Tazar Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такой вопрос. Что за такой демон с мечами Akamanah чар Kiria бьет по 14-18 к причем делает это на расстоянии по мне 2500 п дефа. Хотелось бы узнать как с этим быть и как бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 никак...если ты не знал, почитай инфу об интерлюде)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такой вопрос. Что за такой демон с мечами Akamanah чар Kiria бьет по 14-18 к причем делает это на расстоянии по мне 2500 п дефа. Хотелось бы узнать как с этим быть и как бороться? это короче читер такой, багоюзер, делайц куча куча скринов, в подпись к ним : А сцуКа меня слилил!!!!порежте его.....!!!1!!!!! и админу ))) :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня такой вопрос. Что за такой демон с мечами Akamanah чар Kiria бьет по 14-18 к причем делает это на расстоянии по мне 2500 п дефа. Хотелось бы узнать как с этим быть и как бороться? :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 лололол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15763.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 пипетс,я до етого думал что нубей меня никого нету - ан есть Щито? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.