SoyBoy Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:37 Че-то как-то грустненько идут дела у Анклава. Как тяжело они всего достигали, и как бездарно все просрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 (изменено) 14 минут назад, SoyBoy сказал: Че-то как-то грустненько идут дела у Анклава. Как тяжело они всего достигали, и как бездарно все просрали Все замки потеряли ... и на форуме слились... Изменено Воскресенье в 18:52 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Воскресенье в 19:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:10 16 минут назад, Амелия сказал: Все замки потеряли ... и на форуме слились... Говорят, даже на Баюма не регруппнулись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано Воскресенье в 19:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:12 1 минуту назад, SoyBoy сказал: Говорят, даже на Баюма не регруппнулись... я слышал что они стали контролить Индюка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 3 минуты назад, Shaddar сказал: я слышал что они стали контролить Индюка Индюк их раскидал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано Воскресенье в 19:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:21 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Индюк их раскидал ? та не, слишком забущенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Воскресенье в 19:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 Только что, Shaddar сказал: та не, слишком забущенные Индюк просто без баффа был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:23 11 минут назад, SoyBoy сказал: Говорят, даже на Баюма не регруппнулись... Ребятки которые не за пиксель, а за фан - выбрали Аквин вместо Баюма ))))) 10 минут назад, Shaddar сказал: я слышал что они стали контролить Индюка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Воскресенье в 19:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 (изменено) 25 минут назад, Амелия сказал: Ребятки которые не за пиксель, а за фан - выбрали Аквин вместо Баюма ))))) Они просто вас ТАМ ждали, а вы слились на жалкого Баюма. Изменено Воскресенье в 19:48 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:05 Я хз с чего вы вылезли, как будто научились кнопки жать. Хотя о чём это я, что сегодня, что год назад - вы нонфакторные лсные флюгеры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 Оставлю это просто тут ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Воскресенье в 20:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:19 14 минут назад, Красная панда сказал: Я хз с чего вы вылезли, как будто научились кнопки жать. Хотя о чём это я, что сегодня, что год назад - вы нонфакторные лсные флюгеры. Ты там это, не потей, если что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Воскресенье в 21:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:59 1 час назад, SoyBoy сказал: Ты там это, не потей, если что. Братишка, не потей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Воскресенье в 22:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:39 (изменено) Лол, мусор) угомонитесь. Изменено Воскресенье в 22:40 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 00:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:23 5 часов назад, Shaddar сказал: я слышал что они стали контролить Индюка Ударили уже по самому святому, такого душнилова еще не видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 03:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:26 Спасибо всем участникам замеров на Штутгарте и Орене) Было интересно) 9 часов назад, Амелия сказал: Кп dpRabbit ушли из ЧСВ ? Ага, Орен взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 04:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:40 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Спасибо всем участникам замеров на Штутгарте и Орене) Было интересно) Ага, Орен взяли) а там был маг пак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 06:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:27 1 час назад, Амелия сказал: а там был маг пак ? Есть инфа, что парни хотят жестко доминировать в мидваре, потому что в бигваре не срослось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано Понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 Зашел прочитать про политику, но как всегда один срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 07:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:29 (изменено) К сожалению не смог придти на Баюма, Говорят что Анклав даже не пришел. Так куда же делись бравые войны ? Говорят анклав это не про пиксель, анклав это про фан, не зависимо кто выиграет. Ах да, точно. Ps: скоро открытие х1,5. ))) Изменено Понедельник в 07:48 пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 08:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:32 1 час назад, PlatonNsk сказал: К сожалению не смог придти на Баюма, Говорят что Анклав даже не пришел. Так куда же делись бравые войны ? Говорят анклав это не про пиксель, анклав это про фан, не зависимо кто выиграет. Ах да, точно. Ps: скоро открытие х1,5. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 08:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 рад, что у зерга хоть что-то начало получаться... реально рад(без шуток). Ну потому что иначе я бы на их месте тупо л2 удалил, ибо иметь преимущество в 30+ тел и почти в ноль все проигрывать, это позор позорный. Поэтому давайте мы забудем сентябрь/октябрь, когда происходил этот позор) и будем вести отсчет с ноября, когда что-то начало получатся) П.С. осады были огонь) в основном из-за войса))) хоть всё проиграли, но мне реально понравилось, так бы каждые осады и ТВ, и тогда вообще можно из л2 не выходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 09:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:00 1 минуту назад, Scarioto сказал: иметь преимущество в 30+ тел Нас 300+ на самом деле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 09:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:02 (изменено) 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Нас 300+ на самом деле ) ну хз насчет этого) но у меня пара хороших друзей есть в юзб, и если даже они говорят, что их по факту на 3-4 пака больше, то у меня нет причин им не доверять. Иронизируй сколько влезет, я знаю факты) цц ваше вижу, и кого там нет, тоже вижу) Изменено Понедельник в 09:03 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 09:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:04 1 минуту назад, Scarioto сказал: ну хз насчет этого) но у меня пара хороших друзей есть в юзб, и если даже они говорят, что их по факту на 3-4 пака больше, то у меня нет причин им не доверять. Иронизируй сколько влезет, я знаю факты) цц ваше вижу, и кого там нет, тоже вижу) проблема что у вас паки берут Орен, а не помогают на км и осадах, єто ваши проблемы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 09:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:07 (изменено) 7 минут назад, смотрящий сказал: проблема что у вас паки берут Орен, а не помогают на км и осадах, єто ваши проблемы. зачем ты нам проблемы выдумываешь?) у нас этих проблем нет. насчет Орена хз, был 2 часа на руне. Но как я понял, там были не наши паки. П.С. наши паки вроде как были на руне, гдд и адене. Но могу ошибаться ибо не ПЛ, и их войс не слышу. Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) твинокланами никто вар не поднимает Изменено Понедельник в 09:13 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 09:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 5 минут назад, Scarioto сказал: зачем ты нам проблемы выдумываешь?) у нас этих проблем нет. насчет Орена хз, был 2 часа на руне. Но как я понял, там были не наши паки. П.С. наши паки вроде как были на руне, гдд и адене. Но могу ошибаться ибо не ПЛ, и их войс не слышу. Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) вар будет как только вы с твинов на основах начнете где то появляться, кроме как км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 09:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:14 Только что, смотрящий сказал: вар будет как только вы с твинов на основах начнете где то появляться, кроме как км. понятно, всё еще страшно значит) ну ничего, подождем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 09:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:16 Только что, Scarioto сказал: понятно, всё еще страшно значит) ну ничего, подождем) вообще не страшно, что показывает практика, панда не потеет даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ritBa Опубликовано Понедельник в 09:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:16 Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись. если что-то вы хотели уточнить пишите нам лично а не обсуждайте тут и не надо додумывать за других. Добра и мира вам всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.