Всем привет. Беру новый ноут и сразу же возник вопрос какую винду ставить. Совершенно случайно увидела тут темы, в которых пишут про невозможность запуска с вин 11.
Соответственно вопросы:
1. Проблема только с обновлением 24h2? Или это касается вин 11 вообще?
2. Если только с обновлением, возможно ли где-то достать более раннюю версию вин 11?
С 11 виндой я ещё не знакома, у меня 10-а и нужно принять решение ставить 10 или можно 11, но более ранней версии
В общем по итогу, мне поставили версию 23h2 и отключили автобнову, игра не загружалась и требовала отключения виртуализации. Вот на этом месте было, весело, так как биос был на китайском 🤣🤣 хвала интернету перевод на инглишь случился быстро. В общем с отключённой виртуализацией игра работает
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
NeutronStar
Всем привет. Беру новый ноут и сразу же возник вопрос какую винду ставить. Совершенно случайно увидела тут темы, в которых пишут про невозможность запуска с вин 11.
Соответственно вопросы:
1. Проблема только с обновлением 24h2? Или это касается вин 11 вообще?
2. Если только с обновлением, возможно ли где-то достать более раннюю версию вин 11?
С 11 виндой я ещё не знакома, у меня 10-а и нужно принять решение ставить 10 или можно 11, но более ранней версии
В общем по итогу, мне поставили версию 23h2 и отключили автобнову, игра не загружалась и требовала отключения виртуализации. Вот на этом месте было, весело, так как биос был на китайском 🤣🤣 хвала интернету перевод на инглишь случился быстро. В общем с отключённой виртуализацией игра работает
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.