Красная панда Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) https://youtu.be/YBAPYd99nMg?si=oJvxlv_aj63hwnSS Всем привет! Выкладываю видео с прошлых ТВ и Осад. В силу своей длительности и отсутствия лишнего времени, видео монтировалось достаточно долго, но в любом случае, думаю некоторым будет интересно посмотреть на прошедшие события с другой стороны баррикад. Стычки на Адене и финальную часть осады Годдарда вырезал по минимуму, так что там достаточно много беготни и мало действия. Вместе с тем, показаны ключевые моменты - слом ворот, кристаллов, защита кастующих. Стоит также отметить, что я не особо ускорял (40-50%, местами ускорял перебежки), на мой взгляд стало получше, как вы думаете? Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Красная панда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 ут! отдуши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.