Перейти к содержанию
Asterios

Сверепый Дед .Атакуе Алолошков

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

так я выложила скрины де ты гарелый в чат мне писал гадасти када вас ялозила на дубе вместе с Ешаками вашими хазяевами .шо ещо не так??вапросы?

Выложить скрин и выложить скрин с подтверждениями своих же заявлений, обвинений и клеветы - это разные вещи. Я могу накидать пачку любых скринов, как и любой тут, но толку от этого. Ты обосралась, признай это)

я в екстазе.крабы Ешаков гарят .шо ещо нада 

Только что, Weile сказал:

Выложить скрин и выложить скрин с подтверждениями своих же заявлений, обвинений и клеветы - это разные вещи. Я могу накидать пачку любых скринов, как и любой тут, но толку от этого. Ты обосралась, признай это)

лол нет ты .там куча пруфов де ты стоиш своими чарами+ пишеш со сваих чаров .и плюс твая самка  с тваево же тага.идите обвафленные гуляйте.крабасы, маи малышыки 

люблю вас всех крабав маих .вы меня так фаните .шо не представляеш как 

2 минуты назад, Фефон сказал:

Деге-не-рЫтка, то где я краблю? Или ты опять лох и балабол? И с чего мне плакать, с того, что ты балабол, или с того, что опять не угадала?

о Ешака занесло снова. шо там уже как ЖабаСрарша и ВорикнаПетушахСосорик загаварил обзываетесь даже оди наково один в один  .Ешаки такие Ешаки .лолкаю з вас 

рЫтка, честно, я думал ты баба с интеллектом... Оказалось, ошибался. Думал, ты розбийнык -тоже ошибался. Думал, у тебя есть какие-то принципы,- тоже ошибался.

Ты сама с собой общаешься и живёшь в каком маня-мирке где все лол-кек, горят от того,что крабы и ты им видишь мобов и одна ты королева... Реально. Де-Ге-не-рЫтка.

Пс: кончена, шоб ты понимала я не краблю мобов от слова "совсем" - ты опять обосралась

Только что, Фефон сказал:

рЫтка, честно, я думал ты баба с интеллектом... Оказалось, ошибался. Думал, ты розбийнык -тоже ошибался. Думал, у тебя есть какие-то принципы,- тоже ошибался.

Ты сама с собой общаешься и живёшь в каком маня-мирке где все лол-кек, горят от того,что крабы и ты им видишь мобов и одна ты королева... Реально. Де-Ге-не-рЫтка.

Пс: кончена, шоб ты понимала я не краблю мобов от слова "совсем" - ты опять обосралась

краб ты гарелый,как и тваи Ешаки-крабы хрюки все .у вас там гарит харашо.а мне кайф .продолжацте

Дура, с чего мне гореть??? Я с тебя ржу второй день, что ты лох и балабол))))) 

Но ты ,главное, считай, что Я горю)))

9 часов назад, Maiia сказал:

Есть инфа, что Рита - шпион Е. Она дочь Анжелы, встречалась пол года с Марио и Алешей одновременно, а ещё Эклипс - их сын. Сейчас она за реальный деньги показывает Ешкам фрапсы с фортов, готовя их к стратегическому врыву на них, а в свободное время за адену просит взять ее в рифт покрабить точки

Скрины, конечно, есть, но показывать я их, конечно, не буду, потому что их много и долго искать. Если вдруг что в буквах напутала - вы сами виноваты, но это все, конечно, кристал тру 

Ты что с утра бахнула?

16 часов назад, Фефон сказал:

ты дура или да? где ты видела меня на крабинге?

На Тарасе,ящерку бил? Бил, значит краб!!

23 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ты что с утра бахнула?

На Тарасе,ящерку бил? Бил, значит краб!!

да краб.я ж знаю шо гаварю.крабасы

ахахха нашла старый фрапс,в начале года бегала по фортам.баф часто падал ,там салевой пал на сбшке .было рофельно.он после таво постоянно пишет мне в гиране гадасти ,гарит малышык.

https://youtu.be/7eGP8EqpBDk?si=j1YuUlVnKunRKp_k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...