Weile Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: так я выложила скрины де ты гарелый в чат мне писал гадасти када вас ялозила на дубе вместе с Ешаками вашими хазяевами .шо ещо не так??вапросы? Выложить скрин и выложить скрин с подтверждениями своих же заявлений, обвинений и клеветы - это разные вещи. Я могу накидать пачку любых скринов, как и любой тут, но толку от этого. Ты обосралась, признай это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 я в екстазе.крабы Ешаков гарят .шо ещо нада Только что, Weile сказал: Выложить скрин и выложить скрин с подтверждениями своих же заявлений, обвинений и клеветы - это разные вещи. Я могу накидать пачку любых скринов, как и любой тут, но толку от этого. Ты обосралась, признай это) лол нет ты .там куча пруфов де ты стоиш своими чарами+ пишеш со сваих чаров .и плюс твая самка с тваево же тага.идите обвафленные гуляйте.крабасы, маи малышыки люблю вас всех крабав маих .вы меня так фаните .шо не представляеш как 2 минуты назад, Фефон сказал: Деге-не-рЫтка, то где я краблю? Или ты опять лох и балабол? И с чего мне плакать, с того, что ты балабол, или с того, что опять не угадала? о Ешака занесло снова. шо там уже как ЖабаСрарша и ВорикнаПетушахСосорик загаварил обзываетесь даже оди наково один в один .Ешаки такие Ешаки .лолкаю з вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 рЫтка, честно, я думал ты баба с интеллектом... Оказалось, ошибался. Думал, ты розбийнык -тоже ошибался. Думал, у тебя есть какие-то принципы,- тоже ошибался. Ты сама с собой общаешься и живёшь в каком маня-мирке где все лол-кек, горят от того,что крабы и ты им видишь мобов и одна ты королева... Реально. Де-Ге-не-рЫтка. Пс: кончена, шоб ты понимала я не краблю мобов от слова "совсем" - ты опять обосралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, Фефон сказал: рЫтка, честно, я думал ты баба с интеллектом... Оказалось, ошибался. Думал, ты розбийнык -тоже ошибался. Думал, у тебя есть какие-то принципы,- тоже ошибался. Ты сама с собой общаешься и живёшь в каком маня-мирке где все лол-кек, горят от того,что крабы и ты им видишь мобов и одна ты королева... Реально. Де-Ге-не-рЫтка. Пс: кончена, шоб ты понимала я не краблю мобов от слова "совсем" - ты опять обосралась краб ты гарелый,как и тваи Ешаки-крабы хрюки все .у вас там гарит харашо.а мне кайф .продолжацте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Дура, с чего мне гореть??? Я с тебя ржу второй день, что ты лох и балабол))))) Но ты ,главное, считай, что Я горю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 9 часов назад, Maiia сказал: Есть инфа, что Рита - шпион Е. Она дочь Анжелы, встречалась пол года с Марио и Алешей одновременно, а ещё Эклипс - их сын. Сейчас она за реальный деньги показывает Ешкам фрапсы с фортов, готовя их к стратегическому врыву на них, а в свободное время за адену просит взять ее в рифт покрабить точки Скрины, конечно, есть, но показывать я их, конечно, не буду, потому что их много и долго искать. Если вдруг что в буквах напутала - вы сами виноваты, но это все, конечно, кристал тру Ты что с утра бахнула? 16 часов назад, Фефон сказал: ты дура или да? где ты видела меня на крабинге? На Тарасе,ящерку бил? Бил, значит краб!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 23 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ты что с утра бахнула? На Тарасе,ящерку бил? Бил, значит краб!! да краб.я ж знаю шо гаварю.крабасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 ахахха нашла старый фрапс,в начале года бегала по фортам.баф часто падал ,там салевой пал на сбшке .было рофельно.он после таво постоянно пишет мне в гиране гадасти ,гарит малышык. https://youtu.be/7eGP8EqpBDk?si=j1YuUlVnKunRKp_k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.