GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Патом ети же "союзнички " ака чивасы,даунаторы и смарты патом ноют шо их убиваеш мобами или в пвп.такие себе союзнички. ещо и шота пишут вечна в чатика,слабеньки даже убить сбшку не смогли,я тупа стояла отфлагалась себе. чивас тх мне патом гусака маево запкшил от злости но я ево убила ножа на сбшке.он терь гарелый обзываетса лол . Скрытый текст Изменено 3 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад О Ритуська ты послушала совет и создала новую тему. Уважаемо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Ревенджер сказал: О Ритуська ты послушала совет и создала новую тему. Уважаемо. не ной гарелый .иди мне гуску пета пкшни мож папустит чи как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: не ной гарелый .иди мне гуску пета пкшни мож папустит чи как Чи как лол кек гусак кердык. неГорелая надо ещё больше тем и больше нытья. Изменено 15 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Чи как лол кек гусак кердык. неГорелая надо ещё больше тем и больше нытья. ляя гарелые крабы уже бегают скульскуль за мной .вотета найс .люблю када гарит у крабав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ляя гарелые крабы уже бегают скульскуль за мной .вотета найс .люблю када гарит у крабав Просто орнул как ты по моему совету новую тему с обидками запилила. Умничка. Изменено 15 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Ревенджер сказал: Просто орнул как ты по моему совету новую тему с обидками запилила. Умничка. де обидки.проста показую всем какие даунатори и прочие падсосы Е на самом деле и шо пишут в чатиках.лол гарелые крабы када мобов привела патом не понравилося када убила их.стали мне подмазуватса шоб успакоилась.смишна выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: де обидки.проста показую всем какие даунатори и прочие падсосы Е на самом деле и шо пишут в чатиках.лол гарелые крабы када мобов привела патом не понравилося када убила их.стали мне подмазуватса шоб успакоилась.смишна выглядит А я думал как всегда просто позоришся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Ревенджер сказал: А я думал как всегда просто позоришся. а я думаю шо пазоритса ваше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: а я думаю шо пазоритса ваше? Лол кек говоришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Лол кек говоришь?) шо ты иди мне пкшни гуску пета.покажи скилавуху падсос ешкавский чую снова щаз Ешки засумонятса дефат ьсваих падсосав Изменено 15 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ритка дефает Лёху и дерется со смартлайнами. Амбивалентность во всей её красе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ритка дефает Лёху и дерется со смартлайнами. Амбивалентность во всей её красе. не ,там у них давно на меня гарит.ани проста порят мне всехда пвп с варами Ешаками.не раз уже было.в СОА даунаторы и ети же смарты када била деда ,все шо вместе у них в али все там гадасти пишут мне вчатах по кд.ето не новое уже .я проста против Е ,паетаму ничо не гаварила.но щаз уже пришло время паведать всем какие на самом деле затупы они творят . Изменено 14 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.