Jump to content
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

145 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closes on 12/31/24 at 08:59 PM

Recommended Posts

1 час назад, Forgetter сказал:

Основной негатив в сторону паков глад / ДА / ДА / ОЛ, которые играются только в ГВГ.

валик и баюм тоже ничего, тарас осады меняешь хк на пала и коня и фполне играбельно

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Это скорее фейл года чем гвг, люди которые договаривались не поняли друг друга и мы не юзали саблимы. Вот бой буквально через 15 минут когда недопонимания были устранены. https://youtu.be/PLu6bPuA8yc?si=BX8L-P3tS2vexpeb но на гвг года в виде двухчасовой "драки" это не тянет, а нынешние боссы гвг качалки от такого как мы видим тащатся и считают верхом скила или 2 часа ковырять магами по 500, или убивать отканселенные и задэбафанные таргеты гладом.

Смотрю фрапс от биша и вот думаю о каких «устраненный недопониманий» там говорил? Весь этот фрапс сплошное недопонимание и удача для вашей стороны, судя по вашим эмоциям вконце гвг…ах да, и когда там следующее гвг? Еще через пару годиков? А есть еще гвг "чистокровного физ пака с гномами"?

С такой игрой на бише лучше взять коня...:facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=WEgqsR8YMro

4 минуты назад, Alkaniefil сказал:

Смотрю фрапс от биша и вот думаю о каких «устраненный недопониманий» там говорил? Весь этот фрапс сплошное недопонимание и удача для вашей стороны, судя по вашим эмоциям вконце гвг…ах да, и когда там следующее гвг? Еще через пару годиков? А есть еще гвг "чистокровного физ пака с гномами"?

не поленился, запикал)

29 минут назад, Alkaniefil сказал:

похоже это новый претендент на гвг года) Требую добавления в ТОП!

Edited by Malvain

40 минут назад, Alkaniefil сказал:

А че потеть то на бише, за ресонг ноги вытерли:rofl:

12 минут назад, Alkaniefil сказал:

Ну давай разжую. Человек который договаривался о гвг не правильно понял условия боя, и решил что нельзя юзать саблимы. В итоге мы 1 бой проиграли, после чего уточнили что можно юзать и поняли что затупили и саблимы юзать можно. Собственно юзая саблимы выиграли следующие 2 боя.

Что до эмоций, то что тебя удивляет ? Пак не ходит на гвг, для новых мемберов (среди которых и биш от лица которого записан фрапс и который только учится) это в новинку, вот и радуются люди.

Тебе как и остальным ПЛам терпосетапов могу предложить сходить зеркалкой нашего сетапа что бы не ждать "пару годиков", но что-то мне подсказывает что ты как и ораторы выше так же откажешься. 

5 минут назад, Malvain сказал:

походу новый притендент на гвг года :D

Вполне вполне, в 2 минутах боя и то динамики больше чем за 2 часа. Можешь в принципе сделать то, ради чего тема и создавалась. Заполнить свой списочек и указать там что 2-ух минутный бой физов > 2-ух часового "боя" магов и уж тем более интереснее боев терпосетапов раз уж ты этому присуждаешь номинацию гвг года.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Вполне вполне, в 2 минутах боя и то динамики больше чем за 2 часа.

А радости как в 3х часовом :D

4 минуты назад, Malvain сказал:

Для новых мемберов которым такой контент в новинку - вполне. Но даже и близко не стоит с фрапсом с турнира кос vs элессар, попроси там тесея, сбросит. Там некры хоронят и е[censured]т. Вот там эмоции, а тут новички порадовались что выиграли, так, на троечку.

p.s. ты все же опросник то создай, укажи что 2 минуты лучше 2 часов. Сам же номинировал.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Для новых мемберов которым такой контент в новинку - вполне. Но даже и близко не стоит с фрапсом с турнира кос vs элессар, попроси там тесея, сбросит. Там некры хоронят и е[censured]т. Вот там эмоции, а тут новички порадовались что выиграли, так, на троечку.

какие новечки? вы уже года 2 так играете если не 3. новички в фул эпик сетах)

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

Тебе как и остальным ПЛам терпосетапов могу предложить сходить зеркалкой нашего сетапа что бы не ждать "пару годиков", но что-то мне подсказывает что ты как и ораторы выше так же откажешься. 

это все печально) если Рост вдруг решит собраться и забить вам гвг я пойду с удовольствием. Только тут несколько моментов: что ты не ПЛ пака чтоб такое предлагать, ПЛ твоего пака потом откажет в гвг даже если соберется зеркалка, как будто это не проходили уже) Давай ты не будешь предлагать то в чем не уверен сам)

Edited by Malvain

Только что, Malvain сказал:

какие новечки? вы уже года 2 таки играете если не 3. новички в фул эпик сетах)

Бишам чуть больше года в составе пака, шк недавно пересел, свс год играет в пвп паке до этого кроме мобов ничего не видел, бдшек в паке вообще 4 шт и каждый сбор разные заходят. 

Что до эпика, то фулл эпик есть только у 2 гладов пп и пала. Из эпика у всех остальных есть разве что белефы и бзаки. На шк и свсе вообще оли кольца висят. Так что хз о чем ты.

Люди выиграли первое гвг продлившиеся больше минуты, естественно они рады.

Ты там послушал фрапс с турнира ? Как там со сравнением эмоций ?

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Ты там послушал фрапс с турнира ?

https://www.twitch.tv/kpectonocez/clip/NeighborlyArtsyWasp4Head-Q5UdcOy1p9se8DK9

этот фрапс?) 

Edited by Wandy

рыгота всю жизнь играл в терпопаке, как и няшка и ща чет втирает про терпосетапы)

16 минут назад, Malvain сказал:

это все печально) если Рост вдруг решит собраться и забить вам гвг я пойду с удовольствием. Только тут несколько моментов: что ты не ПЛ пака чтоб такое предлагать, ПЛ твоего пака потом откажет в гвг даже если соберется зеркалка, как будто это не проходили уже) Давай ты не будешь предлагать то в чем не уверен сам)

Я бы не предлагал если бы у него предварительно не спросил. Так что можешь собирать.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Я бы не предлагал если бы у него предварительно не спросил. Так что можешь собирать.

Ну пусть твой ПЛ Росту пишет и договаривается :D А то пока Рост играл вы динамили, а как пак распустил - созрели)

Edited by Malvain

Только что, Wandy сказал:

А де музычка ,так не интересна ,я хачу шоб качало 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

А де музычка ,так не интересна ,я хачу шоб качало 

Там немного не в музычке дело))

Не ,ребзя вы как хатите без абид,сматреть тупа пвп без музичк мовитон

Только что, chippi сказал:

Там немного не в музычке дело))

Скучна 

Не кашерно

Только что, Malvain сказал:

Ну пусть твой ПЛ Росту пишет договаривается :D

Не, когда соберетесь своей братией тогда сами и отпишите. Телега есть, не маленькие.

Ушел.

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Не, когда соберетесь своей братией тогда сами и отпишите. Телега есть, не маленькие.

Ушел.

🤡

6 часов назад, Malvain сказал:

Я просто трезвый на гвг не прихожу:lol:

13 часов назад, Malvain сказал:

От чего пострадавших? От ваших даунов которые на тп стоят набивают афкашные окна уже который год? Даже хз кто из нас тут пострадавший😂

Там вендика на валике убили, когда он в бане был и ещё пару человек вроде. 

В общем обоссали не приятно так. 

Я кстати понимаю, сам бы горел. Вы долго держались :D

Ну неужели, разнообразили фортополитику пещера/доминаторы , всем спасибо , есть что почитать 😂 

8 часов назад, Alkaniefil сказал:

За 2 года пак провел гвг 5 наверное. 

Убить фани при таком раскладе это достижение/фарт , да собственно как угодно называй. 

Тренировки на ступеньках гирана хороши но не очень . 

Оргазмировал пол ночи. Было радостно, что что-то можем/смогли. Гвг не нравится, уснуть потом сложно.  Старость шоли.

Лучше лолкекать в масс пвп.

По поводу игры на бишопе. Девочку в данные разборки не втягивай, она краб 🦀 :D

Edited by Medvedpwnz

11 часов назад, iTesey сказал:

ну справедливости ради, ваш сетап для масс пвп и играбелен только благодаря, "терпосетапам" через магов, и физам через оверов

А ещё машины могут ездить благодаря бензину и дорогам прикинь :D