DrugsForLive Опубликовано Воскресенье в 21:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:19 2 часа назад, 13KHp сказал: Потрясающие навыки у WL :)) из 25 боев 22 залили. Слабый вл получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано Воскресенье в 23:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:06 (изменено) 11 часов назад, НаХарактере сказал: про тебя, это установить ультиматумы на форуме и правила по мидвару, потом их нарушить , влить в себя пак с мидвара. Шестёрки типа Отставший, и его команда можете нападать , фас. Больной человек, ты не считаешь что вас 140 рыл? Когда мы устанавливали правила то, в биг варе никого не было. Все кланы,почти все твои мемберы были МИД кланами. Так вот, тупой ты даун, тогда почему ты будучи мид кланом, живущим по правилам этого МИД Вара объединился и вылез из города, пытаясь мне донести что я нарушил что-то? То есть по твоей тупой логике, ты можешь собрать хоть 300 человек, выйти на драконов, драться с нами, а мы должны сидеть и писать правила МИД кланам? Ещё раз тебе и всем тупым идиотам объясню, но знаю что у вас все равно рты не закроются. МИД вар и правила были сделаны чтоб у вас в МИД варе стали интересны файты, что если мы не будем лесть в миды то кланы будут объединяться , набирать людей , делать игру интересней на серве. Но сейчас мы видим что Биг вар оживился и что нам хватает своих забот и на основании живого Биг Вара почти напрочь отсутствует МИД вар так как вы объединились и начали воевать с нами. 80% тех кого мы регулировали, теперь в биг варе, в юзб. Вы хоть намутите подкаст, пригласите и я вам всем отвечу. Хватит лаять тут просто так или вам что в жизни делать нечего как нести ахинею? Или вы все тут пьяные подпивасы по 40лет, Я хз. Собрали сброд со всего серва так и бегайте общайтесь между собой. У нас к примеру есть своя группа и нас хватает флуда там. А вам стоит друг с другом пообщаться, а то каждый из вас пишет нам что друг друга ненавидите, одна ваша коалиция убивает другую, на фортах дефаете нас от своих же))) на Оли убиваете своих претендентов и Хиро маг стоит в др клане в дв на боте спойлит мамок. Вот об этом поговорите. У вас проблем море). Оставьте нас и меня в покое. Вы для меня пустышки и хлебушки . #ЧСВ Изменено вчера в 06:21 пользователем iP13 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 (изменено) 9 часов назад, iP13 сказал: Больной человек, ты не считаешь что вас 140 рыл? Когда мы устанавливали правила то в биг варе никого не было. Все кланы,почти все твои мемберы были МИД кланами. Так вот , тупой ты даун, тогда почему ты будучи мид кланом , живущим по правилам этого МИД Вара объединился и вылез из города , пытаясь мне донести что я нарушил что-то? То есть по твоей тупой логике, ты можешь собрать хоть 300 человек, выйти на драконов , драться с нами , а мы должны сидеть и писать правила МИД кланам ? Ещё раз тебе и всем тупым идиотам объясню, но знаю что у вас все равно рты не закроются. МИД вар и правила были сделаны чтоб у вас в МИД варе стали интересны файты, что если мы не будем лесть в миды то кланы будут объединяться , набирать людей , делать игру интересней на серве. Но сейчас мы видим что Биг вар оживился и что нам хватает своих забот и на основании живого Биг Вара почти напрочь отсутствует МИД вар так как вы объединились и начали воевать с нами. 80% тех кого мы регулировали , теперь в биг варе, в юзб. Вы хоть намутите подкаст , пригласите и я вам всем отвечу. Хватит лаять тут просто так или вам что в жизни делать нечего как нести ахинею ? Или вы все тут пьяные подпивасы по 40лет , Я хз. Собрали сброд со всего серва так и бегайте общайтесь между собой. У нас к примеру есть своя группа и нас хватает флуда там. А вам стоит друг с другом пообщаться а то каждый из вас пишет нам что друг друга ненавидите , одна ваша коалиция убивает другую , на фортах дефаете нас от своих же))) на Оли убиваете своих претендентов и Хиро маг стоит в др клане в дв на боте спойлит мамок. Вот об этом поговорите. У вас проблем море) оставьте нас и меня в покое. Вы для меня пустышки и хлебушки . #ЧСВ Самедушка прешёл на личности, ну ок, тогда ты животное решило себе создать комфортную игру и возмнил себя повелителем сервера и фри фарма, но как только мы создали оппозицию, ты как побитая собака начал возвращять своих шизоидов назад в клан, уже забыв про все свои правила, так как Эпик то под угрозой был фарма, медвежью услугу вам оказали паки Драхена которые влились в лх, ну и выбрали эпик а не своего КЛ который их к вам и подтянул. про 140 можешь вообще не чего не писать, твои проблемы что к вам не хотят идти паки воевать, так как многие жалуются , что у тебя есть жополизы типа Гестия и компании которым ты уделяешь внимание больше чем другим. Так что сиди там тихонько в своём мире. Изменено вчера в 08:12 пользователем НаХарактере 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 07:01 Поделиться Опубликовано вчера в 07:01 Так, кто не лайкнет - не получит дроп с драконов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 32 минуты назад, НаХарактере сказал: про 140 можешь вообще не чего не писать, твои проблемы что к вам не хотят идти паки воевать Кто к вам в сайд то пришел кроме шлюпки Рива (которого выгнали из ЛХ)? все ваши паки и сольники - это те же ники ДиПа, даже некоторые ливнули и перестали играть. Назови новые паки, которые у вас появились за последний год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 (изменено) 3 минуты назад, SoyBoy сказал: Так, кто не лайкнет - не получит дроп с драконов! "Видео процесса проставления лайков мне в ТГ в личку!" :D Изменено вчера в 07:05 пользователем Драхен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 53 минуты назад, НаХарактере сказал: типа Хестии А кто это? оО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано вчера в 07:23 Поделиться Опубликовано вчера в 07:23 (изменено) 8 часов назад, iP13 сказал: Больной человек, ты не считаешь что вас 140 рыл? Когда мы устанавливали правила то, в биг варе никого не было. Все кланы,почти все твои мемберы были МИД кланами. Так вот, тупой ты даун, тогда почему ты будучи мид кланом, живущим по правилам этого МИД Вара объединился и вылез из города, пытаясь мне донести что я нарушил что-то? То есть по твоей тупой логике, ты можешь собрать хоть 300 человек, выйти на драконов, драться с нами, а мы должны сидеть и писать правила МИД кланам? Ещё раз тебе и всем тупым идиотам объясню, но знаю что у вас все равно рты не закроются. МИД вар и правила были сделаны чтоб у вас в МИД варе стали интересны файты, что если мы не будем лесть в миды то кланы будут объединяться , набирать людей , делать игру интересней на серве. Но сейчас мы видим что Биг вар оживился и что нам хватает своих забот и на основании живого Биг Вара почти напрочь отсутствует МИД вар так как вы объединились и начали воевать с нами. 80% тех кого мы регулировали, теперь в биг варе, в юзб. Вы хоть намутите подкаст, пригласите и я вам всем отвечу. Хватит лаять тут просто так или вам что в жизни делать нечего как нести ахинею? Или вы все тут пьяные подпивасы по 40лет, Я хз. Собрали сброд со всего серва так и бегайте общайтесь между собой. У нас к примеру есть своя группа и нас хватает флуда там. А вам стоит друг с другом пообщаться, а то каждый из вас пишет нам что друг друга ненавидите, одна ваша коалиция убивает другую, на фортах дефаете нас от своих же))) на Оли убиваете своих претендентов и Хиро маг стоит в др клане в дв на боте спойлит мамок. Вот об этом поговорите. У вас проблем море). Оставьте нас и меня в покое. Вы для меня пустышки и хлебушки . #ЧСВ Поэтому вы засасываете к себе чаров с кис и даже всосали эйфорию, а почему вас мало ? Вы обычные лицемеры, которые говорят что тащят в 90 человек, а по факту хвост поджали после слива нескольких эпиков и потери замка. С вами просто никто не хочет играть, поэтому вас так мало, вы не уникальны, как ты не можешь понять это ? А методы ваших тактик и основной секрет побед, я знаю, писать тут конечно не буду, но это прям зашквар..... Давай напиши мне какой я никчёмный подпивас ) Мне всеравно, для меня игра это отдых после рабочего дня, а для тебя единственное что у тебя есть ) PS: можешь сколько угодно самоутверждаться с помощью игры, кроме подхалимов тебе никто не будет задницу целовать, а в конце концов те же самые подхалимы тебя и предадут ) 39 минут назад, Чар сказал: А кто это? оО Да такой же твинк как оксимерон 🤷 Изменено вчера в 08:03 пользователем PlatonNsk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 53 минуты назад, Чар сказал: А кто это? оО таккой же как и ты черт заливной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Чар сказал: оО зачем ты 100 птсных шавок агришь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, PlatonNsk сказал: которые говорят что тащят в 90 человек, а по факту хвост поджали пруфы будут или это, как обычно, твои прохладные истории? или уже просто истерика начинается, что преимущество в численности все меньше и меньше? когда там рив за войнами пойдет? 3 часа назад, PlatonNsk сказал: А методы ваших тактик и основной секрет побед, я знаю, писать тут конечно не буду, но это прям зашквар.... детским садом запахло "секрет я знаю, но его не скажу", может потому, что ты и не знаешь ничего? 4 часа назад, НаХарактере сказал: Гестия и компании которым ты уделяешь внимание больше чем другим врываюсь к Самеду на канал, говорю, подари Сакру, а то чо ты, чо ты, говорят только Хестию любишь.... 1 час назад, Гестия сказал: зачем ты 100 птсных шавок агришь) да ладно тебе, раньше кекал с заливного ушастика, теперь кекаю с заливного хиро-дестра)))00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Уставший сказал: пруфы будут или это, как обычно, твои прохладные истории? или уже просто истерика начинается, что преимущество в численности все меньше и меньше? когда там рив за войнами пойдет? детским садом запахло "секрет я знаю, но его не скажу", может потому, что ты и не знаешь ничего? врываюсь к Самеду на канал, говорю, подари Сакру, а то чо ты, чо ты, говорят только Хестию любишь.... да ладно тебе, раньше кекал с заливного ушастика, теперь кекаю с заливного хиро-дестра)))00 скрин сделал, верни хозяину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, смотрящий сказал: скрин сделал, верни хозяину) слюни подбери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Гестия сказал: зачем ты 100 птсных шавок агришь) Тот неловкий момент, когда у тебя 114 птс, но с мощью 10к птс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, PlatonNsk сказал: С вами просто никто не хочет играть, поэтому вас так мало, вы не уникальны, как ты не можешь понять это ? Все паки давно разошлись по сайдам. Мы не набрали новых паков ровно также как и вы. Их (новых паков) просто нет на сервере. Посмотри на свой альянс - там те же ники, что были ровно год назад. У вас что - новые паки появились? нет. Ты как не умел дружить с логикой, так и не научился чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Уставший сказал: да ладно тебе, раньше кекал с заливного ушастика, теперь кекаю с заливного хиро-дестра)))00 Я на этот высер даже отвечать ничего не собираюсь 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, PlatonNsk сказал: Я на этот высер даже отвечать ничего не собираюсь 🤦 да на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Акация сказал: Все паки давно разошлись по сайдам. Мы не набрали новых паков ровно также как и вы. Их (новых паков) просто нет на сервере. Посмотри на свой альянс - там те же ники, что были ровно год назад. У вас что - новые паки появились? нет. Ты как не умел дружить с логикой, так и не научился чтоли? Расскажи ка мне про эйфорию ) Они тоже у вас играли ? У нас вот те же ники, но в другом сайде, кроме рескатора который бежал с тонущего коробля ) 3 часа назад, Уставший сказал: врываюсь к Самеду на канал, говорю, подари Сакру, а то чо ты, чо ты, говорят только Хестию любишь.... Интересно, сколько нужно подсирать, что бы тебе сакру выдали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Появилось пвп, а мамеда прям разрывает от негатива и его жополизов. ШОК Изменено 18 часов назад пользователем Frenzymen33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 40 минут назад, PlatonNsk сказал: Интересно, сколько нужно подсирать, что бы тебе сакру выдали ) если ты живешь в мире, где тебе нужно "подсирать", чтобы это не значило, для того, чтобы тебе выдали картинку в игре - соболезную мне просто достаточно попросить мы не одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, Уставший сказал: если ты живешь в мире, где тебе нужно "подсирать", чтобы это не значило, для того, чтобы тебе выдали картинку в игре - соболезную мне просто достаточно попросить мы не одинаковые А мне РИВ ничего не подарил, Он просто сосед мой ;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, PlatonNsk сказал: А мне РИВ ничего не подарил, Он просто сосед мой ;))) Вывод - он тебя не любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Уставший сказал: когда там рив за войнами пойдет? Не получится. Таню Слимп возбуждает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Разве женщина должна мечтать о войне? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, Маюми сказал: Разве женщина должна мечтать о войне? Из-за женщин, порой, и начинались войны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Уставший сказал: пруфы будут или это, как обычно, твои прохладные истории? или уже просто истерика начинается, что преимущество в численности все меньше и меньше? когда там рив за войнами пойдет? детским садом запахло "секрет я знаю, но его не скажу", может потому, что ты и не знаешь ничего? врываюсь к Самеду на канал, говорю, подари Сакру, а то чо ты, чо ты, говорят только Хестию любишь.... да ладно тебе, раньше кекал с заливного ушастика, теперь кекаю с заливного хиро-дестра)))00 Да чё вы доколупались до Воинов, не пойдем мы в ваш биг вар, хрен ли там делать?) Я раньше чем у вас дождусь эпик куплю его, вот тогда уже можно и будет думать про биг вар) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 9 минут назад, СтрелавТушку сказал: Я раньше чем у вас дождусь эпик куплю его Тихо, тихо. Ща как откроешь людям глаза и развалишь 2 сайда, опять неразбериха на сервере начнется. Не все же это понимают. Изменено 16 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, PlatonNsk сказал: Расскажи ка мне про эйфорию ) Они тоже у вас играли ? У нас вот те же ники, но в другом сайде, кроме рескатора который бежал с тонущего коробля ) Интересно, сколько нужно подсирать, что бы тебе сакру выдали ) Рескатор выбрал фри фарм, двойной агент , пусть работает. 9 часов назад, Уставший сказал: если ты живешь в мире, где тебе нужно "подсирать", чтобы это не значило, для того, чтобы тебе выдали картинку в игре - соболезную мне просто достаточно попросить мы не одинаковые 10 часов назад, Уставший сказал: слюни подбери да какие слюни, без поста про Гестию ,что его любят больше тебя, тебе бы её и на скрин не дали, радуйся, хоть так показуху устроил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resckator Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, PlatonNsk сказал: кроме рескатора который бежал с тонущего коробля ) Думаю, что тебе не стоит говорить об этом в такой форме, тем более, если ты не знаешь ни капли об истинных причинах моего ухода, если ты только не хочешь нарваться на пару неласковых слов. Или, что еще хуже, ты узнал о каких-то других причинах от третьих лиц, не поинтересовавшись у меня лично. Как минимум, я ушел после полного роспуска основного клана (чики), с последующим роспуском альянса (Откуда я там бежал, я хз. Это какие-то твои фантазии). До этого полтора года отыграв в легионе и еще несколько месяцев в чиках. И в легионе я был задолго до его вступления в биг вар сначала за один, а потом и за второй сайд, о чем ты прекрасно знаешь. Зная это, ты должен понимать, что не тебе предъявлять или упрекать меня в подобном.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Resckator сказал: Зная это, ты должен понимать, что не тебе предъявлять или упрекать меня в подобном.. Мне на тебя вообще до лампочки, ты просто был взят как пример ))) У меня развалилось 2 Кп в составе Дипа, и я почему то не побежал на фри фарм к варам, хотя звали 4 раза, а остался внутри тага и мы собрали новую Кп. Наслаждайся Фри-фармом ) Изменено 3 часа назад пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.