Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Forgetter сказал:

Основной негатив в сторону паков глад / ДА / ДА / ОЛ, которые играются только в ГВГ.

валик и баюм тоже ничего, тарас осады меняешь хк на пала и коня и фполне играбельно

Вроде итоги года а устроили тут разбор сетапов 

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Это скорее фейл года чем гвг, люди которые договаривались не поняли друг друга и мы не юзали саблимы. Вот бой буквально через 15 минут когда недопонимания были устранены. https://youtu.be/PLu6bPuA8yc?si=BX8L-P3tS2vexpeb но на гвг года в виде двухчасовой "драки" это не тянет, а нынешние боссы гвг качалки от такого как мы видим тащатся и считают верхом скила или 2 часа ковырять магами по 500, или убивать отканселенные и задэбафанные таргеты гладом.

Смотрю фрапс от биша и вот думаю о каких «устраненный недопониманий» там говорил? Весь этот фрапс сплошное недопонимание и удача для вашей стороны, судя по вашим эмоциям вконце гвг…ах да, и когда там следующее гвг? Еще через пару годиков? А есть еще гвг "чистокровного физ пака с гномами"?

С такой игрой на бише лучше взять коня...:facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=WEgqsR8YMro

всехда гасаю без бишов на Разбийнике и не страдаю фигней

4 минуты назад, Alkaniefil сказал:

Смотрю фрапс от биша и вот думаю о каких «устраненный недопониманий» там говорил? Весь этот фрапс сплошное недопонимание и удача для вашей стороны, судя по вашим эмоциям вконце гвг…ах да, и когда там следующее гвг? Еще через пару годиков? А есть еще гвг "чистокровного физ пака с гномами"?

не поленился, запикал)

4 минуты назад, Wandy сказал:

не поленился, запикал)

трут со скоростью света :lol:

29 минут назад, Alkaniefil сказал:

похоже это новый претендент на гвг года) Требую добавления в ТОП!

Изменено пользователем Malvain

40 минут назад, Alkaniefil сказал:

А че потеть то на бише, за ресонг ноги вытерли:rofl:

12 минут назад, Alkaniefil сказал:

Ну давай разжую. Человек который договаривался о гвг не правильно понял условия боя, и решил что нельзя юзать саблимы. В итоге мы 1 бой проиграли, после чего уточнили что можно юзать и поняли что затупили и саблимы юзать можно. Собственно юзая саблимы выиграли следующие 2 боя.

Что до эмоций, то что тебя удивляет ? Пак не ходит на гвг, для новых мемберов (среди которых и биш от лица которого записан фрапс и который только учится) это в новинку, вот и радуются люди.

Тебе как и остальным ПЛам терпосетапов могу предложить сходить зеркалкой нашего сетапа что бы не ждать "пару годиков", но что-то мне подсказывает что ты как и ораторы выше так же откажешься. 

5 минут назад, Malvain сказал:

походу новый притендент на гвг года :D

Вполне вполне, в 2 минутах боя и то динамики больше чем за 2 часа. Можешь в принципе сделать то, ради чего тема и создавалась. Заполнить свой списочек и указать там что 2-ух минутный бой физов > 2-ух часового "боя" магов и уж тем более интереснее боев терпосетапов раз уж ты этому присуждаешь номинацию гвг года.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Вполне вполне, в 2 минутах боя и то динамики больше чем за 2 часа.

А радости как в 3х часовом :D

вспотели) очень сложно было) в 3хминутном бою)

4 минуты назад, Malvain сказал:

Для новых мемберов которым такой контент в новинку - вполне. Но даже и близко не стоит с фрапсом с турнира кос vs элессар, попроси там тесея, сбросит. Там некры хоронят и е[censured]т. Вот там эмоции, а тут новички порадовались что выиграли, так, на троечку.

p.s. ты все же опросник то создай, укажи что 2 минуты лучше 2 часов. Сам же номинировал.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Для новых мемберов которым такой контент в новинку - вполне. Но даже и близко не стоит с фрапсом с турнира кос vs элессар, попроси там тесея, сбросит. Там некры хоронят и е[censured]т. Вот там эмоции, а тут новички порадовались что выиграли, так, на троечку.

какие новечки? вы уже года 2 так играете если не 3. новички в фул эпик сетах)

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

Тебе как и остальным ПЛам терпосетапов могу предложить сходить зеркалкой нашего сетапа что бы не ждать "пару годиков", но что-то мне подсказывает что ты как и ораторы выше так же откажешься. 

это все печально) если Рост вдруг решит собраться и забить вам гвг я пойду с удовольствием. Только тут несколько моментов: что ты не ПЛ пака чтоб такое предлагать, ПЛ твоего пака потом откажет в гвг даже если соберется зеркалка, как будто это не проходили уже) Давай ты не будешь предлагать то в чем не уверен сам)

Только что, Malvain сказал:

какие новечки? вы уже года 2 таки играете если не 3. новички в фул эпик сетах)

Бишам чуть больше года в составе пака, шк недавно пересел, свс год играет в пвп паке до этого кроме мобов ничего не видел, бдшек в паке вообще 4 шт и каждый сбор разные заходят. 

Что до эпика, то фулл эпик есть только у 2 гладов пп и пала. Из эпика у всех остальных есть разве что белефы и бзаки. На шк и свсе вообще оли кольца висят. Так что хз о чем ты.

Люди выиграли первое гвг продлившиеся больше минуты, естественно они рады.

Ты там послушал фрапс с турнира ? Как там со сравнением эмоций ?

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Ты там послушал фрапс с турнира ?

https://www.twitch.tv/kpectonocez/clip/NeighborlyArtsyWasp4Head-Q5UdcOy1p9se8DK9

этот фрапс?) 

Изменено пользователем Wandy

1 минуту назад, Wandy сказал:

:D

рыгота всю жизнь играл в терпопаке, как и няшка и ща чет втирает про терпосетапы)

16 минут назад, Malvain сказал:

это все печально) если Рост вдруг решит собраться и забить вам гвг я пойду с удовольствием. Только тут несколько моментов: что ты не ПЛ пака чтоб такое предлагать, ПЛ твоего пака потом откажет в гвг даже если соберется зеркалка, как будто это не проходили уже) Давай ты не будешь предлагать то в чем не уверен сам)

Я бы не предлагал если бы у него предварительно не спросил. Так что можешь собирать.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Я бы не предлагал если бы у него предварительно не спросил. Так что можешь собирать.

Ну пусть твой ПЛ Росту пишет и договаривается :D А то пока Рост играл вы динамили, а как пак распустил - созрели)

Только что, Wandy сказал:

А де музычка ,так не интересна ,я хачу шоб качало 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

А де музычка ,так не интересна ,я хачу шоб качало 

Там немного не в музычке дело))

Не ,ребзя вы как хатите без абид,сматреть тупа пвп без музичк мовитон

Только что, chippi сказал:

Там немного не в музычке дело))

Скучна 

Не кашерно

Только что, Malvain сказал:

Ну пусть твой ПЛ Росту пишет договаривается :D

Не, когда соберетесь своей братией тогда сами и отпишите. Телега есть, не маленькие.

Ушел.

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Не, когда соберетесь своей братией тогда сами и отпишите. Телега есть, не маленькие.

Ушел.

🤡

6 часов назад, Malvain сказал:

Я просто трезвый на гвг не прихожу:lol:

13 часов назад, Malvain сказал:

От чего пострадавших? От ваших даунов которые на тп стоят набивают афкашные окна уже который год? Даже хз кто из нас тут пострадавший😂

Там вендика на валике убили, когда он в бане был и ещё пару человек вроде. 

В общем обоссали не приятно так. 

Я кстати понимаю, сам бы горел. Вы долго держались :D

Ну неужели, разнообразили фортополитику пещера/доминаторы , всем спасибо , есть что почитать 😂 

8 часов назад, Alkaniefil сказал:

За 2 года пак провел гвг 5 наверное. 

Убить фани при таком раскладе это достижение/фарт , да собственно как угодно называй. 

Тренировки на ступеньках гирана хороши но не очень . 

Оргазмировал пол ночи. Было радостно, что что-то можем/смогли. Гвг не нравится, уснуть потом сложно.  Старость шоли.

Лучше лолкекать в масс пвп.

По поводу игры на бишопе. Девочку в данные разборки не втягивай, она краб 🦀 :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

11 часов назад, iTesey сказал:

ну справедливости ради, ваш сетап для масс пвп и играбелен только благодаря, "терпосетапам" через магов, и физам через оверов

А ещё машины могут ездить благодаря бензину и дорогам прикинь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...