SoyBoy Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Че-то как-то грустненько идут дела у Анклава. Как тяжело они всего достигали, и как бездарно все просрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 14 минут назад, SoyBoy сказал: Че-то как-то грустненько идут дела у Анклава. Как тяжело они всего достигали, и как бездарно все просрали Все замки потеряли ... и на форуме слились... Изменено 5 января пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 16 минут назад, Амелия сказал: Все замки потеряли ... и на форуме слились... Говорят, даже на Баюма не регруппнулись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, SoyBoy сказал: Говорят, даже на Баюма не регруппнулись... я слышал что они стали контролить Индюка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Shaddar сказал: я слышал что они стали контролить Индюка Индюк их раскидал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Индюк их раскидал ? та не, слишком забущенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Shaddar сказал: та не, слишком забущенные Индюк просто без баффа был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 11 минут назад, SoyBoy сказал: Говорят, даже на Баюма не регруппнулись... Ребятки которые не за пиксель, а за фан - выбрали Аквин вместо Баюма ))))) 10 минут назад, Shaddar сказал: я слышал что они стали контролить Индюка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 25 минут назад, Амелия сказал: Ребятки которые не за пиксель, а за фан - выбрали Аквин вместо Баюма ))))) Они просто вас ТАМ ждали, а вы слились на жалкого Баюма. Изменено 5 января пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я хз с чего вы вылезли, как будто научились кнопки жать. Хотя о чём это я, что сегодня, что год назад - вы нонфакторные лсные флюгеры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Оставлю это просто тут ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 14 минут назад, Красная панда сказал: Я хз с чего вы вылезли, как будто научились кнопки жать. Хотя о чём это я, что сегодня, что год назад - вы нонфакторные лсные флюгеры. Ты там это, не потей, если что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, SoyBoy сказал: Ты там это, не потей, если что. Братишка, не потей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Лол, мусор) угомонитесь. Изменено 5 января пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, Shaddar сказал: я слышал что они стали контролить Индюка Ударили уже по самому святому, такого душнилова еще не видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Спасибо всем участникам замеров на Штутгарте и Орене) Было интересно) 9 часов назад, Амелия сказал: Кп dpRabbit ушли из ЧСВ ? Ага, Орен взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Спасибо всем участникам замеров на Штутгарте и Орене) Было интересно) Ага, Орен взяли) а там был маг пак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Амелия сказал: а там был маг пак ? Есть инфа, что парни хотят жестко доминировать в мидваре, потому что в бигваре не срослось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Зашел прочитать про политику, но как всегда один срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) К сожалению не смог придти на Баюма, Говорят что Анклав даже не пришел. Так куда же делись бравые войны ? Говорят анклав это не про пиксель, анклав это про фан, не зависимо кто выиграет. Ах да, точно. Ps: скоро открытие х1,5. ))) Изменено 6 января пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, PlatonNsk сказал: К сожалению не смог придти на Баюма, Говорят что Анклав даже не пришел. Так куда же делись бравые войны ? Говорят анклав это не про пиксель, анклав это про фан, не зависимо кто выиграет. Ах да, точно. Ps: скоро открытие х1,5. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января рад, что у зерга хоть что-то начало получаться... реально рад(без шуток). Ну потому что иначе я бы на их месте тупо л2 удалил, ибо иметь преимущество в 30+ тел и почти в ноль все проигрывать, это позор позорный. Поэтому давайте мы забудем сентябрь/октябрь, когда происходил этот позор) и будем вести отсчет с ноября, когда что-то начало получатся) П.С. осады были огонь) в основном из-за войса))) хоть всё проиграли, но мне реально понравилось, так бы каждые осады и ТВ, и тогда вообще можно из л2 не выходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Scarioto сказал: иметь преимущество в 30+ тел Нас 300+ на самом деле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Нас 300+ на самом деле ) ну хз насчет этого) но у меня пара хороших друзей есть в юзб, и если даже они говорят, что их по факту на 3-4 пака больше, то у меня нет причин им не доверять. Иронизируй сколько влезет, я знаю факты) цц ваше вижу, и кого там нет, тоже вижу) Изменено 6 января пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Scarioto сказал: ну хз насчет этого) но у меня пара хороших друзей есть в юзб, и если даже они говорят, что их по факту на 3-4 пака больше, то у меня нет причин им не доверять. Иронизируй сколько влезет, я знаю факты) цц ваше вижу, и кого там нет, тоже вижу) проблема что у вас паки берут Орен, а не помогают на км и осадах, єто ваши проблемы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 7 минут назад, смотрящий сказал: проблема что у вас паки берут Орен, а не помогают на км и осадах, єто ваши проблемы. зачем ты нам проблемы выдумываешь?) у нас этих проблем нет. насчет Орена хз, был 2 часа на руне. Но как я понял, там были не наши паки. П.С. наши паки вроде как были на руне, гдд и адене. Но могу ошибаться ибо не ПЛ, и их войс не слышу. Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) твинокланами никто вар не поднимает Изменено 6 января пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 минут назад, Scarioto сказал: зачем ты нам проблемы выдумываешь?) у нас этих проблем нет. насчет Орена хз, был 2 часа на руне. Но как я понял, там были не наши паки. П.С. наши паки вроде как были на руне, гдд и адене. Но могу ошибаться ибо не ПЛ, и их войс не слышу. Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) вар будет как только вы с твинов на основах начнете где то появляться, кроме как км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, смотрящий сказал: вар будет как только вы с твинов на основах начнете где то появляться, кроме как км. понятно, всё еще страшно значит) ну ничего, подождем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, Scarioto сказал: понятно, всё еще страшно значит) ну ничего, подождем) вообще не страшно, что показывает практика, панда не потеет даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ritBa Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись. если что-то вы хотели уточнить пишите нам лично а не обсуждайте тут и не надо додумывать за других. Добра и мира вам всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.