Jump to content
Asterios

Итоги года vol.2024

Астериос 2025  

203 members have voted

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2025 году ? (Несколько вариантов ответа)

• Жду ГВГ турнир, зря что ли играю на терпосетапе
    • Жду возрождения оппозиции ради эпичных драк на драконах и осадах
    • Жду когда кляты Е вымрут и я наконец таки задоминирую !
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду воодушевления Drinа, что бы тот выкатил нам новый клиент
    • Жду новый х7, надо больше буста богу буста
    • Жду когда дегенерита осилит букварь, а санитары отберут у шизы телефон
    • Жду когда поменяется мета в гвг а не эти ваши терпосетапы
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 12/31/24 at 08:59 PM

Recommended Posts

Только что, Wandy сказал:

лень кидать петишки за флуд видимо

ааа так вот кто на меня по кд стучал,панятно откуда ножки растут.Ешаки горящие тока так и могут .слабаки 

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вы мой контент в виде чатика, нет чатика - нет контента клешнявый :)

лолкек походу ещё одного поплавило несет херь какую-то)))

А вы тоже заметили что когда ШизафреРитка активизируется - Шизуны чет не видать...
А што если....:ohmy:
хотя  может же быть и раздвоение личности, не только шиза...

да и симптомы одинаковые - везде мерещатся ешаки, лол кек, и все против них...

хм

Edited by MOJIOTOK

9 часов назад, Weile сказал:

Судя по всему "борцы с крабами" это как пчёлы против мёда.

Сами крабили, крабят и будут крабить, иначе бы бегали чарами 1 лвла без забафа и без буста.

Крабанутые..:D

поговаривают сплеш одну такую борцыню на кариков поставил хрючить

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

А вы тоже заметили что когда ШизафреРитка активизируется - Шизуны чет не видать...

хм

о падсос ,привет

1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

поговаривают сплеш одну такую борцыню на кариков поставил хрючить

то  не я ,скарее всего то падсосня Ешаков и стоит тама 

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

хм

я тоже заметила шо он куда-то пропадает када мне пишут чаще чем обычно и приходитса отвечать

о,а вы видали как Ешаки от Разбийника  на бсое убегают,и Ешкоалолошкины ножи с пищерки сосо сразу два по цене аднаво.

https://youtu.be/9NTc2cDAZZQ?si=FlPe7NaP0NBkhFzO

5 часов назад, MOJIOTOK сказал:

хм

Да да.. а еще для нее важно писать в каждом сообщении как все горят от нее, как все улетают бсое лишь при одном ее виде потому что зассали.. даже если это не так и это выдумки ее больной фантазии.. 

Добивочка к лицемерию крабихи по поводу бсое:

10.10.2024 в 22:46, GoMARGO сказал:

я если шо бсое и не юзаю када пвпшусь,тока если вкрайняк соски или за бафом как норм челы слетать 

Угараю с этого :D.. говорит: "Если я бсое юзаю, то это за сосками или бафом как нормальные игроки, а если вы бсое делаете, то это вы зассали))

14 часов назад, GoMARGO сказал:

полно .от меня на бсое даже уже тикают.

13 часов назад, GoMARGO сказал:

я и так норм нагибаю.Ешаки он как горят .даже без кошака на ноже от меня бсое юзали.лол 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

о,а вы видали как Ешаки от Разбийника  на бсое убегают

6 часов назад, Weile сказал:

Да да.. а еще для нее важно писать в каждом сообщении как все горят от нее, как все улетают бсое лишь при одном ее виде потому что зассали.. даже если это не так и это выдумки ее больной фантазии.. 

Добивочка к лицемерию крабихи по поводу бсое:

Угараю с этого :D.. говорит: "Если я бсое юзаю, то это за сосками или бафом как нормальные игроки, а если вы бсое делаете, то это вы зассали))

Так у меня соски кончались ,я сматрю как ты на духа всегда убегаеш када у тебя Аппчик или Иконка падает ,как блохастый ссытса без фулл бафчика то завьот в падсосинки чивасню вечна то в духа прын прыг ,без фулл бафчика ссытса банально ,возле духа облизывает ,я на фортах хоть без етово всего Ешаков унижаю шо на бсое убегают,а тебе козырнуть нечем ,у тебя тока Дух и Апп возле духа спасает ,иди не ной .или ной не не тут ,падсос Е .лол

Твая хазяйка ЖабаСрарша тебя плоха китекетом кормит ,ты шота вяленько дефаеш кошак,забыл написать шо маи видосики паганые,уфф

33 минуты назад, GoMARGO сказал:

Так у меня соски кончались ,я сматрю как ты на духа всегда убегаеш када у тебя Аппчик или Иконка падает ,как блохастый ссытса без фулл бафчика то завьот в падсосинки чивасню вечна то в духа прын прыг ,без фулл бафчика ссытса банально ,возле духа облизывает ,я на фортах хоть без етово всего Ешаков унижаю шо на бсое убегают,а тебе козырнуть нечем ,у тебя тока Дух и Апп возле духа спасает ,иди не ной .или ной не не тут ,падсос Е .лол

Твая хазяйка ЖабаСрарша тебя плоха китекетом кормит ,ты шота вяленько дефаеш кошак,забыл написать шо маи видосики паганые,уфф

Как показала практика.. на твоего говноножа фул баф даже не нужен. 😂😂😂

13 минут назад, Weile сказал:

Как показала практика.. на твоего говноножа фул баф даже не нужен.

Кстати Харизма всегда говорил что у нее нормальный нож... Неужели врал?)

1 час назад, ilAlexli сказал:

Проверено лично. Может и врал, кто знает. Но я встречал куда сложнее ножей на сервере.

1 час назад, Weile сказал:

Как показала практика.. на твоего говноножа фул баф даже не нужен. 😂😂😂

нужон нужон.ты скрывал на скринах панельку фулл бафа.ты ссалса шо ктота увидит шо ты без аппав и иконы на первых скринах  де с падсосами чивасней,а на вторых де со мной возле духа терся тока не отходя уже  с ними.лол думаеш я не знаю как сумонеры устроены шо бдамажить?.када немец юзал ету фичу и как щаз играть на них.не смеши мои  наски

1 час назад, ilAlexli сказал:

они знают шо я умею ,я против мориса выигрывала рас на рас в пвп тестили давно против ево пв моя пв.и драйва убила на пв ,и смартов пак гладов и пак магов  на наш пак ножей тестили  в колизее ,они патом паки распускали после таво .но молчали .У Деда нож лучше дестра тоже , и у Шкварки нож чоткий.а от у харизмы нож с епиками а бил как я без епикав ,шота падазрительное,я тестила в пещерке их дамаг по мн е,я даже временами больше била,либа у меня нож бракованный либа они ....

28 минут назад, Weile сказал:

Проверено лично. Может и врал, кто знает. Но я встречал куда сложнее ножей на сервере.

у меня не фулл баф ,мне влом на крабав качать кота.у меня даже дс 22 точен,ты крабина ало ку.мне тупа влом ето всьо делать  .када ты ссышса от духа отойти в поле даже и убегаеш када апп кончаетса ,я бегаю в поле инохда даже без фулл бафа роняю чиста на характере 

30 минут назад, Weile сказал:

то шо ты там проверял мож в рамку повесить,мне ниочом не гаварит,я даже талики на тебя не одевала тратить на беспонтового перса каторый тока возле духа стоит на серве .так шо иди в рифт дальше качай на своих влах,там паходу у тебя лучше получаетса ,а хотя мож стоять возле духа дальше .шо хочеш выбирай сам 

12 минут назад, GoMARGO сказал:

нужон нужон.ты скрывал на скринах панельку фулл бафа.ты ссалса шо ктота увидит шо ты без аппав и иконы на первых скринах  де с падсосами чивасней,а на вторых де со мной возле духа терся тока не отходя уже  с ними.лол думаеш я не знаю как сумонеры устроены шо бдамажить?.када немец юзал ету фичу и как щаз играть на них.не смеши мои  наски

они знают шо я умею ,я против мориса выигрывала рас на рас в пвп тестили давно против ево пв моя пв.и драйва убила на пв ,и смартов пак гладов и пак магов  на наш пак ножей тестили  в колизее ,они патом паки распускали после таво .но молчали .У Деда нож лучше дестра тоже , и у Шкварки нож чоткий.а от у харизмы нож с епиками а бил как я без епикав ,шота падазрительное,я тестила в пещерке их дамаг по мн е,я даже временами больше била,либа у меня нож бракованный либа они ....

у меня не фулл баф ,мне влом на крабав качать кота.у меня даже дс 22 точен,ты крабина ало ку.мне тупа влом ето всьо делать  .када ты ссышса от духа отойти в поле даже и убегаеш када апп кончаетса ,я бегаю в поле инохда даже без фулл бафа роняю чиста на характере 

то шо ты там проверял мож в рамку повесить,мне ниочом не гаварит,я даже талики на тебя не одевала тратить на беспонтового перса каторый тока возле духа стоит на серве .так шо иди в рифт дальше качай на своих влах,там паходу у тебя лучше получаетса ,а хотя мож стоять возле духа дальше .шо хочеш выбирай сам 

А что с духом то не так?) Я вовремя пвп убегал? Нет. Какая разница какая лока шо ты горишь краб)) ниочемная ножиха, которая строит из себя слишком много всего, а по факту только ноет в чатик и отмазы пишет на форуме.

Я попозже скину скрин того бафа от которого ты отвалилась. Там ни дса нет, ни кова😂😂😂

17 минут назад, Weile сказал:

А что с духом то не так?) Я вовремя пвп убегал? Нет. Какая разница какая лока шо ты горишь краб)) ниочемная ножиха, которая строит из себя слишком много всего, а по факту только ноет в чатик и отмазы пишет на форуме.

Я попозже скину скрин того бафа от которого ты отвалилась. Там ни дса нет, ни кова😂😂😂

попозже =значит шота там подкоректируеш.я знаю ваше попозже.балаболы.

была б ниочомная Ешаки на бсое не улетали и по два ножа не клала Ешкоалошкинских.иди гуляй,падсос Е .сваей хазяйке ЖабаСрарше приветы передавай.лол 

кавай какойта снова 5.jpg.70d23f2604e719be81ffc10d6ba7d78c.jpg

9 минут назад, GoMARGO сказал:

попозже =значит шота там подкоректируеш.я знаю ваше попозже.балаболы.

Конечно подкорректирую скрин с фрапса. Сотру себе лишний баф резинкой. Оставлю только нублес. Шо я зря 3д моделирование изучил.. или как там? 😂

4 минуты назад, Weile сказал:

Конечно подкорректирую скрин с фрапса. Сотру себе лишний баф резинкой. Оставлю только нублес. Шо я зря 3д моделирование изучил.. или как там? 😂

ну так да,я ж и гаварю 

я там фотки своего брендованогобренда свитерка скинула мож пайти поныть на нево .

08.12.2024 в 06:19, GoMARGO сказал:

тоже заметила шо он куда-то пропадает када мне пишут чаще чем обычно и приходитса отвечать

только дочитал.

туши их, они заслужили

08.12.2024 в 04:43, MOJIOTOK сказал:

што если....:ohmy:

ты дырявый и на голове колпак и фольги.

как тебе такая теория? мне кажется топ

Только что, МИ6 сказал:

только дочитал.

туши их, они заслужили

ты дырявый и на голове колпак и фольги.

как тебе такая теория? мне кажется топ

Капец у них гарит