Maiia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Когда ты блокируешь персонажа, дабы он, например, не писал тебе в пм ужасных вещей, у него всегда остается лазейка в виде почты. Неоднократно сама сталкивалась с этой проблемой, а сегодня в очередной раз с этой проблемой обратился игрок, которому (с) уже в течение месяца с разных твинов на почту пишет про деликатные места моей мертвой матери Собственно, предложение: модернизировать команду /block так, чтобы почтовые сообщения так же от этого персонажа не приходили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это исключительно модерские проблемы, которые надо решать напрямую с админами в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Это исключительно модерские проблемы, которые надо решать напрямую с админами в саппорте. По-твоему только модераторы используют команду /block ?) Открою тайну - модераторы используют команду //nc /block это общедоступная команда, которой пользуется недюжее количество игроков, чтобы заблокировать того или иного пользователя конкретно у себя И я, кажется, ясно написала в заглавном сообщении, что мне неоднократно на эту тему жалуются игроки. При чем тут "исключительно модерские проблемы"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Maiia сказал: По-твоему только модераторы используют команду /block ?) Открою тайну - модераторы используют команду //nc /block это общедоступная команда, которой пользуется недюжее количество игроков, чтобы заблокировать того или иного пользователя конкретно у себя И я, кажется, ясно написала в заглавном сообщении, что мне неоднократно на эту тему жалуются игроки. При чем тут "исключительно модерские проблемы"?) А кто ты такая, что тебе жалуются игроки, а не в поддержку?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А кто ты такая, что тебе жалуются игроки, а не в поддержку?) А это важно?) Я знаю о проблемах игроков, а еще сама сталкивалась с такой же проблемой. Я - игрок, и другие люди - тоже игроки, и у нас есть проблема, предложение о решении которой я пишу в раздел "предложения" на форуме. Подскажи, с чего ради я не могу так сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Лично я вижу просто сгоревший зад и ничего больше ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Майя, ты вроде что-то путаешь, при блоке перса он тебе не может уже почту отправить. Условно: Чар с ником "Колбаса написал тебе что-либо, что тебе не понравилось, после /block Колбаса он тебе уже не может почту отправить с этого же перса. Изменено 9 часов назад пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Лично я вижу просто сгоревший зад и ничего больше ). У себя?) Осознание проблемы - первый шаг к её решению. Молодец Возможно, тебе приятно, когда тебе пишут всякую дрянь, но так уж вышло, что ты здесь играешь не один) Меня крайне редко тревожит тема с письмами нелицеприятного характера, но, снова повторюсь, тут в игре много человек. Мне написали о проблеме - я написала в нужный раздел о её решении. Ты написал, что у меня горит... Хотя я хочу помочь ребятам, понимая их проблему. А почему тебя это подпалило - не знаю, видимо добрые поступки тебя как-то задевают, аки солнышко жалит вампира 2 минуты назад, Laser сказал: Майя, ты вроде что-то путаешь, при блоке перса он тебе не может уже почту отправить. Условно: Чар с ником "Колбаса написал тебе что-либо, что тебе не понравилось, после /block Колбаса он тебе уже не может почту отправить с этого же перса. Может... Ну прям вот совершенно точно не путаю прям можешь на твинах попроверять Изменено 9 часов назад пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Проверил. Ну вот что пишет после блока при отправке письма на почту. Что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Weile сказал: Проверил. Ну вот что пишет после блока при отправке письма на почту. Что-то тут не так О май гад хм … Сегодня жаловался соклан, что заблоченный персонаж пишет на почту. Видимо, он ошибся КАЮСЬ Раньше точно такое было, поскольку мне так писали… Единственное предположение - мою просьбу об этом в другом разделе ещё несколько месяцев назад услышали и пофиксили 🥺❤️ Прошу прощения тогда, и у Лазера в том числе, вы правы, это уже исправлено, чему я безмерно рада) Соклану дам по тыкве за дезинформацию 😜 собственно, можно клоузе, решено :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения