Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Malvain сказал:

Так ты сам не брезгуешь против беспомощных магов, которым все порезали, ходить с 2мя иконами и так же их убивать. Ты или штаны одень, или крестик сними…

А я что бегаю и предлагаю этим магам гвг ? Выкладываю фрапсы в общий доступ ?Меня оно не интересует. Маги сами иногда просят с ними подраться что бы банально тренироваться разресываться и выживать. Пак в котором я играю был собран для мпвп и имеет один сетап, мы на нем и играем.

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

А я что бегаю и предлагаю этим магам гвг ? Выкладываю фрапсы в общий доступ ?Меня оно не интересует. Маги сами иногда просят с ними подраться что бы банально тренироваться разресываться и выживать. Пак в котором я играю был собран для мпвп и имеет один сетап, мы на нем и играем.

ну справедливости ради, ваш сетап для масс пвп и играбелен только благодаря, "терпосетапам" через магов, и физам через оверов, которые играют в клане. Если все пересядут на ваш супермегакрутой сетап, то такой клан переедут. Так, что вместо того чтоб обсирать паки которые пересаживаются на магов, и физов через оверов, спасибо бы им сказал.

Каждый день ставлю свечку в церкви и молюсь за здоровье очень полезных на кмах дашников :-*

2 минуты назад, Еnd сказал:

Каждый день ставлю свечку в церкви и молюсь за здоровье очень полезных на кмах дашников :-*

шо за кмы? на тарасе твины на тп?)

Только что, Wandy сказал:

Осады?

Поле, когда есть?

1 минуту назад, Еnd сказал:

эти ДАшники, несколько валиков вытащили, во время последней войны. Но я говорил не за ДА, а за оверов в физ паке.

Только что, Forgetter сказал:

Осады?

Поле, когда есть?

"когда есть" тут ключевая фраза)

15 минут назад, iTesey сказал:

ну справедливости ради, ваш сетап для масс пвп и играбелен только благодаря, "терпосетапам" через магов, и физам через оверов, которые играют в клане. Если все пересядут на ваш супермегакрутой сетап, то такой клан переедут. Так, что вместо того чтоб обсирать паки которые пересаживаются на магов, и физов через оверов, спасибо бы им сказал.

Магам да, огромное спасибо за баф, дэбаф и саппорт.

Терпосетапы.. не помню не одного хк в поле. Максимум на фортах/гвг.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Магам да, огромное спасибо за баф, дэбаф и саппорт.

Терпосетапы.. не помню не одного хк в поле. Максимум на фортах/гвг.

я сейчас не играю конечно на кмах, но помнится все пересаживались, с ДА на галада/икону через овера на кмы, не думаю что что то изменилось.

9 минут назад, Wandy сказал:

"когда есть" тут ключевая фраза)

По четвергам что-то появляться начало, как я слышал, но на мой скромный взгляд оно мертвое.

В любом случае, ты спросил о каких КМах речь и получил ответ, кстати, ДА на них от силы пара штук из всей массы.

К магам претензий не было, лишь констатация того, во что превратились их гвг после всех изменений. Основной негатив в сторону паков глад / ДА / ДА / ОЛ, которые играются только в ГВГ.

Изменено пользователем Forgetter

12 минут назад, Forgetter сказал:

Основной негатив в сторону паков глад / ДА / ДА / ОЛ, которые играются только в ГВГ

Негатив по какому поводу? Победить не получачется?

Если вместо овера взять паладина или джуда, сразу все начнут ходить гвг? Так же не пробьете и не убьете, будет нытье "3 пати уда, икона пала ни палучается пробить"? При этом вы же сами будете жить до тех пор, пока у вас висят пати уды, дальше обнимашки с землей.

Изменено пользователем Vunshuk

все время паком меняли сетап под нужды клана походу для того, чтобы от чсв пацанчиков которые отказались взять овера на КМы для клана почитать про "терпо сетапы". ору ска 

Прям сплю и вижу как Рост или Артем собирают пак, ищут гвг - а 20 паков Е стоят афк в недоумении о чем это разговор вообще

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Негатив по какому поводу? Победить не получачется?

Если вместо овера взять паладина или джуда, сразу все начнут ходить гвг? Так же не пробьете и не убьете, будет нытье "3 пати уда, икона пала ни палучается пробить"? При этом вы же сами будете жить до тех пор, пока у вас висят пати уды, дальше обнимашки с землей.

Каждое ГВГ одно и то же 10-20 минут нудно просаживаешь оппонента по мп / дебафам и запинываешь любым телом с минимальным дамагом.

Или там есть какие-то другие опции?

2 минуты назад, E1essar сказал:

все время паком меняли сетап под нужды клана походу для того, чтобы от чсв пацанчиков которые отказались взять овера на КМы для клана почитать про "терпо сетапы". ору ска 

Зачем орать? Ночь за окном.

"ЧСВ пацанчики" не отказывались брать овера в пак ибо подобное предложение даже не поступало в их адрес.

Изначально хантили в Е именно физ пак т.к. с ними были проблемы о чем, как я думал, ты как пл был в курсе...

*ушел уговаривать няшку пересесть на терпосетап что бы я смог вернуться на овера^_^*

35 minutes ago, Forgetter said:

глад / ДА / ДА / ОЛ, которые играются только в ГВГ.

это стандартный сетап пачек на фортах, кстати

Зачем орать? Ночь за окном.

"ЧСВ пацанчики" не отказывались брать овера в пак ибо подобное предложение даже не поступало в их адрес.

Изначально хантили в Е именно физ пак т.к. с ними были проблемы о чем, как я думал, ты как пл был в курсе...

*ушел уговаривать няшку пересесть на терпосетап что бы я смог вернуться на овера^_^*

если ты о чем то не знаешь, не значит что этого не было. Хантинг физ паков:D В Е искали луко паки, так что не знаю кто там тебе что сказал. И даввай я все-таки не буду ща ничего тут писать о том как захантили в Е пак Няшки....

2 минуты назад, Forgetter сказал:

Каждое ГВГ одно и то же 10-20 минут нудно просаживаешь оппонента по мп / дебафам и запинываешь любым телом с минимальным дамагом.

Или там есть какие-то другие опции?

Вместо одного биша бери коня, вместо одного да бери пала, опций немерянно было бы желание. Но зачем этот разговор вообще, если всё в конечном итоге скатится до "с Вуншом/Алканифилом/Элессаром принципиально не ходим"

Только что, Vunshuk сказал:

Вместо одного биша бери коня, вместо одного да бери пала, опций немерянно было бы желание. Но зачем этот разговор вообще, если всё в конечном итоге скатится до "с Вуншом/Алканифилом/Элессаром принципиально не ходим"

просто ссут, но ЧСВ признать не позволяет) страшные истории про то что мы чмырим оппонентов после гвг разве не слышал? :D

53 минуты назад, Wandy сказал:

ну да 

52 минуты назад, Forgetter сказал:

Осады?

Поле, когда есть?

или Тарас с твинами все же ? 

1 минуту назад, Malvain сказал:

просто ссут, но ЧСВ признать не позволяет) страшные истории про то что мы чмырим оппонентов после гвг разве не слышал? :D

кек

Только что, Malvain сказал:

произошёл лвл ап - чмырим оппонентов до гвг.

21 минуту назад, MakePR сказал:

Какая разница кем афк на КМе стоять LOL

Разбийником можна хоть по карманам пошуршать  .лол

1 минуту назад, E1essar сказал:

произошёл лвл ап - чмырим оппонентов до гвг.

:D ну на гвг не идут - приходится на форуме гвгшить)

Изменено пользователем Malvain

3 минуты назад, Firentis сказал:

это стандартный сетап пачек на фортах, кстати

Значит я ошибся и все эти паки через 2 да регулярно бегают по фортам.

За что прошу прощения, не слежу за фортодвижем.

2 минуты назад, E1essar сказал:

если ты о чем то не знаешь, не значит что этого не было. Хантинг физ паков:D В Е искали луко паки, так что не знаю кто там тебе что сказал. И даввай я все-таки не буду ща ничего тут писать о том как захантили в Е пак Няшки....

Я в курсе как инвайтили мой пак и крайне маловероятно, что ты сможешь что-то новое рассказать.

Но соглашусь, что не стоит это на форуме обсасывать)

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Увы описанных тобой сетапов в памяти вообще не всплывает, сплошные 2 ДА, глад.

Однообразие в соперниках как тут без негатива?

Соглашусь, мне тоже грустно, что теряем вариант интересных гвг с Вуншом/Алканифилом/Элессаром из-за срачиков

Хоть их дюже интересно читать, но срачики все портят

2 минуты назад, Malvain сказал:

:D ну на гвг не идут - приходится на форуме гвгшить)

к сожалению гвг на форуме ток и остается)

из-за срачиков

что простите? каких срачиков, я уже год как мало с кем общаюсь, кроме как своего окружения. давай с этого места поподробней с кем я успел посратся из вашего кп, можно в лс

8 минут назад, Forgetter сказал:

Увы описанных тобой сетапов в памяти вообще не всплывает, сплошные 2 ДА, глад.

Однообразие в соперниках как тут без негатива?

https://youtu.be/1UBuDgLvvRg?si=qALUSlKo-m1PId2x
https://youtu.be/BP8SrfwfrxQ?si=NfVw0PRQ26FIu6a5
https://www.youtube.com/watch?v=0a1E7md74nk
https://www.youtube.com/watch?v=cksI7XORw3M
https://youtu.be/PYcC4ZNHLv8?si=OjHygS4X6a8lm67c
держи, было б желание гвг ходить

Изменено пользователем Malvain

Норм так свои же заправили "топ пвп" свинку. Терпосетапы 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...