой в еф, а не е выглядят странно) не думаю, что твой пак чем то сильнее и лучше еклипса, да и не важно это) вы свои личные терки выливаете зачем то на пак\таг Ефы обычно руну сторожат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Ec1 сказал: вот еще выслушивать суждения о флагах от той которая никогда не бегала под нимиxFDDDD ну ладно не альтушка, просто лошадь Ты смотрю решил тактику шизунчика взять и попытаться оскорбить внешность ))я ж пишу не 2007,попробуй что то другое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, шизуна сказал: Ефы обычно руну сторожат еще один знаток ) Только что, MiLLeRo сказал: Ты смотрю решил тактику шизунчика взять и попытаться оскорбить внешность ))я ж пишу не 2007,попробуй что то другое )) вобщем ников нет - слилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, шизуна сказал: Ефы обычно руну сторожат да ну, на прошлой осаде я сторожил руну. эт че зашкварно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 15 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Всем привет и с наступающим Что нового? Бинд и Вунш живы ещё? Шварц всё ещё с усами или сбрил дурик? ты с какого века?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, varisq сказал: ты с какого века?)) ну так то это топовый некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, baffun сказал: справедливости ради нахождение в е или еф не зависит от импакта пака или чето еще, когда были вары и надо было балансить кланы мы с Элессаром тагались в еф, и в этом ничего такого не было. ну и честно говоря попытки унизить кого либо игрой в еф, а не е выглядят странно) не думаю, что твой пак чем то сильнее и лучше еклипса, да и не важно это) вы свои личные терки выливаете зачем то на пак\таг Этот человек не нуждается в унижении ибо заведомо унижен и не мной а сам собой))это весьма интересная история,человека не будут просто так с ноги пинать сокланы,просто мы варились в одном котле под названием рандомки в лоа соа ,человек высшей степени мразотный,у меня с ним нет никаких тёрок от слова совсем но в последнее время он сам пытается обратить на себя внимание зачем то,видимо заправка нравится ) Ну а в плане клана это была отсылка на другую ситуацию) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения