Scarioto Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Только что, SoyBoy сказал: Прикол заметил. Что ни пост Scarioto - под каждым 2 лайка. Фанатки? кстати, тоже заметил) личные фанаты))) П.С. Антоха, уверен, что это ты лайкаешь) спс бро) Изменено 9 часов назад пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Амелия сказал: пак Шикимару уже заклеймили балаболами)) Удивился, когда на подкасте Медик признался в итоге. Но еще больше удивляюсь, как подгорает от фрапсом ) ахаха) кто заклеймил? ты сам?) уважаемо) я уже понял, что у тебя свой мир... делай дальше видосы, где ты крутой и всех убиваешь с огромным числом статистов, это лучше всего у тебя получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Scarioto сказал: ахаха) кто заклеймил? ты сам?) уважаемо) я уже понял, что у тебя свой мир... делай дальше видосы, где ты крутой и всех убиваешь с огромным числом статистов, это лучше всего у тебя получается) Хронология печати клейма вашему паку 1. Панда и Шикимару заявили, что Драхен выгнал паки из клана 2. Ваш пак зклеймили балаболами за враньё 3. Медик на подкасте признался и заявил, что никто вас не выгонял The end парировать будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Амелия сказал: Хронология печати клейма вашему паку 1. Панда и Шикимару заявили, что Драхен выгнал паки из клана 2. Ваш пак зклеймили балаболами за враньё 3. Медик на подкасте признался и заявил, что никто вас не выгонял The end парировать будешь ? конечно буду) 2) не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак) хоть убей не помню) я могу еще 1 и 3 ответить, но реально лень, этот диалог идет в никуда) мне жаль своё время тратить на мусор типо тебя... если кто-то чуть более адекватный хочет устроить дисскус - велком. Изменено 6 часов назад пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: конечно буду) 2) не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак) хоть убей не помню) я могу еще 1 и 3 ответить, но реально лень, этот диалог идет в никуда) мне жаль своё время тратить на мусор типо тебя... если кто-то чуть более адекватный хочет устроить дисскус - велком. Если бы вы были хоть немного умнее, то вышли бы из Геноцидов и дальше тихонько хрючили бы эпики на фрифарме. Но сначала ваш пак подставил Панда, потом сам Шикимару придумал байку про такси, а потом Медик вышел на подкаст и заявил, что это все ложь была. Вот так и заклеймили вас балаболами )))) Как же тебя бомбит ) Видимо не нравится носить такую проказу на своем паке, но придется, в след раз будете думать, прежде чем ляпать языками Изменено 5 часов назад пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Амелия сказал: Если бы вы были хоть немного умнее, то вышли бы из Геноцидов и дальше тихонько хрючили бы эпики на фрифарме. Но сначала ваш пак подставил Панда, потом сам Шикимару придумал байку про такси, а потом Медик вышел на подкаст и заявил, что это все ложь была. Вот так и заклеймили вас балаболами )))) Как же тебя бомбит ) Видимо не нравится носить такую проказу на своем паке, но придется, в след раз будете думать, прежде чем ляпать языками я не был в геноцидах... отдыхай слизь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, Scarioto сказал: я не был в геноцидах... отдыхай слизь) 1. Я пишу пак Шикимару заклеймили балаболами 2 Ты пишешь "не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак" 3. Ты пишешь я не был в геноцидах... отдыхай слизь) Как-то странно... или ты сам не знаешь в каком паке играешь, или вступил в пак Шикимару когда они зашли в ЛХ, но даже если второе это все равно не отменяет, что пак с клеймом балаболов Хронология печати клейма балаболов: 1. Панда и Шикимару заявили, что Драхен выгнал паки из клана 2. Ваш пак зклеймили балаболами за враньё 3. Медик на подкасте признался и заявил, что никто вас не выгонял The end Что и требовалось доказать, просто на изи )) Изменено 5 часов назад пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Чёт Амелия превзошла саму себя. Изменено 5 часов назад пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.