Scarioto Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 1 минуту назад, смотрящий сказал: вообще не страшно, что показывает практика, панда не потеет даже) я думаю, что всем лукам сейчас не очень интересно играть) нг бафф дает слишком много) нормально ни одну цель не прострелить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 09:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:36 (изменено) 33 минуты назад, Scarioto сказал: Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) твинокланами никто вар не поднимает 1. Об этом много раз говорили . В этих кланах 70% окон. 2. Про вар спрашивают люди которые почти не выходят из города на основах а крабят на окнах. 3. Что то я не вижу ваших додов и нойзов в Мейн клане. Они почему то тоже без вара. Изменено Понедельник в 09:41 пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:49 24.12.2024 в 17:34, СтрелавТушку сказал: Приходить на осаду, и глотать белок при любом исходе - вот это жесть 😁 Согласен. Ты профи. 24.12.2024 в 17:49, iPandai сказал: Есть ещё те, с кем она не успела?) Баба Таня - вертолет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:06 (изменено) 18 минут назад, NaMomente сказал: Баба Таня - вертолет. Ну воооот, опять обижает милую девушку 😔 Изменено Понедельник в 10:07 пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:14 53 минуты назад, 6ritBa сказал: Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись. если что-то вы хотели уточнить пишите нам лично а не обсуждайте тут и не надо додумывать за других. Добра и мира вам всем. Да все всё поняли. Ждем когда бывшие паки Геноцидов тоже заявят о расхождениях в политике и целях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 10:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:37 1 час назад, Scarioto сказал: я думаю, что всем лукам сейчас не очень интересно играть) нг бафф дает слишком много) нормально ни одну цель не прострелить) вообще не интерестно , когда лезер на два крита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 10:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:43 36 минут назад, PlatonNsk сказал: Ну воооот, опять обижает милую девушку 😔 Это она с тобой милая )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyWarrior Опубликовано Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 (изменено) 2 часа назад, 6ritBa сказал: Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись. если что-то вы хотели уточнить пишите нам лично а не обсуждайте тут и не надо додумывать за других. Добра и мира вам всем. Очень слабо … Соберитесь там уже , оставьте все обиды в ушедшем году и принимайтесь за работу . Изменено Понедельник в 12:09 пользователем HolyWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 13:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:17 8 часов назад, Амелия сказал: а там был маг пак ? Да, он и был 3 часа назад, NaMomente сказал: Согласен. Ты профи. Баба Таня - вертолет. Вот она, нейтральность, да, Дима?) Ты там поменьше с пациентами обжимайся, а то к тебе липнет (походу изнутри, сзади) 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 14:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:10 4 часа назад, Scarioto сказал: зачем ты нам проблемы выдумываешь?) у нас этих проблем нет. насчет Орена хз, был 2 часа на руне. Но как я понял, там были не наши паки. П.С. наши паки вроде как были на руне, гдд и адене. Но могу ошибаться ибо не ПЛ, и их войс не слышу. Обратите внимание как люди косят под идиотов. Ничего они не знают Пак ушел, они не знают, до этого у них еще 2 пака ушло и у них нет проблем, ага ага ))))) В итоге минус 3 пака благодаря успешной политики лидеров клана и от вас 0 критики, как рабы ... 4 часа назад, 6ritBa сказал: Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись. если что-то вы хотели уточнить пишите нам лично а не обсуждайте тут и не надо додумывать за других. Добра и мира вам всем. Вам тоже добра и мира, но зачем в пм, расскажите всем, что случилось конкретно? почему приняли такое решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ritBa Опубликовано Понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 На подкасте было сказано из ваши уст причины те-же. солить все по несколько раз нету смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:43 12 минут назад, 6ritBa сказал: На подкасте было сказано из ваши уст причины те-же. солить все по несколько раз нету смысла Вы в союзе с Фрифрагом и шишками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 14:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:45 5 часов назад, PlatonNsk сказал: 1. Об этом много раз говорили . В этих кланах 70% окон. 2. Про вар спрашивают люди которые почти не выходят из города на основах а крабят на окнах. 3. Что то я не вижу ваших додов и нойзов в Мейн клане. Они почему то тоже без вара. у нас нет вара на твинкоклане, где 100% окон) у вас там сидят пвп пачки, пусть и не много) так что ситуация разная) 4 часа назад, смотрящий сказал: вообще не интерестно , когда лезер на два крита... вооот) а должен быть по хорошему на один) 28 минут назад, Амелия сказал: Обратите внимание как люди косят под идиотов. Ничего они не знают Пак ушел, они не знают, до этого у них еще 2 пака ушло и у них нет проблем, ага ага ))))) В итоге минус 3 пака благодаря успешной политики лидеров клана и от вас 0 критики, как рабы ... чел)) ты на мой вопрос про флаги еще давно слился, типо не видел))) а моё незнание объясняется просто) отдыхал где-то месяц+, вернулся в игру +- неделю назад, они ливнули до моего возвращения) клан, как и пак, придерживается правильной на мой взгляд политики. Никто никого не держит и не сюсюкается) что-то не нравится - предлагай на ПЛках лучший вариант, конкретно не нравится - ливай и ищи то, что тебе по нраву. По вердикту реально не вкурсе, но ближайщее время расспрошу ПЛа подробнее, а те 2 пака и не жалко, неадекватные алкаши и шлюпки нам не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 14:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:45 14 минут назад, 6ritBa сказал: На подкасте было сказано из ваши уст причины те-же. солить все по несколько раз нету смысла спасибо за честный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 14:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:47 4 часа назад, NaMomente сказал: Баба Таня - вертолет. Кстати, как тебе присоединиться к ребятам, про которых ты Тане говорил "да они гомики, просто беснуются, ты молодец, а они (узкоглазые/голубые/хестия)". Нужное подчеркнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ritBa Опубликовано Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:48 3 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Вы в союзе с Фрифрагом и шишками?) На сегодняшний день мы не состоим в али или союзах, сейчас просто хотим понять чего мы хотим от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 14:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:49 Только что, 6ritBa сказал: На сегодняшний день мы не состоим в али или союзах, сейчас просто хотим понять чего мы хотим от игры. Принято, понято, благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:52 1 минуту назад, Scarioto сказал: чел)) ты на мой вопрос про флаги еще давно слился, типо не видел))) Отвечал много раз тебе и подкреплял все пруфами, но видимо ужам на сковороде не нравятся когда их тыкают носом, поэтому ты и твои друзьяшки включают режим идиотов p.s. Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Иными словами не понимающий, что происходит вокруг них. 1 минуту назад, Scarioto сказал: а моё незнание объясняется просто) отдыхал где-то месяц+, вернулся в игру +- неделю назад, они ливнули до моего возвращения) клан, как и пак, придерживается правильной на мой взгляд политики. Никто никого не держит и не сюсюкается) что-то не нравится - предлагай на ПЛках лучший вариант, конкретно не нравится - ливай и ищи то, что тебе по нраву. По вердикту реально не вкурсе, но ближайщее время расспрошу ПЛа подробнее, а те 2 пака и не жалко, неадекватные алкаши и шлюпки нам не нужны. Как же горит у тебя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 15:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:29 36 минут назад, Амелия сказал: Отвечал много раз тебе и подкреплял все пруфами, но видимо ужам на сковороде не нравятся когда их тыкают носом, поэтому ты и твои друзьяшки включают режим идиотов p.s. Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Иными словами не понимающий, что происходит вокруг них. Как же горит у тебя ))) если ты думаешь, что перенесешь своё состояние на меня, то это не сработает) пруфов там не было, ты просто перевел тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 15:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:30 6 часов назад, 6ritBa сказал: Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись )) ложь же, зачем это? и уж если говорить по факту, не пак, а 4 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 15:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:34 3 минуты назад, Scarioto сказал: если ты думаешь, что перенесешь своё состояние на меня, то это не сработает) пруфов там не было, ты просто перевел тему... Самому не смешно ? Ну выкручивайся дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 15:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:48 12 минут назад, Амелия сказал: Самому не смешно ? Ну выкручивайся дальше)) у меня нет необходимости выкручиваться, я уверен в своей правоте, твои сливы только лишний раз её подтверждают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано Понедельник в 17:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 1 час назад, Красная панда сказал: )) ложь же, зачем это? и уж если говорить по факту, не пак, а 4 человека. всех разнесли, как обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 :D вам надо больше клоунов на форуме и в игре, а то как и у любого быдло-стада, у вас смелость что-то вякать появляется только в составе толпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 17 минут назад, Красная панда сказал: :D вам надо больше клоунов на форуме и в игре, а то как и у любого быдло-стада, у вас смелость что-то вякать появляется только в составе толпы. что за рандомный набор слов? это ответ на мой вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 17:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:38 13 минут назад, Красная панда сказал: :D вам надо больше клоунов на форуме и в игре, а то как и у любого быдло-стада, у вас смелость что-то вякать появляется только в составе толпы. Ссым толпой на лицо Панды бесплатно, без смс и регистрации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:50 (изменено) 2 часа назад, Scarioto сказал: у меня нет необходимости выкручиваться, я уверен в своей правоте, твои сливы только лишний раз её подтверждают) Вы так все уверенны в своей правоте, что от вас уходят и уходят паки, и все вытирают )))) 37 минут назад, Красная панда сказал: :D вам надо больше клоунов на форуме и в игре, а то как и у любого быдло-стада, у вас смелость что-то вякать появляется только в составе толпы. последний раз слышал, как вас рл стадом называл, прям есть на пруфе ) Изменено Понедельник в 17:53 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:14 58 минут назад, Cimeam сказал: всех разнесли, как обычно? это последние успехи альянса ЧСВ, деф Индюка от сольников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:14 3 часа назад, СтрелавТушку сказал: Кстати, как тебе присоединиться к ребятам, про которых ты Тане говорил "да они гомики, просто беснуются, ты молодец, а они (узкоглазые/голубые/хестия)". Нужное подчеркнуть) Ты видел нас в составе ЛХ? Пруфы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 18:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:18 26 минут назад, Амелия сказал: Вы так все уверенны в своей правоте, что от вас уходят и уходят паки, и все вытирают )))) ну всё правильно, гниль отсеивается со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.