Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, GoMARGO сказал: Можна но вы скулеть начнете если на сваем буду писать лучше вообще не писать, чем писать как ты. да, и мне пофиг, если у тебя 1 класс образования (и тот ты прогуляла), что не можешь нормально и грамотно написать/изложить свою мысль, то да, мне тебя жаль. 1 час назад, GoMARGO сказал: Ета називаетса не палитический пратест,а как язик панимаю так и пишу .мой жи язик нихто тут не хочет учить ,тут некоторые и свой даже не знают как правильна писать ,годами я читала такие бредни ,,хачю,,ищю,,.так шо все лесам .лол а тебе не кажется, что так как ты пишешь ты ещё больше унижаешь свой язык? 1 час назад, GoMARGO сказал: Мне вас не жаль.шо там же твой бивень кентюрик ,,ithrowshet ,,? спроси у него сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 28 минут назад, Фефон сказал: лучше вообще не писать, чем писать как ты. да, и мне пофиг, если у тебя 1 класс образования (и тот ты прогуляла), что не можешь нормально и грамотно написать/изложить свою мысль, то да, мне тебя жаль. а тебе не кажется, что так как ты пишешь ты ещё больше унижаешь свой язык? спроси у него сама а довай ты не будеш тут указывать каму и шо делат ь? да .кентюрик драйва бивня сваево ешаковского.ок? иди сасай крабина з дуба .стоял там я тя завайпала .терь очо гарит чи как? даже бан чата мне давла.ляяя да ты герой .покруче деда ло луже ети типа ворика и тут ешаки понабегли шота пописькивают мне ,после горения пару лет назад Изменено 15 ноября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 2 часа назад, GoMARGO сказал: а довай ты не будеш тут указывать каму и шо делат ь? да .кентюрик драйва бивня сваево ешаковского.ок? иди сасай крабина з дуба .стоял там я тя завайпала .терь очо гарит чи как? даже бан чата мне давла.ляяя да ты герой .покруче деда ло луже ети типа ворика и тут ешаки понабегли шота пописькивают мне ,после горения пару лет назад ты щас прогнала или обдолбалась??? кидани скрин где я с драйвом или бафуном или дедом или вообще с кем-то на дубе стоял... так, для себя чисто поржать... рытуняшка, ты снова пальцем в .... 21))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, Фефон сказал: ты щас прогнала или обдолбалась??? кидани скрин где я с драйвом или бафуном или дедом или вообще с кем-то на дубе стоял... так, для себя чисто поржать... рытуняшка, ты снова пальцем в .... 21))) да там забей. я оказывается с теми с кем провоевал год+ не воевал, а дружил))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: да там забей. я оказывается с теми с кем провоевал год+ не воевал, а дружил))))) я думал рытуняшка норм рОзбийнык... а оказывается - лох и балабол.... рЫтка, низзя же так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 2 минуты назад, Фефон сказал: ты щас прогнала или обдолбалась??? кидани скрин где я с драйвом или бафуном или дедом или вообще с кем-то на дубе стоял... так, для себя чисто поржать... рытуняшка, ты снова пальцем в .... 21))) ой фсьо.ты кент драйва.как вы задрали уже брехуны в Ешаках хрюки крабы все .ты с ним по кд стоял на мобах на дубе в СОА .там торчал.я даже мобами тебя вайпала,ты с ним в гиране общалса.патом баны чата мне давал тоже ани просили.какие еашки всетаки нытики гарелые крабы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, Фефон сказал: я думал рытуняшка норм рОзбийнык... а оказывается - лох и балабол.... рЫтка, низзя же так) через год напишет что я со сплешом и духастом кент был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 2 минуты назад, baffun сказал: да там забей. я оказывается с теми с кем провоевал год+ не воевал, а дружил))))) ты с хрюками не мог ваевать,у вас было общее дело против ножа Разбийника каторый водил мабов на дубе и левом споту.так шо харош уже заливать брехуны ешаковские. то ш одед с вами тогда был куча пруфов и мне снова искать скрины ? вы на приколе.щаз пайду искать.ок Только что, baffun сказал: через год напишет что я со сплешом и духастом кент был та к вы брехливые хрюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, GoMARGO сказал: ой фсьо.ты кент драйва.как вы задрали уже брехуны в Ешаках хрюки крабы все .ты с ним по кд стоял на мобах на дубе в СОА .там торчал.я даже мобами тебя вайпала,ты с ним в гиране общалса.патом баны чата мне давал тоже ани просили.какие еашки всетаки нытики гарелые крабы рука-лицо))) ноу комент.... уполз ржать под стол... @idrive, кентюрик... здарова))) шо ты???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, Фефон сказал: я думал рытуняшка норм рОзбийнык... а оказывается - лох и балабол.... рЫтка, низзя же так) ну да обзиватса самое последнее у гарелых крабов шо остаетса.незяя жи так.гарелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября рЫтуняш, дальше не позорься.. ты только что 2 раза обосралась. вытрись Только что, GoMARGO сказал: ну да обзиватса самое последнее у гарелых крабов шо остаетса.незяя жи так.гарелый рЫтка, я не обзываю, а констатирую факт. где я обозвал? лох и балабол? это? ну, так дай всем скрин, что я стоял на дубе с бафуном, драйвом, дедом, пофиг кем.... даёшь? если даёшь, я приношу ПУБЛИЧНО ИЗВИНЕНИЯ, если нет - ТЫ говоришь, что ТЫ ФОРУМНЫЙ ШУТ. по рукам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября лол бивня нашла драйва пкшника.лол вашего кентюрика крабасика .он сначала SmartDagger1 был заборов пкшил на форте , патом заренеймился мне назло. лолкаю 7 минут назад, Фефон сказал: рЫтуняш, дальше не позорься.. ты только что 2 раза обосралась. вытрись рЫтка, я не обзываю, а констатирую факт. где я обозвал? лох и балабол? это? ну, так дай всем скрин, что я стоял на дубе с бафуном, драйвом, дедом, пофиг кем.... даёшь? если даёшь, я приношу ПУБЛИЧНО ИЗВИНЕНИЯ, если нет - ТЫ говоришь, что ТЫ ФОРУМНЫЙ ШУТ. по рукам? ты гариш крабина так ш оаж палыхаеш.кентюрику драйвика стоял там шот оделал.а щаз изщу скрины .у меня их очень многа проста сразу не найти за стока лет то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября тишетише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября вот с дедом стояли вместе дефали панику на левом споту драйв на турбомоде и дед на хайденберге .а я моба водила .там ещо тх из сода бегали на вас тоже со мной . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, GoMARGO сказал: вот с дедом стояли вместе дефали панику на левом споту драйв на турбомоде и дед на хайденберге .а я моба водила .там ещо тх из сода бегали на вас тоже со мной . а я причем или ворик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 14 минут назад, GoMARGO сказал: лол бивня нашла драйва пкшника.лол вашего кентюрика крабасика .он сначала SmartDagger1 был заборов пкшил на форте , патом заренеймился мне назло. лолкаю ты гариш крабина так ш оаж палыхаеш.кентюрику драйвика стоял там шот оделал.а щаз изщу скрины .у меня их очень многа проста сразу не найти за стока лет то давай-давай. я в тебя верю... только не расслабляйся)))... ищи, рЫта, ищи... не найдёшь - лох и балабол, а найдёшь я извиняюсь... ты ж помнишь, ты ж не рыбка гупи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 14 минут назад, baffun сказал: а я причем или ворик? так вы ж одно кодло с дедом раньше были,ета щаз вам дед уже не нужон ,стали от нево отмахиватса када стал ваших бить ,а раньше тока за были,када дед дед бегал помагал вас дефать от меня ,шо уже от деда решил отмазатса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, GoMARGO сказал: так вы ж одно кодло с дедом раньше были,ета щаз вам дед уже не нужон ,стали от нево отмахиватса када стал ваших бить ,а раньше тока за были,када дед дед бегал помагал вас дефать от меня ,шо уже от деда решил отмазатса? в соа я с ним дрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, GoMARGO сказал: так вы ж одно кодло с дедом раньше были,ета щаз вам дед уже не нужон ,стали от нево отмахиватса када стал ваших бить ,а раньше тока за были,када дед дед бегал помагал вас дефать от меня ,шо уже от деда решил отмазатса? рЫтка, с темы не съезжай.... где я на дубе с бафуном, или драйвом, или дедом, пофиг с кем стоял и фармил?... не морозься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 10 минут назад, Фефон сказал: давай-давай. я в тебя верю... только не расслабляйся)))... ищи, рЫта, ищи... не найдёшь - лох и балабол, а найдёшь я извиняюсь... ты ж помнишь, ты ж не рыбка гупи? та скринов дофига там куча.попробуй найт ишо.я он бивня нашла писал мн ес римой на дубе тоже ,женьщиной Бафуна тохдашней.шо питишили на меня . безсовеснее ещо подкатывало так шоб моба не вадила ему на сваем Разбийнике .я ево поняла сразу .ево хитрые хадовОчки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, GoMARGO сказал: та скринов дофига там куча.попробуй найт ишо.я он бивня нашла писал мн ес римой на дубе тоже ,женьщиной Бафуна тохдашней.шо питишили на меня . безсовеснее ещо подкатывало так шоб моба не вадила ему на сваем Разбийнике .я ево поняла сразу .ево хитрые хадовОчки при чём я к бивню? меня найди.... ты ж сказала, что мы вместе фармили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, Фефон сказал: рЫтка, с темы не съезжай.... где я на дубе с бафуном, или драйвом, или дедом, пофиг с кем стоял и фармил?... не морозься я искаю.ево даже скрина может и не найду ,у меня многа шо на ноуте сгоревшем в папках осталось,я не все скинуть успела.но тем не менее ето не отменяет факт шо вы кентюрики там вместе в гиране сидели часто и на дубе ,я вас вайпала пару раз вместе.было смишно.скрины были ,я помню точна фефона из клана Ешок.не думаю шо то чар кто-та создал в чест ьтебя именна.не думаю .я жалею ш ораньше фрапсит ьне начала,проста не дошло шо можна было видосы снимать гарения крабав 1 минуту назад, Фефон сказал: при чём я к бивню? меня найди.... ты ж сказала, что мы вместе фармили... стоял твой чар на дубе,патом валялса от мобов.ты мож скока угодна кричат ьшо нет,но я гаварю шо да.таг был такой же как у бивня.гаварят шо вы там шота патом разлошлись ,но то так слухи уже.я точна помню ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, GoMARGO сказал: я искаю.ево даже скрина может и не найду ,у меня многа шо на ноуте сгоревшем в папках осталось,я не все скинуть успела.но тем не менее ето не отменяет факт шо вы кентюрики там вместе в гиране сидели часто и на дубе ,я вас вайпала пару раз вместе.было смишно.скрины были ,я помню точна фефона из клана Ешок.не думаю шо то чар кто-та создал в чест ьтебя именна.не думаю .я жалею ш ораньше фрапсит ьне начала,проста не дошло шо можна было видосы снимать гарения крабав искай, рЫтка, искай.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября рит фефон и фоллен это разные слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 4 минуты назад, baffun сказал: рит фефон и фоллен это разные слова ну фолен тада.я не помню точно ,они все с одново кодла там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 9 минут назад, baffun сказал: рит фефон и фоллен это разные слова тссссссс... тихо... пусть искает))) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ну фолен тада.я не помню точно ,они все с одново кодла там ну? лох и балаболка получается? или.... найдёшь таки скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября лол та я искала даже фалена найти ну проста ,там сильна дофига их знаеш скока скринов када с 2022-го года начала скринить 3 минуты назад, Фефон сказал: тссссссс... тихо... пусть искает))) ну? лох и балаболка получается? или.... найдёшь таки скрины? чо сразу лох и балаболка.одним ником ошиблась у вас всеравно все в одном таге вы одно кодло хрюкав с дуба с драйвом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол та я искала даже фалена найти ну проста ,там сильна дофига их знаеш скока скринов када с 2022-го года начала скринить дам подсказку: на дубе я ласт раз фармил в 2021... всё остальное время - пвп. искай, рЫта, искай.... тебе ж балаболом быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября немца нашла как гарел мне в чатик .када на дубе их вайпала они там качатса шота хатели ,я уже не помню .но он гарел тада найс .мой дуб ,я всех выгнала тохда с соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, GoMARGO сказал: немца нашла как гарел мне в чатик .када на дубе их вайпала они там качатса шота хатели ,я уже не помню .но он гарел тада найс .мой дуб ,я всех выгнала тохда с соа нафиг мне немец. меня искай. рЫта, фас - искай меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.