Alex Liddell Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Кстати да)))он же поэтому на меня и сгорел что я с него пруф просила он сказал что извинится но проболаболился😂 это настолько поганое и опущенное тело, что даже мерзко читать сидит 30+летний выродок, обсуждает девочек за внешку, настолько отвратительного подонка еще поискать нужно Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Alex Liddell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Кстати да)))он же поэтому на меня и сгорел что я с него пруф просила он сказал что извинится но проболаболился😂 пацаны не извиняются. особенно перед скамерами, которые крыс с Е у себя держут осознанно причем. максимальное отвращение к заборовской отрыжке Изменено 13 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 неужели ктота тут стал упрекать кавота про то шо он обсуждает внешку ,када сами толпами тут зергаками писали за внешку мне ранее.так смотритса смешно от чивасни и даунаторов про такое читать.какбудта двойные стандарты никогда не покидали ети палаты правильно гаварил Лазер ,терь убеждаюсь шо он прав был по поводу баб всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: мы с ней нормально общались, пока ее не начало от чсв таращить. в итоге оказалось что крыса)) зато с марио смешно было, правда?)) такая ты тухлая крыска, когда нормально общались, я не с е, там только пару тел друзья, играть в таге против Е якобы, а потом с варами в рандомке тусить за 100 лям. ты была тагнута на проверку на вшивость и ее не прошла, а на тебя были большие надежды. кстати ты у нас педофилка еще оказывается)) Совсем сбошкой проблемы ,я тебе об этом написала изначально на что ты ответил "ну вы же не альянс е ,у нас тоже есть люди которые дружат",ты сам умоляя добавил меня к себе в чат что бы я помогла советом твоим людям,люди из е с которыми я фармила лучше тебя в сто раз ,мои хорошие 🥰 6 минут назад, Alex Liddell сказал: это настолько поганое и опущенное тело, что даже мерзко читать сидит 30+летний выродок, обсуждает девочек за внешку, настолько отвратительного выродка еще поискать нужно Да ты чат его не видел ,там вообще треш ,сразу видно опущенный дядька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: пруф просила пруфи пруфи)) клянчила пруфы, я кидаю, а ей лоб мешает разглядеть)) 5 минут назад, GoMARGO сказал: я знаю шо за фрукты ети,я ж не проста так рофлю с них вот есть ешка. а есть подсос ешки. а есть подсос ешки категория, которая мимикрирует под О и решалу какую-то)) вот возьми и спроси у него сам за орфена, мол на слабо. ну давай тг) не дам)) ну я узнал сам (кстати давно было, прост дет забор потерялся) и спросил лично. на что ответа не последовало)) только нервишки)) своих кидануть за 16 пушку, это конечно выпад сильный Лазер мой друг. и Дима мой друг) хз что они там считают, но мне и тот и тот нравятся, даже хотел их помирить) тщетна) потрачено)) из меня Леопольд так себе, хотя были поползновения... их нужно гасить нещадно, если конечно они там через пол года намыляться на очередную галочку для вида, а на фортах безработный конч дарвин с анимэ харизмой, которые не сольются в виду их помешанности на игре их продавят в любом варианте. увидим лобастую и трояна в Е потом. или в ало, там же не важно, кто и чего, если выгодно)) дед явный пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 11 минут назад, МИ6 сказал: мне твой Троян не указ. пусть сперва забор ответит на все вопросы и не говорит через других людей, которые ему помогают в безнадежной ситуации за клевету извиниться)) ахаха твои лидеры не могут ответить на вопросы простые, че по 16 пухе? вопрос завис в воздухе?) отвечу и процитирую тебя лишь единожды, в первый и в последний раз. у меня нет никаких лидеров, вожаков, предводителей, я не живу в концлагере, подобно тебе, гидроцефалу с сотней биотических синдромов расстройства личности ты никто и ничто, звать тебя никак, чтобы кто-то отвечал на твои бессмысленные и пустые вопросы ты клеветал на человека, который про тебя слова никогда не говорил, который с тобой нигде не пересекался, кроме как продажи тебе АПА клана 9-го лвла (хотя ты, ущербный, назвал это "ОБЩЕНИЕМ С ТРОЯНОМ") ты просто ничтожество, которое ничего из себя не представляет и никогда не будет. наслушался левой гнилой инфы от третьих лиц и начал изрыгать желчь на форуме, причем не один и не два раза учитывая все эти факторы, ты, грязь из под ассенизаторского ногтя, не имеешь права задавать какие-либо вопросы на что ты мог рассчитывать после всего этого? поливал его грязью и после этого думал, что все прокатит и удастся выйти в адекватный диалог благодари вселенную, что ты не попал на разговор со мной, иначе бы твой уже и так искалеченный разум получил бы тотальный деструкт больше не цитируй меня, недоразумение Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Alex Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: пруфи пруфи)) клянчила пруфы, я кидаю, а ей лоб мешает разглядеть)) вот есть ешка. а есть подсос ешки. а есть подсос ешки категория, которая мимикрирует под О и решалу какую-то)) вот возьми и спроси у него сам за орфена, мол на слабо. ну давай тг) не дам)) ну я узнал сам (кстати давно было, прост дет забор потерялся) и спросил лично. на что ответа не последовало)) только нервишки)) своих кидануть за 16 пушку, это конечно выпад сильный Лазер мой друг. и Дима мой друг) хз что они там считают, но мне и тот и тот нравятся, даже хотел их помирить) тщетна) потрачено)) из меня Леопольд так себе, хотя были поползновения... их нужно гасить нещадно, если конечно они там через пол года намыляться на очередную галочку для вида, а на фортах безработный конч дарвин с анимэ харизмой, которые не сольются в виду их помешанности на игре их продавят в любом варианте. увидим лобастую и трояна в Е потом. или в ало, там же не важно, кто и чего, если выгодно)) дед явный пример)) ето театральщина создающая из себя типо борцов с Е ,за шо не знаю даже за шо ,за крабинг на фортах в итоге выходит?.по факту даже не О ,а непонятно шо .я думала там О накльовываетса а там проста жалкие крабы с затупами в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: увидим лобастую и трояна в Е потом. или в ало, там же не важно, кто и чего, если выгодно)) дед явный пример)) С Трояном хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) выпилить с форума хотели вот ети кадры ,начиная с декабря.у них на меня планы . везде подсылают дефферков писать мне гадасти и фотошопить . патамушо в игре не умеют играть без зерга ,а на соло Разбийника наезжают. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 ах, да. я на секундочку забыл, что ЛАЗЕР его друг "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" ну или же "подобное тянется к подобному", но хуже лузера вряд ли существует кто-либо на этом чёрном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Лазер веселый,как и Сплеш ,они проста веселые ребятки.умеют шутить ,кто-та не имеет чуства юмора.но бывает .када то же оно появитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Блин, если рита кого-то хвалит и дефает то это гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, Alex Liddell сказал: благодари вселенную, что ты не попал на разговор со мной, иначе бы твой уже и так искалеченный разум получил бы тотальный деструкт заборовский попущ, твоя ледяная хатка расстаяла, так ты решил под дм подписаться?) откуда инфа?) ах да, вы же ему там в уши ссыте)) в общем я снова с ним переговорю за твой базар. а то он вечно боится как мужик побазарить откровенно 15 минут назад, Alex Liddell сказал: ты клеветал на человека орфен на базу, пособник скамерка) чтоб до вечера был у Лазера. я смотрю на вещи под разными углами, я общался с двумя сторонами и принимал решения. от вашей стороны доводов было 0, одни недоразумения апал он мне клан. мне первый клан марио апал, че дальше, опущенный?)) ты думаешь написал сообщение одно и все, хватит? чувак, я буду страшнее Риты, меня даже здесь специально не сумонят)) твой кл Небулу не застал даже)) так что как опн, можешь на вы со мной общаться. иди фортик фарми свой, пробирочный)) пока мы будем занимать место О, конкурента Е помалясь, вы за форт пытайтесь осилить тех, кто в игре этой живет. дм клан исчезнет, как ваш твиноклан небулы, который вы схавали твинокланом дм)) в себя заборовский чушпан нонейм поверил) я с Венди играл в 1 паке, а КЛ ФВ был моей крышей, а кто ты, заборовский днарь из под плинтуса, с АЛом базарить. вы уже по количеству меньше нас и по качеству хуже нас)) проверено в сравнении) так получилось. да на фортах вы лучше, на осадах лучше, но это все ерунда, удачи там с гдд своим обоссаным)) фармить для скамера, чтоб он с вас доил, тупорылых "за фанчиком" Изменено 13 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 go discord, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 апасен особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: go discord, пообщаемся Ахахахах да ты что ,в жизни смелости не наберётся 😂 4 минуты назад, MakePR сказал: Блин, если рита кого-то хвалит и дефает то это гг Им давно писали что они идеальная пара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 16 минут назад, Alex Liddell сказал: ты не попал на разговор со мной ты никто потому что даже в своей иерархии. вот и не попал тебе на лоб. тряпка, забирай свои слова обратно за ласт сообщение, я ток размялся у меня тут ноут в ремонте...ты реально попал вася вам всем (_._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 для этого ответвления расстройства личности уже придумали название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: для этого ответвления расстройства личности уже придумали название? 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 8 часов назад, MakePR сказал: Мои соболезнования тем кто это все прочел Спасибо 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 как же тока не гарит у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 быдло говен, ты реально не выкупаешь с кем базаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: быдло говен, ты реально не выкупаешь с кем базаришь) а шо ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: а шо ето? спрей от комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: спрей от комаров не поняла просто шо ето,ну ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 большая потеря. не смогу ставить на место и загонять обратно на парашу всякую бездарную шваль, от которой так и веет смрадом ну так что, великое ничто, пойдем в дискорд? (я зам. трояна, кста, на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, Ragazzo сказал: История вечерняя. UFC. Действующие лица: Пассажир, РскТОЛ, Колясик, Дейна Уайт, Эдемс, ДедХант. Кто-то из этого списка UFC - успешный, кто-то обыкновенный, кто-то падший. По порядку. Пассажир. КЛ клана UFC, друг Нинденды. UFC фортовой клан УИшек, который Бегрипы выгнали с Фортов. А потом они весело начали дружить против ДМ. Пассажир этот 50/50, чуть противный/чуть нормальный. Как те синиботы в бизнес классах. Пару раз мне шифтанул эпалетов тыщ триста и цацки какие-то. Ценник ток странный назвал - аха аха,ха. Ну думаю так себе манагер. Чудик короче. РскТОЛ, он же РскТОД, РскТСС и т.д. - рупор UFC. Но словарный запас ограничен. При любом удобном случае пишет: "параша". Служил может...Токсик короче. Эдемс и Колясик - это те самые непобедимые Трики, которые "продули" в 2х дневной войне с КОСами. Потом перешли в UFC. Биться за свои форты не стали. Выбрали удобный вариант, когда ДМ давили всем сервом, они шлюпканули в UFC. Эти короче падшие. ДедХант - это ТХашник самого великого Нинденды. Применяет технику "пьяного мастера". ПВП выигрывает редко, это и не важно. Главное нормально посидеть, пообщаться. Дейна Уайт - успешный представитель UFC. Не по колокольчику, а по зову сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, Alex Liddell сказал: ну так что, великое ничто, пойдем в дискорд? (я зам. трояна, кста, на будущее) он у меня не пашет, твой зарыганый дис с эпохи палеолита. че ты там хоч, поставить меня в мут и базарить всякую дрочь?) пиши мне в тг побазарим, маякни скамеру своему, он предоставит, хотя ты и так должен был знать, у вас же играют крысы в таге сливающие инфу, которая в свободном доступе для всего х5. и с ребятами моими пообщаешься, которых не существует)) зам мембера заборов, я бы понял ты бы был замом Вилли, но явно не тот уровень..зам зама замазама)) а я тот кто старше твоего кла. че дальше, камарик)) Изменено 13 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 10 минут назад, Alex Liddell сказал: великое ничто, пойдем в дискорд 40 минут назад, Alex Liddell сказал: больше не цитируй меня пук среньк. че там, дверью хлопнулось и смытся в унитазе не вышло?) это тебе не гарри поттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 36 минут назад, Alex Liddell сказал: ну или же "подобное тянется к подобному", но хуже лузера вряд ли существует кто-либо на этом чёрном свете у тебя трое людей с таким же пристрастиями к чату играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд? Изменено 13 декабря, 2024 пользователем baffun 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения