Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Только что, Фефон сказал:

....нько, подай патрон....

лол

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ты знаеш про шо я .выводиш меня на подставу.я уже с вамихитросракими крабами хрюками  пообщалась знаю шо вы мутите снова на меня 

типа если сидишь с кем то в мамбле, то значит ты его подсос?

12 минут назад, GoMARGO сказал:

чел, я проста фотки сваи выложила и картины в галерее и после таво понеслась,сперва Ешки бабку подослали меня обзывать,а патом ети засуетилис ьсразу же как каждую фотку выкладывала свою . .я даже их же лайкала мазню,а они мне нет.шо доказывае ту кав обольше гарение .и кто за лайки так трясьотся и выпрашивает у всех их .кто за кем  бегает ,и кто подсылал на меня писать гадасти своих дефферков мужичьков и фотошопы на меня делает,доказывает лишний раз у каво гарит ,а укаво нет  .Ешкобабы подгарели=проиграли.первыми обзываться стали они,и ЖабаСрарша в том числе мн епоггонял одала первая,но я в ответ уже,шоб было балансно,равновесие чи как .

Та ты всё только в ответ делаешь, никогда и ниразу в жизни сама ничего первой не делала, в каждой теме вечно скулежь от тебя: "Эта ани, эта ани, ани первые начали".

Ты даже в моем вопросе забалаболилась и потерялась в своих же скринах))) что ты тут лепишь) Будто бы никто не знает кто ты и что из себя представляешь))

Темку "фото игроков астериоса х5" заспамила своим барахлом лишь бы что?

Лишь бы признали и перестали тебя считать фриком?

Так уже поздно)

Твой вечный огонь и обида на Ешек видна невооруженным взглядом.

Изменено пользователем Weile

2 минуты назад, baffun сказал:

типа если сидишь с кем то в мамбле, то значит ты его подсос?

если с тем кому подсасуе што да

Соглашайся к Бафуну в кп пока не поздно, мб даже 100кк докинут:lol:

2 минуты назад, Weile сказал:

Та ты всё только в ответ делаешь, никогда и ниразу в жизни сама ничего первой не делала, в каждой теме вечно скулежь от тебя: "Эта ани, эта ани, ани первые начали".

Ты даже в моем вопросе забалаболилась и потерялась в своих же скринах))) что ты тут лепишь) Будто бы не никто не знает кто ты и что из себя представляешь))

Темку "фото игроков астериоса х5" заспамила своим барахлом лишь бы что?

Лишь бы признали и перестали тебя считать фриком?

Так уже поздно)

Твой вечный огонь и обида на Ешек видна невооруженным взглядом.

так ты ж на меня гадасти в соа первый написал ,я и выложила скрины.тебя заело шо тебя на Петушах ялозили с твоей бабой,терь Ешакам и их бабам подсасуеш взамен .давай до свидания.Фотки выкладываю в разделе" галерери и фото", ет оне запрещено .Если у Ешаков гарит шо кто-та кроме них умеет в реале шота делать и картины или сумки крафтит и делитса своим хобби  ,у них так гарит на ето ,то соболезную.мне тут даже добавить нечева.лол .подгарели=проиграли

43 минуты назад, GoMARGO сказал:

кто? у меня бойфренд другой ващета 

я предположил. значит не бойфренд, а кореш

1 минуту назад, Weile сказал:

Соглашайся к Бафуну в кп пока не поздно, мб даже 100кк докинут:lol:

я поняла откуда ветер дует.задушить на форуме сваими Ешкожабами, шоб падсосом Ешаков стала,етаму не бывать .я знаю страту ешаков натагать побольше рабов шоб дефали их хрючево  ,сперва фотошопы дешовые с твинкоучотак накидывают  геймерам ,а патом типа довай к нам не будем буллить все зергами на форуме .ну знаеш я к гарелым хрюкам не пайду .уже гаварила не раз

Только что, OPN сказал:

я предположил. значит не бойфренд, а кореш

я соло нагибаю Ешаков везде 

ани тока подсылают мешатьмне их ногибать 

покажи

45 минут назад, GoMARGO сказал:

кто? у меня бойфренд другой ващета 

ну тут два варианта: или он отшибленный и такой же как и ты; или он шизуна...

2 минуты назад, baffun сказал:

покажи

полно .от меня на бсое даже уже тикают.

ну тут два варианта: или он отшибленный и такой же как и ты; или он шизуна...

ваще пофиг 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

натагать побольше рабов шоб дефали их хрючево

Все еще осталась надежда увидеть скрин где мой персонаж в Е. Но знаю, что этому не бывать;(

6 минут назад, GoMARGO сказал:

Да ты бомжекота не осиливаешь.. какие Е ало.. ты шо..

23 минуты назад, baffun сказал:

на пале заберем ее в кп, да Снеж? @Boomy

давай, ручной обезьянки у меня еще не было. Только когда в чат польётся очередное "LoL KeK", успокаивать будешь ты

подгорели Ешкожабобабы с брендованымибрендамисбазара=проиграли

Все еще осталась надежда увидеть скрин где мой персонаж в Е. Но знаю, что этому не бывать;(

Да ты бомжекота не осиливаешь.. какие Е ало.. ты шо..

так то я без фулл бафа была и ты под фулл бафами и иконой и аппом на тп терся.я ж скидывала свой забаф у  меня много чего не было для ножа шоб норм бить.я проста так билась,шоб не думал шо ссусь таких как ты блохастых кошаков .када ты без фулл заюза бафав ты не смог убить меня даже убегал на город.а скрины фейкдеза выложил шоб абы подсосат ьЕшакам с чивасней падсасней и типо убили ,но там фейкдезз на моем скрине я ж уже показывала .снова разжовывать одно и тоже .крабы вы безумны

6 минут назад, GoMARGO сказал:

так то я без фулл бафа была и ты под фулл бафами и иконой и аппом на тп терся.я ж скидывала свой забаф у  меня много чего не было для ножа шоб норм бить.я проста так билась,шоб не думал шо ссусь таких как ты блохастых кошаков .када ты без фулл заюза бафав ты не смог убить меня даже убегал на город.а скрины фейкдеза выложил шоб абы подсосат ьЕшакам с чивасней падсасней и типо убили ,но там фейкдезз на моем скрине я ж уже показывала .снова разжовывать одно и тоже .крабы вы безумны

Сейчас смачно макну тебя сек

10.10.2024 в 22:46, GoMARGO сказал:

раз нытик не можеш баф качнуть я не виновата.шо вы как бичи на дошике в одно компа тока бегаете,а ну да на дошик еле наскреб шо не можеш ноута гивняного купить для пару окон саппорта.

я если шо бсое и не юзаю када пвпшусь,тока если вкрайняк соски или за бафом как норм челы слетать

Не ной за баф, если у тебя нет бафа в этом никто не виноват кроме тебя.

Справедливости ради, первый бой был без забафа и ты все равно не вывезла.

Изменено пользователем Weile

7 минут назад, Weile сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/602893-chivasnja-pod-sos-njajaja-kavaj-kakoj-ta/?do=findComment&comment=9868964 фейкдез лол .краб

вот ещо фейкдез. вы даже не смог мне цп снять без аппа и иконы под фулл заюзом.ало ку крабина 

2.thumb.JPG.1d504d56a921ec13818a5262164565e6.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

8 минут назад, GoMARGO сказал:

боже, конче-деге-не-рЫтка, с чего на тебя кому-то из Е гореть? ты чего достигла в игре? выкачала только тх... вау, вот это супер-результат.... что ещё?
может фул-эпик есть? сомневаюсь
может топ-локи фармишь? вряд ли
может в биг-варе учавствуешь? нет
может рили соло "разбийнЫк"? нет, деду сосёшь аж за уши залетает...

кто ты, воин? ответ: просто форумный клоун и мусор под ногами, не больше....

так от чего гореть? от мусора или от клоуна?... лечись

Изменено пользователем Фефон

2 минуты назад, Фефон сказал:

я мы думали этот статус уже занят другим любителем школьниц

13 минут назад, Boomy сказал:

давай, ручной обезьянки у меня еще не было. Только когда в чат польётся очередное "LoL KeK", успокаивать будешь ты

:wub:

1 час назад, baffun сказал:

пруфы о том что я стоял с дедом на дубе, а не дрался?
и я спросил по какому поводу я тебя, обера, и твоего экс бойфренда петишил, а то я могу показать скрины. и обер тебе может переслать, если ты забыла, что писал твой эксбойфренд

мило с ним щебетали сидели када он ПКшил ,Дефая ваши сраки хрюкав ,када он вам выгоден был ещо.

.thumb.JPG.0d1d5ebd5e38807d25940141e4969451.JPG

2.thumb.JPG.faa904ed2973922fdd2fbaa3596f948d.JPG

8 минут назад, GoMARGO сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/602893-chivasnja-pod-sos-njajaja-kavaj-kakoj-ta/?do=findComment&comment=9868964 фейкдез лол .краб

вот ещо фейкдез. вы даже не смог мне цп снять без аппа и иконы под фулл заюзом.ало ку крабина 

2.thumb.JPG.1d504d56a921ec13818a5262164565e6.JPG

Ноющая скулящая курица, докинешь остальные скрины да бы доказать ВСЕМУ СЕРВЕРУ свою значимость?)

5 минут назад, OPN сказал:

я мы думали этот статус уже занят другим любителем школьниц

клоуны тут вы -хрюки с горящими очами 

Только что, Weile сказал:

Ноющая скулящая курица, докинешь остальные скрины да бы доказать ВСЕМУ СЕРВЕРУ свою значимость?)

ну так ты ж думав шо убил,а то фейкдез.ты всем скидывал шоб тебя лиш бы лайкали,как ты тут мне писал ранее про лайки в фотогалерее.лол кек .ору 

клоуны тут вы -хрюки с горящими очами 

ну так ты ж думав шо убил,а то фейкдез.ты всем скидывал шоб тебя лиш бы лайкали,как ты тут мне писал ранее про лайки в фотогалерее.лол кек .ору 

конченная, в той теме 5 скринов и написано +2 пвп, кто что там думал?))) Когда в мозгу лол кек чебурек - жить сложно, понимаю)

16 минут назад, Weile сказал:

Не ной за баф, если у тебя нет бафа в этом никто не виноват кроме тебя.

Справедливости ради, первый бой был без забафа и ты все равно не вывезла.

так ну в поле ж ты сосаеш,када  не на тп стоиш без Апппа и иконы .если я сказала шо кота и апп и икону дам и талики одену нож тебя порвет ,ты не скули патом на ножей ,шо ани такие паганые 

2 минуты назад, Weile сказал:

конченная, в той теме 5 скринов и написано +2 пвп, кто что там думал?))) Когда в мозгу лол кек чебурек - жить сложно, понимаю)

лол ,лайкоса поставьте друг дружке ,как тут любят Ешаки делать .друг другу посасывая 

12 минут назад, Фефон сказал:

боже, конче-деге-не-рЫтка, с чего на тебя кому-то из Е гореть? ты чего достигла в игре? выкачала только тх... вау, вот это супер-результат.... что ещё?

я играла на сб до тх ещо до немца.ему показала на форте сбшку ему понравилось как бафы стилит .он на ДА играл ниочомном на смартлайнах сидели с трояном  ,о чом ты краб?

13 минут назад, Фефон сказал:

падгарели=проиграли

Изменено пользователем GoMARGO

так ну в поле ж ты сосаеш,када  не на тп стоиш без Апппа и иконы .если я сказала шо кота и апп и икону дам и талики одену нож тебя порвет ,ты не скули патом на ножей ,шо ани такие паганые 

Так иди крабь дальше, одевайся, никто ж не виноват, что ты не в состоянии купить себе ноут и выкачать баф нормальный)) могла бы уже сумками набарыжить)

Даже когда тебя обоссали, все равно не признаешь это) Ну это ожидаемо)

Только что, Weile сказал:

Так иди крабь дальше, одевайся, никто ж не виноват, что ты не в состоянии купить себе ноут и выкачать баф нормальный)) могла бы уже сумками набарыжить)

так я жду слияния кошака,нафига мне качать то шо есть,я и так норм нагибаю.Ешаки он как горят .даже без кошака на ноже от меня бсое юзали.лол 

так обоссалса ты ,блохастый,када скринов накидывал с фейкдезами 

ору так чота кавайна у  вас тут севодня11.JPG.989a6205b0843bd7c3cf6b543cedb5b4.JPG

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

када скринов накидывал с фейкдезами 

Уверен, что всем пофиг. Ты упала и ладно. Все как обычно)

Уверен, что люди просто орнули с тебя в очередной раз и на этом все)

Уверен, что людей задолбали твои бессмысленные и бесконечные темки и сообщения в каждой темке, которые ты штампуешь ежедневно, и видосики, которые ничего в себе выдающегося не несут.

Очередной самослив дигиниритки в унитаз:D

Это ж надо быть такой обиженной на Ешек да и на весь сервер в целом)

19 минут назад, GoMARGO сказал:

я играла на сб до тх ещо до немца.ему показала на форте сбшку ему понравилось как бафы стилит .он на ДА играл ниочомном на смартлайнах сидели с трояном  ,о чом ты краб?

падгарели=проиграли

конче-дегени-рЫтка, ты на вопросы сначала ответь тупишка, а потом фигню разную рассказывай.. ты снова КЕК. 

4 минуты назад, Weile сказал:

Уверен, что всем пофиг. Ты упала и ладно. Все как обычно)

Уверен, что люди просто орнули с тебя в очередной раз и на этом все)

Уверен, что людей задолбали твои бессмысленные и бесконечные темки и сообщения в каждой темке, которые ты штампуешь ежедневно, и видосики, которые ничего в себе выдающегося не несут.

Очередной самослив дигиниритки в унитаз:D

Это ж надо быть такой обиженной на Ешек да и на весь сервер в целом)

та как бе мне ультрамаринова на гарелых Ешаков и их падсосав.лол .н окак гарит на маи видосики у тваей хазяйки ета палевно и так видна.лолкаю ,кавай

конче-дегени-рЫтка, ты на вопросы сначала ответь тупишка, а потом фигню разную рассказывай.. ты снова КЕК. 

падгарел=проиграл

та как бе мне ультрамаринова на гарелых Ешаков и их падсосав.лол .н окак гарит на маи видосики у тваей хазяйки ета палевно и так видна.лолкаю ,кавай

падгарел=проиграл

конч, с чего мне гореть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...