Xplo1t Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нельзя угадать, несясь на всех парах по встречной, врежешься ты или нет. Нельзя угадать, для кого поставлен знак ограничения скорости 40 км в час, если все едут минимум 80... Документальный фильм «Неугаданное» -- о ненадежности автомобиля, спасительных секундах и разрушенных жизнях. http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну если учитывато что % 70 водителей молодого поколения права купили а не получили, а водить купить забывают,потом и выходят вот такие дтп или умнее себя считают а пропустить лень,ну как же пропустить жигуль, я же на джипе, круть стрелять таких мало, только жизни другим гробят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это все конечно правильно, но меня еще вот такие куски го*на бесят на своих "майбахах", которые считают что перед ними все остальные водители\пешеходы должны приседать три раза и "КУ" повторять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это все конечно правильно, но меня еще вот такие куски го*на бесят на своих "майбахах", которые считают что перед ними все остальные водители\пешеходы должны приседать три раза и "КУ" повторять. Хех, водила в щи получил разок, даже растерялся сначала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну если учитывато что % 70 водителей молодого поколения права купили а не получили, а водить купить забывают,потом и выходят вот такие дтп или умнее себя считают а пропустить лень,ну как же пропустить жигуль, я же на джипе, круть стрелять таких мало, только жизни другим гробят ДаЛадна!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.