Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

195 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Wandy сказал:

горело на венди. в крыску решили 

Почему в крыску? Вроде все было очень понятно:D

Только что, Medvedpwnz сказал:

Почему в крыску? Вроде все было очень понятно:D

бить сокланов в спину не в крыску?)

визжали от радости при этом наверн еще по хлеще чем после минутных гвг)

20 минут назад, MakePR сказал:

Твой пл когда-то с таким же пафосом забивал нашему паку гвг с 1 белефом на все кп и орал мол зассали и т.д. А ща зеркалочка прилетает. Только у вас то бустяка есть, но отказ крайне странный

И в чем мой пл не прав?) не зассали?)

Ждем О из Е?:rofl:

Только что, Malvain сказал:

И в чем мой пл не прав?) не зассали?)

Не прав Марио, что не имея полномочий обсуждает и выдвигает условия для гвг, чтобы потом переадресовать на ПЛа. Ну и вы зная это - забиваете ему гвг, зная что нет полномочий принять:rofl:

6 минут назад, Wandy сказал:

бить сокланов в спину не в крыску?)

Тебяж когда били ты был то-ли в бане (чс) то ли ещё чёт такое (не свой ник, ещё там какие условия я не помню). После этой истории как раз занялись черным списком. 

Если бы кто-то хотел на тот момент, что бы тебя не было в Е, ты же сам думаю понимаешь, не было бы либо вас либо нас. 

А так как вопрос в конечном итоге решился, дума хейт так себе, на пол шишечки может. 

Но подпалить жопу я был только рад :rofl:

Изменено пользователем Medvedpwnz

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Тебяж когда били

так вы ж не только меня били, а весь пак :rolleyes: 

я считаю что поступили как крысоты, а в итоге еще обосрались и стерпели мой таг в е)

35 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Он нам льстит.

П.С он просто хотел нам щи фастом набить, но мы не повелись/зассали/ещё куча причин, выбирайте любую,  вот и бесятся :D

Ой, да хватит уже ныть) Рост собрал пт уже после того как алеша был в клане своим паком. Сколько там вам лет нужно чтоб клешни выпрямить? По соотношению скила в пати я б не сказал что у нас каждый мембер был имба, да и по бусту не сказать что все у нас заряжены были и с фул эпиками на тот даже момент. Внезапно мы тоже лутали в гвг и не раз, от того же фани. Просто они не ссу гвг ходить, как вы)

4 минуты назад, Wandy сказал:

так вы ж не только меня били, а весь пак :rolleyes: 

я считаю что поступили как крысоты, а в итоге еще обосрались и стерпели мой таг в е)

Получается терпилойды )))

31 минуту назад, MakePR сказал:

Ждем О из Е?:rofl:

Не прав Марио, что не имея полномочий обсуждает и выдвигает условия для гвг, чтобы потом переадресовать на ПЛа. Ну и вы зная это - забиваете ему гвг, зная что нет полномочий принять:rofl:

Да я ж и написал пусть пл пишет плу. Ты читать умеешь вообще или ты в постах выбираешь что удобно цитировать?) Мой пл вашего звал и не раз, к слову. Мой пак не играет с весны наверное, выдыхай - мы врядли соберемся бить вам лица) разве что с вашей стороны поступит инициатива 

P.S. Похоже я паки перепутал, пардон. Ты видимо не их будешь)

Изменено пользователем Malvain

8 минут назад, Wandy сказал:

а в итоге еще обосрались и стерпели мой таг в е)

Вы обосрались устроить драку на валике, мы разрешили тебе поиграть в Е. 

Так лучше :D

03.12.2024 в 15:09, БольшеЧемТвой сказал:

Гордость года - покрасил ник

Самая эпичная драма года - Flamia vs MiLLeRo
Балабол года  - Бутчер ! Говорил, что самый красивый, а фотку так и не скинул

😂😂😂 Королевы драммы Астериоса получается 

3 минуты назад, Malvain сказал:

@Wandy они победили я считаю. У них хромосом больше)

Да ладно тебе. Я вообще вендика ток седня дефал в конфе! 

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ты там выше писал что гвг на магах это не интересно,не соглашусь с тобой,в маг паках иногда драться даже сложнее ибо 1 зафейленый дх может вообще все гвг заруинить ,важно иметь хороший менеджмент мп и асистера (обычно это разные люди)хоть пвп и может длиться 2 часа зато можно показать владение своей профой в полной мере,на моем веку мы убивали в гвг даже людей с более высоким бустом чем у нас иногда и проигрывали но конечно нужно отдать должное мы хорошо сыгрались с двумя бишами и у нас были прекрасные бд и свс,которые четко все делали 

Изменено пользователем MiLLeRo

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Да, Я врач в области карцинологии и специлист по годзиллам. 

Кто тебе сказал, что я буду давать тебе бесплатные консультации?

У тебя беды с башкой, какие консультации. 
Мне от тебя даже ответ не нужен был, так как вопрос мой был риторическим. 
Лечись. 

23 минуты назад, Malvain сказал:

Да я ж и написал пусть пл пишет плу. Ты читать умеешь вообще или ты в постах выбираешь что удобно цитировать?) Мой пл вашего звал и не раз, к слову. Мой пак не играет с весны наверное, выдыхай - мы врядли соберемся бить вам лица) разве что с вашей стороны поступит инициатива 

P.S. Похоже я паки перепутал, пардон. Ты видимо не их будешь)

Да, перепутал, вообще это не тебе было адресовано :D

опн если тебе интересно, вышел с сб вихи и упал дважды. все честно было, кроме того, что ментал дагером меня пытались пробить, не вышло даже до хп добраться, в итоге ЛФ и макса)

дс упал у двоих, он отстилил фастом в нулину и одев 16 бустер под просветом дожал) вышло некрасиво, договаривался то он с дагером) 

и по тп не прыгает, изи со спота выжимать, можно было дождаться расфлага и условие с мобами не катило и нужно мол мдт, или колизей, чтоб цель была прям тут и никуда не двигалась)

и эксперименты я тоже не успел сделать, ну да ладно) над чет против сбшек делать, по 4-5к залетает в максимальный м.деф)

кто там СБ дрючит из классов в поле, некр? глад? фс? сб? :) будь полезным, подскажи, гном физически не справляется)

31 минуту назад, Wandy сказал:

вы ж не только меня били,

Кешбек от шняшки за того самого валика ^_^

Поправьте меня, но у меня есть четкое убеждение, что большое время пвп вообще образуется от равенства сил. Мол, если два пака дерутся долго, значит они +- по силам равны, делают одинаковое количество правильных действий и одинаковое количество ошибок, отсюда и растянутые минуты. Полагаю, что если взять совсем сырой маг пак и хороший сыгранный - ни о каком часовом гвг речи идти не будет
Не единожды наблюдались быстрые смерти разноуровневых паков, что маги-маги, что физы-физы, что маги-физы (при чем и те и те могут быстро убить противника, когда разница в уровне - в пропасть) 
Таки я это все к тому, что как будто бы между физами гвг тоже может быть долгим, если это сопоставимые по скиллу паки, или да? И будто бы не сетап время гвг определяет, а ручки и подбор соперника

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ты там выше писал что гвг на магах

Я писал вроде о "гвг с магами".

Типа я не вижу смысла нам с ними ходить. 

4 минуты назад, Еnd сказал:

Кешбек от шняшки за того самого валика ^_^

Ох уж этот валик!  Проценты интересно капают или нет :D

3 минуты назад, Maiia сказал:

Поправьте меня, но у меня есть четкое убеждение, что большое время пвп вообще образуется от равенства сил. Мол, если два пака дерутся долго, значит они +- по силам равны, делают одинаковое количество правильных действий и одинаковое количество ошибок, отсюда и растянутые минуты. Полагаю, что если взять совсем сырой маг пак и хороший сыгранный - ни о каком часовом гвг речи идти не будет
Не единожды наблюдались быстрые смерти разноуровневых паков, что маги-маги, что физы-физы, что маги-физы (при чем и те и те могут быстро убить противника, когда разница в уровне - в пропасть) 
Таки я это все к тому, что как будто бы между физами гвг тоже может быть долгим, если это сопоставимые по скиллу паки, или да? И будто бы не сетап время гвг определяет, а ручки и подбор соперника

Маг вс маг даже если ты делаешь все норм, но противник не бомж - минут 15-20 будет длится гвг. На оффе только самые сильные паки могли гвгшится столько. Тут каждая вторая  рандомка затягивает пвп минут на 10-15. А виной тому урезанный в хлам манаберн

Блин, мог бы дать Wandy номинацию "компьютерный мастер года", но  забыл, поэтому жди следующего года redlol.gif

13 минут назад, Maiia сказал:

У физов могут тоже быть длинные гвг. Внезапно гладам нужно мп, от кансела, внезапно, можно защищаться ребафом, а уроны выхиливать и выконтроливать аграми. Обычно просто это не затягивается как с магами потому что у магов дпс меньше, а мп тупо больше, а берн на сервере порезан.

10 минут назад, MakePR сказал:

Маг вс маг даже если ты делаешь все норм, но противник не бомж - минут 15-20 будет длится гвг. На оффе только самые сильные паки могли гвгшится столько. Тут каждая вторая  рандомка затягивает пвп минут на 10-15. А виной тому урезанный в хлам манаберн

Говорят, у нас 2+часа маги могут 😁 Самые выносливые)))

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я писал вроде о "гвг с магами".

Типа я не вижу смысла нам с ними ходить. 

Ну нет,ты там вроде писал что то про два часа гвг не в кайф,наврятли маги выживут столько против гладов вот я и написала,доводилось бегать на разное пвп с разными сетапами и до сих пор интереснее магов я не видела )

14 минут назад, Maiia сказал:

Равные физы могут драться около 20 минут до первого файла дх ,при этом у них ещё останется половина дх. Если дх не фейлить то и 30 минут можно драться. Даже пак который давит весь бой может по итогу упасть) @E1essar Чи да? :lol:

Наконец-то годную политику завезли! 
Тема про терпосостав не до конца раскрыта, продолжайте.

11 минут назад, Alkaniefil сказал:

Равные физы могут драться около 20 минут до первого файла дх ,при этом у них ещё останется половина дх. Если дх не фейлить то и 30 минут можно драться. Даже пак который давит весь бой может по итогу упасть) @E1essar Чи да? :lol:

Чудеса гвг астериоса) мне кажется что даже равные физ бурст сетапы (на гладах) могут долго драться в зеркалке, лимитов нет, канселов нет, икону шк с хорошими аграми/бишами реально пережить, баф не течет) может даже по итогу быть дольше чем у «терпосетпа» 🤣

5 минут назад, Malvain сказал:

мне кажется что даже равные физ бурст сетапы могут долго драться в зеркалке 🤣

Не видел таких гвг вообще. Обычно быстро. 

1 hour ago, Maiia said:

между физами гвг тоже может быть долгим, если это сопоставимые по скиллу паки

да. помнится, когда я еще была у элессара, у нас было одно гвг с алканом около 30 минут (20 минут), где был фулразряд с обоих сторон. не помню, была ли тогда полная зеркалка, потому что они были то с пал + да, то 2 да. но с ними всегда были качели, кто первый и больше обосрался - тот и проиграл.

1 hour ago, Maiia said:

не сетап время гвг определяет, а ручки и подбор соперника

сетап играет свою роль, как ни крути. как и другие переменные в виде большой разницы в бусте, флагов или одной спасительной целесты, которая переворачивает все гвг :D. просто когда две пачки сильные, это меньше заметно

Изменено пользователем s1nderella

49 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да ладно тебе. Я вообще вендика ток седня дефал в конфе! 

хоспади, кому я там уже покоя не даю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...