OKPAC Опубликовано Вторник в 16:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:02 Дабы ускорить все это, а то на прошлую не отвечают 10+ дней Номер обращения 57480 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано Вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:17 Может начать увеличивать срок рассмотрения таким типам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано Вторник в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:19 Может тебе таблеточек дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано Вторник в 17:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:03 (изменено) А что там? Забанили? Неможет быть, если соблюдать правила сервера Изменено Вторник в 17:13 пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baromhol Опубликовано Вторник в 17:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:23 #57476 и мое проверьте , дело касательно РМТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано Вторник в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:33 ЗАБАНИЛИ*?! ЗАБАНАЛИ!? ЗАБАНИЛИ?! шок, вы тут плодитесь с друг другом? а то, чет адекватных так и не появляется) Вообще не твоё дело, но так и быть отвечу НЕТ там не бан. Там причины по которым видно, что нету Администрации, чел фармит багом бесконечно, сколько висеть петишке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано Вторник в 17:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:39 (изменено) Если не наше дело, то не пиши в общяк, а продолжай писать в саппорт)) Изменено Вторник в 17:39 пользователем АлексеевичЪ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано Вторник в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:56 Петрович , пойди погуляй, воздухом свежим взбодри свой старый разум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано Вторник в 17:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:58 Я то пойду, но тебе всёравно не ответят тут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано Вторник в 18:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:33 (изменено) 1 час назад, АлексеевичЪ сказал: А что там? Забанили? Неможет быть, если соблюдать правила сервера меня так банили и много кого еще, пишешь почему они не правы и тебя "тихонечко" разбанивают без извинений естественно) Изменено Вторник в 18:34 пользователем BoberKrva й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Вторник в 18:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:39 5 минут назад, BoberKrva сказал: меня так банили и много кого еще, пишешь почему они не правы и тебя "тихонечко" разбанивают без извинений естественно) Потому что в голду вливаешь денежку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано Вторник в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:57 МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано Вторник в 19:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:21 42 минуты назад, РонялПАти сказал: Потому что в голду вливаешь денежку? што 24 минуты назад, OKPAC сказал: МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано Вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 1 час назад, OKPAC сказал: МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ Всем нужны ответы, не только тебе, мне вот интересно например почему люди переводят деньги на "безопасный счёт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано Вторник в 22:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:25 мне за год не помогли в сапорте...им не до тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано Вторник в 23:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:37 Что-то смотрю тут часто постят просьбу рассмотреть тикеты. Тех.поддержка не работает тут что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано Среда в 00:26 Поделиться Опубликовано Среда в 00:26 Или людей не хватает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано Четверг в 11:42 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:42 Или все привыкли, что игроки терпят, бесконечно терпят. И уже всем так все равно на всех нас, что сами виноваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Четверг в 11:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:51 8 минут назад, OKPAC сказал: Или все привыкли, что игроки терпят, бесконечно терпят. И уже всем так все равно на всех нас, что сами виноваты. Вы только узнали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.