ЙожинзБажин Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Под каблук ,гуляй падсос Е кола зашла в тупик? нет, кола и есть тупик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, ЙожинзБажин сказал: кола зашла в тупик? нет, кола и есть тупик Ты падсос Е ,точнее мой падсос теперь .всьо логична па моему всьо понятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 21.12.2024 в 14:56, GoMARGO сказал: Ты падсос Е удобно быть девушкой,да? за балабольство не предъявят 21.12.2024 в 14:56, GoMARGO сказал: теперь .всьо логична па моему всьо понятна "логична" и "понятна" в сочетании с тобой - это абсурд Изменено 23 декабря, 2024 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 5 часов назад, ЙожинзБажин сказал: удобно быть девушкой,да? за балабольство не предъявят "логична" и "понятна" в сочетании с тобой - это абсурд ты падсос Е за 100 кк , и падсос Деда терь ,зашкварный ахахахахаха.подсасуете таму, за каво сами предьявляли мне ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 6 часов назад, GoMARGO сказал: ты падсос Е за 100 кк , и падсос Деда терь ,зашкварный ахахахахаха.подсасуете таму, за каво сами предьявляли мне ранее балаболка, где пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, ЙожинзБажин сказал: балаболка, где пруфы? щаз .сматри вы играете с кланам Ukraine.в катором я была недавно но меня кикнули и не брали в мамблу из-за Деда,за то шо я дефала форт Валей Сплешу и он взял Деда после меня патом уже ,мне писали все шо ета зашквар ,и то тже Обер ш осидит в диск еклана Ukraine ,тоже писал всем ет она форуме н ос того клана играют тепер ьу давнаторах и Сплеша с Дедом сами дефают на фортах .када сами из клана Ukraine бегали тагались в клан давнаторов ранее по дате ,(ещо до етого инцидента со мной ,я вышла недавно из клана Сплеша ), видно я застукала чара когда он был в Давнаторах Mellisara , и бегали подсасывали давнаторам на фортах дефая Деда ( парадокс не правда ли ,дефали Деда но мне предьявляли и в мамбл права не давали шо типо я с Дедом).вчера пришла на форт у Сплеша на дефе в паке был чел ВолодарТомомсу ,каторый бегал в клане Ukraine у Kreagore Дениса и де играл перс Melissara ,шо в наборе в клан указан и в диске сидят,я с ними вместе сидела в том диске с катораво кикнули из-за Деда типо повод был такой и буллили меня за нево тоже МалесенькаАв (DarkUkraine) и Кинь ,терь палучаетса шо они зашкварились точно так же как и ты каторый из давнаторов дефаеш Деда ,и они все ,вы дефаете Деда.лол кек.так шо гуляйте .падсосы Деда и зашкварелись терь вы,а не я . Скрытый текст логично шо вы теперь падсосы Деда,а Деду в кайф.лол Изменено 23 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 23.12.2024 в 18:12, GoMARGO сказал: щаз .сматри вы играете с кланам Ukraine.в катором я была недавно но меня кикнули и не брали в мамблу из-за Деда,за то шо я дефала форт Валей Сплешу и он взял Деда после меня патом уже ,мне писали все шо ета зашквар ,и то тже Обер ш осидит в диск еклана Ukraine ,тоже писал всем ет она форуме н ос того клана играют тепер ьу давнаторах и Сплеша с Дедом сами дефают на фортах .када сами из клана Ukraine бегали тагались в клан давнаторов ранее по дате ,(ещо до етого инцидента со мной ,я вышла недавно из клана Сплеша ), видно я застукала чара когда он был в Давнаторах Mellisara , и бегали подсасывали давнаторам на фортах дефая Деда ( парадокс не правда ли ,дефали Деда но мне предьявляли и в мамбл права не давали шо типо я с Дедом).вчера пришла на форт у Сплеша на дефе в паке был чел ВолодарТомомсу ,каторый бегал в клане Ukraine у Kreagore Дениса и де играл перс Melissara ,шо в наборе в клан указан и в диске сидят,я с ними вместе сидела в том диске с катораво кикнули из-за Деда типо повод был такой и буллили меня за нево тоже МалесенькаАв (DarkUkraine) и Кинь ,терь палучаетса шо они зашкварились точно так же как и ты каторый из давнаторов дефаеш Деда ,и они все ,вы дефаете Деда.лол кек.так шо гуляйте .падсосы Деда и зашкварелись терь вы,а не я . Показать содержимое логично шо вы теперь падсосы Деда,а Деду в кайф.лол это не пруфы)))) я за 100кк не бегал с Е и деду не помогаю))))) так что ты в пролёте, подСоска Е))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, ЙожинзБажин сказал: это не пруфы)))) я за 100кк не бегал с Е и деду не помогаю))))) так что ты в пролёте, подСоска Е))) Бегали бегали,ваших крабав даунаторских скрины выкладывала с Е крабили подсасывая им за 100 кк шо в Соа шо на Кнайтах,а када застукала ваших падсосав то сразу обзывать стали меня,и патом фотошопы дешовые клепали ,патамушо безидейных застукала и спалила даунаторских .а щаз скрины как давнаторы на падсосе у Деда со Сплешом бегают .Дед с вами ,вы ему подсасуете,так шо свабодны ,падсосы Е за 100 кк и падсосы Деда .лол предъявляли мне за Деда ,а сами у нево на падсосе терь.орирую лежа.када пруфы скинула видосов клану падсосу Ukraine Деда с Будок ,они подгарели шо меня из диска у кикнули шо макнула их же в их падсосе довнаторам .а терь их персы перетаганые бегают в даунаторах на падсосе у Деда,вотета рофл.я Деда по сраке бью,а вы подсасуете .разницу секеш,терь. када мне предъявляли за нево .лол Если шо скрины снова могу ваших давнаторских падсосовЕшкам за 100 кк в Соа и кнайтов скинуть завтра уже,щаз лень искать уже Уже в десятый раз в нос тычу ,им не даходит ,па тамушо давнаторы же,не проста так их называли все .лол Выходит шо не проста так Изменено 24 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 48 minutes ago, ЙожинзБажин said: это не пруфы)))) я за 100кк не бегал с Е и деду не помогаю))))) так что ты в пролёте, подСоска Е))) Если интересно получить комментарии по поводу написанного, можно написать в личку. Но я думаю все всё понимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Если интересно получить комментарии по поводу написанного, можно написать в личку. Но я думаю все всё понимают. друже, чесно? так байдуже)) просто рофл)) нормальные все всё видят и понимают хорошо когда есть с кем драться на сервере) не дружить же со всеми против мобов просто хотелось бы без срани в чат, по-спортивному...молча подрались-молча разбежались)) Изменено 24 декабря, 2024 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 12 minutes ago, ЙожинзБажин said: по-спортивному...молча подрались-молча разбежались)) Ольга Харлан знает всё. Шо касается написанного, то, конечно, буллил и буду буллить, да. Остальное чепуха. С рождеством! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 9 часов назад, ЙожинзБажин сказал: друже, чесно? так байдуже)) просто рофл)) нормальные все всё видят и понимают хорошо когда есть с кем драться на сервере) не дружить же со всеми против мобов просто хотелось бы без срани в чат, по-спортивному...молча подрались-молча разбежались)) вы первым иначали обсирать ,а обосрались сами с пруфами .и за Деда начали бухтеть,и када вам же в нос тыкаеш пруфами када вы сами обосрались на видосах дефаете Деда будки и сплеша ,за которых мне предьявляли,то вам терь не нравитса шо ваших чаров застукано в измене с Дедом ,панимаю.скуль скуль скуль остаетса тока.живите с етим,лузеры.шо там по замкам ? лузеры нема? будки идите Деду с ДаркЮкрейном дефайте,и не скуляйте тохда тут за спортивные бои када сами пишете гадасти в ПМ мне на етих же боях . .раз такие борцухи с Дедом,идите подсосите молча теперь Деду ,он вам даст печеньку.лол 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: Ольга Харлан знает всё. Шо касается написанного, то, конечно, буллил и буду буллить, да. Остальное чепуха. С рождеством! подсасывать Деду ты тока можеш,ты буллить толком даже не умееш ,вафля .иди своим обиссяным АВ поколупай моба ,мож шота с клешнями получше станет,научишса играц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 14 часов назад, GoMARGO сказал: вы первым иначали обсирать 14 часов назад, GoMARGO сказал: вы первым иначали обсирать ,а обосрались сами с пруфами .и за Деда начали бухтеть,и када вам же в нос тыкаеш пруфами када вы сами обосрались на видосах дефаете Деда будки и сплеша ,за которых мне предьявляли,то вам терь не нравитса шо ваших вы, вас, вам, ваших.... может хватит уже обобщать? разбирайся с теми кто тебя обидел, а не поливай всех и вся, кто имеет такой же значек клана. в данном случае ты обращаешься лично ко мне и конкретно мне предъявляешь за чьи-то поступки, о которых я в душе не ведаю. это неправильно. с наступающими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 8 часов назад, ЙожинзБажин сказал: вы, вас, вам, ваших.... может хватит уже обобщать? разбирайся с теми кто тебя обидел, а не поливай всех и вся, кто имеет такой же значек клана. в данном случае ты обращаешься лично ко мне и конкретно мне предъявляешь за чьи-то поступки, о которых я в душе не ведаю. это неправильно. с наступающими ты меня обозвал подстилкой,Вася ,тебя шо снова макнуть в твои же слова?? иди сваю алкашку Хомячиху РСП и Ольгу РСП дефай ,сваих "красивых девачек " РСП ,каторые судят мою внешку ,а самим бы не плоха перестать бухац и в спортзал записаться.и не бухтеть на маи картины и брендованые сумки .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 26.12.2024 в 09:39, GoMARGO сказал: ты меня обозвал подстилкой,Вася ,тебя шо снова макнуть в твои же слова?? иди сваю алкашку Хомячиху РСП и Ольгу РСП дефай ,сваих "красивых девачек " РСП ,каторые судят мою внешку ,а самим бы не плоха перестать бухац и в спортзал записаться.и не бухтеть на маи картины и брендованые сумки .лол я тебе уже писал ранее, что у тебя отсутствуют причинно-следственные связи...у тебя память как у рыбки? ты была названа подстилкой после своих действий и слов, заслуженно и по факту! макни себя в свои поступки, а потом другим что-то предъявляй. лол Изменено 3 января пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 3 часа назад, ЙожинзБажин сказал: я тебе уже писал ранее, что у тебя отсутствуют причинно-следственные связи...у тебя память как у рыбки? ты была названа подстилкой после своих действий и слов, заслуженно и по факту! макни себя в свои поступки, а потом другим что-то предъявляй. лол Я канеш хз,но мне нравитса терь макать вас ,падсосав за падсос варам и тех шо мне предьявляли за защквар а сами зашкварилис с Дедом.мне нравитса шо вас макаю.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.