Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Oro4i сказал: Собираю пак через вла. =( Нормальная тема, игман когда то так играл. Удачи в продолжении его дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Oro4i сказал: Смотри: у Премьера я был 2 раза, оба раза я фармил форт макс на талики, так как до этого я долго отиграл в заборах, получив форт Валей от клана Империя (кл хКоньх) при помощи Евгения (Praen) и псоле лива с заборовского альянса в форте не нуждался; после движни с выпилом Кураза и его друзей (можешь спросить у братика Dyhast об этом, он тебе расскажет), не стал терпилой как КОСы и ушел в поиске интересной игры. Давай дальше: у Премьера были 2 основных фармера будулай и девочка которая умерла 2 года назад. Иногда Премьер фармил сам. Я как и продиджибуст и еще другие игроки заходил пофанитсья больше на осадки. Дальше? Унылый балобол? =))) Дальше: с Премьером я отбегал в 3 окна на лагающем компе 10 летней давности до последних дней, даже успел выкачать ломальщиков чтобы ему сапортить; он скинул скрин в котором ты слезно воешь как тебя и твоих кентюриков душат вне форта и никому эта война не нужна, что ты даже готов вернуть Танор, после этого Премьер сказал что больше на форты идти не надо, так как твоей слезной стойки на коленах было достаточно и на этом война окончена. Венди по сравнении с Премьером пустозвон, к сожелениею... Кстати о каком теплом месте ты говорил, а то я хз?) Вот теперь давай я так же как и ты отвечу .... все что ты пишешь это смазливая история чтобы дефнуть свое "21" на форуме.... а то что было и что я видел и тем более что ты выше расписал всем это две разные истории) Ну пусть так , но факт остался фактом , ты в прямом смысле кинул своего "друга, кл, мембера" да я хз кто он тебе был ... ты ушел его , покинул, оставил т.д. Так что не надо писать тут про великие перемещения .... чем -то начал Риту напоминать... так боролась с Е что сама в Ешку превратилась. Ладно. Проехали. У каждого останется своя история этих удивительных 4х месяцев войны за танор. 1 минуту назад, Oro4i сказал: Собираю пак через вла. =( 2 вла будет теперь?? или дестра оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: я - третий независимый таг. по факту. у меня вары со всеми. и с Е и с ДМ и с УИ и с Ало и Триков гасим, а ты же флюгер. также по факту мне никто не указ, че хочу то и делаю. союзников нет. если увижу ало и дм которые на форте будут бодаться, изначально вальну тебя, за твой гнилой базар, подсоска Е, а потом ДМов мы ненавидим Е и топим свою позицию уже 10 лет. щяс бы ты мне эклипси дубль 2 недодагер подруга обера, чет там рассказывала за политику) мы пытались тебе помочь. я тебе помогал советами за форты, я поощрял паровозы, я за тебя впрягался с пикчей за обезьянку, пока ты мои слова цитировала 1в1)) мы тебя готовы были принять в таг, а ты ушла к дарвину, который при всех на тебя вышмаркался ты даже тут призанавалась, что тебя тут дуплетом жарят лучше реально с лобатой поговорить, чем с тобой. ты когда там мне чет ноешь, я даже не понимаю что ты пишешь) какой-то набор слов и букв тебя просто здесь загнобили в ассист и ты сдулась. с тебя даже медведь угорает, "Риточка")) пасматрите на меня, я такая и сумки, и все)) у тебя реально отклонение. посмотри как и что ты пишешь)) у тебя каждое сообщение тупо одно и тоже.. какой пирАжок? какой перепадЬОт? какая дефна? что за довнаторы? реально чтоль тебя в блок тоже кинуть. сколько читаю, тупо какая-то каша, поток сознания, букв, слов погрызанных, будто какую-то сумасшедшую до клавы допустили) Рита ты тупеешь. Давай давай иди на форты .ещо падсос давнаторский ,расскажи мне про свой интеллект тут ,довай Изуна падгарел =праиграл Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Я не была у них ,я была с давнаторами на тот момент ,када я ушла от давнаторов я пала вывела из клана Олега ,на которого все гаварили шо то клан Химер ,но то клан был ево и я на Пале дефала довнаторов всехда на всех фортах ,а вот они даже химеры били меня ,тут все всьо знают про каждого тока на довна играют ,типо лол новенькие не вкурсах были вот и били тебя вместа таво та таво та ,брехня,все всьо знают про моих чаров где какой ,если Вары вкурсах про каждый клан и знали и били пала ,а ети довнаторы не первый раз меня видели и я сто раз на фортах с ними терлась начиная с клана Куроями и заканчивая кланом Сплеша .проста у них на меня лично сгорела срака на маи картины и КокоШанели ,вот и решили вкрысу мешать мне на впв таким способом ,брехали шо люди не знают думали я долга терпеть буду Ты не заводись, теряется твой смысловой посыл, соберись с мыслями, и адекватно ответь на вопрос. Если не получается, позови безубого, он то точно переведëт, этот фарш, который ты тут хочешь изложить, вы же с ним с одной планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Падсос давнаторский Только что, lRage сказал: Ты не заводись, теряется твой смысловой посыл, соберись с мыслями, и адекватно ответь на вопрос. Если не получается, позови безубого, он то точно переведëт, этот фарш, который ты тут хочешь изложить, вы же с ним с одной планеты Ты не можиш вапрос задац адекватно ,теряешса с довнаторам и и падсосами изунами тут тока ты ,не умееш не берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: интеллект тут ,довай кладезь просто. даже кошак начал с тебя угорать больше, чем мной интересоваться. дожились) зачем мне на форты ходить, тебя там и так нормас дед сношает, пока ты там без бафа бегаешь и афкшишь без света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Вот теперь давай я так же как и ты отвечу .... все что ты пишешь это смазливая история чтобы дефнуть свое "21" на форуме.... а то что было и что я видел и тем более что ты выше расписал всем это две разные истории) Ну пусть так , но факт остался фактом , ты в прямом смысле кинул своего "друга, кл, мембера" да я хз кто он тебе был ... ты ушел его , покинул, оставил т.д. Так что не надо писать тут про великие перемещения .... чем -то начал Риту напоминать... так боролась с Е что сама в Ешку превратилась. Ладно. Проехали. У каждого останется своя история этих удивительных 4х месяцев войны за танор. Когда начальник говорит что проект закрыт - то он закрыт; ВСЁ. Мб у тебя другое восприятие реальности, инверсионное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: кладезь просто. даже кошак начал с тебя угорать больше, чем мной интересоваться. дожились) зачем мне на форты ходить, тебя там и так нормас дед сношает, пока ты там без бафа бегаешь и афкшишь без света)) Ну шо ты ,падсос давнаторский ,иди получи пиражок к сваим лобатым .правда слабовато седня ,на троечку тут впрягалса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Oro4i сказал: Когда начальник говорит что проект закрыт - то он закрыт; ВСЁ. Мб у тебя другое восприятие реальности, инверсионное. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 ,,не гарит ,,главнае у давнаторов .вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 иди парики водить, форты не твое)) жирным текстом. мы с ДМ вары. че тебе не понятно? и с тобой вары. и твоими хазяевами) новыми, старыми, не важно)) как бы так не оказалось, что ДМы мои подсосы, потому что мы их больше и возможно в новом году на голову их будем круче в биг вар контенте) может ну его этот Бордер? скажите где там Рита бегает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: ,,не гарит ,,главнае у давнаторов .вижу А чо у них должно гореть, с ними там же выходили на контакты, хотели договориться. =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 не захотела со мной пвпшится раз 5, я сам приду, поговорим кто там подсос. я даже на дагере спецом приду)) чисто попущу тебя на твоей же профе)) вспомню свой 2015ый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, GoMARGO сказал: Падсос давнаторский Ты не можиш вапрос задац адекватно ,теряешса с довнаторам и и падсосами изунами тут тока ты ,не умееш не берись Я задал адекватно вопрос, ты просто не хочешь его видеть, или отвечать, начинаешь плыть и обзывать всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, МИ6 сказал: иди парики водить, форты не твое)) жирным текстом. мы с ДМ вары. че тебе не понятно? и с тобой вары. и твоими хазяевами) новыми, старыми, не важно)) как бы так не оказалось, что ДМы мои подсосы, потому что мы их больше и возможно в новом году на голову их будем круче в биг вар контенте) может ну его этот Бордер? скажите где там Рита бегает?) Ну ну ,де хачю там и бегаю,падсос Давнаторских пиражков лобатых.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) пАУЕлыхающая днаритэ, ты где? скажи какой фортик)) где ты там бегаешь, я же все равно узнаю)) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 минут назад, Oro4i сказал: А чо у них должно гореть, с ними там же выходили на контакты, хотели договориться. =))))))))))))) А хз,видиш даже Изуну падсоса давнаторы послали ,последний оплот ихний ,и надежда задефать их сраки от солоРозбийника 5 минут назад, МИ6 сказал: не захотела со мной пвпшится раз 5, я сам приду, поговорим кто там подсос. я даже на дагере спецом приду)) чисто попущу тебя на твоей же профе)) вспомню свой 2015ый) Пфф ,ради бога Хади ,мне от таво ни холадна ни жарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: палызающая днаритэ, ты где? скажи какой фортик)) где ты там бегаешь, я же все равно узнаю)) Если ты ее ищешь то Флоран или Клауд там значки БГ, я не присматривался в каком именно она клане из этих фортов + эту спятившую в клан Вунша тагнули, Пяток ( если не ошибаюсь) и еще куда-то там. Но нож у нее гдето или на флоране или на клауде. Не благодари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, lRage сказал: Я задал адекватно вопрос, ты просто не хочешь его видеть, или отвечать, начинаешь плыть и обзывать всех и вся. Я на кухне ,лол желе делаю,мож пропустила я хотел шо там за вапрос был ,я ответила шо есть куча скринов де падсосыдовнаторов варам застуканы мною ,и есть фоапсы де мешали бить варов ихних и я была под тагом Сплеша союзным кланом ,какие вопросы ещо 3 минуты назад, МИ6 сказал: палызающая днаритэ, ты где? скажи какой фортик)) где ты там бегаешь, я же все равно узнаю)) Я на разных ,лол ты рофл ходячий ,я бегаю визде Лол так типо падсоса давнаторского чиста театрально на публику типо на меня направили,ну вы стендаперы Я щаз вся сижу и баюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Не благодари. спасибо) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: какие вопросы ещо когда я табя буду нанизывать на своем элитном тыха, то на скрине вместо головы твоего безобразного дагера в 6 ворпале, будет башка абезьянки мэри кристмас, будешь палыхать как гирлянда Изменено 30 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: спасибо) когда я табя буду нанизывать на своем элитном тыха, то на скине вместо головы твоего безобразного дагера в 6 ворпале, будет башка абезьянки мэри кристмас, будешь палыхать как гирлянда Пфф иди подсасуй лобатой ,я знаю шо их обезянячие бошки горят на маи картины и сумки ,и ты единственная отрада подосланный дешовый дефферок на форуме ,оставшаяся последняя надежда ваших обезянок гарелых.не благадари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Розбийниця против Мастера - это покруче массовой помойки состоящей из гвг дрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Страшна мне ,я вся дражжу 1 минуту назад, Oro4i сказал: Розбийниця против Мастера - это покруче массовой помойки состоящей из гвг дрочеров. Лол ,ета такой рофл чота,заманаетса искац меня везде,стоя в Гиране на леснице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: заманаетса искац меня везде,стоя в Гиране на леснице а хочешь, тебя свои же вальнут?)) как ты любишь)) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: иди подсасуй лобатой ты говорила на конкурсе, что она тебе нравится) ты подсос давнаторов 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Шо жи будит ,шо жи будит ,страшнааа 1 минуту назад, МИ6 сказал: а хочешь, тебя свои же вальнут?)) как ты любишь)) ты говорила на конкурсе, что она тебе нравится) ты подсос давнаторов 💯 Мне нравились другие ,памоему ты кавота с лобатой сваей перепутал .сорянба,но именна с ее дефферков и были фотошопы дешовые ваши . 2 минуты назад, МИ6 сказал: а хочешь, тебя свои же вальнут?)) как ты любишь)) ты говорила на конкурсе, что она тебе нравится) ты подсос давнаторов 💯 Мне титьки Драйва нравятся,ниукаво таких нет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Шо жи будит ,шо жи будит ,страшнааа ты подсос давнаторов риту свои же били, а лидер твоего тага сказал что ты тупое дно а бивень терпила затерпел ахаха подсоска е. твои все слова в сторону е, не стоят дороже моей туалетной бумаги, побывавшей меж моих булочек безобразная мартыш, хочешь чтоб тебя в твоем же клане, мои же люди гасили?)) ахахаха оказывается ты мой подсос? ну так саси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Язнаю одно шо у лобатой и кривазубой трансухи ваших горит на меня,и мои картины и сумки брендованые,иначе бы они не подсылали меня на форумах во время конкурса фотошопить как союзника ,и тут тебя в роли падсоса давнаторских кланов всех .ГЦ меня ,у вас ,,не гарит ,, знатна 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты подсос давнаторов риту свои же били, а лидер твоего тага сказал что ты тупое дно а бивень терпила затерпел ахаха подсоска е. твои все слова в сторону е, не стоят дороже моей туалетной бумаги, побывавшей меж моих булочек безобразная мартыш, хочешь чтоб тебя в твоем же клане, мои же люди гасили?)) ахахаха оказывается ты мой подсос? ну так саси ,,не гарит ,,у тваих обезянак лобатых и трансух ? панимаю,я ж вижу как не гарит ,снова подсоса давнаторского позвали на форуме отдуваться за них , оружие суднова дня ,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Какие у Драйва шикарные титечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ГЦ меня ,у вас ,,не гарит ,, знатна 50 оттенков Рыгниты у тебя короткое замыкание, чишо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: 50 оттенков Рыгниты у тебя короткое замыкание, чишо)) Када не остаетса у давнаторских обезянок ничего противопоставиц,Ани переходят к тактике дешовых Фотошопов как ихние бренды ,и дешовых дефферков в виде Изунки .лол кавай такой Скора из фейерверков горящих очей всего вашего шобла можна будет сделать освещение всей планеты Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Не гарит у давнаторов снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения