Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, curseofanus сказал:

все горят, не видишь чтоли

ну проявляетса по разному,но главное шо у вас "не гарит".

Мои соболезнования тем кто это все прочел;(

1 минуту назад, curseofanus сказал:

даже от компа отходить не нужно чтоб покушать приготовить

Она с полена играет, какой комп

Только что, ЙожинзБажин сказал:

подгорела=проиграла:rofl:

переиграна и уничтожена :D 

ппц канеш у тебя калейдойскоп с хлопушками в голове :dash:

шо ты , снова прискакал,так гарите тут тока вы,каторый день с твинкоучотак ,я ж вижу кто как ведет сибя,и ево манеру общения,их ето выдает.кохда чел реально не гарит ,ето видно  не специалистам даже 

1 минуту назад, MakePR сказал:

Мои соболезнования тем кто это все прочел;(

ну да вы по сибе ровняете ,у вас же в игре всьо печальна,думала то руки кривые ,а то оказуетса компы у вас такие .соболезную тохда .

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

ну проявляетса по разному,но главное шо у вас "не гарит".

я смотрю как у тебя не горит, когда квотишь меня на каждое сообщение, которое даже к тебе не относится

Изменено пользователем curseofanus

и так сидят наблюдают как дефферки пишут ,такой кавай ети давнаторы 

3 минуты назад, MakePR сказал:

как и 90% линейщиков

4 минуты назад, Alex Liddell сказал:

а так оно на полном серьезе на каждый пост отвечает, каждое сообщение цитирует, уже тупо 4100 сообщений

кстати, есть хоть кто-то на форуме, кто реально горит с нее, а не просто угорает над ущербной?)

Да она не понимает что ее как клоуна юзают тут )тупо по фану,надоест и в блок кидают )там просто какая то проблема в голове и полнейшая зависть к другим девочкам ,она сначала пытается нормально типо общаться а потом её рвет на атомы но при этом она всем пишет что все горят хотя по факту горит сама)))

25 минут назад, MiLLeRo сказал:

Перестань токсичить,Леша нормальный мальчишка ,просто написал что думает )

Он не написал "я думаю", он утверждает это. А если он утверждает что-то, и не может ответить за слова, получается он дырявый балабол?

Или может ты не согласна со мной?

Только что, GoMARGO сказал:

и так сидят наблюдают как дефферки пишут ,такой кавай ети давнаторы 

Тебя сейчас опускает 2 человека которые там не играют

1 минуту назад, curseofanus сказал:

я смотрю как у тебя не горит, когда квотишь меня на каждое сообщение, которое даже к тебе не относиться

так ты меня квотиш,я вижу как у вас не гарит,квотили ещо с прошлой темки,и када фотошопчик клепала на меня тоже не гарело да? панимаю.всьо можна панять.геймеры народ с тонкой душевной организацией,сложна скрывать сваи емоции горящим 

так ты меня квотиш,я вижу как у вас не гарит,квотили ещо с прошлой темки,и када фотошопчик клепала на меня тоже не гарело да? панимаю.всьо можна панять.геймеры народ с тонкой душевной организацией,сложна скрывать сваи емоции горящим 

РРРРРРРРРРРЯ УМИНЯНИГАРИТЕТАУТИБЯГАРИТ

...так гарите тут тока вы...

...кохда чел реально не гарит ,ето видно  не специалистам даже 

вот именно! видно как ты палыхаешь, как на масленицу прям ахахахаха:rofl:  изи байт :D

держись мать, ты сможешь, я в тебя верю ^-^

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Он не написал "я думаю", он утверждает это. А если он утверждает что-то, и не может ответить за слова, получается он дырявый балабол?

Или может ты не согласна со мной?

Нет ну в целом теория верна что раз утверждаешь то пруфани,но он тебе ещё ниче не ответил же)

Только что, MiLLeRo сказал:

Да она не понимает что ее как клоуна юзают тут )тупо по фану,надоест и в блок кидают )там просто какая то проблема в голове и полнейшая зависть к другим девочкам ,она сначала пытается нормально типо общаться а потом её рвет на атомы но при этом она всем пишет что все горят хотя по факту горит сама)))

ой фсьо.снова за меня да за меня.как ты там писала ,помниш "тибе шо завидна шо про миня всьо пишут" вот ана палучаетса бумерангом тибе вернулась твоя "завидна".ах да напиши ещо шо я "канчелыга и обиженая на жизнь" как ты тогда писала мне тут . Докажи шо не гарит на художницу с брендованымиберендами  КельвинКляйнами и Армани .проста покажи как не гарит .вспомни за меня ещо разок каму -то напиши 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

А если он утверждает что-то, и не может ответить за слова, получается он дырявый балабол?

Правильно правильно говоришь. Тебе ли не знать, главная криворукая дырка сервера

list.PNG

Да она не поймет все равно ,у нее два мнения ты либо дм либо подсос клана е,на третье мозговой деятельности просто не хватает и это сложнаааа,забей

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Нет ну в целом теория верна что раз утверждаешь то пруфани,но он тебе ещё ниче не ответил же)

Давай так, если он сейчас не кидает пруф, то он дырявый балабол да/нет?

Просто твоё выставление святыми даунаторов и их сосни уже начинает забавлять :)

тут не играет но пишет ,забавно 

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

и полнейшая зависть к другим девочкам ,она сначала пытается нормально типо общаться а потом её рвет на атомы но при этом она всем пишет что все горят хотя по факту горит сама)))

могу так же адресовать тибе по вчерашнему наезду на Чиппи.зависть бабская шо Чиппи красивее тебя ?

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Да она не поймет все равно ,у нее два мнения ты либо дм либо подсос клана е,на третье мозговой деятельности просто не хватает и это сложнаааа,забей

снова про меня всьо да про меня.у тибя не зависть ? ли часом ета ,как ты думаеш ты мне предьявляла было

15 часов назад, Saccharine сказал:

1 раз звал на КХ пол года назад. Всё.

да, помню, было дело. 30 апреля этого года на КХ бились :)

Засос.jpg

Только что, BaxtaB сказал:

Правильно правильно говоришь. Тебе ли не знать, главная криворукая дырка сервера

list.PNG

Я никуда не тороплюсь, довафлю даунаторов, потом займусь тобой. 

Кста, ночью же ты пытался там что-то дёргаться, но тебе быстренько на клык надавали и ты слился вместе с фаревеем :)))

17 минут назад, Alex Liddell сказал:

кстати, есть хоть кто-то на форуме, кто реально горит с нее, а не просто угорает над ущербной?)

так член жури про вашу хазяйку пирожка писал ,совпадение прям . ,у меня есть скрин как он ее охарактеризовал таким же термином, недавно .но ей чота не зашло.ну да конкурс я ж не подкупала своим пиражком. и не клянчила лайки .ущербность  ето ваше 

3 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

да, помню, было дело. 30 апреля этого года на КХ бились :)

Засос.jpg

падсосня Е шота решила про бигвар загаварить когда сами крабят с варами за 100 кк в СОА 

Изменено пользователем GoMARGO

так член жури про вашу хазяйку пирожка писал ,совпадение прям . ,у меня есть скрин как он ее охарактеризовал таким же термином, недавно .но ей чота не зашло.ну да конкурс я ж не подкупала своим пиражком. и не клянчила лайки .ущербность  ето ваше 

Ты удалила свою заявку позорно

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

но при этом она всем пишет что все горят хотя по факту горит сама)))

110%  и без специалиста видно ^-^

я сутки отдыхал, захожу, а она чуть ли не в каждом сообщении меня вспоминает...не горит у неё, аааага :D

9 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

вот именно! видно как ты палыхаешь, как на масленицу прям ахахахаха:rofl:  изи байт :D

держись мать, ты сможешь, я в тебя верю ^-^

бать,не переживай,я тут всех заправлю 

Только что, ЙожинзБажин сказал:

110%  и без специалиста видно ^-^

я сутки отдыхал, захожу, а она чуть ли не в каждом сообщении меня вспоминает...не горит у неё, аааага :D

ты меня квотил в прошлой темке,писал пока меня не было ,а сейчас ты решил в конвульсиях чота издать ,ну ну 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

падсосня Е шота решила про бигвар загаварить когда сами крабят с варами за 100 кк в СОА 

лично меня с Е видела за крабингом, да?))

пойду убавлю ка я котёл, а то ты меня через монитор греешь ппц:D

2 минуты назад, MakePR сказал:

я убрала там нет фоток уже,не актуально.тут лимит на мб ,у меня был выбор оставит ьили выложит ькак подсосн ючивасню убивала за то шо они первыми напали.пришлось пожертвовать фотками.моих фоток полн она деванарте.я там скидывала .кому нада тот найдет  ,там и с игры есть и разное и картины мои .естьФБ ещо но то не для вас 

4 минуты назад, MakePR сказал:

ещо забавно шо лайки не выпрашивала как ваша хазяйка пиражка,а мне так ставили .вотета кек 

я убрала там нет фоток уже,не актуально.тут лимит на мб ,у меня был выбор оставит ьили выложит ькак подсосн ючивасню убивала за то шо они первыми напали.пришлось пожертвовать фотками.моих фоток полн она деванарте.я там скидывала .кому нада тот найдет  ,там и с игры есть и разное и картины мои .естьФБ ещо но то не для вас 

Форум очистился от фоток жабы получается

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

бать,не переживай,я тут всех заправлю 

ага, заправишь....шубу в трусыы :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...