Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Только что, Еnd сказал:

Так и есть, но порой интересно на альтернативное мнение взглянуть)

хрен знает, мнение аля "ты зассыха потому что не хочешь гвг" не особо интересное и далеко не альтернативное, а скорее инклюзивное.

Думал что времена таких срачиков уже прошли, но нет хД 

24 минуты назад, Круэнтус сказал:

альтернативное, а скорее инклюзивное.

жаль не найду скрины пма где ты звал мой пак на гвг, когда тебе в гц по щам дали с оконным варком, и тебе отказали) инклюзивный ты наш)

P.S. гвг это классика, это не может быть неактуально, как и срачики вокруг них

Изменено пользователем Malvain

20 минут назад, Malvain сказал:

жаль не найду скрины пма где ты звал мой пак на гвг

балабол обоссаный 

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

балабол обоссаный 

это ты уже начал проявлять инклюзивность или еще нет?)

1 минуту назад, Malvain сказал:

это ты уже начал проявлять инклюзивность или еще нет?)

я лишь указал тебе на то что ты пустозвон, твоё ЧСВ загонит тебя в очко. совсем не долго осталось)

31 минуту назад, Круэнтус сказал:

мнение аля "ты зассыха потому что не хочешь гвг" не особо интересное и далеко не альтернативное, а скорее инклюзивное

Глоток свежего воздуха после местных коказун. Да и доставляет как типы байтят дпс пак на гвг имея сетап ровно для того чтобы вытрахивать дпс паки в щи аргументируя это интересной дракой и необходимостью развиваться:D

7 минут назад, Круэнтус сказал:

я лишь указал тебе на то что ты пустозвон, твоё ЧСВ загонит тебя в очко. совсем не долго осталось)

:D не заводись
https://youtu.be/I4FiUyeDMpM?si=2xX-iYPiiCfa-yhe пма увы не осталось, давно дело было)

1 час назад, Еnd сказал:

Так и есть, но порой интересно на альтернативное мнение взглянуть)

Открыл уведомления и вскрикнул чаечкой

Screenshot_20241204_202643_Chrome.jpg

dachnyi-tualet-9.jpg

8 минут назад, Malvain сказал:

:D не заводись
https://youtu.be/I4FiUyeDMpM?si=2xX-iYPiiCfa-yhe пма увы не осталось)

чел, я тебе пишу по факту - ты балабол, который с горящим очком пустозвонит на право и налево. у меня был среднего уровня пак и я не звал вас на гвг. было совсем наоборот и еслиб не оскорбления в хч гвг бы было.

глянул фрапс, втф, чел зачем мне видос алкана где убивают в дейли наш пак с оконным варком?)

ты разве не у элессара играл?

6 минут назад, Круэнтус сказал:

чел, я тебе пишу по факту - ты балабол, который с горящим очком пустозвонит на право и налево. у меня был среднего уровня пак и я не звал вас на гвг. было совсем наоборот и еслиб не оскорбления в хч гвг бы было.

Получается неадекваты наехали на круню, а теперь все перевирают?

Только что, Wandy сказал:

Получается неадекваты наехали на круню, а теперь все перевирают?

получается что тип пишет что-то, что не может доказать.

получается что тип балабол.

шо там, нарцисс заехал на деф? отрабатываешь?)

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

получается что тип пишет что-то, что не может доказать.

получается что тип балабол.

шо там, нарцисс заехал на деф? отрабатываешь?)

Ох уж эти балаболы безпрюфовые, души их, братюнь. Такого хорошего, адекватного человека оклеветать пытаются 🤬

36 минут назад, Еnd сказал:

и необходимостью развиваться:D

Отказано!

4 минуты назад, Wandy сказал:

Ох уж эти балаболы безпрюфовые, души их, братюнь. Такого хорошего, адекватного человека оклеветать пытаются 🤬

кость вкусная хоть?)

15 минут назад, Wandy сказал:

ну выходит да, не на того напал, для форумных воин скил не прокачан, теперь я понял зачем тебе NAS :D

@Wandy, как мне не прискорбно, но извини, не присмотрелся))) (вопрос о шоколаде). 

Тыкнул на аву и понял твой ответ))) 

44 минуты назад, Еnd сказал:

Глоток свежего воздуха после местных коказун. Да и доставляет как типы байтят дпс пак на гвг имея сетап ровно для того чтобы вытрахивать дпс паки в щи аргументируя это интересной дракой и необходимостью развиваться:D

"байтили" год/два назад, ничего не изменилось с тех пор, вечные "условия", "принципы", "причины" это уже никому не интересно. Хотите ходить на гвг - ходите с тем что есть, не хотите - твинки на тарасе сами себя не убьют. Все (в том числе и вы) прекрасно понимают что как минимум сапорт вашего пака не вывезет гвг с паком "выше среднего". Так же никто собирать пак исключительно под одно гвг не будет, попердели на форуме и разошлись по своим делам.

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Так же никто собирать пак исключительно под одно гвг не будет, попердели на форуме и разошлись по своим делам.

Получается ни вам ни нам оно не тарахтело, поэтому да, попердели на форуме и баиньки :-*

13 минут назад, Круэнтус сказал:

кость вкусная хоть?)

Красава, чел понял свою ошибку и слился! Вот что сила адекватности делает!

7 минут назад, Vunshuk сказал:

попердели на форуме и разошлись по своим делам.

Вот хоть кто-то тут шарит!

2 минуты назад, Еnd сказал:

Получается ни вам ни нам оно не тарахтело

Как минимум год уже не "тарахтело" линеечка, играл чисто на привычке, понял что тут ловить нечего больше. Опозиции ноль, клан Е изи пвп клана превратился в пве, кому то фортики, кому-то бирюлечку показательно зайти на км для Анжелки, пвп контент скатился в помойку.

6 минут назад, Vunshuk сказал:

сапорт вашего пака не вывезет гвг с паком "выше среднего".

Стесняюсь спросить, кстати, сапорт какого пака вывезет в дпс сетапе собирать комбо из крашеров и говна от овера? Вот лично тебе почему-то не понравилось играть физ сетапом через берса против хк и оверов

9 минут назад, Vunshuk сказал:

"байтили" год/два назад, ничего не изменилось с тех пор, вечные "условия", "принципы", "причины" это уже никому не интересно. Хотите ходить на гвг - ходите с тем что есть, не хотите - твинки на тарасе сами себя не убьют. Все (в том числе и вы) прекрасно понимают что как минимум сапорт вашего пака не вывезет гвг с паком "выше среднего". Так же никто собирать пак исключительно под одно гвг не будет, попердели на форуме и разошлись по своим делам.

Просто зассал на зеркалке сыграть против топового глада Данилы...

Только что, Еnd сказал:

в дпс сетапе

Можно к этому не привязыватся если что, а подстраиватся под реалии, но повторюсь - не нравится, твинки сами себя не убьют 

Только что, Wandy сказал:

Просто зассал на зеркалке сыграть против топового глада Данилы...

Естестна

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

пвп контент скатился в помойку.

Не добавить, ни убавить)

7 часов назад, Malvain сказал:

Ой, да хватит уже ныть) Рост собрал пт уже после того как алеша был в клане своим паком. Сколько там вам лет нужно чтоб клешни выпрямить? По соотношению скила в пати я б не сказал что у нас каждый мембер был имба, да и по бусту не сказать что все у нас заряжены были и с фул эпиками на тот даже момент. Внезапно мы тоже лутали в гвг и не раз, от того же фани. Просто они не ссу гвг ходить, как вы)

От кого ж вы еще лутали? Сомневаюсь что с вами ваще кто ходил?😁

5 минут назад, Ибуфенчик сказал:

От кого ж вы еще лутали? Сомневаюсь что с вами ваще кто ходил?😁

да почти от всех паков с кем ходили есть хоть один проигранный бой: фани, фаравей, элессар, ффу, тумим

6 часов назад, s1nderella сказал:

между физами гвг тоже может быть долгим, если это сопоставимые по скиллу паки

Помнится, были мы как-то сопоставимы по скиллу с Алканиефилом (они ток собрались, а мы просто раки), то у нас было 2 боя по 30+ минут и по итогу один раз добивали руками, а один раз сабля откатилась у кого-то))

3 минуты назад, FarAway сказал:

Помнится, были мы как-то сопоставимы по скиллу с Алканиефилом (они ток собрались, а мы просто раки), то у нас было 2 боя по 30+ минут и по итогу один раз добивали руками, а один раз сабля откатилась у кого-то))

был помню бой на колизее где мы что-то спотыкнулись и уехали где-то за дс от вас, а второй бой выиграли) и мы уже какое-то время играли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...