Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите можно ли что-нибудь сделать

TheBestEmotion

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер , играю на asteriose очень давно вкачал 5 аков- пала и окна для него.

Вчера начал заходить  за пала но вход почему то не произошёл (я проверил окна за них заходило нормально за этого же паладина я заходил за день ранее и тоже было всё норм)

Я зашёл в смену пароля вбил старый пароль и новый с подтверждением пароль изменился, но по итогу не по старому паролю не по новому не заходит.

И всё бы ни чего но я на asteriose около 8 лет играю и электронки от всех окон просто не помню - подскажите есть ли какой-нибудь способ вернуть паладина ?

16 минут назад, TheBestEmotion сказал:

подскажите есть ли какой-нибудь способ вернуть паладина ?

тебе только сюда:

Скрытый текст

создай заявку, а там уже разберутся и помогут.

там тебе нада впн.паетаму не заходит.у меня один день чота не заходило,бойфренд посоветовал SafeIp.поставила зашло.патом отключила в игре без него работало.через впн зашло норм .но у меня прога с инм перестала работать када удалила вп нто снова заработала ,(видеомонтажей прога) .просто зависало окно и ничо н епроисхадило ..ето всьо провайдеры.пароль паходу не при чом там даже был .уже многие сталкивались с етим 

5 часов назад, sQuirTTeen сказал:

тебе только сюда:

Показать содержимое

создай заявку, а там уже разберутся и помогут.

Большое спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...