E1essar Опубликовано Среда в 22:14 Поделиться Опубликовано Среда в 22:14 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Брендовая?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а то! селф овн хэнд мейд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 22:14 Поделиться Опубликовано Среда в 22:14 на самом деле мы просто чиловые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 22:16 Поделиться Опубликовано Среда в 22:16 1 минуту назад, E1essar сказал: а то! селф овн хэнд мейд! Ну тогда уважаемо ....🤣🤣🤣удочка от легенды фешн индустрии тоже? ахахахах,вы сделали все мой вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Среда в 22:17 Поделиться Опубликовано Среда в 22:17 Только что, MiLLeRo сказал: Ну тогда уважаемо ....🤣🤣🤣удочка от легенды фешн индустрии тоже? ахахахах,вы сделали все мой вечер лучше самому сделать а не покупать! тем более если нет разницы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 22:19 Поделиться Опубликовано Среда в 22:19 1 минуту назад, E1essar сказал: лучше самому сделать а не покупать! тем более если нет разницы! Определенно точно !брендовые нужны только сумки !🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 22:23 Поделиться Опубликовано Среда в 22:23 я хз, я беру шапки только от гучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Среда в 22:26 Поделиться Опубликовано Среда в 22:26 3 минуты назад, Wandy сказал: я хз, я беру шапки только от гучи херня все эти бренды. могу подсказать контакт настоящего мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 22:27 Поделиться Опубликовано Среда в 22:27 Только что, E1essar сказал: херня все эти бренды. могу подсказать контакт настоящего мастера в этом деле главное не выйти на самого себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 22:28 Поделиться Опубликовано Среда в 22:28 4 минуты назад, Wandy сказал: я хз, я беру шапки только от гучи лучше всего брать шляпу у Елесара, у него вон видишь какая модная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 22:29 Поделиться Опубликовано Среда в 22:29 Только что, Aogiri сказал: лучше всего брать шляпу у Елесара, у него вон видишь какая модная сам бери шляпу у элессара :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 22:30 Поделиться Опубликовано Среда в 22:30 Только что, Wandy сказал: сам бери шляпу у элессара :DDDDDDDD он уже подарил мне 1 из его коллекции для рыбалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Среда в 22:30 Поделиться Опубликовано Среда в 22:30 2 минуты назад, Wandy сказал: в этом деле главное не выйти на самого себя а че нет. я тоже могу сшить тебе шапку, но она конечно будет не так хороша как от мастера 1 минуту назад, Wandy сказал: сам бери шляпу у элессара :DDDDDDDD ска))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:31 Поделиться Опубликовано Среда в 22:31 Только что, E1essar сказал: а че нет. я тоже могу сшить тебе шапку, но она конечно будет не так хороша как от мастера Ему только кожаную шапочку чтобы грела зимой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 22:31 Поделиться Опубликовано Среда в 22:31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:32 Поделиться Опубликовано Среда в 22:32 1 минуту назад, Wandy сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 22:33 Поделиться Опубликовано Среда в 22:33 1 минуту назад, Капитан сказал: Ему только кожаную шапочку чтобы грела зимой) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:34 Поделиться Опубликовано Среда в 22:34 Скажите куда пропала наша цель для буллинга её изуна съел?:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 22:36 Поделиться Опубликовано Среда в 22:36 или Борщ варит, или кавуны собирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:37 Поделиться Опубликовано Среда в 22:37 Только что, Aogiri сказал: или Борщ варит, или кавуны собирает Или её в дурку увезли от такой бешеной "популярности" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Среда в 22:38 Поделиться Опубликовано Среда в 22:38 25 минут назад, chippi сказал: Как так, и кого изгнали из Рая? Все тебе скажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Среда в 22:39 Поделиться Опубликовано Среда в 22:39 4 минуты назад, Капитан сказал: Скажите куда пропала наша цель для буллинга её изуна съел?:( утром придёт, ответит на все посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Среда в 22:39 Поделиться Опубликовано Среда в 22:39 @ReBirth_ теперь и Наташа в нашых рядах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:39 Поделиться Опубликовано Среда в 22:39 Только что, E1essar сказал: утром придёт, ответит на все посты. Устанет отвечать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Среда в 22:39 Поделиться Опубликовано Среда в 22:39 4 минуты назад, Капитан сказал: Скажите куда пропала наша цель для буллинга её изуна съел?:( Грудями драйва любуется, ей не до вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 22:40 Поделиться Опубликовано Среда в 22:40 4 минуты назад, Капитан сказал: Скажите куда пропала наша цель для буллинга её изуна съел?:( Наверное ей кто то провод интернета дёрнул 🤣🤣🤣она ж писала что часто вылетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Среда в 22:40 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:40 1 минуту назад, varisq сказал: Все тебе скажи) Так сам заинтриговал же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:43 Поделиться Опубликовано Среда в 22:43 2 минуты назад, varisq сказал: Грудями драйва любуется, ей не до вас @idriveВерни пугало на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Среда в 22:43 Поделиться Опубликовано Среда в 22:43 2 минуты назад, chippi сказал: Так сам заинтриговал же... Твои ставки) @idrive не слушай дураков, держи ее в узде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 22:44 Поделиться Опубликовано Среда в 22:44 Новое правило при заходе на форум ставишь аватарку кока-колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Среда в 22:45 Поделиться Опубликовано Среда в 22:45 (изменено) 3 hours ago, varisq said: Готовься, скоро руну и эпик выложишь… шутки в сторону! Релакс окончен!!! Hide contents Hide contents Hide contents Ещё одно гениальное менеджерское решение "лидера" "релакс-клана". Нехитрый кейс: 1. сильный персонаж или несколько персонажей приходит гасить парочку людей из, простигосподи, "престолов" на спот. 2. По новому правилу, члены клана обязаны прийти, или получат штраф. 3. Если они приходят, то, зная скилл и буст, они закономерно отваливаются. Раз-два-три -> дизмораль. Далее вилка: 1. Члены клана ловят дизмораль по КД от того, что отваливаются (и надо бросать крабинг), или 2. ловят дизмораль от того, что необходимо платить штрафы, или 3. Кл меняет правило на ходу, а всем известно, как люди любят меняющиеся правила. Более того, очевидно, что новая редакция будет не менее кретинской. Далее, очевидно, следует либо массовый исход из "самого большого", или нытье в чате, что также спровоцирует исход. Далее либо - придется отменять правило (минус репутация кл снова), либо - постоянно терять людей (да, балласт, но а кто там не балласт), либо - таки делать пвп-клан с паками итд. Куда заведет эта ветка, мы все тоже прекрасно понимаем. Это ж надо было умудриться хотя бы не усвоить сраного Экзюпери с эпизодом на астероиде 325, ну. Великий, великий ЪЛ. 3 hours ago, varisq said: Готовься, скоро руну и эпик выложишь… шутки в сторону! Релакс окончен!!! Hide contents Hide contents Hide contents Изменено Среда в 22:48 пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.