Перейти к содержанию
Asterios

Кто ты воин?

ЯПОКАКАЛ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, я тут на х1 человек новенький играю 1.5 месяца не в курсе политики что да как, иду я значит на огруца и вдруг какой-то чел кидает мне соник слешы в спину. Пришлось дать ему по голове.

image.png.a10132e39d12ef834056b366ee34ac40.pngimage.png.26875d2e0ec7e4412f9d2eb8319ff83d.png

Ладно нет проблем думал я, в клане подсказали не обращать внимания на него.

Но тут он стал прокликивать мой пм на онлайн и стал следить за мной.

На следующий день пришел ко мне качаться в павлы.

image.png.70e7df4be37a24883cf5752f5fd9ea20.png

И опять зафейлился

image.png.4caf3a2e15521e73cce0e11253b0a8fa.pngimage.png.4c25b0cc36dba3745c914c294a086103.pngimage.png.385662a8aa663c7d8e060be0bb0fa887.png

Кто ты воин? И что я тебе сделал? :D

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

Это глад "самоубийца" Всё норм, он лицом любит блоки ставить :-D  Обычно, когда вижу его флагнутым, просто мимо пробегаю, жалко даже трогать

Изменено пользователем ПодуйНаЩи

про него еще говорят - Бог дал , Бог и взял.

Ля это какой-то рофл серьёзно))))))

они пришли уже в 3 тела

image.thumb.png.127dab7b1026642392d334bc41865b5f.pngimage.png.f24d35b042ec325f47e245bcd97b4d75.pngimage.png.e1ebeff0de28d1c9802873de262a1616.png

что я тебе сделал?))

Странно себя Рома ведет

Изменено пользователем Драхен

image.jpg

петушиный спецназ который мы заслужили))) гдето там еще рескатор бегает  ну хз епт флагать пацанов 60 + ___))))))))))))))

14 минут назад, Кто на вахте сказал:

image.jpg

петушиный спецназ который мы заслужили))) гдето там еще рескатор бегает  ну хз епт флагать пацанов 60 + ___))))))))))))))

Дело не в лвл, тут другой казус. Дело в том, что HMJ он древний игрок клана КисОфЕва, и даже если не ошибаюсь он там был Клом какое-то время, и выступал всегда за деф своих бывших сокланов(это помню было одно из устных условий вступления в Геноциды для усиления Анклава) и такой поворот!

2 минуты назад, Амелия сказал:

Дело не в лвл, тут другой казус. Дело в том, что HMJ он древний игрок клана КисОфЕва, и даже если не ошибаюсь он там был Клом какое-то время, и выступал всегда за деф своих бывших сокланов(это помню было одно из устных условий вступления в Геноциды для усиления Анклава) и такой поворот!

ахахаха боже это такой зашквар))) ну спасибо за ликбез))

после утренего унижения снял парней с прайма что бы залечить свою боль перед сном походу:D

16 часов назад, Амелия сказал:

Ну, когда перед глазами маячат цацки от Самеда... 😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...