TheBestEmotion Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Добрый вечер , играю на asteriose очень давно вкачал 5 аков- пала и окна для него. Вчера начал заходить за пала но вход почему то не произошёл (я проверил окна за них заходило нормально за этого же паладина я заходил за день ранее и тоже было всё норм) Я зашёл в смену пароля вбил старый пароль и новый с подтверждением пароль изменился, но по итогу не по старому паролю не по новому не заходит. И всё бы ни чего но я на asteriose около 8 лет играю и электронки от всех окон просто не помню - подскажите есть ли какой-нибудь способ вернуть паладина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 16 минут назад, TheBestEmotion сказал: подскажите есть ли какой-нибудь способ вернуть паладина ? тебе только сюда: Скрытый текст https://forum.asterios.tm/support/ создай заявку, а там уже разберутся и помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября там тебе нада впн.паетаму не заходит.у меня один день чота не заходило,бойфренд посоветовал SafeIp.поставила зашло.патом отключила в игре без него работало.через впн зашло норм .но у меня прога с инм перестала работать када удалила вп нто снова заработала ,(видеомонтажей прога) .просто зависало окно и ничо н епроисхадило ..ето всьо провайдеры.пароль паходу не при чом там даже был .уже многие сталкивались с етим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestEmotion Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 5 часов назад, sQuirTTeen сказал: тебе только сюда: Показать содержимое https://forum.asterios.tm/support/ создай заявку, а там уже разберутся и помогут. Большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.