ПодуйНаЩи Опубликовано Пятница в 21:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:33 44 минуты назад, Красная панда сказал: ГЦ, бездари. В 140 рыл неплохо деретесь, как в лучшие времена ДиПа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Пятница в 21:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:39 51 минуту назад, Красная панда сказал: ГЦ, бездари. В 140 рыл неплохо деретесь, как в лучшие времена ДиПа. Ну что там, пруфы будут балабол?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано Пятница в 21:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 22:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:11 Залью сегодня фрапс(уже видео в мовавике обрабатывается) там должно быть видно и цц и как Панда "не потеет" ))) 47 минут назад, Красная панда сказал: ну выложи цц, внутри тараса. Чуть позже выложу фрапс. Жду с вашей стороны цц и обязательно тоже фрапс (знаю 100% пишите и не один человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Пятница в 22:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:30 7 минут назад, Амелия сказал: Залью сегодня фрапс(уже видео в мовавике обрабатывается) там должно быть видно и цц и как Панда "не потеет" ))) Чуть позже выложу фрапс. Жду с вашей стороны цц и обязательно тоже фрапс (знаю 100% пишите и не один человек) всех мучает вопрос, панда сегодня вспотел? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Пятница в 22:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:31 50 минут назад, Myharpy сказал: Ну что там, пруфы будут балабол?? пруфы чего, что вас 15-16 паков? Умножь 16 на 9, получишь 135. Не будь клоуном. Или выкладывай цц или иди пасись. Выздоравливайте, пацаны. С учётом ваших когнитивных расстройств, могу вам только посочувствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Пятница в 23:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:00 28 минут назад, Красная панда сказал: пруфы чего, что вас 15-16 паков? Умножь 16 на 9, получишь 135. Не будь клоуном. Или выкладывай цц или иди пасись. Выздоравливайте, пацаны. С учётом ваших когнитивных расстройств, могу вам только посочувствовать. так 15 или 16- или 17 ? вы там определитесь, вас опять 9 или все таки 11? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 23:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:01 29 минут назад, Красная панда сказал: пруфы чего, что вас 15-16 паков? Умножь 16 на 9, получишь 135. Не будь клоуном. Или выкладывай цц или иди пасись. Кто ж виноват, что вы паки растеряли 29 минут назад, Красная панда сказал: Выздоравливайте, пацаны. С учётом ваших когнитивных расстройств, могу вам только посочувствовать. Успокойся уже, это игра чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 23:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:23 https://forum.asterios.tm/topic/603072-muzhiki-s-toporami-vs-chsv-gvgsheryantaras_131224/ Фрапс с Антараса, поехали дальше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Суббота в 02:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:08 2 часа назад, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/603072-muzhiki-s-toporami-vs-chsv-gvgsheryantaras_131224/ Фрапс с Антараса, поехали дальше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Суббота в 05:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:28 (изменено) 6 часов назад, Красная панда сказал: пруфы чего, что вас 15-16 паков? Умножь 16 на 9, получишь 135. Не будь клоуном. Или выкладывай цц или иди пасись. Выздоравливайте, пацаны. С учётом ваших когнитивных расстройств, могу вам только посочувствовать. Неее, к тебе в стоило идти не охота, вы тут любители фактов, раз сказал что нас 140 (теперь уже 135) - доказывай. А слетать со своих слов это по дамски. Можешь не отвечать, балабол он и есть балабол. Изменено Суббота в 05:30 пользователем Myharpy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 08:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:58 11 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Ты, видимо, не уловил суть... Им не нравится такая шутка ) Чем выше взлетаешь, тем больнее падать ) 6 часов назад, SoyBoy сказал: Если Антарас реснулся бы в Колизее ...... уууууу чтоб было тогда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано Суббота в 09:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 случайно наткнулся, сижу не понимаю, что за эмоцию словил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 09:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:54 (изменено) 12 минут назад, mitcu сказал: случайно наткнулся, сижу не понимаю, что за эмоцию словил обрати внимание на дату, 6-12 месяцев назад была другая картина, сейчас Эйфория в альянсе "ЧСВ" с ЛХ Случайно заметил )) p.s. Забавно, огонь по своим получается Изменено Суббота в 09:56 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Суббота в 10:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:59 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 11:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:06 5 минут назад, PlatonNsk сказал: Читаю и слышу голос/вздохи.... Мафиоза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Суббота в 11:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:10 5 часов назад, Myharpy сказал: раз сказал что нас 140 (теперь уже 135) 140*100%/131 - 100%≈6,8% как будто вполне нормальная погрешность в оценке зерга. Включите голову и отключите улюлюкающие придирки. Выглядите отвратительно, хуже стаи шакалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 11:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:20 (изменено) 13 минут назад, ТоварищАкула сказал: 140*100%/131 - 100%≈6,8% как будто вполне нормальная погрешность в оценке зерга. Включите голову и отключите улюлюкающие придирки. Выглядите отвратительно, хуже стаи шакалов где ваш фрапс и скрин цц ? Пока вижу ток ЧСВ-полыхание. Если посмотришь на фрапс у нас цифра варьирует со 120 до 131(это уже на Антарасе), на сердце меньше. Когда от вас видосы ждать ? Изменено Суббота в 11:24 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Суббота в 11:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:30 24 минуты назад, Амелия сказал: Читаю и слышу голос/вздохи.... Мафиоза Слышу как ложка скребет по тарелке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Суббота в 11:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:39 17 минут назад, Амелия сказал: где ваш фрапс и скрин цц ? Пока вижу ток ЧСВ-полыхание. Если посмотришь на фрапс у нас цифра варьирует со 120 до 131(это уже на Антарасе), на сердце меньше. Когда от вас видосы ждать ? На, вот тебе скрин ЦЦ Получается, у вас перевес варьируется от 20 до 30 процентов. Ну норм так то. А фрапсы я твои смотреть не намерен. Впрочем, как и другие фрапсы. Не нравится мне это дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 11:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:45 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: На, вот тебе скрин ЦЦ Получается, у вас перевес варьируется от 20 до 30 процентов. Ну норм так то. А фрапсы я твои смотреть не намерен. Впрочем, как и другие фрапсы. Не нравится мне это дело Я не могу расценивать только один скрин как полноценный пруф без фрапса, ибо я также могу вырвать любой скрин где нас гораздо меньше к примеру. Возможно ты говоришь и правду, но верить на слова не могу. Пришлите(не ты конкретно) фул фрапс плз от начала пвп до такси в город) 14 минут назад, Драхен сказал: Слышу как ложка скребет по тарелке. с последнего видоса Мафиоза посмеялся сразу на 40 секунде ))) Мафиоз: "целесту целесту целесту... стоит мой купол тоже на порт споте! СЫПЯТСЯ! p.s. Правда купола не было или его сбили сразу )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Суббота в 12:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:22 (изменено) 40 минут назад, Амелия сказал: с последнего видоса Мафиоза посмеялся сразу на 40 секунде ))) Мафиоз: "целесту целесту целесту... стоит мой купол тоже на порт споте! СЫПЯТСЯ! p.s. Правда купола не было или его сбили сразу )))))))) бесконтактный бой прост https://www.youtube.com/watch?v=Lt0hbXB1Mt4 Изменено Суббота в 12:25 пользователем DrugsForLive 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 12:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:29 6 минут назад, DrugsForLive сказал: бесконтактный бой прост https://www.youtube.com/watch?v=Lt0hbXB1Mt4 Мафиоз один в один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Суббота в 13:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:04 1 час назад, Амелия сказал: Я не могу расценивать только один скрин как полноценный пруф без фрапса, ибо я также могу вырвать любой скрин где нас гораздо меньше к примеру. Возможно ты говоришь и правду, но верить на слова не могу ок, а я не могу верить твоим фрапасам. Не обновлял инфу по ЦЦ весь бой - и вот вас уже 85 человек было. Не хочешь мне верить - не верь, мне фиолетово. Весь ваш пак не заслуживает веры и не имеет авторитета после тага в USB P.S. респект Сибилле за дипломатию, я хз как, что, и с какой интенсивности он делал, чтобы такой непримиримый враг как драхен, пошел к нему в алли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Суббота в 13:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:10 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: P.S. респект Сибилле за дипломатию, я хз как, что, и с какой интенсивности он делал, чтобы такой непримиримый враг как драхен, пошел к нему в алли Ну, вы тоже потрудились на славу, не прибедняйтесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 19:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: ок, а я не могу верить твоим фрапасам. К-клиника... 6 часов назад, SoyBoy сказал: Ну, вы тоже потрудились на славу, не прибедняйтесь) Не потрудились они на славу, а приложили все усилия, чтобы картина была как сейчас, начиная от 1001 меняющегося правила альянса до штурма Адена и грязи на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Амелия Опубликовано Суббота в 20:25 Популярный пост Поделиться Опубликовано Суббота в 20:25 (изменено) Наглядный вам пример, как проходят аукционы у нас в альянсе за Сакру. Мало того, что очень интересно и прозрачно, но и очень непредсказуемо. Аукцион шел 28 часов, ну понятно самая жара была последние часов 6 ) Хочу сразу поблагодарить организаторов, кто придумывал все это и администрирует. Я уже молчу на сколько был взорвал чат флуда, как будто запускали ракету в космос )))) А это вам наглядный пример того, что в альянсе вообще все на равных условиях, и уникальный пиксель может получить любой пак, кто хочет участвовать. Это вам не Сакра для скрина на форум(Уставший делал) от ЧСВ, взял и вернул хозяину, а полноценный обладатель, Рива ГЦ. p.s. Где-то люди лутают себе Сакры и доп+ Тарасы/Баюмы в одну калитку, а у нас в альянсе все честно, все равны независимо какой сильный у тебя пак или слабее. Это к тому, что обратите внимание на этот важный аспект, когда захотите выбрать сторону Биг вара )Все познается в сравнении, но чтобы не сравнивать на своем опыте, посмотрите этот пост ) Изменено Суббота в 20:29 пользователем Амелия 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Суббота в 21:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:33 1 час назад, Амелия сказал: все равны у кого есть 20+ккк на аукцион, конечно=) А так: ну у вас одна система, в которой в выигрыше те, у кого есть бабки У ЧСВ другая: где ты зарабатываешь очки за посещение КМов. каждый пусть сам думает, какая лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 21:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:42 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: у кого есть 20+ккк на аукцион, конечно=) Все равно все в плюсе, чем выше сумма, тем больше упадет на пак адены внутри альянса 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: А так: ну у вас одна система, в которой в выигрыше те, у кого есть бабки У ЧСВ другая: где ты зарабатываешь очки за посещение КМов. каждый пусть сам думает, какая лучше. Как раз я и могу сказать, как это в сравнении, и да знаем мы как у вас там очки падают ++++++ и кому и за что ))))))))) Я уже не говорю о доп эпиках и Сакры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Суббота в 21:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:43 Только что, Амелия сказал: Как раз я и могу сказать, как это в сравнении ты предвзятый человек, без принципов, без морали, без чести. Тебе нет веры в оценках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.