GoMARGO Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 https://youtu.be/5U76fyy4vnU?si=Q84aAGV6ezwukfX1 и вчерашний трипл- соник -слеш от Разбийника https://youtu.be/9NTc2cDAZZQ?si=AUvnI3hPbOl3bHQ8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popopopo Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 я думал у тебя в палате нет интернета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 23 минуты назад, popopopo сказал: я думал у тебя в палате нет интернета в палате нет,но есть у провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 нихера не понятно, но очень интерксно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 паладин с гш. это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 3 часа назад, OPN сказал: паладин с гш. это сильно там многа бегает скилавых забущенных Ешкоалолошков ,ани апасные очинь .спецом для них брала шоб ани не могли умереть от моего паладина под ГШ Изменено 29 ноября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, GoMARGO сказал: там многа бегает скилавых забущенных Ешкоалолошков ,ани апасные очинь .спецом для них брала шоб ани не могли умереть от моего паладина под ГШ жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.