Красная панда Опубликовано Вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:59 Только что, iPandai сказал: Ну вот ты сейчас пытаешься, завуалирую - "объяснять наркоману о вреде наркотиков". Ну ему вот хочется верить в свою версию событий, зачем ему какие-то аргументы, доказательства - ответ будет один: "а ты купи слона". Насчет скрина с крыши - то есть ты думаешь, что мы в 1 пак луков, должны были против 3х паков драться перед воротами? Ну тогда у меня для тебя ничего нового, ты и так в принципе знаешь о своей проблеме со здоровьем (down). ты на мои вопросы ответь, не рефлексируй, я тебя не трогал, не оскорблял, не унижал. Задал просто вопросы. На скрине вы 5 луков стоите в недосягаемой зоне, внизу буквально 5 человек, из которых 3е в одном паке, 2е в другом, но их саппорта там нет. Если мыслить логически, ты посчитал их за 2 пака. Кто был в составе 3го пака? Может быть какие-то еще скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано Вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 3 минуты назад, Красная панда сказал: ты на мои вопросы ответь, не рефлексируй, я тебя не трогал, не оскорблял, не унижал. Задал просто вопросы. На скрине вы 5 луков стоите в недосягаемой зоне, внизу буквально 5 человек, из которых 3е в одном паке, 2е в другом, но их саппорта там нет. Если мыслить логически, ты посчитал их за 2 пака. Кто был в составе 3го пака? Может быть какие-то еще скрины? Ты понимаешь что такое скрин, в отношении 1 часа времени? То, что я выгрузил на форум 1 скрин, должно описывать часовую версию событий? Я поэтому и пишу, что у тебя мозг как у курицы, потому что ты даже этого не в состоянии понимать. Или мне для тебя персонально сделать видео с тайм-кодами? Смысл скрина - показать присутствие ЛХ на осаде форта. А всё, что было на той осаде я тебе расписывать не собирался и в планах не появилось до сих пор. Если тебя тут не было и ты тут не при чем - ну так вообще зашифруйся где-нить, обратись в министерство "НеТвоихСобачьихДел". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Вторник в 18:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:13 Ребят, 26 декабря в 21:00 будет подкаст у Стервозы, призываю мидов прийти пообщаться, рассказать нам, что происходит у вас, кто там кому приходит помогать и т д 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Вторник в 19:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:45 1 час назад, Красная панда сказал: ты на мои вопросы ответь, не рефлексируй, я тебя не трогал, не оскорблял, не унижал. Задал просто вопросы. На скрине вы 5 луков стоите в недосягаемой зоне, внизу буквально 5 человек, из которых 3е в одном паке, 2е в другом, но их саппорта там нет. Если мыслить логически, ты посчитал их за 2 пака. Кто был в составе 3го пака? Может быть какие-то еще скрины? в игру чаще заходи а не только по крику Тарас реснулся, будешь больше знать , а так вкратце, был движ у мидов, туда влезли тряпки которых вы взяли в алли (эйфория , об которых уже пол сервера пол вытирает) когда они туда пришли , появились добрые ребята раскатали их не влазя в мид вар, и улетели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 00:25 Поделиться Опубликовано вчера в 00:25 7 часов назад, Красная панда сказал: паки назовёшь и есть какие-то подтверждения, что это именно были паки, а не по 1 человеку с пака? И еще вопрос, на скрине вы стоите и постреливаете из зоны, куда нельзя попасть нападающим, как бы это говорит о том, что вас загнали туда и не дали спуститься, в чём победа заключается? Вообще, по стилистике написания это Ихорь(Большая шишка), а он будет писать любую херню, даже не связанную с реальностью от слова совсем😆 Так что, по его словам, там были 3 пака ЛХ, включающие пак Терми. Удивительно, что Баюм лично им ворота не сломал😅 6 часов назад, Амелия сказал: Ребят, 26 декабря в 21:00 будет подкаст у Стервозы, призываю мидов прийти пообщаться, рассказать нам, что происходит у вас, кто там кому приходит помогать и т д Я бы поучаствовал, но вы собираетесь только в час ночи🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано вчера в 00:33 Поделиться Опубликовано вчера в 00:33 (изменено) 6 часов назад, Амелия сказал: Ребят, 26 декабря в 21:00 будет подкаст у Стервозы, призываю мидов прийти пообщаться, рассказать нам, что происходит у вас, кто там кому приходит помогать и т д ну как я понял шишки+фрифраг(чьи друзяшки в усб) нападают на маюми+мирный(или окенан хрен их там разберешь) чьи друзяшки утюги и эйфория. А КоЕ с ЗМ васьваськаются с вами (кстати хз почему они не в алли в одном, фриндлифаера на осадах небыло бы, все равно вместе бегаете). Вообще Эйфория (как и КоЕ) это какая-то прослойка между мид и бигваром (запретный мир вообще глупо кланом считать)) Типа наш пострел везде поспел. С одной стороны как бы не его собачье дело туда лезть, но с другой там у фрифрага такой буст что нубокланчики его недопаку нихрена не могут сделать. А когда Мишаня приходит помогать своим друзяшкам на форты, то его подушить с кайфом прибегают селюки, так как Анелина кентуется с Мухом/Ариани которых сельчане терпеть не могут. А еще мне не понятно как так выходит, что ЗТим друзяшки Сибиллы, и у них 2сторонка с Геноцидами, которые тоже друзяшки Сиби) Изменено вчера в 00:42 пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано вчера в 01:11 Поделиться Опубликовано вчера в 01:11 (изменено) И еще небольшое обращение-манифест ко всем кто тут играет. Есть клан Подпивасы. Он был создан на последней х1.5 где я играл прошлой осенью-зимой. Клан был создан для нашего пака чтоб были какие-то минимальные кланскилы + для возможности взять фортик виталку в подвальчике заливать. Все ребята кто были в этом кп с х5/или других проектов. После обьединения никто не захотел продолжать играть на х1. Пака не стало, а кланчик остался. И в кланчике остались мои окна и пара пве челиков с 1.5 с которыми мы дружили. Я добрал еще в этот клан пару пве крабиков, чтоб ребята просто кайфовали с кх и клан скилами. Мне не жалко. По итогу у меня большая ко всем просьба, перестаньте меня ассоциировать с ребятами кто в этом клане играет. Это ппц, да я формальный кл. Я набираю академиков, я беру квестовых рб, я апаю ребятам клан скилы. Но когда там ВЛам с этого клана ножики в СоА парики пытаются водить, и Самеду приветы передают, с Приятного Клана на оли когда парни сливают заливных претендетов пишут "Какого хрена вы не на ТВ ***? Да я к тебе и твоей маме домой приеду!!111". На каком ля им быть ТВ??? А Самед меня считает сельсоветовским подсосом, из-за того что форт взятый парням из моего клане дефают Аристократы от моих же соаллов. Это просто все какой-то бред и абсурд. Просто вычеркните меня из этого уравнения. Да это мой клан, да я его развиваю, да я его могу продать и потратить на себя аденку, могу использовать в будущем против кого-то из вас. Но я могу апать как пустой клан, так и с рандомыми пве челиками в нём, и не надо их ассоциировать со мной. Изменено 20 часов назад пользователем WhiskeyBob 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, WhiskeyBob сказал: ну как я понял шишки+фрифраг(чьи друзяшки в усб) нападают на маюми+мирный(или окенан хрен их там разберешь) чьи друзяшки утюги и эйфория Не совсем так. Форт мы взяли без сопротивления. Цель была возродить фортовые пвп против клана войны, как это было когда-то 2 месяца назад на Антарас форте, когда фрифраг был ещё в войнах. К вечеру на форт зарегались твины эйфории и океаны. За несколько минут до начала осады поступила инсайдерская инфа, что они мобилизуют пенсионеров, женщин и детей, потому что воевать 1 на 1, войны (тут я бы сделал ренейм, ибо уже смешно) готовы только по "кавказским" (не имеющим к реальности никакого отношения) принципам - приходи адын, мы тоже адын придём. Со стороны фрифрага было логичное предложение помочь, т.к. имеет личный интерес против бывших братков и сестёр (помощник пришел где-то на 30 минуте, если я не ошибаюсь). Собственно, собрав на нашу пачку 3 окнопака (да, там не было живых 28 человек, но и нас было не 9, а 6) войны, океаны, твинки эйфории и несколько ЛоХов (окон 5-6, живых среди пих было человека 4, не больше) этот мини-зерг успешно заглатывал 40 минут осадного времени, так и не донеся флаг до кастовальни, пока не пришли полуночники из ЮСБ, дабы очередной раз напомнить ЛоХам где их место. 🤷🏻♂️ Если что-то упустил, перевернул с ног на голову и т.д. - просьба подправить, с пруфами офк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, WhiskeyBob сказал: А КоЕ с ЗМ васьваськаются с вами (кстати хз почему они не в алли в одном, фриндлифаера на осадах небыло бы, все равно вместе бегаете). Вообще Эйфория (как и КоЕ) это какая-то прослойка между мид и бигваром В алли мы не собираемся и пофиг на френдлифаер. Во-первых, потому что алли уже полный (переходить в какой-то из кланов О даже не рассматриваем), а во-вторых, мы хотим сосредоточиться на дальнейшем развитии своего клана, нам много над чем нужно работать. У нас нет ни одной пачки, а в все те, кто приходит на осады - сборные солянки, просто ребята, кому вечерком под пивко хочется подраться. Пока что другого мы себе позволить не можем. Сегодня нас 2 пака, завтра - 1 с окнами. С Эйфорией нас сравнивать некорректно. Мы не в бигвар-альянсе. И туда пока совсем не хотим. У нас нет обязаловки присутствовать на наших КМах, приходят те кто может/хочет. КоЕ - мид клан, просто так исторически сложилось, что дружим с Геноцидами и ЗМ и приходим по возможности иногда на их КМы за фаном и каким-никаким опытом, и, разумеется, выступаем там на их стороне. И нас никто не будет страпонить за то, что мы там не появились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, SoyBoy сказал: В алли мы не собираемся и пофиг на френдлифаер. Во-первых, потому что алли уже полный не, я писал про алли с запретным миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 52 минуты назад, iPandai сказал: Цель была возродить фортовые пвп против клана войны, как это было когда-то 2 месяца назад на Антарас форте, когда фрифраг был ещё в войнах Цель была возродить пвп против пака Фрифрага и клана ДВК, но уже вместе с паком ФриФрага и ДВК? Я думаю, всё намного проще, мне Шишка объяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 46 минут назад, WhiskeyBob сказал: не, я писал про алли с запретным миром Тут не знаю. Вроде инициативы нет ни от нас, ни от них такой. Может у парней тоже свои планы. Но если это будет интересно обоим сторонам - почему бы и нет. Изменено 19 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вчера хорошая драка была у форта Шанти, если есть видео скиньте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 13 часов назад, iPandai сказал: Ты понимаешь что такое скрин, в отношении 1 часа времени? То, что я выгрузил на форум 1 скрин, должно описывать часовую версию событий? Я поэтому и пишу, что у тебя мозг как у курицы, потому что ты даже этого не в состоянии понимать. Или мне для тебя персонально сделать видео с тайм-кодами? Смысл скрина - показать присутствие ЛХ на осаде форта. А всё, что было на той осаде я тебе расписывать не собирался и в планах не появилось до сих пор. Если тебя тут не было и ты тут не при чем - ну так вообще зашифруйся где-нить, обратись в министерство "НеТвоихСобачьихДел". Какой ты нервный. Мне кажется на х1 надо вводить обязательный стресс тест при создании персонажей, чтобы определять психопатов. Хорошо, давай по другому. Ты говоришь было 3 пака со стороны ЧСВ, прикладывая скрин, где всего 5 человек. Если это так работает, то могу с уверенностью сказать, что вас дефало 5 паков ЮСБ и КоЕ, вот скрин: На мои вопросы ты конечно не ответил, а главное не ответил на вопрос, в чем выражается победа вас над 3мя паками ЛХ? У ЛХ и Эйфории не может быть реги, у них замки. Следовательно, единственной целью захода на замок может быть желание подраться и помешать фармить фортик. Это классика фортовых войн. Судя по скрину из будки, который ты же и приложил, пофармить у вас не удалось. 6 часов назад, СтрелавТушку сказал: Вообще, по стилистике написания это Ихорь(Большая шишка), а он будет писать любую херню, даже не связанную с реальностью от слова совсем😆 Так что, по его словам, там были 3 пака ЛХ, включающие пак Терми. Удивительно, что Баюм лично им ворота не сломал😅 Да, я уже понял, что он подвластен эмоциям и готов приукрашать действительность. Но я же тоже так могу, у нас ребята фрапсят и есть полная запись осады этой крепы. Естественно, там не было 3х паков с нашей стороны и с их стороны, естественно, был не только клан шишки состоящий из 5 луков. Изменено 19 часов назад пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 10 минут назад, Красная панда сказал: ЛХ и Эйфории не может быть реги, у них замки. Следовательно, единственной целью захода на замок может быть желание подраться и помешать фармить фортик "А так да, в мидвар не лезем" - забыл дописать, балабол) Изменено 19 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Красная панда сказал: Ты говоришь было 3 пака со стороны ЧСВ, прикладывая скрин, где всего 5 человек. Этот скрин уже после осады, но на самой осаде был крутой замес в плане онлайна, народу было примерно также с двух сторон, было оч весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, SoyBoy сказал: "А так да, в мидвар не лезем" - забыл дописать, балабол) Манифест касался только осад, и после него на том же форте Антарас Шишкам помогали ЛХ, Глори, геноциды. Кисы там тоже были. Ничего их не смущало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Этот скрин уже после осады, но на самой осаде был крутой замес в плане онлайна, народу было примерно также с двух сторон, было оч весело Ну так где паки то, не вижу. Вижу солянки, собранные в АЧ. И более того, я не отрицаю, что от нас было не пять человек. Просто зачем вот эти рассказы про то что пять луков всех победили, если там объективно дрались ЛХ с ЮСБ, а единственное чем он может похвастаться, что стал свидетелем качественного пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Маюми сказал: Манифест касался только осад Ой, как это удобно) Что за двойные стандарты? То тебя душат дядьки с бигвара и не дают развернуться, то потом фортик тебе отбивать помогают. Ты уже определись со своими предпочтениями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Красная панда сказал: если там объективно дрались ЛХ с ЮСБ В конце именно так и было, 3 день на шанти события развиваются как снежный ком, начитается все со стычки 2х3, а заканчивается каким-то кмом, в моментах были ситуации когда лх прям оч много поэтому приходится просить помощь. Надеюсь такие вечера были не последний раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: В конце именно так и было, 3 день на шанти события развиваются как снежный ком, начитается все со стычки 2х3, а заканчивается каким-то кмом, в моментах были ситуации когда лх прям оч много поэтому приходится просить помощь. Надеюсь такие вечера были не последний раз Насколько мне известно, бои будут и дальше! Так что получаем удовольствие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, WhiskeyBob сказал: Приятного Клана на оли когда парни сливают заливных претендетов пишут "Какого хрена вы не на ТВ ***? Получается, не совсем приятные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, SoyBoy сказал: Ой, как это удобно) Что за двойные стандарты? То тебя душат дядьки с бигвара и не дают развернуться, то потом фортик тебе отбивать помогают. Ты уже определись со своими предпочтениями) Слушай, ну ты имеешь же критическое мышление, когда не пытаешься писать гадости это видно) Когда ЛХ контролировал сервак, нас не допускали ваще никуда, ни на форты, ни на осады, надеюсь не будешь отрицать?) И я не помню рек слёз с нашей стороны, мы просто некоторое время не ходили никуда, кроме как по инстам вообще, почему все время пишут, что мы жаловались?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Красная панда сказал: Насколько мне известно, бои будут и дальше! Так что получаем удовольствие)) А попадают под пресс бедные Океаны🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Слушай, ну ты имеешь же критическое мышление, когда не пытаешься писать гадости это видно) Когда ЛХ контролировал сервак, нас не допускали ваще никуда, ни на форты, ни на осады, надеюсь не будешь отрицать?) И я не помню рек слёз с нашей стороны, мы просто некоторое время не ходили никуда, кроме как по инстам вообще, почему все время пишут, что мы жаловались?) Давай вспомним, когда ЛХ не контролировали сервер, ок. Напомнить с кем вы приходили к нам на Глудио? Пираты, ЮСБ (даже на тот момент очень сильный клан), Чики, Сельсовет. Тогда нас приходили дефать Геноциды (в основном они) и ЛХ. Потом случился "манифест", и вроде как для Тани все двери теперь открыты. И происходит приколюха - пираты тагают себе пак XXL и приходят с вами на Глудио. Мы этот мув выкупаем и к нам приходит на помощь Геноцид. Ой, сколько же тогда негодования было от Тани: "Смотрите, манифест не соблюдается! Топы лезут в мидвар!" Скрины тут выкладывала, мол притесняют бедненьких мидов. Было? Было! Я это все к тому, что вам пора определиться с вашим отношением к помощи от бигвара. Вы даже на крепу пришли с челиками из ЛХ и эйфории. Сделайте уже каминг-аут - признайтесь, что вы тоже не умеете в фейрплей, которого так жаждет Таня) Нам всем станет легче и этот спорный вопрос будет закрыт между нами раз и навсегда. Может быть даже Маюми и Unretrofied признаются, наконец, друг другу в любви на этой почве Изменено 17 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 46 минут назад, СтрелавТушку сказал: А попадают под пресс бедные Океаны🥲 Сами же их туда бросили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 47 минут назад, СтрелавТушку сказал: А попадают под пресс бедные Океаны🥲 Ну не такие уж и бедные. Форты отдельная игра в игре. Она не относится к бигвару, у нас даже внутри клана бывают драки за крепости. Более того, они же знают на какой риск идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, SoyBoy сказал: КоЕ - мид клан, просто так исторически сложилось, что дружим с Геноцидами и ЗМ и приходим по возможности иногда на их КМы за фаном и каким-никаким опытом, и, разумеется, выступаем там на их стороне. И нас никто не будет страпонить за то, что мы там не появились. 2 часа назад, SoyBoy сказал: Ой, как это удобно) Что за двойные стандарты? То тебя душат дядьки с бигвара и не дают развернуться, то потом фортик тебе отбивать помогают. Ты уже определись со своими предпочтениями) 2 часа назад, SoyBoy сказал: "А так да, в мидвар не лезем" - забыл дописать, балабол) Я правильно понимаю, клоун из кис my ass оф ева возмущается, что несколько людей из Эйфории и ЛХ приходят подраться на форты, не имея туда реги? Это же те кое, которые на осаде приходили отбирать гиран на аристократов, которые имели туда регу и пытались забрать замок на себя? *вынипонимаитиэтодругое.жпг* Ты один там такой уникум или у вас профицит хромосом - это минимальный порог входа в клан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, SoyBoy сказал: Давай вспомним, когда ЛХ не контролировали сервер, ок. Напомнить с кем вы приходили к нам на Глудио? Пираты, ЮСБ (даже на тот момент очень сильный клан), Чики, Сельсовет. Тогда нас приходили дефать Геноциды (в основном они) и ЛХ. Потом случился "манифест", и вроде как для Тани все двери теперь открыты. И происходит приколюха - пираты тагают себе пак XXL и приходят с вами на Глудио. Мы этот мув выкупаем и к нам приходит на помощь Геноцид. Ой, сколько же тогда негодования было от Тани: "Смотрите, манифест не соблюдается! Топы лезут в мидвар!" Скрины тут выкладывала, мол притесняют бедненьких мидов. Было? Было! Я это все к тому, что вам пора определиться с вашим отношением к помощи от бигвара. Вы даже на крепу пришли с челиками из ЛХ и эйфории. Сделайте уже каминг-аут - признайтесь, что вы тоже не умеете в фейрплей, которого так жаждет Таня) Нам всем станет легче и этот спорный вопрос будет закрыт между нами раз и навсегда. Может быть даже Маюми и Unretrofied признаются, наконец, друг другу в любви на этой почве Ну и каша тут у тебя, события местами переставлены)) Зато я не заявляла, что я против ДиП, как это делал КЛ кис, который теперь вместе с теми же игроками, что в ДиП были. Не обзывала кого-то "подстилками СС", как делала Амелия, которая сама с игроками из СС сейчас. Как бы не менялась политика на сервере, для меня неизменно: 1. Геноциды - говно. 2. Гдд - замок Сибиллы. 3. Убивать в павлах и ВОСе малышей недостойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Envers сказал: Я правильно понимаю, клоун из кис my ass оф ева возмущается, что несколько людей из Эйфории и ЛХ приходят подраться на форты, не имея туда реги? Нет, не правильно. Свободен, двоечник) 4 минуты назад, Маюми сказал: Зато я не заявляла, что я против ДиП, как это делал КЛ кис, который теперь вместе с теми же игроками, что в ДиП были. Мы не вместе с бывшими ДиП. Мы вместе с Геноцидами и ЗМ. Не путай мягкое с теплым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.