Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

а теперь моя очередь ходить:P

12 минут назад, GoMARGO сказал:

ты виляеш ,ВилляЗадов.

че там про виляние задом?^-^

4 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

ну так поведай всем за что!)) я ж не против ^-^

расскажи-ка, как так получилось, что чел, который тебя дефал от бешеных псов в гиране, всегда здоровался первым и хорошо к тебе относился, ни с того ни с сего вдруг на тебя наехал, ааА?)) 

Ты хоть помнишь че учудила?)) как оскорбляла и кричала в шаут, тупо перепутав меня с другим человеком)))

А потом, когда поняла, что дико натупила, было уже поздно давать заднюю и ты закончила наше общение фразой "Та пофиг ваще, ты или не ты был! Вы там все даунаторы!"

...почему ты проигнорила этот пост, а?)) нечего сказать,да? :D

10 минут назад, GoMARGO сказал:

он меня матом обозвал ещо дополнительно 

кстати, а я за мат и за подстилку извиняться и не подумаю, ты заслужила это на все 100%B)

5 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

так ответила ж уже ранее ,ты меня не дефал,ты меня даже обматюкал тогда даже ещо шо я сказала ш овы тупите на форте када меня стали убивать когда вам помогала ,где то скрины были с игровго  чата ,но искать уже влом  да и не надо тут матюков  ,я соло магу за себя постоять мне не нада зергаки как вы собираетесь тут нападать на одного 

ещо раз ,я просто так про твой рот писать не стала бы,пойми ты,мне оно не надо,но када ты предьявил алолошкам за их рот ,а сам писал  всем такое же ,то знаеш я не могла пройти мимо .

я нормально отношусь к трешчату на меня в игре и не ною на крабав ,но не люблю тех кто стучит на других ,стукачков  не люблю .на меня доносили раньше такие же ,приходилос ьв ответ писать как они,но меня бесит такой вид доносов ,я нормально отношусь к чату ,маты конешно  не очень хорошо согласна тут ,но крабы горят ето весело .панимаеш я не исключаю шо крабам надо высказатса,ето им облегчает боль 

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, GoMARGO сказал:

Ты меня никада не дефал не ври

серьезно?)) напомнить как это было?)) когда тебе рот в гиране затыкали со всех сторон за твой стиль общения и за украинский язык, не помнишь уже?)) когда ты же мне в пм писала "аккуратнее, тебя забанят..." припоминаешь?))

я тогда еще не был в ДМах, просто вступился за девушку....знал бы что ты такая потороченая окажешься, пожал бы руку тем кто тебя лошил тогда :D

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ты меня не дефал,ты меня даже обматюкал тогда даже ещо шо я сказала ш овы тупите на форте када меня стали убивать когда вам помогала

алё, припарошная, какой форт? ты шо несёшь?:lol:

дефал я тебя у гк, в гиране, и я тогда ваще не был в ДМах еще))

Изменено пользователем ЙожинзБажин

1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал:

серьезно?)) напомнить как это было?)) когда тебе рот в гиране затыкали со всех сторон за твой стиль общения и за украинский язык, не помнишь уже?)) когда ты же мне в пм писала "аккуратнее, тебя забанят..." припоминаешь?))

я тогда еще не был в ДМах, просто вступился за девушку....знал бы что ты такая потороченая окажешься, пожал бы руку тем кто тебя лошил тогда :D

ты сам играеш с теми кто мне гадасти писал за язык тут и она гаварила шоб я выпиилилась с форума раз не умею общатса на их языке.прекрати етот цирк уже ,если ти сейчас в их клане и их же дефаеш горящие пиражки етих хазяек .не начинай позоритса за деф ещо

3 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

на тот момент был ,уже подсосом Е и в кланах подсоосв Е .так шо к сожалению увы был ,патамушо мы с табой общались на Гиране когда после форта даунаторов и когда ты гаварил шо нада ещо  в мамблу зайти к вам .а я отказалас ь

ты такая потороченая окажешься, пожал бы руку тем кто тебя лошил тогда :D

падгарел =проиграл 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

ты меня даже обматюкал тогда даже ещо шо я сказала ш овы тупите на форте када меня стали убивать когда вам помогала

алё, так тупила ты, а не мы))) прибежала под чем-то, давай исполнять неадекватную)) бегать с флагом по форту и писать "винипанимаете! я примаанкаааа!"

тебе написали, ты либо кастуй давай, либо здохни и отдай флаг))

накрутила сама себе бигуди и пытаешься вдругим внушить типа ты пАмАгАлА :rofl:

до этого момента на форте мы с тобой нормально и адекватно общались, или я снова вру?)

подними скрины и посмотри, после чего я на тебя матом нагнал? не после того как ты начала истерить и орать "даунаторы! даунаторы!"? и про мамбл я тебе не писал,да? и про проблемы с коммуникацией между нами?

я тебе пытался нормально объяснить, что мысли твои никто не читает! но было уже поздно-у тебя упала планка и тебя было уже не остановить, хоть матом хоть не матом:D

6 минут назад, GoMARGO сказал:

ты сам играеш с теми кто мне гадасти писал

при чем здесь те, с кем я играю?? мы с тобой вдвоем общались отдельно вне фортов! нафиг мне остальные кто-то?

я не КЛ и не ПЛ, и за них не отвечаю. почему ты мне притензии начала предъявлять и писать гадости??

46 минут назад, GoMARGO сказал:

как вы тут любите все притворятса в ваших же тагах даунаторских альянсов . заправлен ,не благадари. 

фуф. 50 страниц осилил, намальная разминочка.

Рит, в клане фкс, фул сквады для тебя лично будут. мы против Е и ДМ нам не союзники и уж тем более против тараканов чивасов. 

союз онли с Димой) мы помогаем ему, он нам. у нас все окей.

регу на форты выдам. для атак на форты, можешь регать любой форт. а за каст, на руках носить будем, люди есть, людей много (больше чем в дм али), поддержка будет почти что 24/7. пиши, если хочешь.

мы автономные и двигаемся сами по себе. нам никто не указ. все в нашем таге против Е, особенно против Майи крысы с скринчиками, Милеро, крысы с скринчиками. мы как соло геймер, только нас овер многа и все на одной волне, все единый ударный кулак. слабаки на самоотсеве.

никогда реальный союзник, не будет бить в спину. а то что там писали, мол ууу, так 150 тел, им не скажешь...ну у вас и логистика из жопы, у нас за 5 минут человек вычисляется, за 5 минут проводится беседа и за 2 минуты человек покидает клан мгновенно, если не обещает больше так не делать.

как тут один писал, у вас строже, даже чем в Е))) ахаха

типо он не управляемый, на Тумимку повлиять никто не в состоянии, что за дикий вепрь, анстапабл))

такой рофл. АЛ сказал - все сделали.

а не так что лидер за косяки своих же не в ответе, он уже не с нами, но заходит в мамбл..кто за мамбл следит? где модераторы мамбл? проходной общественный туалет, реально

в мамбл у нас сидеть не обязательно, общаться можешь хоть на английском.

мы против Деда, и против Немца, это кстати с прошлой серии) против Дарвина и против Харизмы.

все это такая каловая масса в моче, там по каждому отдельно можно методичку составлять

так что приглашаю) нет, так нет)

вариантов тут не так уж и много, они все друг друга стоят и принципов там не будет никогда. эпалетина как червь паразит) 

Изменено пользователем МИ6

8 минут назад, GoMARGO сказал:

в их клане и их же дефаеш горящие пиражки етих хазяек .не начинай позоритса за деф ещо

ты так горела сильно, что перегрелась?)) кого я дефаю?)) ты не врубилась до сих пор, что я на тебя злой за то, что мы с тобой хорошо общались, и ты меня начала грязью поливать незаслуженно! я тебя не убивал, не трогал, и не мешал тебе заниматься своими делами! но ты почему-то решила сорваться на мне с какого-то:blink:

именно поэтому я тут с тобой страницами текста наяриваю, а не потому что мне нужно кого-то там дефать)))

4 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

алё, так тупила ты, а не мы))) прибежала под чем-то, давай исполнять неадекватную)) бегать с флагом по форту и писать "винипанимаете! я примаанкаааа!"

тебе написали, ты либо кастуй давай, либо здохни и отдай флаг))

накрутила сама себе бигуди и пытаешься вдругим внушить типа ты пАмАгАлА :rofl:

до этого момента на форте мы с тобой нормально и адекватно общались, или я снова вру?)

подними скрины и посмотри, после чего я на тебя матом нагнал? не после того как ты начала истерить и орать "даунаторы! даунаторы!"? и про мамбл я тебе не писал,да? и про проблемы с коммуникацией между нами?

я тебе пытался нормально объяснить, что мысли твои никто не читает! но было уже поздно-у тебя упала планка и тебя было уже не остановить, хоть матом хоть не матом:D

при чем здесь те, с кем я играю?? мы с тобой вдвоем общались отдельно вне фортов! нафиг мне остальные кто-то?

я не КЛ и не ПЛ, и за них не отвечаю. почему ты мне притензии начала предъявлять и писать гадости??

лол ты давнатор точно .ну реально тупите ,я обясняла шо я кастую ,Сплеш  так же стоял кастовал я проста стала перед ним так как меня бьют первую всегда , вы чота там под чем-то выпили паходу снова и врыв на форум .у вас новый вид КМа ето на форуме позоритса? 

мы с тобой хорошо общались

7 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

посмотри, после чего я на тебя матом нагнал?

норм))

11 минут назад, GoMARGO сказал:

на тот момент был ,уже подсосом Е и в кланах подсоосв Е .так шо к сожалению увы был ,патамушо мы с табой общались на Гиране когда после форта даунаторов и когда ты гаварил шо нада ещо  в мамблу зайти к вам .а я отказалас ь

хахахахах:rofl: на момент нашего знакомства, я был в Ультиматумах, но уже без пака, а соло) и мы с тобой просто переписывались, ты мне писала про суровых модеров, предупреждала о последствиях и т.п. мы даже зафрендились и общались с того момента при встрече. 

а спустя уже несколько месяцев я очутился в ДМ и тогда уже да, зашел разговор за мамбл.

4 минуты назад, МИ6 сказал:

фуф. 50 страниц осилил, намальная разминочка.

Рит, в клане фкс, фул сквады для тебя лично будут. мы против Е и ДМ нам не союзники и уж тем более против тараканов чивасов. 

союз онли с Димой) мы помогаем ему, он нам. у нас все окей.

регу на форты выдам. для атак на форты, можешь регать любой форт. а за каст, на руках носить будем, люди есть, людей много (больше чем в дм али), поддержка будет почти что 24/7. пиши, если хочешь.

мы автономные и двигаемся сами по себе. нам никто не указ. все в нашем таге против Е, особенно против Майи крысы с скринчиками, Милеро, крысы с скринчиками. мы как соло геймер, только нас овер многа и все на одной волне, все единый ударный кулак. слабаки на самоотсеве.

никогда реальный союзник, не будет бить в спину. а то что там писали, мол ууу, так 150 тел, им не скажешь...ну у вас и логистика иж жопы, у нас за 5 минут человек вычисляется, за 5 минут проводится беседа и за 2 минуты человек покидает клан мгновенно, если не обещает больше так не делать.

как тут один писал, у вас строже, даже чем в Е))) ахаха

типо он не управляемый, на Тумимку повлиять никто не в состоянии, что за дикий вепрь, анстапабл))

такой рофл. АЛ сказал - все сделали.

а не так что лидер за косяки своих же не в ответе, он уже не с нами, но заходит в мамбл..кто за мамбл следит? где модераторы мамбл? проходной общественный туалет, реально

в мамбл у нас сидеть не обязательно, общаться можешь хоть на английском.

мы против Деда, и против Немца, это кстати с прошлой серии) против Дарвина и против Харизмы.

все это такая каловая масса в моче, там по каждому отдельно можно методичку составлять

так что приглашаю) нет, так нет)

вариантов тут не так уж и много, они все друг друга стоят и принципов там не будет никогда. эпалетина как червь паразит) 

я вообще сматрю как они зергаком накидываютса на чела ,шо вчера шо седня,ето такой зашквар с их кланов 

9 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

ты их дефаеш сейчас как последняя соломинка .ето же так очевидно и палевно.прекрати зарываться всьо глубже в норку сваих хозяек 

2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

хахахахах:rofl: на момент нашего знакомства, я был в Ультиматумах, но уже без пака, а соло) и мы с тобой просто переписывались, ты мне писала про суровых модеров, предупреждала о последствиях и т.п. мы даже зафрендились и общались с того момента при встрече. 

а спустя уже несколько месяцев я очутился в ДМ и тогда уже да, зашел разговор за мамбл.

я тебя помню только с форта и про затупы ваши на форте.больше я тебя не помню ,ты шота там выдумываеш уже 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

лол ты давнатор точно .ну реально тупите ,я обясняла шо я кастую ,Сплеш  так же стоял кастовал я проста стала перед ним так как меня бьют первую всегда , вы чота там под чем-то выпили паходу снова и врыв на форум .у вас новый вид КМа ето на форуме позоритса? 

ты когда начинаешь подгорать-начинаешь хамить уже не подбирая слов, уже прочитана как книга :D

Да, ты объясняла это мне в пм, что ты приманка, только вот ты забыла, что я улетел на другие форты своими окнами и ты осталась со Сплешем и Трояном, который, кажется, тебя и убил.

Ты сперва начала на меня в пм гнать, а потом мне сказали что ты и в шаут на всех орешь, потому что якобы мы тупим, хотя я тебе сразу написал "Рита, я не видел пм, т.к. я на разных окнах!" Следовательно инфу о твоих грандиозных планах я вовремя не передал никому, и поэтому так получилось...пытался тебе это объяснить, но тебе было пофиг. Ты в момент перечеркнула своим хамским поведением наше с тобой общение. Нагнала на меня не за шо! Поэтому я и злой на тебя, потому что это было тупо с твоей стороны, обзывать в пм, кричать в шаут...ваще разочаровала меня тогда. очень.

14 минут назад, GoMARGO сказал:

я вообще сматрю как они зергаком накидываютса на чела ,шо вчера шо седня,ето такой зашквар с их кланов 

они тебя не могут обуздать))

ты их нормально так размазываешь по пол политики, я даже курю тихонько в сторонке))

забавный факт. дмов тут много, а вот хейта в сторону Е - 0.

чисто будочки делят)) я тут даже засомневался на некоторых постах, у меня под ногами стул зашатался)

но хорошо, что я за соло клан)) а не за беспринципный недодвиж из разгалающихся заборов

кстати...Дарвиненок, я когда всем писал, Дмы ответили мгновенно, причем фул состав считай, а вот до тебя не дозвонится в колокол, такое ощущение было, что телефон в унитаз уронил, который звонит по важному..но я себя переосилил)) превозмог, ну думал, а вдруг все что мне говорят, чушь, выдумки..так то у меня в таге разные стороны находились и я знаю два разных мнения, правда оба друг другу противоречат на ровном месте

дичайшая биполярность. стрелочка не крутится. одни против Е, но не против Е на деле, другие не против Е, но там есть кароч пару тел, они вот друзья)) не надо по всем равнять!!)) ахаха

правда там уже немного больше, чем парочку, ну да ладно. ты с ним, аяя, говорю ващет нет, как и ты не с нами..нет это другое)) хотя сам понял, что именно то самое)) другие завтраками кормят, моих завтраков мало чтоле?)) я думал что я черный лебедь, а оказалось, что повар, встретивший мастер шефа)) ахаха

правда мои несуществующие люди не на 5 сек :rofl:

кароч..Ритка, гоу ко мне) у нас кавайные сладости)) обижать не будем) у нас своих булить - зашквар

Только что, МИ6 сказал:

ты их нормально так размазываешь по пол политики, я даже курю тихонько в сторонке))

чисто будочки делят)) я тут даже засомневался на некоторых постах, у меня под ногами стул зашатался)

но хорошо, что я за соло клан)) а не за беспринципный недодвиж

кстати...Дарвиненок, я когда всем писал, Дмы ответили мгновенно, причем фул состав считай, а вот до тебя не дозвонится в колокол, такое ощущение было, что телефон в унитаз уронил, который звонит по важному..но я себя переосилил)) превозмог, ну думал, а вдруг все что мне говорят, чушь, выдумки..так то у меня в таге разные стороны находились и я знаю два разных мнения, права оба друг другу противоречат на ровном месте

дичайшая биполярность. стрелочка не крутится. одни против Е, но не против Е на деле, другие не против Е, но там есть кароч пару тел, они вот друзья)) не надо по всем равнять!!)) ахаха

правда там уже немного больше, чем парочку, ну да ладно. ты с ним, аяя, говорю ващет нет, как и ты не с нами..нет это другое)) хотя сам понял, что именно то самое)) другие завтраками кормят, моих завтраков мало чтоле?)) я думал что я черный лебедь, а оказалось, что повар, встретивший мастер шефа)) ахаха

кароч..Ритка, гоу ко мне) у нас кавайные сладости)) обижать не будем) у нас своих булить - зашквар

патамушо то падсосы Е ,Е даже теперь не такие плохие в моих глаза крабы ,как ети крабы шо подсасывают Е и тут и в игре 

Стоит ли ждать что-то интересное на тарасе?

Или великая О только на форуме воевать горазда?

11 минут назад, GoMARGO сказал:

ты их дефаеш сейчас как последняя соломинка .ето же так очевидно и палевно.прекрати зарываться всьо глубже в норку сваих хозяек 

все с тобой понятно :rofl:  медицина здесь бессильна :facepalm:

12 минут назад, GoMARGO сказал:

я тебя помню только с форта и про затупы ваши на форте.больше я тебя не помню ,ты шота там выдумываеш уже 

окей, пусть будет по-твоему)) помним только то, что удобно помнить... затупы у всех, но только не у тебя... все кругом виноваты, а ты молодец... реально шизанутая какая-то:dash:

Только что, chippi сказал:

Стоит ли ждать что-то интересное на тарасе?

Или великая О только на форуме воевать горазда?

онли форум воены)

Только что, ЙожинзБажин сказал:

все с тобой понятно :rofl:  медицина здесь бессильна :facepalm:

окей, пусть будет по-твоему)) помним только то, что удобно помнить... затупы у всех, но только не у тебя... все кругом виноваты, а ты молодец... реально шизанутая какая-то:dash:

иди отдохни кофебрейк вазьми .патом другие подтянутса вместа тибя 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

патамушо то падсосы Е ,Е даже теперь не такие плохие в моих глаза крабы ,как ети крабы шо подсасывают Е и тут и в игре 

стадия шизы развивается быстрыми темпами :D

4 минуты назад, МИ6 сказал:

но хорошо, что я за соло клан)) а не за беспринципный недодвиж из разгалающихся заборов

кстати...Дарвиненок, я когда всем писал, Дмы ответили мгновенно, причем фул состав считай, а вот до тебя не дозвонится в колокол, такое ощущение было, что телефон в унитаз уронил, который звонит по важному..но я себя переосилил)) превозмог, ну думал, а вдруг все что мне говорят, чушь, выдумки..так то у меня в таге разные стороны находились и я знаю два разных мнения, правда оба друг другу противоречат на ровном месте

вы ходите на фортах ломать калитки варам? етой псевдоазазиции? 

Рита иди к Изуне. Будете вместе помогать сплешу на фортах (Дмам).:facepalm:

Изменено пользователем Ревенджер

стадия шизы развивается быстрыми темпами :D

схади схади,отдыхни  бедненький работьонок сваих хозяек .мож патом пиражок  ещо выдадут за службу.шо зря старалса стока тут 

Только что, Ревенджер сказал:

Рита иди к Изуне. Будете вместе помогать сплешу на фортах (Дмам).:facepalm:

вот я и спрашиваю ето ,мне нада против даунаторов раз там снова будит шо попадаю к одним и тем же на деф фортов  ,зачем всьо ето вабще ,мне тогда соло бегать тока Ешакам помагать на замесах выгоднее в клане бойфренда 

Только что, Ревенджер сказал:

Будете вместе помогать

кто бы ей помог реанимировать тот изюм, что у неё в голове остался? если ваще остался..

у меня свои цели ,мои цели мешать псевдоазазиции каторая подсосала у Е за 100 кк с ними на мобах  ,и не схатела реально движ наводить.

кто бы ей помог реанимировать тот изюм, что у неё в голове остался? если ваще остался..

за сваим изюмам наблюдай 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

схади схади,отдыхни  бедненький работьонок сваих хозяек .мож патом пиражок  ещо выдадут за службу.шо зря старалса стока тут 

мне тут подсказывают - у тебя шиза+паранойя, мои поздравления) пусть тебе выпишут справку, на основании которой ты сможешь тупить официально))

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

реально движ наводить.

реальный движ наводят тараканы в твоей голове, играя между собой в футбол остатками изюма :rofl: :D

8 минут назад, GoMARGO сказал:

вот я и спрашиваю ето ,мне нада против даунаторов раз там снова будит шо попадаю к одним и тем же на деф фортов  ,зачем всьо ето вабще ,мне тогда соло бегать тока Ешакам помагать на замесах выгоднее в клане бойфренда 

Я думаю совсем оно тебе не надо. Иди с миром на х7. Подальше от Ешек и их подсосов.

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

за сваим изюмам наблюдай

...сказала Рита, девушка с изюминкой :lol:

CocaCola.jpg.95fa2a82ae749caee258107bd2dab6c4.jpg

мы сделали все что могли...увы, но мозг не обнаружен:mellow:

7 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

мне тут подсказывают - у тебя шиза+паранойя, мои поздравления) пусть тебе выпишут справку, на основании которой ты сможешь тупить официально))

реальный движ наводят тараканы в твоей голове, играя между собой в футбол остатками изюма :rofl: :D

справку вам нада ,я уже убедилась тут 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Я думаю совсем оно тебе не надо. Иди с миром на х7. Подальше от Ешек и их подсосов.

я и там и тут успеваю,если не вериш я и там и тут крабав гоняю 

17 минут назад, Ревенджер сказал:

Будете вместе помогать сплешу на фортах ( Дмам).:facepalm:

а ты себя дмом не считаешь?)

типо ты другой формации в али, или че?))

ты там за союзы спорил, так вот.

я в своей мамбл. в вашей меня нет)

сплеш - соло клан)) таг помогает - соло клану, а не дмам, тебе, или еще кому))

забудь, я сформулировал вашему АЛу мысли правильно и мы порешали.

мы не ваша пачка, не ваш клан, не ваш али, мы - отдельные альянсы от вашего движа))

чет ты прям совсем в себя поверил)) чивас таракан

кто хочет, будет помогать Сплешу, кто не хочет не будет. у нас имеются и свои личные формирования и мы ничем не ограничены. нужно, пойдем к Сплешу на форт. че)) че он мне сделает)) это только у тебя, выше пл, потом кл, потом еще кто-то..)) а я что хочу, то и делаю.

надо будет, всех вас в пк переломаю))

вы нам не указ. передай повыше повторно, а то походу логистика такая, что до тараканов новости доходят в последнюю очередь.

18 минут назад, GoMARGO сказал:

вы ходите на фортах ломать калитки варам? етой псевдоазазиции? 

мы по эпикам, против Е, а не против забор конфликтов (мем с собачками - деритесь)))). форты дело добровольное. куда хоч, туда и регай. можешь хоть на форт Сплеша, мне безразлично) он же с ДМ, а не со мной) он не обидится, считай гвг))

у нас все на стадии общего противника и не больше и с ним приятно сотрудничать, в отличие от его лидерского состава, который очень, прям ну очень неоднозначный, в виду непрофессионализма и жадности и недальновидности

продолжаю "писать плохо на форуме".

а твои люди Ешкам сливали инфу обо мне, че там?))) 

бэ мэ э э..

даже мои Плы и то будут как лидеры лучше, а Сплешу выдайте лидерку АЛку, он порешает все на высшем уровне, отдайте уже корону тому, кто этого заслуживает и умеет в логику хотя бы

Только что, GoMARGO сказал:

справку вам нада ,я уже убедилась тут 

я и там и тут успеваю,если не вериш я и там и тут крабав гоняю 

А ешаков???

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

А ешаков???

терь у меня сменились планы по поводу них 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...