Перейти к содержанию
Asterios

Бан почты при бане чара

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Когда ты блокируешь персонажа, дабы он, например, не писал тебе в пм ужасных вещей, у него всегда остается лазейка в виде почты. Неоднократно сама сталкивалась с этой проблемой, а сегодня в очередной раз с этой проблемой обратился игрок, которому (с) уже в течение месяца с разных твинов на почту пишет про деликатные места моей мертвой матери

Собственно, предложение: модернизировать команду /block так, чтобы почтовые сообщения так же от этого персонажа не приходили

Это исключительно модерские проблемы, которые надо решать напрямую с админами в саппорте.

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Это исключительно модерские проблемы, которые надо решать напрямую с админами в саппорте.

По-твоему только модераторы используют команду /block ?)
Открою тайну - модераторы используют команду //nc
/block это общедоступная команда, которой пользуется недюжее количество игроков, чтобы заблокировать того или иного пользователя конкретно у себя
И я, кажется, ясно написала в заглавном сообщении, что мне неоднократно на эту тему жалуются игроки. При чем тут "исключительно модерские проблемы"?) 

Только что, Maiia сказал:

По-твоему только модераторы используют команду /block ?)
Открою тайну - модераторы используют команду //nc
/block это общедоступная команда, которой пользуется недюжее количество игроков, чтобы заблокировать того или иного пользователя конкретно у себя
И я, кажется, ясно написала в заглавном сообщении, что мне неоднократно на эту тему жалуются игроки. При чем тут "исключительно модерские проблемы"?) 

А кто ты такая, что тебе жалуются игроки, а не в поддержку?)

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

А кто ты такая, что тебе жалуются игроки, а не в поддержку?)

А это важно?) 
Я знаю о проблемах игроков, а еще сама сталкивалась с такой же проблемой. Я - игрок, и другие люди - тоже игроки, и у нас есть проблема, предложение о решении которой я пишу в раздел "предложения" на форуме. Подскажи, с чего ради я не могу так сделать?) 

Лично я вижу просто сгоревший зад и ничего больше ). 

Майя, ты вроде что-то путаешь, при блоке перса он тебе не может уже почту отправить.

Условно: Чар с ником "Колбаса написал тебе что-либо, что тебе не понравилось, после /block Колбаса он тебе уже не может почту отправить с этого же перса.

Изменено пользователем Laser

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Лично я вижу просто сгоревший зад и ничего больше ). 

У себя?) Осознание проблемы - первый шаг к её решению. Молодец

Возможно, тебе приятно, когда тебе пишут всякую дрянь, но так уж вышло, что ты здесь играешь не один) 
Меня крайне редко тревожит тема с письмами нелицеприятного характера, но, снова повторюсь, тут в игре много человек. Мне написали о проблеме - я написала в нужный раздел о её решении. Ты написал, что у меня горит... Хотя я хочу помочь ребятам, понимая их проблему. А почему тебя это подпалило - не знаю, видимо добрые поступки тебя как-то задевают, аки солнышко жалит вампира

2 минуты назад, Laser сказал:

Майя, ты вроде что-то путаешь, при блоке перса он тебе не может уже почту отправить.

Условно: Чар с ником "Колбаса написал тебе что-либо, что тебе не понравилось, после /block Колбаса он тебе уже не может почту отправить с этого же перса.

Может...
Ну прям вот совершенно точно не путаю
прям можешь на твинах попроверять

Изменено пользователем Maiia

0011.png.4ef032896dcf9de5d04baf6307a43ac8.png

Проверил. Ну вот что пишет после блока при отправке письма на почту. Что-то тут не так :huh:

26 минут назад, Weile сказал:

0011.png.4ef032896dcf9de5d04baf6307a43ac8.png

Проверил. Ну вот что пишет после блока при отправке письма на почту. Что-то тут не так :huh:

О

май

гад

хм

Сегодня жаловался соклан, что заблоченный персонаж пишет на почту. Видимо, он ошибся

КАЮСЬ

Раньше точно такое было, поскольку мне так писали… Единственное предположение - мою просьбу об этом в другом разделе ещё несколько месяцев назад услышали и пофиксили 🥺❤️

Прошу прощения тогда, и у Лазера в том числе, вы правы, это уже исправлено, чему я безмерно рада)

Соклану дам по тыкве за дезинформацию 😜 

собственно, можно клоузе, решено :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...