РонялПАти Опубликовано Воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:09 5 минут назад, GoMARGO сказал: ага.а виш как с темки то сьехали.даже все боятса про лукав и доды отвечать .вотета даа.... Я хз что это за тема, так же как и вообще весь фортодвиж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:25 15 минут назад, РонялПАти сказал: Я хз что это за тема, так же как и вообще весь фортодвиж. там на фортах суета есть,есть шо пофанитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Воскресенье в 12:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:27 1 минуту назад, GoMARGO сказал: там на фортах суета есть,есть шо пофанитса Даже у фортофармеров не руки, а клешни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:30 2 минуты назад, РонялПАти сказал: Даже у фортофармеров не руки, а клешни норм геймеров нет.ето понятие относительное ,я проста фанюсь,мне по кайфу суета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Воскресенье в 12:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:50 2 часа назад, GoMARGO сказал: Я трубочки с белковым кремом люблю Та понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:07 Только что, Weile сказал: Та понятно.. Круасан типо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.