GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, Фефон сказал: дам подсказку: на дубе я ласт раз фармил в 2021... всё остальное время - пвп. искай, рЫта, искай.... тебе ж балаболом быть ничо не даст тут твоя заява .я челов никами попутала.но фален был на дубе с бивнем один фиг мне патом бан чата давал горелые там все крабы не вывозили меня .как во тты щаз агришса тоже Только что, Фефон сказал: нафиг мне немец. меня искай. рЫта, фас - искай меня та скринов дофига ,мне даже ворика он сразу не нашла,а он так себя в груди бил,а я тока через пару дней нашла када уже и не нада было .но нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: ничо не даст тут твоя заява .я челов никами попутала.но фален был на дубе с бивнем один фиг мне патом бан чата давал горелые там все крабы не вывозили меня .как во тты щаз агришса тоже твоё извинение? или лох и балаболка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, Фефон сказал: твоё извинение? или лох и балаболка? за ш оизвинятса за т ош овы крабы все одни и теже в ешаках сидите?чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: за ш оизвинятса за т ош овы крабы все одни и теже в ешаках сидите?чи шо за то, что ты лох и балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Фефон сказал: за то, что ты лох и балаболка Неа ,я крабав гоняла мне норм ,вы все одинаковые.там вон в соседней темке ваш ворик уже обзиватса и от сваей бабы отказался лиш бы не спалить шо он в клане где ее гномка играет твином и они оба всосали на петухах и на дубе ево бафер и писал мне гадасти с нево .она ему не даст за такое кидалово и то шо он от нее отхрещиваетса Терь блохастый хочет отмазатса ваш Ешаковской падсос Жесть там Гарение похлеще чем на дубе в свое время ,он от бабы сваей отказалса шоб не спалить клан сваево чара .отета мужики пашли .нет слов Изменено 15 ноября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Неа ,я крабав гоняла мне норм ,вы все одинаковые.там вон в соседней темке ваш ворик уже обзиватса и от сваей бабы отказался лиш бы не спалить шо он в клане где ее гномка играет твином и они оба всосали на петухах и на дубе ево бафер и писал мне гадасти с нево .она ему не даст за такое кидалово и то шо он от нее отхрещиваетса Терь блохастый хочет отмазатса ваш Ешаковской падсос с темы не сЪезжай. я был с драйвом, бафуном или дедом, или ещё кем-то на дубе или нет? если ДА- положи меня на лопатки - дай скрин, если НЕТ - трынди дальше свою ересь про ешаков, пАдсосов, и прочую пургу.... и так: скрин или лохушка и балаболка, или моё ИЗВИНЕНИЕ? что выберешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Ворик кынул сваю бабу Только что, Фефон сказал: с темы не сЪезжай. я был с драйвом, бафуном или дедом, или ещё кем-то на дубе или нет? если ДА- положи меня на лопатки - дай скрин, если НЕТ - трынди дальше свою ересь про ешаков, пАдсосов, и прочую пургу.... и так: скрин или лохушка и балаболка, или моё ИЗВИНЕНИЕ? что выберешь? А шо ты хочеш ?краб Сматрю крабы горят не тока на мобах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: А шо ты хочеш ?краб ты дура или да? где ты видела меня на крабинге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Нема половины скринов на ноуте сгорело ,шо паделаеш Только что, Фефон сказал: ты дура или да? где ты видела меня на крабинге? Сам такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Нема половины скринов на ноуте сгорело ,шо паделаеш Сам такой понятно. скринов нет, слова- только слова. буквы попутала, ники не те... но не лох... я тебя понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 58 минут назад, baffun сказал: а я причем или ворик? Да у нее там фляга совсем засвистела. Она или выпила, или под тяжелыми. Приписывает свои выдумки всем и каждому смотрю тут у вас))))) Пруфов от нее никогда не дождетесь, инфа сотка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, Фефон сказал: понятно. скринов нет, слова- только слова. буквы попутала, ники не те... но не лох... я тебя понял. Так а за шо вообще ты извинятса хотел ? Я так и не поняла Только что, Weile сказал: Да у нее там фляга совсем засвистела. Она или выпила, или под тяжелыми. Приписывает свои выдумки всем и каждому смотрю тут у вас))))) Пруфов от нее никогда не дождетесь, инфа сотка)) Ага ,ты щаз сваю бабу киданул при всех ,я скрины тваево перса када ты мне гадасти с нево писал в клане тваей бабы выложила,а ты от неё отказалса ради того шоб не спалить чара шо он с ней в том таге ,и шоия на Соа тебя вайпала мобами ,гарелые крабы .выдумывают шо унодеа год оправдатса .мужик от сваей бабы не отказалса бы .ета не мужика поступак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Так а за шо вообще ты извинятса хотел ? Я так и не поняла боже, рЫтка, не позорься ещё больше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, Weile сказал: Да у нее там фляга совсем засвистела. Она или выпила, или под тяжелыми. Приписывает свои выдумки всем и каждому смотрю тут у вас))))) Пруфов от нее никогда не дождетесь, инфа сотка)) Пруфы скинула как тебя ялозила в соа а ты скулил патом в ПМ через года ,в игнор лист меня кинул✓я ж уже скинула тебе там скрины в ветке ,шо ты сюда ныть пришло крабина Только что, Фефон сказал: боже, рЫтка, не позорься ещё больше.... Я все равно не поняла за шо ты там извинятса думал ,за то шо краб влетел на меня начал быковать Чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Пруфы скинула как тебя ялозила в соа а ты скулил патом в ПМ через года ,в игнор лист меня кинул✓я ж уже скинула тебе там скрины в ветке ,шо ты сюда ныть пришло крабина пруфы скинь как меня елозила на дубе, как трындела выше... или 21 в 0? или ты лох или даёшь пруф. так до тебя дошло? или дура до корня кости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 5 минут назад, GoMARGO сказал: Ага ,ты щаз сваю бабу киданул при всех ,я скрины тваево перса када ты мне гадасти с нево писал в клане тваей бабы выложила,а ты от неё отказалса ради того шоб не спалить чара шо он с ней в том таге ,и шоия на Соа тебя вайпала мобами ,гарелые крабы .выдумывают шо унодеа год оправдатса .мужик от сваей бабы не отказалса бы .ета не мужика поступак Забавно, что ты сама это придумала и сама же поверила в это. Ну ладно. Надеюсь, тебе таки прилетит хотя бы РО за неоднократное несение бреда о всех и каждом на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, Фефон сказал: пруфы скинь как меня елозила на дубе, как трындела выше... или 21 в 0? или ты лох или даёшь пруф. так до тебя дошло? или дура до корня кости? Та не тебя а ево ,блин задрали крабы ^^шо вы вечна перекручиваете всьо 3 минуты назад, Weile сказал: Забавно, что ты сама это придумала и сама же поверила в это. Ну ладно. Надеюсь, тебе таки прилетит хотя бы РО за неоднократное несение бреда о всех и каждом на форуме А так вы так и ждёте бана мне ,я ж знаю как Ешаки ждут када мне дадут.вы спецом провоцировали на язик ,патом клеветали шо я клеветала ,хотя сами клеветали меня в обвинении той же клеветы То шо фефон Ешка инфа сотка ,прилетел сразу дефать горелых Ешак ,тут даже к годалки не хади Один краб Отказалса от бабы шоб ево не спалили ,второй влетел стал Шота гадасти писать шо я пишу не так как ему хочецв,вы шо там здурели крабы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: А так вы так и ждёте бана мне ,я ж знаю как Ешаки ждут када мне дадут.вы спецом провоцировали на язик ,патом клеветали шо я клеветала ,хотя сами клеветали меня в обвинении той же клеветы Клеветой страдаешь только ты. Уверен, это известно всем пользователям форума и модерам тоже. Неоднократно нарушала правило форума 6.4. И только ты виновата в этом. По поводу бана твоих/твоего перса якобы по петишкам Ешек это балабольство. Ибо на каждый бан есть причина, которую легко выяснить на форуме через запрос. Если бы у тебя был пруф того, что Ешки тебя забанили петишками ты бы легко это давно уже доказала. А так это клевета чистой воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) 10 минут назад, GoMARGO сказал: То шо фефон Ешка инфа сотка ,прилетел сразу дефать горелых Ешак ,тут даже к годалки не хади ужас... при чём Я в Е с 21 года. кого я дефал? пруф или третий раз лох и балаболка? или 3й раз обосралась? рЫтка, ну хоть вытри уже... Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Есть инфа, что Рита - шпион Е. Она дочь Анжелы, встречалась пол года с Марио и Алешей одновременно, а ещё Эклипс - их сын. Сейчас она за реальный деньги показывает Ешкам фрапсы с фортов, готовя их к стратегическому врыву на них, а в свободное время за адену просит взять ее в рифт покрабить точки Скрины, конечно, есть, но показывать я их, конечно, не буду, потому что их много и долго искать. Если вдруг что в буквах напутала - вы сами виноваты, но это все, конечно, кристал тру 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 10 часов назад, Фефон сказал: рука-лицо))) ноу комент.... уполз ржать под стол... @idrive, кентюрик... здарова))) шо ты???))) Забей у нее рак головного мозга, я вообще не обращаю внимания на это создание, она тебя с Филином перепутала, букву знакомую увидела и все, слюни текут дуб дуб дуб драйв бафун бафун драйв. Она спит а бафун с драйвом наверно ей по горбу веслом бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 12 часов назад, Weile сказал: Клеветой страдаешь только ты. Уверен, это известно всем пользователям форума и модерам тоже. Неоднократно нарушала правило форума 6.4. И только ты виновата в этом. По поводу бана твоих/твоего перса якобы по петишкам Ешек это балабольство. Ибо на каждый бан есть причина, которую легко выяснить на форуме через запрос. Если бы у тебя был пруф того, что Ешки тебя забанили петишками ты бы легко это давно уже доказала. А так это клевета чистой воды. какая клевета балабол.я тебя в твоей ветке на место поставила.схади чекни как ты вориком блохастый на bdsm style спалилса када дохнул на крабах драйвах и бафунах с паникой в соа на дубе .гарелый писал мне падтом гадасти и щаз их Ешаков хазяев сваих дефаеш в надежде шо меня забанят .ну такие лол ору с вас гарелых хрюкав 4 часа назад, idrive сказал: Забей у нее рак головного мозга, я вообще не обращаю внимания на это создание, она тебя с Филином перепутала, букву знакомую увидела и все, слюни текут дуб дуб дуб драйв бафун бафун драйв. Она спит а бафун с драйвом наверно ей по горбу веслом бьют шо? драйв зря ты так пишеш .я о тебе лучшева мнения была .лол гарелый крабина с дуба 6 часов назад, Maiia сказал: Есть инфа, что Рита - шпион Е. Она дочь Анжелы, встречалась пол года с Марио и Алешей одновременно, а ещё Эклипс - их сын. Сейчас она за реальный деньги показывает Ешкам фрапсы с фортов, готовя их к стратегическому врыву на них, а в свободное время за адену просит взять ее в рифт покрабить точки Скрины, конечно, есть, но показывать я их, конечно, не буду, потому что их много и долго искать. Если вдруг что в буквах напутала - вы сами виноваты, но это все, конечно, кристал тру тру то шо дочь мембера из Ешаков прибегает дефать Ешаков сюда под видом псевдо - Азазиции.оч не палевна(палевна) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 рЫтка, ну обосралась же уже... Зачем ты себя дальше закапываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 17 минут назад, Фефон сказал: рЫтка, ну обосралась же уже... Зачем ты себя дальше закапываешь? ета вы обосрались а не я.лол гарелые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 6 часов назад, Maiia сказал: Скрины, конечно, есть, но показывать я их, конечно, не буду, потому что их много и долго искать. Если вдруг что в буквах напутала - вы сами виноваты, но это все, конечно, кристал тру Так это 1 в 1 риторика шизуны: "скрины есть, но вам конечно же не покажу, лень искать" =) И так год за годом, год за годом, год за годом Со своим мега великим и могучим альянсом пистролов в С-А грейде, набраны по тексттаргету в городе, вечнодокачивающие основы\сабы для врыва через десятки лет. Постоянно приводятся в сравнение с ДМ по количеству людей, но это же ПВЕ релакс клан, да и куда Пакам ДМ до солоигроков клана пистролов то, терпил, готовых читать ежедневные простыни шизуны в тг ради фкс клана. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 6 часов назад, Maiia сказал: Есть инфа, что Рита - шпион Е. Она дочь Анжелы, встречалась пол года с Марио и Алешей одновременно, а ещё Эклипс - их сын. Сейчас она за реальный деньги показывает Ешкам фрапсы с фортов, готовя их к стратегическому врыву на них, а в свободное время за адену просит взять ее в рифт покрабить точки Скрины, конечно, есть, но показывать я их, конечно, не буду, потому что их много и долго искать. Если вдруг что в буквах напутала - вы сами виноваты, но это все, конечно, кристал тру о а ета не ваш Ревенджер Ешкинский падсос с вашего клана падсосов Ешкинских , гарелый мне писал пару лет назад када мобов на ДВ вадила на крабав ? такие няшки все прям ,не магу невинные да? я то думаю откудава ножки растут мне пописькивать гадасти от гарелых .терь ясна откудава .лооооол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ета вы обосрались а не я.лол гарелые Ахахаха... Ну да, ну даа)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, Weile сказал: Так это 1 в 1 риторика шизуны: "скрины есть, но вам конечно же не покажу, лень искать" =) И так год за годом, год за годом, год за годом Со своим мега великим и могучим альянсом пистролов в С-А грейде, набраны по тексттаргету в городе, вечнодокачивающие основы\сабы для врыва через десятки лет. Постоянно приводятся в сравнение с ДМ по количеству людей, но это же ПВЕ релакс клан, да и куда Пакам ДМ до солоигроков клана пистролов то, терпил, готовых читать ежедневные простыни шизуны в тг ради фкс клана. )) так я выложила скрины де ты гарелый в чат мне писал гадасти када вас ялозила на дубе вместе с Ешаками вашими хазяевами .шо ещо не так??вапросы? 1 минуту назад, Фефон сказал: Ахахаха... Ну да, ну даа)))) шо вы крабы? плаки плаки ? 2 минуты назад, Weile сказал: Так это 1 в 1 риторика шизуны: "скрины есть, но вам конечно же не покажу, лень искать" =) И так год за годом, год за годом, год за годом Со своим мега великим и могучим альянсом пистролов в С-А грейде, набраны по тексттаргету в городе, вечнодокачивающие основы\сабы для врыва через десятки лет. Постоянно приводятся в сравнение с ДМ по количеству людей, но это же ПВЕ релакс клан, да и куда Пакам ДМ до солоигроков клана пистролов то, терпил, готовых читать ежедневные простыни шизуны в тг ради фкс клана. )) риторика падсоса Е.присумонилса и сваю падсосинку не забыл Ешаковскую .прям такая милота.ещо друг дружку цитируют.прям няшечки такие .душечки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: так я выложила скрины де ты гарелый в чат мне писал гадасти када вас ялозила на дубе вместе с Ешаками вашими хазяевами .шо ещо не так??вапросы? шо вы крабы? плаки плаки ? Деге-не-рЫтка, то где я краблю? Или ты опять лох и балабол? И с чего мне плакать, с того, что ты балабол, или с того, что опять не угадала? Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.