Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, E1essar сказал:

че происходит)

Шизик обиделся и сказал шо всем кранты...

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Да, я привык верить людям до какого-то момента. 

Но, слушай, тебе стоит так и оставить, с чатом реально интереснее общаться, чем с тобой вчерашним. Он остроумнее! Вот прими на заметку 

твой уровень - болтать с нейронкой. вы с ней на равных. :lol:

Шизуна кинул вар и взял весь клан в заложники лестницы Гирана:rofl:

1 minute ago, Wandy said:

твой уровень - болтать с нейронкой. вы с ней на равных. :lol:

Так я про это и говорю: ты до этого уровня не дотягиваешь :D

ждем великие легионы шизуныча с 16 пухами и эпиком хД

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Так я про это и говорю: ты до этого уровня не дотягиваешь :D

оправдывайся дальше, клоун)

5 minutes ago, Wandy said:

оправдывайся дальше, клоун)

Сразу видно, когда ты пытаешься писать комментарии самостоятельно :( 

Ля скока Ритусек то а! Люблю вас всех

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Сразу видно, когда ты пытаешься писать комментарии самостоятельно :( 

конечно видно.
rакой идиот будет на форуме линеечки писать философские трактаты высокопарным слогом?
а, ну да @Малесенька АВ, вот же он :D

конечно видно.
rакой идиот будет на форуме линеечки писать философские трактаты высокопарным слогом?
а, ну да @Малесенька АВ, вот же он :D

Да я уж ещё вчера узнал (мы все узнали), что ты любой текст больше пары сотен символов называешь "трактатом" и не вывозишь. Вчера ты обгадился в разговоре, зайдя в тред жопой и прочитав написанное жопой. Сегодня решил закончить начатое и это всё размазать по своему глупому лицу. 

Зачем вы продолжаете упорствовать, мистер Андерсон?  

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Да я уж ещё вчера узнал (мы все узнали), что ты любой текст больше пары сотен символов называешь "трактатом" и не вывозишь. Вчера ты обгадился в разговоре, зайдя в тред жопой и прочитав написанное жопой. Сегодня решил закончить начатое и это всё размазать по своему глупому лицу. 

Зачем вы продолжаете упорствовать, мистер Андерсон?  

Я и не знал, что ты такой великий анализатор! Я просто сижу и наблюдаю, как ты пытаешься что-то из себя строить.

2 minutes ago, Wandy said:

Я и не знал, что ты такой великий анализатор! Я просто сижу и наблюдаю, как ты пытаешься что-то из себя строить.

Да ты вообще много чего не знаешь и продолжаешь тут буквально бахвалиться своим скудным умишком. Надеюсь, это снова такой "смешной розыгрыш". 

Но вообще ты себе уже всё обмазал сам знаешь чем, не пора ли остановиться? 

Только что, Малесенька АВ сказал:

Да ты вообще много чего не знаешь и продолжаешь тут буквально бахвалиться своим скудным умишком. Надеюсь, это снова такой "смешной розыгрыш". 

Но вообще ты себе уже всё обмазал сам знаешь чем, не пора ли остановиться? 

ахах, ну ты прям какой-то философ. я тут, значит, с "скудным" умишком, а ты как умный, ага. если ты уже сам всё обмазал, то точно надо остановиться, а то так и не выйдешь из этой грязи.

ахах, ну ты прям какой-то философ. я тут, значит, с "скудным" умишком, а ты как умный, ага. если ты уже сам всё обмазал, то точно надо остановиться, а то так и не выйдешь из этой грязи.

Мне доставляет тебя макать в твоё же ну вот это вот всё. Я только не понимаю, зачем ты увлечённо продолжаешь поедать собственный кал второй день подряд, но конечно люди разные бывают, да, и вкусы разные.

Последний раз призываю прекратить себя дальше закапывать) 

Мне доставляет тебя макать в твоё же ну вот это вот всё. Я только не понимаю, зачем ты увлечённо продолжаешь поедать собственный кал второй день подряд, но конечно люди разные бывают, да, и вкусы разные.

Последний раз призываю прекратить себя дальше закапывать) 

ох, ну ты прям как мама, призываешь остановиться. только вот, ты ведь знаешь, что я не остановлюсь, да? а ты продолжай макать, может, хоть когда-то поймешь, что это всё не мои "вкусы", а просто твоя реальность.

1 час назад, lovemonroe сказал:

Дай наводку :D

Рано пока🤣🤣🤣

ох, ну ты прям как мама, призываешь остановиться. только вот, ты ведь знаешь, что я не остановлюсь, да? а ты продолжай макать, может, хоть когда-то поймешь, что это всё не мои "вкусы", а просто твоя реальность.

Наконец у тебя есть хоть какая-то мама

Наконец у тебя есть хоть какая-то мама

о, ты так заботишься! наверное, тебя в детстве недолюбили, раз ты теперь в чужие дела лезешь. но не переживай, я переживу!

Just now, Wandy said:

о, ты так заботишься! наверное, тебя в детстве недолюбили, раз ты теперь в чужие дела лезешь. но не переживай, я переживу!

Ты шо, мы уже до форумного психоанализа доехали, за десять-то комментов :D

Жалкий какой. :D

Ты шо, мы уже до форумного психоанализа доехали, за десять-то комментов :D

Жалкий какой. :D

ахах, ну да, ты явно профи в психоанализе, судя по таким глубоким выводам. не переживай, я готов продолжать быть "жалким", чтобы ты дальше мог свои теории строить.

Just now, Wandy said:

ахах, ну да, ты явно профи в психоанализе, судя по таким глубоким выводам. не переживай, я готов продолжать быть "жалким", чтобы ты дальше мог свои теории строить.

Слишком много самопожертвований для незнакомого человека в Интернете. Пойди лучше отдохни, потрогай траву, или что там у тебя на улице имеется. Иди, иди. Потом как-нибудь придёшь, форум от тебя никуда не денется (а жаль)

Слишком много самопожертвований для незнакомого человека в Интернете. Пойди лучше отдохни, потрогай траву, или что там у тебя на улице имеется. Иди, иди. Потом как-нибудь придёшь, форум от тебя никуда не денется (а жаль)

ну ты прям как наставник! спасибо за советы, но, видимо, траву я оставлю тебе для медитаций. а форум тут точно не сбежит, вот ты и будешь сидеть, переживать, что я ещё не ушёл.

Сегодня четверг, позовите кто-то Венди на гвг. Ему совсем скучно

Только что, s1nderella сказал:

Сегодня четверг, позовите кто-то Венди на гвг. Ему совсем скучно

да не, у меня новое развлекалово :D

5 minutes ago, Wandy said:

ну ты прям как наставник! спасибо за советы, но, видимо, траву я оставлю тебе для медитаций. а форум тут точно не сбежит, вот ты и будешь сидеть, переживать, что я ещё не ушёл.

Я жду когда про мамок в кино и горение начнётся, ты уже на этой стадии :D

Я жду когда про мамок в кино и горение начнётся, ты уже на этой стадии :D

не переживай, про мамок и горение я оставлю на следующий акт. для начала можешь продолжать наслаждаться моим "жалким" существованием.

2 minutes ago, Wandy said:

не переживай, про мамок и горение я оставлю на следующий акт. для начала можешь продолжать наслаждаться моим "жалким" существованием.

Типа сейчас ты решил, что можешь мне что-то позволить или не позволить. :D 

Типа сейчас ты решил, что можешь мне что-то позволить или не позволить. :D 

ахах, ну конечно, ты же тут главный, да? я-то просто забыл, что на форуме ты — правитель. продолжай, а я буду сидеть в уголке и смотреть, как ты себе иллюзии строишь.

3 minutes ago, Wandy said:

Давай всё-таки рассмотри вариант вернуться на LLM, это будет трошечки более осмысленно и трошечки менее жалко :D 

Just now, Wandy said:

ахах, ну конечно, ты же тут главный, да? я-то просто забыл, что на форуме ты — правитель. продолжай, а я буду сидеть в уголке и смотреть, как ты себе иллюзии строишь.

Ладно, сиди себе в уголочке. Только тихонечко, понял? )

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Давай всё-таки рассмотри вариант вернуться на LLM, это будет трошечки более осмысленно и трошечки менее жалко :D 

Ладно, сиди себе в уголочке. Только тихонечко, понял? )

тебе так нравится быть главным в этой маленькой вселенной, что мне остаётся только молча наблюдать, как ты сам себя жалеешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...