Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

а шо мешает твоему фаршу в голове не показац етаво горения ,типо сделать вид шо не сматрела но откуда то знаеш про маи швейные подделки,как ты писала вчера.вапрос тока откуда жи ты вкурсе? если не сматрела.фарш в голове не тока у меня тут получаетса.лол 

Скинь мне сообщение где я пишу оскорбительно о твоих картинах брендах,за духи тоже поищи ,а иначе как выше написал Серёга ты будешь дырявой балаболкой )

Только что, MiLLeRo сказал:

Скинь мне сообщение где я пишу оскорбительно о твоих картинах брендах,за духи тоже поищи ,а иначе как выше написал Серёга ты будешь дырявой балаболкой )

дырявой балаболкой тут тока можеш оказатца ты.патамушо ты писала шо не гарит и не сматрела даже ,пачимута откуда то приплела работы сваей падруги похвасаться вчера зачем тока не панятна не твои же  ,не сваи,типо доказац шо тибе не интересна картины и исскуство,а если тибе не интересна получаетса и подруги тваей работы так же не интересны но зачем тогда ими тут расбрасываться раз ето не важно так  на игровом форуме как ты вчера писала ,и внешность получаетса не важна раз форум игровой ,но вы мне регулярно  пишете за мою внешность и фотошопите,но ты же гавариш шо не сматрела мои картины а вчера упомянула шо швейные подделки ,откуда то вкурсе значит смотрела  .тут кто-та завралса .а пытаетса сьехать на каких -то балаболов и пруфы  как обычно .ну да панимаю,не гарит .

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

так она сливной бачок, не смогла даже мой ник в игре назвать

Изменено пользователем curseofanus

1 минуту назад, curseofanus сказал:

так она сливной бачок, не смогла даже мой ник в игре назвать

ты не играеш же тут по твоей логике,так а шо ты тут забыл учотка дефферок даунаторов?  с х7 

Только что, GoMARGO сказал:

спалили вы себя седня своими нелепыми дефферками и врывом завместа КМа 

ты зачем себе татухами INT зарезала?)) он у тебя в минуса ушуршал :D

типа-красивая, поэтому ума не надо, да? :lol:

"ви нипанимаете! я приманкааа! даунаторы! даунаторы!" :rofl:

CocaColaCool.jpg

ты не играеш же тут по твоей логике,так а шо ты тут забыл учотка дефферок даунаторов?  с х7 

как выяснилось, чтоб об тебя ноги вытирать не обязательно заходить в игру

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

о твоих картинах брендах,за духи тоже поищи ,а

о про духи написала ,я тут не упоминала их,шо тоже не сматрела и фотошопчики со своим дефферком на меня клепала и не сматрела? панимаю .не гарит у вас 

2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

ты зачем себе татухами INT зарезала?)) он у тебя в минуса ушуршал :D

типа-красивая, поэтому ума не надо, да? :lol:

"ви нипанимаете! я приманкааа! даунаторы! даунаторы!" :rofl:

CocaColaCool.jpg

зачем ножу ИНТ?

как выяснилось, чтоб об тебя ноги вытирать не обязательно заходить в игру

как выяснилось даунаторы в игре ноль, а на форуме божат зергами с фотошопами своими базарными брендами 

чота орирую щаз с вас ,пофанили меня ,мдааа

5 минут назад, GoMARGO сказал:

повафлили*

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ппц у тебя фарш в голове,найди и скинь сообщение где я пишу тебе за твои картинки и бренды в оскорбительной форме?

забей) это бесполезно)) я ей тоже как-то пытался объяснить, что она меня с кем-то спутала, но она не слышит и мозг даже не пытается включить))

увидела меня как-то на горизонте у форта и давай орать "даунаторы! даунаторы!" :facepalm: 

ей ваще пофиг какие ники у персов, кто бежит и зачем... главное значек ДМов увидела и пошла жара)) напоминает мне собачку, которая за велосипедом бежит и гавкает :D

3 минуты назад, MakePR сказал:

повафлили*

Та нет ,самозаправ с утреца у вас,с вашим ,,не гарит,,

забей) это бесполезно)) я ей тоже как-то пытался объяснить, что она меня с кем-то спутала, но она не слышит и мозг даже не пытается включить))

увидела меня как-то на горизонте у форта и давай орать "даунаторы! даунаторы!" :facepalm: 

ей ваще пофиг какие ники у персов, кто бежит и зачем... главное значек ДМов увидела и пошла жара)) напоминает мне собачку, которая за велосипедом бежит и гавкает :D

Хватит про меня писать ,если не гарит так у доунатора

Ну да вместо Вара их Тх на форте били прицельно с мага меня ето у меня проста показалос,ета не затуп даунатора в какой раз 

Изменено пользователем GoMARGO

9 минут назад, GoMARGO сказал:

да ты не орируешь, а пригорируешь! при чем конкретно так :D

Вместо варов на осаде ,каторых агрила с них ,били развернувшись меня ,ну да не затуп ,проще на одного напасть чем на пак Алошек,панимаю .алошки ж настучать по кабине могут ,шо на видосе и было ,как довгатора настучал ,пока он меня бил .лол

1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал:

да ты не орируешь, а пригорируешь! при чем конкретно так :D

Та не ,я рофлю с вас шо капец

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

та я тупо греюсь об тебя сижу)) котёл уже выключил, ща еще и окна открою :D

5 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

И ещо прикол,я раскладку открываю всехда на таги ,то шо вас учила,если доунаторы видят клан Сплеша и бьют ножа ето уже проблема с головой у вас.и первая не бью антага не зная кто ето ,у меня так,если у вас с етим траблы то я хз,как вы вообще там играете так

Только что, ЙожинзБажин сказал:

та я тупо греюсь об тебя сижу)) котёл уже выключил, ща еще и окна открою :D

Ты под чемта снова как вчера ,накатил 

Вместо варов на осаде ,каторых агрила с них ,били развернувшись меня ,ну да не затуп ,проще на одного напасть чем на пак Алошек,панимаю .алошки ж настучать по кабине могут ,шо на видосе и было ,как довгатора настучал ,пока он меня бил .лол

...и снова никому не нужные оправдашки пошли)) но ты не горишь, нееее:lol:

...и снова никому не нужные оправдашки пошли)) но ты не горишь, нееее:lol:

Нет проста орирую как не гарит у вас ,шо вы не можете играть норм

Если б не зерги в игре и на форуме ,вы б не вывезли вообще никак.тупа зергом решает ,а не скилловостю

И ещо прикол,я раскладку открываю всехда на таги ,то шо вас учила,если доунаторы видят клан Сплеша и бьют ножа ето уже проблема с головой у вас

дурында, я тебя ни разу пальцем не тронул)) дефал тебя в гиране постоянно, а ты на меня наехала не за шо) и тебе было пофиг что ты меня с кем-то спутала)) я долго терпел твои выходки, но ты заигралась или зашизофринилась, я хз шо с тобой, но у всего есть последствия, так что.... ротик пошииииреее и скажи ААААА :D

дурында, я тебя ни разу пальцем не тронул)) дефал тебя в гиране постоянно, а ты на меня наехала не за шо) и тебе было пофиг что ты меня с кем-то спутала)) я долго терпел твои выходки, но ты заигралась или зашизофринилась, я хз шо с тобой, но у всего есть последствия, так что.... ротик пошииииреее и скажи ААААА :D

Ты меня в ПМ обозвал и тут подстилкой,есть скрин ,гуляй федя

11 минут назад, GoMARGO сказал:

а че эта? ты же про меня чуть ли не в каждом посте пишешь)) а мне низя?^-^

а че эта? ты же про меня чуть ли не в каждом посте пишешь)) а мне низя?^-^

Ты сам меня начал квотить ,гуляй

Ты меня в ПМ обозвал и тут подстилкой,есть скрин ,гуляй федя

та ты шо!? дефал тебя дефал в гиране от неадекватных, а потом просто взял и ни с того ни с сего написал тебе что ты подстилка, да? ай я яй.... как нехорошо, шожеделать, кагжешбыть:(:D

Ты сам меня начал квотить ,гуляй

таки гуляю ^-^ а шо, тебе не нравится как я гуляю?)))

та ты шо!? дефал тебя дефал в гиране от неадекватных, а потом просто взял и ни с того ни с сего написал тебе что ты подстилка, да? ай я яй.... как нехорошо, шожеделать, кагжешбыть:(:D

таки гуляю ^-^ а шо, тебе не нравится как я гуляю?)))

Норм дефал в ПМ в игре обматюкал и тут .ничо не скажеш.я бы про вас так проста не писала ,если б не ваши затупы и чатики .я не проста так замечание за твой чат сделала ,патамушо ты меня ранее обматюкал до того чатика .я всьо запоминаю ,память норм ,не бухаю

Колу опять кто-то обматюкал. Вот че за люди...

Норм дефал в ПМ в игре обматюкал и тут .ничо не скажеш

ну так поведай всем за что!)) я ж не против ^-^

расскажи-ка, как так получилось, что чел, который тебя дефал от бешеных псов в гиране, всегда здоровался первым и хорошо к тебе относился, ни с того ни с сего вдруг на тебя наехал, ааА?)) 

Ты хоть помнишь че учудила?)) как оскорбляла и кричала в шаут, тупо перепутав меня с другим человеком)))

А потом, когда поняла, что дико натупила, было уже поздно давать заднюю и ты закончила наше общение фразой "Та пофиг ваще, ты или не ты был! Вы там все даунаторы!"

причинно-следственные связи...не? не слышала? так и знал:lol:

24 минуты назад, MakePR сказал:

Ритуля всех обоссала не снимая штанов(брендованых)

радикулитка  снова растрахивает своим горелым анусом

радикулитка  снова растрахивает своим горелым анусом

Без шансов для даунаторов

50 минут назад, GoMARGO сказал:

ты меня ранее обматюкал

:rofl:  ой фсьо, нимагу :facepalm:

да, обматюкал, потому что зае....парился тушить твой понос в мой пм и объяснять тебе, что случилось и почему, в итоге просто послал тебя,патамуша ты БАБА-АГОНЬ!В смысле-горишь как бенгальский огонь :D

не хочешь включать голову? тогда напрягай пальцы и туши попу)))

Изменено пользователем ЙожинзБажин

1 минуту назад, MakePR сказал:

Без шансов для даунаторов

cук снова сидеть гореть(

15 минут назад, GoMARGO сказал:

не бухаю

странно...значит проблема в чем-то другом :unsure:

моё первое впечатление о тебе: "хм, прикольная девченка, с изюминкой...можно дружить"

но теперь то я понял, что кроме изюма в твоей голове ничего больше нет :D

Изменено пользователем ЙожинзБажин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...