ЯПОКАКАЛ Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) Привет всем, я тут на х1 человек новенький играю 1.5 месяца не в курсе политики что да как, иду я значит на огруца и вдруг какой-то чел кидает мне соник слешы в спину. Пришлось дать ему по голове. Ладно нет проблем думал я, в клане подсказали не обращать внимания на него. Но тут он стал прокликивать мой пм на онлайн и стал следить за мной. На следующий день пришел ко мне качаться в павлы. И опять зафейлился Кто ты воин? И что я тебе сделал? Изменено 12 ноября пользователем ЯПОКАКАЛ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisswalker Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Умом глада не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) Это глад "самоубийца" Всё норм, он лицом любит блоки ставить :-D Обычно, когда вижу его флагнутым, просто мимо пробегаю, жалко даже трогать Изменено 12 ноября пользователем ПодуйНаЩи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября про него еще говорят - Бог дал , Бог и взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Ля это какой-то рофл серьёзно)))))) они пришли уже в 3 тела что я тебе сделал?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Странно себя Рома ведет Изменено 13 ноября пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября петушиный спецназ который мы заслужили))) гдето там еще рескатор бегает ну хз епт флагать пацанов 60 + ___)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 14 минут назад, Кто на вахте сказал: петушиный спецназ который мы заслужили))) гдето там еще рескатор бегает ну хз епт флагать пацанов 60 + ___)))))))))))))) Дело не в лвл, тут другой казус. Дело в том, что HMJ он древний игрок клана КисОфЕва, и даже если не ошибаюсь он там был Клом какое-то время, и выступал всегда за деф своих бывших сокланов(это помню было одно из устных условий вступления в Геноциды для усиления Анклава) и такой поворот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, Амелия сказал: Дело не в лвл, тут другой казус. Дело в том, что HMJ он древний игрок клана КисОфЕва, и даже если не ошибаюсь он там был Клом какое-то время, и выступал всегда за деф своих бывших сокланов(это помню было одно из устных условий вступления в Геноциды для усиления Анклава) и такой поворот! ахахаха боже это такой зашквар))) ну спасибо за ликбез)) после утренего унижения снял парней с прайма что бы залечить свою боль перед сном походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 13:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:50 16 часов назад, Амелия сказал: Дело не в лвл, тут другой казус. Дело в том, что HMJ он древний игрок клана КисОфЕва, и даже если не ошибаюсь он там был Клом какое-то время, и выступал всегда за деф своих бывших сокланов(это помню было одно из устных условий вступления в Геноциды для усиления Анклава) и такой поворот! Ну, когда перед глазами маячат цацки от Самеда... 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.