Перейти к содержанию
Asterios

Чивасня под SoS няяя. Кавай какой-та

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GoMARGO сказал:

Под каблук ,гуляй падсос Е

кола зашла в тупик? нет, кола и есть тупик:D

1 час назад, ЙожинзБажин сказал:

кола зашла в тупик? нет, кола и есть тупик:D

Ты падсос Е ,точнее мой падсос теперь .всьо логична па моему всьо понятна

21.12.2024 в 14:56, GoMARGO сказал:

Ты падсос Е

удобно быть девушкой,да? ^-^ за балабольство не предъявят :D

21.12.2024 в 14:56, GoMARGO сказал:

теперь .всьо логична па моему всьо понятна

"логична" и "понятна" в сочетании с тобой - это абсурд :lol:

Изменено пользователем ЙожинзБажин

5 часов назад, ЙожинзБажин сказал:

удобно быть девушкой,да? ^-^ за балабольство не предъявят :D

"логична" и "понятна" в сочетании с тобой - это абсурд :lol:

ты падсос Е за 100 кк , и падсос Деда терь ,зашкварный ахахахахаха.подсасуете таму, за каво сами предьявляли мне ранее

6 часов назад, GoMARGO сказал:

ты падсос Е за 100 кк , и падсос Деда терь ,зашкварный ахахахахаха.подсасуете таму, за каво сами предьявляли мне ранее

балаболка, где пруфы? :rolleyes:

4 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

балаболка, где пруфы? :rolleyes:

щаз .сматри вы играете с кланам Ukraine.в катором я была недавно но меня кикнули и не брали в мамблу из-за Деда,за то шо я дефала форт Валей Сплешу и он взял Деда после меня патом уже ,мне писали все шо ета зашквар ,и то тже Обер ш осидит в диск еклана Ukraine ,тоже писал всем ет она форуме н ос того клана играют тепер ьу давнаторах и Сплеша с Дедом сами дефают на фортах .када сами из  клана Ukraine бегали тагались в клан давнаторов ранее по дате ,(ещо до етого инцидента со мной ,я вышла недавно из клана Сплеша ), видно я застукала чара когда он был в Давнаторах Mellisara  , и бегали подсасывали давнаторам на фортах дефая Деда ( парадокс не правда ли ,дефали Деда но мне предьявляли и в мамбл права не давали шо типо я с Дедом).вчера пришла на форт у Сплеша на дефе в паке был чел ВолодарТомомсу ,каторый бегал в клане Ukraine у Kreagore Дениса и де играл перс  Melissara ,шо в наборе в клан указан и в диске сидят,я с ними вместе сидела в том диске с катораво кикнули из-за Деда типо повод был такой  и буллили меня за нево тоже МалесенькаАв (DarkUkraine) и Кинь  ,терь палучаетса шо они зашкварились точно так же как и ты каторый из давнаторов дефаеш Деда  ,и они все ,вы дефаете Деда.лол кек.так шо гуляйте .падсосы  Деда  и зашкварелись терь вы,а не я .

1340418844_.JPG.4524a7a289994282504fb70951a0330b.JPG

8.thumb.JPG.6436226ee92f5ba88d3b3072bd9bab96.JPG

Скрытый текст

1.thumb.JPG.215813ebb52229b668c429766be9feba.JPG2.thumb.JPG.934983dd0da28473a5e5d5c323f8141f.JPG3.JPG.46a8c3217caa96fcb80b56d2ed468773.JPG4.thumb.JPG.ce84ee73d67f9c4cf374e3f90ce91022.JPG5.JPG.b4e32660a1421b07746b5767b628c489.JPG6.thumb.JPG.1e7142423a43264dc490db7ba114bd8d.JPG9.thumb.JPG.b3edf00d87ac390a87cc4a5fb3a57489.JPG10.thumb.JPG.bcb4de2e537d9b6aa7d1da6a33afc1f7.JPG11.thumb.JPG.a04d81cfbc3844bc32e8dbd030431c3b.JPG12.thumb.JPG.d1e4e61f0c31a9358c6ed71603d6b134.JPG.thumb.JPG.1cedb78a9032ed65992eeb8d1cf73485.JPG7.thumb.JPG.2aad5a80d086bfc20ed07face0439670.JPG

логично шо вы теперь падсосы Деда,а Деду в кайф.лол 

Изменено пользователем GoMARGO

23.12.2024 в 18:12, GoMARGO сказал:

щаз .сматри вы играете с кланам Ukraine.в катором я была недавно но меня кикнули и не брали в мамблу из-за Деда,за то шо я дефала форт Валей Сплешу и он взял Деда после меня патом уже ,мне писали все шо ета зашквар ,и то тже Обер ш осидит в диск еклана Ukraine ,тоже писал всем ет она форуме н ос того клана играют тепер ьу давнаторах и Сплеша с Дедом сами дефают на фортах .када сами из  клана Ukraine бегали тагались в клан давнаторов ранее по дате ,(ещо до етого инцидента со мной ,я вышла недавно из клана Сплеша ), видно я застукала чара когда он был в Давнаторах Mellisara  , и бегали подсасывали давнаторам на фортах дефая Деда ( парадокс не правда ли ,дефали Деда но мне предьявляли и в мамбл права не давали шо типо я с Дедом).вчера пришла на форт у Сплеша на дефе в паке был чел ВолодарТомомсу ,каторый бегал в клане Ukraine у Kreagore Дениса и де играл перс  Melissara ,шо в наборе в клан указан и в диске сидят,я с ними вместе сидела в том диске с катораво кикнули из-за Деда типо повод был такой  и буллили меня за нево тоже МалесенькаАв (DarkUkraine) и Кинь  ,терь палучаетса шо они зашкварились точно так же как и ты каторый из давнаторов дефаеш Деда  ,и они все ,вы дефаете Деда.лол кек.так шо гуляйте .падсосы  Деда  и зашкварелись терь вы,а не я .

1340418844_.JPG.4524a7a289994282504fb70951a0330b.JPG

8.thumb.JPG.6436226ee92f5ba88d3b3072bd9bab96.JPG

Показать содержимое

1.thumb.JPG.215813ebb52229b668c429766be9feba.JPG2.thumb.JPG.934983dd0da28473a5e5d5c323f8141f.JPG3.JPG.46a8c3217caa96fcb80b56d2ed468773.JPG4.thumb.JPG.ce84ee73d67f9c4cf374e3f90ce91022.JPG5.JPG.b4e32660a1421b07746b5767b628c489.JPG6.thumb.JPG.1e7142423a43264dc490db7ba114bd8d.JPG9.thumb.JPG.b3edf00d87ac390a87cc4a5fb3a57489.JPG10.thumb.JPG.bcb4de2e537d9b6aa7d1da6a33afc1f7.JPG11.thumb.JPG.a04d81cfbc3844bc32e8dbd030431c3b.JPG12.thumb.JPG.d1e4e61f0c31a9358c6ed71603d6b134.JPG.thumb.JPG.1cedb78a9032ed65992eeb8d1cf73485.JPG7.thumb.JPG.2aad5a80d086bfc20ed07face0439670.JPG

логично шо вы теперь падсосы Деда,а Деду в кайф.лол 

это не пруфы)))) я за 100кк не бегал с Е и деду не помогаю)))))

так что ты в пролёте, подСоска Е)))

19 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

Бегали бегали,ваших крабав даунаторских скрины выкладывала с Е крабили подсасывая им за 100 кк шо в Соа шо на Кнайтах,а када застукала ваших падсосав то сразу обзывать стали меня,и патом фотошопы дешовые клепали ,патамушо безидейных застукала и спалила даунаторских .а щаз скрины как давнаторы на падсосе у Деда со  Сплешом бегают .Дед с вами ,вы ему подсасуете,так шо свабодны ,падсосы Е за 100 кк и падсосы Деда .лол предъявляли мне за Деда ,а сами у нево на падсосе терь.орирую лежа.када пруфы скинула видосов клану падсосу Ukraine  Деда с Будок ,они подгарели шо меня из диска у кикнули шо макнула их же в их падсосе довнаторам .а терь их персы перетаганые бегают в даунаторах на падсосе у Деда,вотета рофл.я Деда по сраке бью,а вы подсасуете .разницу секеш,терь. када мне предъявляли за нево .лол

Если шо скрины снова могу ваших давнаторских падсосовЕшкам  за 100 кк в Соа и кнайтов скинуть завтра уже,щаз лень искать уже 

Уже в десятый раз в нос тычу ,им не даходит ,па тамушо давнаторы же,не проста так их называли все .лол

Выходит шо не проста так

Изменено пользователем GoMARGO

48 minutes ago, ЙожинзБажин said:

Если интересно получить комментарии по поводу написанного, можно написать в личку. Но я думаю все всё понимают.  

3 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Если интересно получить комментарии по поводу написанного, можно написать в личку. Но я думаю все всё понимают.  

друже, чесно? так байдуже)) просто рофл))

нормальные все всё видят и понимают ;)

хорошо когда есть с кем драться на сервере) не дружить же со всеми против мобов :D

просто хотелось бы без срани в чат, по-спортивному...молча подрались-молча разбежались))

12 minutes ago, ЙожинзБажин said:

по-спортивному...молча подрались-молча разбежались))

Ольга Харлан знает всё. 

Шо касается написанного, то, конечно, буллил и буду буллить, да. Остальное чепуха. 

С рождеством!

9 часов назад, ЙожинзБажин сказал:

друже, чесно? так байдуже)) просто рофл))

нормальные все всё видят и понимают ;)

хорошо когда есть с кем драться на сервере) не дружить же со всеми против мобов :D

просто хотелось бы без срани в чат, по-спортивному...молча подрались-молча разбежались))

вы первым иначали обсирать ,а обосрались сами с пруфами .и за Деда начали бухтеть,и када вам же в нос тыкаеш пруфами када вы сами обосрались на видосах дефаете Деда будки и сплеша ,за которых мне предьявляли,то вам терь не нравитса шо ваших чаров застукано в измене с Дедом ,панимаю.скуль скуль скуль остаетса тока.живите с етим,лузеры.шо там по замкам ? лузеры нема?  будки идите Деду с ДаркЮкрейном дефайте,и не скуляйте тохда тут за спортивные бои када сами пишете гадасти в ПМ мне на етих же боях . .раз такие борцухи с Дедом,идите подсосите молча теперь Деду  ,он вам даст печеньку.лол 

9 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ольга Харлан знает всё. 

Шо касается написанного, то, конечно, буллил и буду буллить, да. Остальное чепуха. 

С рождеством!

подсасывать Деду ты тока можеш,ты буллить толком  даже не умееш ,вафля  .иди своим обиссяным АВ поколупай моба ,мож шота с клешнями получше станет,научишса играц.

14 часов назад, GoMARGO сказал:

вы первым иначали обсирать

14 часов назад, GoMARGO сказал:

вы первым иначали обсирать ,а обосрались сами с пруфами .и за Деда начали бухтеть,и када вам же в нос тыкаеш пруфами када вы сами обосрались на видосах дефаете Деда будки и сплеша ,за которых мне предьявляли,то вам терь не нравитса шо ваших

вы, вас, вам, ваших.... может хватит уже обобщать? разбирайся с теми кто тебя обидел, а не поливай всех и вся, кто имеет такой же значек клана. в данном случае ты обращаешься лично ко мне и конкретно мне предъявляешь за чьи-то поступки, о которых я в душе не ведаю. это неправильно. 

с наступающими

8 часов назад, ЙожинзБажин сказал:

вы, вас, вам, ваших.... может хватит уже обобщать? разбирайся с теми кто тебя обидел, а не поливай всех и вся, кто имеет такой же значек клана. в данном случае ты обращаешься лично ко мне и конкретно мне предъявляешь за чьи-то поступки, о которых я в душе не ведаю. это неправильно. 

с наступающими

ты меня обозвал подстилкой,Вася ,тебя шо снова макнуть в твои же слова?? иди сваю алкашку Хомячиху РСП и Ольгу РСП дефай ,сваих "красивых девачек " РСП ,каторые судят мою внешку ,а самим бы не плоха перестать бухац и в спортзал записаться.и не бухтеть на маи картины и брендованые сумки .лол 

26.12.2024 в 09:39, GoMARGO сказал:

ты меня обозвал подстилкой,Вася ,тебя шо снова макнуть в твои же слова?? иди сваю алкашку Хомячиху РСП и Ольгу РСП дефай ,сваих "красивых девачек " РСП ,каторые судят мою внешку ,а самим бы не плоха перестать бухац и в спортзал записаться.и не бухтеть на маи картины и брендованые сумки .лол 

я тебе уже писал ранее, что у тебя отсутствуют причинно-следственные связи...у тебя память как у рыбки? ты была названа подстилкой после своих действий и слов, заслуженно и по факту!

макни себя в свои поступки, а потом другим что-то предъявляй. лол

3 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

я тебе уже писал ранее, что у тебя отсутствуют причинно-следственные связи...у тебя память как у рыбки? ты была названа подстилкой после своих действий и слов, заслуженно и по факту!

макни себя в свои поступки, а потом другим что-то предъявляй. лол

Я канеш хз,но мне нравитса терь макать вас ,падсосав за падсос варам и тех шо мне предьявляли за защквар а сами зашкварилис с Дедом.мне нравитса шо вас макаю.лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...