Перейти к содержанию
Asterios

Сверепый Дед .Атакуе Алолошков

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Weile сказал:

О нет, только не это. Не делай этого. Еще из Е выгонят потом =(

(рофл)

Краб ,иди сваей горелой бабе зашивай ,а то не прастит .удели внимания ей 

14 минут назад, GoMARGO сказал:

Краб ,иди сваей горелой бабе зашивай ,а то не прастит .удели внимания ей 

Я то схожу куда захочу, а куда не захочу - не схожу. Я то свободный игрок в отличии от тебя. А твоя свобода, как игрока-сольника, теперь под вопросом:D

Изменено пользователем Weile

14 минут назад, Weile сказал:

Я то схожу куда захочу, а куда не захочу - не схожу. Я то свободный игрок в отличии от тебя. А твоя свобода, как игрока-сольника, теперь под вопросом:D

В чом вапрос ,крабина подсос ?я бегаю соло душу крабав ,гоняю хрюкав ,где хачу точно так же как и было .в чом твоя боль?или то шо ктота на форте лупил ЕшаковАлолошков тваих хозяев по сраке тебе приносит тлен ?

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

В чом вапрос ,крабина подсос ?я бегаю соло душу крабав ,гоняю хрюкав ,где хачу точно так же как и было .в чом твоя боль?или то шо ктота на форте лупил ЕшаковАлолошков тваих хозяев по сраке тебе приносит тлен ?

малесенька ав не оценит сложившуюся ситуацию
скоро кикнем дарвина будешь и с ним сидеть на валее, а мб и со мной

Изменено пользователем baffun

Это че случиться должно чтоб праведник пошел к сплешу 

5 минут назад, baffun сказал:

Не,я с тобою и харизмой и ендом никада сидеть не буду вместе,вы падсосы .я таких не уважаю .я соло бегаю де хачу ,щаз наблюдаю как у Сплеша дед гасит тех кто мне из Украины писал гадасти,и не тока  ,и бивню гасит ,мне нравитса теперь наблюдать за етим ,как очкастого гасит тоже солевого.весело же

2 минуты назад, holicmore666 сказал:

Это че случиться должно чтоб праведник пошел к сплешу 

Лол ,там паходу харизма  сплетник всех достал ,скора от харизмы все свалят 

Изменено пользователем GoMARGO

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Не,я с тобою и харизмой и ендос никада сидеть не буду вместе,вы падсосы .я таких не уважаю .я соло бегаю деихачу,щаз наблюдаю как у Сплеша дед гасит тех кто мне из Украины писал гадасти ,и бивню гасит ,мне нравитса теперь наблюдать за етим ,как очкастого гасит тоже солевого.весело же

уверен что ты врешь, ведь такого как у вас было с Лехой я не писал))

4 минуты назад, baffun сказал:

уверен что ты врешь, ведь такого как у вас было с Лехой я не писал))

Тв падсос сидел с теми в мамбле кто мне писал и хрючиш с ними в пещерке .та и сам меня обзывал ,так шо дед гасит всех ,мне весела наблюдать

Бивня драйва лупил ,уже харашо 

Пасматри шо у енда на картинке под авой ,паймеш про каких подсосов я имею ввиду вас

Ляя кайф какой

Тв падсос сидел с теми в мамбле кто мне писал и хрючиш с ними в пещерке .та и сам меня обзывал ,так шо дед гасит всех ,мне весела наблюдать

Бивня драйва лупил ,уже харашо 

так по твоей логике все подсосы, ведь у всех есь товарищи\сокланы\итд
а ты еще и форт дефаешь таким же как те кто тебе писал политпарашу

😂 🎭 

1 минуту назад, baffun сказал:

так по твоей логике все подсосы, ведь у всех есь товарищи\сокланы\итд
а ты еще и форт дефаешь таким же как те кто тебе писал политпарашу

Я не форт дефаю я бегала бить деда ,када дед стал бить тех кто мне ещо ранее давно писал гадасти в том числе харизма и бивень то мне теперь приносит удовольствие наблюдать за етим ,театр продолжаетса

Ты и Садистик писали мне гадасти личного характера,дед вас лупит 

Шо ещо Нада ,рофлю терь с вас ,вас ваш же лупит 

😂 🎭 

Я не форт дефаю я бегала бить деда ,када дед стал бить тех кто мне ещо ранее давно писал гадасти в том числе харизма и бивень то мне теперь приносит удовольствие наблюдать за етим ,театр продолжаетса

ждем когда будешь бегать так же с бивнями и хризмами. :D

С такой безпринципностью вчера против деда, сегодня с дедом, завтра в Ало/Е/Смешарях/Non и тд и тп против сплеша :D

Только что, Weile сказал:

С такой безпринципностью вчера против деда, сегодня с дедом, завтра в Ало/Е/Смешарях/Non и тд и тп против сплеша :D

возьму ее в пак на разбийнике inlove2

7 минут назад, baffun сказал:

ждем когда будешь бегать так же с бивнями и хризмами. :D

Не ,з ними точно не буду ,я соло игрок

4 минуты назад, Weile сказал:

Я соло ,против Сплеша не буду бо он меня фанил в свае время на Соа и ДВ ,када мабов вадила ,писакал мне в чатика разное смишное ,плюс он сольник как ни крути и не тупит .и он не россиянин шо уже мне импанирует.так шо ребзя я соло фанчик нахажу

5 минут назад, baffun сказал:

возьму ее в пак на разбийнике inlove2

Я щаз соло развлекаюсь как и раньше ,мне не Нада таги для фана .так шо свободен Ешкопадсос 

Праведник сплеш ритка и дарвин на валлее- «фантастическая четверка» получается

25 минут назад, baffun сказал:

Только что, holicmore666 сказал:

на самом деле ничего удивительного, бывает

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Не ,з ними точно не буду ,я соло игрок

Я соло ,против Сплеша не буду бо он меня фанил в свае время на Соа и ДВ ,када мабов вадила ,писакал мне в чатика разное смишное ,плюс он сольник как ни крути и не тупит .и он не россиянин шо уже мне импанирует.так шо ребзя я соло фанчик нахажу

Я щаз соло развлекаюсь как и раньше ,мне не Нада таги для фана .так шо свободен Ешкопадсос 

слушай
а в чем подсос расскажи

24 минуты назад, holicmore666 сказал:

Ритка соло бегает ,то шо я пришла чекнуть свой форт хто там ломает шо ,а сматрю там дед вафлит Алолошков ,я порофлила тока с таво.лол

24 минуты назад, baffun сказал:

на самом деле ничего удивительного, бывает

слушай
а в чем подсос расскажи

А ты падсос и так вкурсе ,на дурачку тут щаз не Нада .иди подсаси драйву и остальным ,напиши ещо шо у меня язык паганый и мне Нада голову лечить как харизма падсос драйва гаварил

Бафунка го тебе подарю книгу ,,Ридна мова ,, со школы осталась

1 час назад, GoMARGO сказал:

када дед стал бить тех кто мне ещо ранее давно писал гадасти 

Так ты бы за собой начала следить, сама же провоцируешь всех, а потом бегаешь и ноешь какие все злые вокруг. С таким подходом не один бойфренд никогда твои проблемы в жизни не разгребёт. Рождаешь для них гемор ежечасно)

25 минут назад, GoMARGO сказал:

я пришла чекнуть свой форт 

Чисто свой :D

Получается хрючишь?)))

1 час назад, holicmore666 сказал:

И тут я проснулся )) 

54 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лехе подари :D

и у меня таких уроков не было, была українська мова inlove2

55 минут назад, GoMARGO сказал:

А ты падсос и так вкурсе ,на дурачку тут щаз не Нада 

аргументы то есть?

57 минут назад, GoMARGO сказал:

Тебе б самой её для начала почитать, а то пишешь - кровь из глаз) 

6 часов назад, Weile сказал:

Перечитай примерно с 80 страницы прошлой политики, вы там друг друга на болтах поносили, а теперь друзяшки. Это и удивило. Ну раз тебе даже так переобуваться норм, то тогда точно с тебя все вопросы сняты.

Ничто так не сближает как  ОБЩИЙ  враг)))

b.thumb.PNG.54f794d0a64503debb29631ea6302066.PNG
@SadisticSic Кажется стало немного понятнее почему ты слился, балабол криворукий)0

Изменено пользователем BaxtaB

Так ты бы за собой начала следить, сама же провоцируешь всех, а потом бегаешь и ноешь какие все злые вокруг. С таким подходом не один бойфренд никогда твои проблемы в жизни не разгребёт. Рождаешь для них гемор ежечасно)

Получается хрючишь?)))

Шо ты так интересуешса маими бойфрендами ,хочеш себе отбить ?иди дуй к сваей бабе ,а то ты тока время зря тратиш,ты не решил для нее проблему,бегая за мной по форуму и в игре,ты тока время зря потратил ,лол ,блохастый

Получается хрючишь?)))

Не ,я там не бью мабов как хрюки ,чисто проста люблю лупить по сраке кастовальникам 

Разбийнику Нада тренитьсявсе время 

Руки от Клавы не должны отвыкать ,а то у еня слегка отвыкли ,давно не играла 

5 часов назад, baffun сказал:

Лехе подари :D

и у меня таких уроков не было, была українська мова inlove2

аргументы то есть?

У тебя падсоса не было никаких,иди уже подсасуй дальше драйвику с харизмой на пару и всем кто тебе аденку хрючить даёт на пещерке ,адена не пахне

5 часов назад, Фефон сказал:

Тебе б самой её для начала почитать, а то пишешь - кровь из глаз) 

Я пишу так патамушо тут форум не вивозит мой радной язик ,все скулить начнут если на сваем стану писать 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

а то ты тока время зря тратиш,

ты тока время зря потратил 

Ты снова под тяжелыми?))))

1 час назад, BaxtaB сказал:

b.thumb.PNG.54f794d0a64503debb29631ea6302066.PNG
@SadisticSic Кажется стало немного понятнее почему ты слился, балабол криворукий)0

А шо там с ним ?

1 минуту назад, Weile сказал:

Ты снова под тяжелыми?))))

Как вы с ЖабаСраршей .шо там када новый врыв тваих хазяев ждать ?с оскорблениями про меня ,не как геймера ,а про личную жизнь,умственные способности ,как вы любите ,и ТД.и тп?

6 минут назад, GoMARGO сказал:

А шо там с ним ?

Как вы с ЖабаСраршей .шо там када новый врыв тваих хазяев ждать ?с оскорблениями про меня ,не как геймера ,а про личную жизнь,умственные способности ,как вы любите ,и ТД.и тп?

Ну так общайся норм и веди себя достойно и не будет к тебе вопросов. А то ты быдлячишь сначало, а потом удивляешься😂😂😂

Запомни. Только ты своими действиями и поведением провоцируешь людей на негатив к себе.

Дигинирита, как и хрюки, хрючить и подобное.. это не оскарбление. Никто не виноват, что ты на это обижаешься

Изменено пользователем Weile

18 минут назад, GoMARGO сказал:

У тебя падсоса не было никаких,иди уже подсасуй дальше драйвику с харизмой на пару и всем кто тебе аденку хрючить даёт на пещерке ,адена не пахне

а ты беги подсасуй Лехе и Димке, эпалетик не пахнет inlove2

14 минут назад, baffun сказал:

а ты беги подсасуй Лехе и Димке, эпалетик не пахнет inlove2

Я никаму не подсасую ,я соло бегаю,а вот ты подсос явный ,писал мне матюки ,обзивал личного характера гадасти писал вместе с солевым ,так шо хай вас дед теперь шатает.шатах балах вам в сраку делает .лол

И да ,мне епалет не Нада я не краб ,у меня даже права Сплеш снял ,я талики набрать не могла ,,шоб реги не давала а то даунаторы скулят патом 

Мне форт для фана нужон,там бывают разные хрюки типа вас,люблю по сраке таким давать када есть возможность 

22 минуты назад, Weile сказал:

Ну так общайся норм и веди себя достойно и не будет к тебе вопросов. А то ты быдлячишь сначало, а потом удивляешься😂😂😂

Запомни. Только ты своими действиями и поведением провоцируешь людей на негатив к себе.

Дигинирита, как и хрюки, хрючить и подобное.. это не оскарбление. Никто не виноват, что ты на это обижаешься

Свали уже быдлокот,блохастый каторый обзывал меня в ПМ,патом гарелый краб  на форуме .быдлота мне не интересна ,ты уже за,,,рахал реально ,хуже Ешаков скора хазяев сваих будеш

Скора у быдлокота кончатса идеи он пазавет сваих зазяек и ЖабаСраршу отписать шото ещо ,но и побольше словечка ,,дегенеритка,,типо так умнее выглядеть будет етот дифиченто с недостатком внимания,дуй к сваей бабе жирной

Я Разбийник ,если вы скулите шо вас ялозит Разбийник на мобах ,не означает шо я веду себя плоха ,ето жизнь,смирись шо ты краб унылый всосал от ножа ,и иди себе дальше 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

Я никаму не подсасую ,я соло бегаю,а вот ты подсос явный ,писал мне матюки ,обзивал личного характера гадасти писал вместе с солевым ,так шо хай вас дед теперь шатает.шатах балах вам в сраку делает .лол

свои лгбт предпочтения держи при себе. подсасываешь, дефаешься с ними как и я с харизмой ЗНАЧИТ ПОДСОС
;P

8 минут назад, GoMARGO сказал:

Мне форт для фана нужон,там бывают разные хрюки типа вас,люблю по сраке таким давать када есть возможность 

ни разу форт не фармил, но хрюк. получается ты хрючка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...