Перейти к содержанию
Asterios

Чивасня под SoS няяя. Кавай какой-та

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Тпшнулас на север на сбшке без бафа  флагнутая посмотреть шо там напал какойта ДА , он меня шота бит ьстал я прыгала тупа стилила ево и патом ушла в город себе грузить баф ,аказалась патом ето обиженка iворик с СОA ,каторый мне через пару лет писал в пм после петушей када ево роняли на мобах ,прибежал на кошаке  и пишет  мне "флагайса !!!" .ну думала рас на рас хочет поцан скилавой тру ногибатор соревноватса надумал ,я без застила сбшка думаю го пофанимса на чиле ,он мне за скилавуху расписывал недавна  как раз шо он такой мегаскилавой гонял меня соло везде наваливал мне прям на кошаке сваем ,тут кароч месимся стоим начали ,патом бац прибегают Чивасня ,я ж думала они мамок ловят на севере на топе стоят сибе проста так ,не трогала их они флаганые стояли , думала шота там между сабойчик у них гномав не поделили мамку ,а они берут кароче ждут када он меня флаганет  спецом подставить и патом втраем на меня нападают,ну я ево кошака убиваю , герой такой да ,ну а чивасня  за мной тоже бить меня  . патом убили давольные ,типа мегаскиловые ,ракаваны сразу мне стали писать шо ани ногибают типо ,а я убегаю ,ну да кошак iворик раз на раз не хочет,прикриваетса падсосами,ну я на ножа  зашла мобов им скинула,и ушла.кстати кошак по ножу промахивался по кд не тот уравень вабще думала шо сильнее он на деле балабол  ,сбшку спакойна бегала била кайтила ,кошак вабще ниочемный, даже гном  тот и то сильнее бил, но я спакойна ушла в город они так ине убили,ачо гарит канеш терь у них,сочуствую,но Чивасня пад SoS  ння  то факт.Шо до етаво Ешкам под SoS няя  ,шо щаз падсосу  iворику Ешаковскому под SoS няяя .кавай какойто))) попрофлила с них ,скилавые типо лол ногибаторы втроем на одново .ну да сильна. жоска  сильна апасна 

1.thumb.jpg.297423a2a21ec5b06a5d3dbfe0c6cbb6.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.e0cf2bc09d8c7fa37b491c35b6dfd59a.jpg3.thumb.jpg.ec03e40d13beac02ae72d5a99b082dfe.jpg4.thumb.jpg.48661c254810ee82c0fc4b9bc3cdfc49.jpg5.thumb.jpg.5d657b5d9818963599079e5d386b170f.jpg6.thumb.jpg.701484fd3c1275460bea4cd54b41d7f5.jpg7.thumb.jpg.bd2d5daec35ef20113c8952ff976e10b.jpg8.thumb.jpg.7eb2701bdfe0a85122e14193d072de80.jpg

дигиниритка момент)))

Скрытый текст

Group168.thumb.png.55229dc788d38356a65bb7551a3fb82c.png

Отгребла топ пвп нагибатор 2000 разбийнык и ушла ныть на форум, все как обычно))))

Скрытый текст

Group168.thumb.png.38129ff8ae3ce4c7448d77a6893a6e67.png

Хз, 1 на 1 изи +2 пвп, че там в этом разбийныке такого то? Столько криков..

Изменено пользователем Weile

35 минут назад, Weile сказал:

дигиниритка момент)))

Отгребла топ пвп нагибатор 2000 разбийнык и ушла ныть на форум, все как обычно))))

но фотка у неё топ, согласись)

44 минуты назад, Weile сказал:

дигиниритка момент)))

то первый скри нтам фейкдез был случайн омискликом нажала ,там де один на один там нет котобафа и тола , как я обычно юзаю в пвп  я не заводила щаз даже .я знала шо будеш понтоваться када я в фейкдезе лежу скинув мобов на вас троих 

10 минут назад, HellTrigger сказал:

но фотка у неё топ, согласись)

но там фейкдез ,а не смерть,щаз поищу скрина .ани проста напали втроем я мобов привела шоб суету навести 

46 минут назад, Weile сказал:

дигиниритка момент)))

я топ Разбийник всеравно ,мне щаз после слияния котобаф ещо будет буду нарезать всех .влом качать кошака ради одново бафа 

Фрапс то выложишь? или тут не выгодно? :D

С музычками, с песенками, все как положено :D

1 час назад, Weile сказал:

дигиниритка момент)))

фейкдез ,я без перов бегаю,када на сб пришла дратса ты меня спецом флагал шоб втроем напасть вкрысу.типо лол скилавые тру ногибаторы ,я Разбийник вас мобами закидала вы не смагли меня убить

.thumb.JPG.40e07823386052f1ecbcf06656f88b4c.JPG

не стоит понтоватса тем шо я проста скинула мабов притворилась,ета не смэрть как ты надеявся если нож юзает хайд ето не значит шо он проиграл,я ж не требую от сб играть без застила или тебя не призывать кошаков после смерти первого кошака када убила ево ,не станить танком а то стан не дает в пвп подратса ,не кидать фир а то фир пугает .так шо скиллы  у каждог осваи.если нож уйдет в хайд ето не считаетса,ето  проста нож исчез ,магия 

там када я на пещере стояла я кораблик не заюзала забыла ,та кароче мне и бафа не хватае ткаковато не могу понять какова,я завтра переберу шо мне нада патом потестим ещо .я против сумов не дерусь в поле,я Разбийник ,мне нада потрениться на сумах  и тада будет найс .на Сбшке ж чота ты удрал када я была ,не схател дратса ,тоже магу сказать шо ты дигинират  такой же  как и я ,раз сам флагал стоял и сам же удрал от сбшки  без застила даже ,када кошака убила нею сразу на пяточку дал ,ждал када чивасня подсосня меня бить станет,так не делаетса. у меня хекса даже нет ,ну если ножу норм баф вес ьдать то я хз,нада тестить кароч .а то ета не серйозна даже сравнивать без таликов и без норм бафа 

2.thumb.JPG.bde63b32f4e8dd44324f7e68e373f3f3.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

фейкдез ,я без перов бегаю,када на сб пришла дратса ты меня спецом флагал шоб втроем напасть вкрысу.типо лол скилавые тру ногибаторы ,я Разбийник вас мобами закидала вы не смагли меня убить

не стоит понтоватса тем шо я проста скинула мабов притворилась,ета не смэрть как ты надеявся если нож юзает хайд ето не значит шо он проиграл,я ж не требую от сб играть без застила или тебя не призывать кошаков после смерти первого кошака када убила ево ,не станить танком а то стан не дает в пвп подратса ,не кидать фир а то фир пугает .так шо скиллы  у каждог осваи.если нож уйдет в хайд ето не считаетса,ето  проста нож исчез ,магия 

там када я на пещере стояла я кораблик не заюзала забыла ,та кароче мне и бафа не хватае ткаковато не могу понять какова,я завтра переберу шо мне нада патом потестим ещо .я против сумов не дерусь в поле,я Разбийник ,мне нада потрениться на сумах  и тада будет найс .на Сбшке ж чота ты удрал када я была ,не схател дратса ,тоже магу сказать шо ты дигинират  такой же  как и я ,раз сам флагал стоял и сам же удрал от сбшки  без застила даже ,када кошака убила нею сразу на пяточку дал ,ждал када чивасня подсосня меня бить станет,так не делаетса. у меня хекса даже нет ,ну если ножу норм баф вес ьдать то я хз,нада тестить кароч .а то ета не серйозна даже сравнивать без таликов и без норм бафа 

2.thumb.JPG.bde63b32f4e8dd44324f7e68e373f3f3.JPG

D74EhdHoIy8oHJurmWIdxTmjZq2L7HNT.thumb.jpeg.b5dad6fb77260302ffaa5bd4f2cd7157.jpeg

6 минут назад, Weile сказал:

Фрапс то выложишь? или тут не выгодно? :D

С музычками, с песенками, все как положено :D

а шо выложить ,там и так на скринах видна ,вот када норм бафчик будет то тада выложу .я ж не выкладываю как ты удрал када я на сбшке пришла ,ты ж удрал патом .не харашо тут щаз из себя ногибатора строить  ,раз сам на пяточку дал.

ляя бедный терь будет хадить гордитса понтоваться везде шо убил ножа без фулл бафа 

56 минут назад, GoMARGO сказал:

терь будет хадить гордитса понтоваться везде шо убил ножа без фулл бафа 

Я ж не ты и не такой как ты, которая бегает годами по форуму и пишет о какой-то там победе на которую даже скрина в подтверждение нет.

Это только ты бегаешь кичишься, чем-то там)) Живешь игрой, сосешь в игре.

Вангую, сейчас еще шизуна дефать сососолу прибежит с пачкой отмаз и оправданий))

Только что, Weile сказал:

Я ж не ты и не такой как ты, которая бегает годами по форуму и пишет о какой-то там победе на которую даже скрина в подтверждение нет.

Это только ты бегаешь кичишься, чем-то там)) Живешь игрой, сосешь в игре.

Вангую, сейчас еще шизуна дефать сососолу прибежит с пачкой отмаз и оправданий))

Омагад кошак, ты шо заднюю дал ,у меня куча видосов де я убиваю норм и крабов и Хрюков и в пвп ,у меня щаз проста сил нет уже , я устала за день многа всего было ,я набегалась ,плюс я не кичилась пабедками ,я топ Разбийник ,я снимаю видосы где я фанюсь ,то шо какраз кичитесь дешовыми скринами вы када я в фейкдез ушла выдавая за смерть мою , скинув парик смачный мобов на вас ,када вы втроём напали .давай не Нада тут строить из себя Рембо ,если ты сам на петушах в Соа со сваей бабой пали тохда и сам стал мне писать гадасти в ПМ первым  ,а ещо у тебя так гарит на меня шо ты терь при первой возможности подсасуеш Ешакам и их подсосам и пытаешся Шота доказать я хз шо даже ,если я пришла на сбшке пофанитса ты не стал чисто один на один ,если я буду под норм бафом с котом как ножу Нада и хексом и под таликами и под аппом и иконой с толом тогда проверим ,думаеш я дура не панимаю шо ты на тп стоял там сразу ,челики которые все юзают они тока возле тп и труться  ,я же бегаю в поле везде ,не так шо стоять возле тп и не отходя как довн ссаться  .Ножу норм баф и нож карает с аппами и иконами как ваши сумы точно так же .против маево сб ты сам спетляло ,патамушо знаеш свое слабое уязвимое место в виде бафов .и када ты на ДА шнике меня стал бить на ТП я была вообще без бафа шоб ты понимал ,совсем ,я просто была флагнутая хотела посмотреть шо там на севере,прыгнула и ты стал бить ,я у тебя застилила все сонги и ДС и ушла спокойно ,ты даже не смог меня убить ,но стал кричать мне в городе о сваем великом подвиге шо я ушла без бафа на баф в город .не смог убить ,я не виновата 

И да позави ЖабаСраршу Ешкавскую нехай шота настрочит,от гарелые уже ш не магу 

2 часа назад, GoMARGO сказал:

мне щаз после слияния котобаф ещо будет буду нарезать всех .влом качать кошака ради одново бафа 

У тебя что в клане нет качеров чтоли, чтобы качнуть себе кота?

Ты же писала, что ты в соло полезней всего клана Доминаторов.

Так неужели такому полезному и крутому ножу нельзя качнуть кота тут , чтобы этот мегаскиловой нож ногибал еще эффективнее? 

2 часа назад, Weile сказал:

У тебя что в клане нет качеров чтоли, чтобы качнуть себе кота?

Ты же писала, что ты в соло полезней всего клана Доминаторов.

Так неужели такому полезному и крутому ножу нельзя качнуть кота тут , чтобы этот мегаскиловой нож ногибал еще эффективнее? 

Я играю на Разбийнику ,мне не нада качеры ,даже у соло Разбийника ДС на 22 и без кота больше импакта вносит чем паки ракаванов даунаторов и чивасни вместе взятые  не смогли вчера убить кастовальника  ,а соло Разбийник смог ,разницу секеш ?

Даунаторы и чивасня подсосня Е тока зергами шото магли раньше ,но сейчас времена такие шо и щаз не тащат .лол

Мог бы уже не позоритса ради выпендрежа  понтов на форуме  первые три скрина где я фейкдез юзаю, а патом встаю и бегу дальше не выкладывал бы .Ну те шо сам на ТП  под аппами и иконами и  слил без фулл бафа меня оставь ,в рамку повесить,во рофли не магу .када геймеры научатса уже шо брехать не харашо,выдавая желаемое за действительное 

С кем она базарит?

Изменено пользователем Paparazi

25 минут назад, Paparazi сказал:

С кем она базарит?

С хохлами.

Та там падсосня Е их Многа ,думает подставит скринов де я в фейкдез ушла мобов привела и все поверят шо убили с подсосами меня .а на ТП как довны под фулл заюзом стоят не отходят очкуют,как стоило отойти от ТП даже убить не смог кошак блохастый ,попривикали под аппами и иконами ,на форте етово всего нема,я кошаков таких кладу ,а етот не ходит Падсос Ешаковский очкует ,тока возле тп и стоит по КД из духа в дух прыгает .шо раньше шо щаз.на СоА он пару лет назад отхватил ,а щаз убил под всеми аппами и иконами ножа без аппа и иконы и коекаких бафов и решил шо он труногибатор,так мало таво ещо чивасню подсосню ждал шоб с ними тока флагаться,сам не хотел ,вы поймите шо ето палевно когда вы в духа прыгаете за иконами и аппами на другой спот.

Только что, Rohk сказал:

Шо гарит ?а я знаю шо да )))

Главное не флагайся об нее, в то сам обделаешься 

Тя просто пинать приятново. Вдруг кукуха на место встанет. :D

лолкаю с падсосов Е . нада вас ПКшит ьснова начат ьваших гномав в ДВ шоб скулеть начали мне в пм как в прошлий раз ваш чивасян просил вас не лить в пк на мамках .отета я зря тада вас пожалела крабасов 

ракаваны тока зергами могут,соло н евывозят .слабаки 

ну да под аппам и иконай тока на тп стоя трочитса а када отходит от тп то сасет у ножа.прахадили уже

Вся инфа исключительно правдива, Чивопсы это твиноклан Е, подсасываем за гхп и свитки сое

Лол кек даже не отрицают ,шо и следовало из всего происходящего.безидецность ,таг в какой идти не пайдеш даже забесплатна ,лучшая реклама таким кланам ето их же падсосные поступки варам.

токашо чивасню подсасню Е нашла ,сделала как ани любят.всьо в их вкусах.думаю им зашло найс.

1.thumb.jpg.fa115f84a386e93bcd6f03a7b4856efa.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.673f02028f67333056e6fa6744a8d935.jpg3.thumb.jpg.28ce6f88e70cb58dabf9be859de4bdf9.jpg4.thumb.jpg.067a9d858cc0e102d339d028799e109f.jpg5.thumb.jpg.c745a78ac630496be1f28a6e5e0f996e.jpg6.thumb.jpg.c1efc0cf182488abf6c4792e1f25faf3.jpg

патом хадили на крабав нашли варав -крабав .там терлись падсосня Е смарты ,но они не флагались чота 

.thumb.JPG.60ba53813401cf6d5862182d67a91d2e.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.0068b0f803a5bd952cd178cbf2ad9047.JPG3.thumb.JPG.1df63a50dfd10e6aaa83149f76fbbf68.JPG5.thumb.JPG.811ec483be7717012fec512a2838b61a.JPG7.thumb.JPG.525315bae61b30997d8b288cc437db6e.JPG8.thumb.JPG.b182f1889a7599b182cfd1355ffcaca6.JPG9.thumb.jpg.ccc803149401d954e0d34e59a0691d26.jpg

1 час назад, GoMARGO сказал:

токашо чивасню подсасню Е нашла ,сделала как ани любят.всьо в их вкусах.думаю им зашло найс.

Показать содержимое

2.thumb.jpg.673f02028f67333056e6fa6744a8d935.jpg3.thumb.jpg.28ce6f88e70cb58dabf9be859de4bdf9.jpg4.thumb.jpg.067a9d858cc0e102d339d028799e109f.jpg5.thumb.jpg.c745a78ac630496be1f28a6e5e0f996e.jpg6.thumb.jpg.c1efc0cf182488abf6c4792e1f25faf3.jpg

Так а "помста" чивасам за что? За то, что ты обсырала их на форуме, а они теперь тебя били, так ты теперь мстить пришла им, при том даже не тем самым, а другим?)) Так ты ж и виновата в этом и никто кроме тебя)

А теперь выходит ты еще и с Интакто в засосе ибо били чивасов вместе с ними)))

И где там 3 на 1 вчера?) Я соло был, в своем пати, в своем клане, в своем альянсе. Если не с ними в пати/клане/альянсе - значит не с ними, а соло. Или как там?)

P.S. Ох и гемор клан Украина взяла к себе, на фортах вместе с чивасами, а тут бегают бьют своих из-за тебя конченной. Ну ладно, это им решать.

Так а "помста" чивасам за что? За то, что ты обсырала их на форуме, а они теперь тебя били, так ты теперь мстить пришла им, при том даже не тем самым, а другим?)) Так ты ж и виновата в этом и никто кроме тебя)

А теперь выходит ты еще и с Интакто в засосе ибо били чивасов вместе с ними)))

И где там 3 на 1 вчера?) Я соло был, в своем пати, в своем клане, в своем альянсе. Если не с ними в пати/клане/альянсе - значит не с ними, а соло. Или как там?)

P.S. Ох и гемор клан Украина взяла к себе, на фортах вместе с чивасами, а тут бегают бьют своих из-за тебя конченной. Ну ладно, это им решать.

За то шо лезут на таво хто им помагал будки дефать ,пашли в сраку такие падсосня Ешкавские теперь ,мне нравитса как я бью Вара стаю ,Вары не вывозят а патом смарт стукачок наныл даунаторами Ани засумонились патамушо сраки гарели у пачки крабав шо им две сбшки на лицо сели .лол .гарелые такие даунаторы и чивасня ,шо не магу .чивасня не сваи ,ето хитросракие притворяющийся падсосы Е .Ани када им выгодна бьют союзников с фортов которые дерутся с другими .ето крысы хуже ножа .Небула ,даунаторы и чивасня со смартами .стока было с их сторон затупов на фортах шо не пересчитать ,дед меньше тупит .сольник меньше тупит за весь сброд етот.

так ещо  даунаторы вместе с варами АИ крабят ,фу пративна аж . падсосы за 100 кк рандомки продолжаютса.никакой идейности."нет хуже вара чем сваи саюзники "

.thumb.jpg.d0f9ac95f7bde018840b5c8abdc7e4a9.jpg

ани не видят проста как чивасня себя ведет со своими союзниками за периметром мамбл. я в таге Сплеша и в Украине,но мне ети типо  гарелые ракаваны чиваснявые и даунаторы  шо кастовальника в два тага убить не смагли под хилами  ,по кд порят стоя вместе с варами то в СОА с Ешками стояли даунаторы,т  петперь с АИ .оч идейно кста.ничо не скажеш .хай потом не ноют  в пм

1 час назад, GoMARGO сказал:

За то шо лезут на таво хто им помагал будки дефать ,пашли в сраку такие падсосня Ешкавские теперь ,мне нравитса как я бью Вара стаю ,Вары не вывозят а патом смарт стукачок наныл даунаторами Ани засумонились патамушо сраки гарели у пачки крабав шо им две сбшки на лицо сели .лол .гарелые такие даунаторы и чивасня ,шо не магу .чивасня не сваи ,ето хитросракие притворяющийся падсосы Е .Ани када им выгодна бьют союзников с фортов которые дерутся с другими .ето крысы хуже ножа .Небула ,даунаторы и чивасня со смартами .стока было с их сторон затупов на фортах шо не пересчитать ,дед меньше тупит .сольник меньше тупит за весь сброд етот.

так ещо  даунаторы вместе с варами АИ крабят ,фу пративна аж . падсосы за 100 кк рандомки продолжаютса.никакой идейности."нет хуже вара чем сваи саюзники "

.thumb.jpg.d0f9ac95f7bde018840b5c8abdc7e4a9.jpg

ани не видят проста как чивасня себя ведет со своими союзниками за периметром мамбл. я в таге Сплеша и в Украине,но мне ети типо  гарелые ракаваны чиваснявые и даунаторы  шо кастовальника в два тага убить не смагли под хилами  ,по кд порят стоя вместе с варами то в СОА с Ешками стояли даунаторы,т  петперь с АИ .оч идейно кста.ничо не скажеш .хай потом не ноют  в пм

Логика дигиниритки:

Ешки - плохие

Небула -плохие

АИ - плохие

Доминаторы - плохие

Смартлайны - плохие

Чивасы - плохие.

Только днаритка, в паре с дедом, хорошая, не тупит, не бегает с подсосами и сама не подсос, и играет лучше всей О вместе взятой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...