GoMARGO Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) на Форт пришли челики дестры и сбшка .я была одна задефать всеравно не вышло бы соло ,решила какраз потестить урон на разных годзиллах.Мой Тх против Дестров и СБ.Патом сравнила своево ТХ против своево СБ .какой у каво урон .фото експеримента https://disk.yandex.ru/d/AjXN7bqd1pVEOw SB & destr vs TH https://disk.yandex.ru/d/2hZtYxo8IJ3f6A мае SB vs мае TH п.с : на СБ правда нет второй серьги с олимпа ,шанс блефа на мае СБ выше чем у СБ противника.и в пушке маей СБ нет пвп вставки ,(не накопила репы).на ТХ и СБ 6 ворпал сет, топ пояс на пдеф . оли бижа ,у ТХ пвп вставка есть ,пвп майта пассивного и активного нет на момент теста.кота не бафала ,так как на форте тоже не бафала кота. Изменено 12 ноября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября богомерзкий яндекс диск не открывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) Тесты от бога,ты сравниваешь уроны,где на форте ты по кд под кк,а по своей сб бьешь без выбитого кк Изменено 12 ноября пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 44 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тесты от бога,ты сравниваешь уроны,где на форте ты по кд под кк,а по своей сб бьешь без выбитого кк это пол беды, на скринах кк не было, но вот кол-во бафа разное, но это 100% не повлияло на результат)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 50 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тесты от бога,ты сравниваешь уроны,где на форте ты по кд под кк,а по своей сб бьешь без выбитого кк Специально вывела на скринах урон без кк и с одного того ж скила.я не могла с кк бить всегда .то не правда ,там есть без кк урон вообще не попадает ,пишет скил а он не попадает вообще .и сбшки магия не зависит от кк ,если сравнивать урон сб к примеру Скока по мне сбшка била с говнобижей моей 5 часов назад, baffun сказал: богомерзкий яндекс диск не открывается Поставила шоб магли пазырить все ,а то нооют на Гугл диск ещо больше все 9 минут назад, MuRRaiN сказал: это пол беды, на скринах кк не было, но вот кол-во бафа разное, но это 100% не повлияло на результат)))) Баф один и тот же ,черепашка не влияет на силу Крита у тх ,и на маг защиту от сб Баф клала тот шо всегда в пвп везде даю и тому и тому чару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 5 часов назад, baffun сказал: богомерзкий яндекс диск не открывается Скажи спасибо Яндексу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Ваще то я какраз на гугле сижу полностью и в юТупе как и многие тут скулящие падсосыиз Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября о, а я тоже на х7 в 6 сет не ФА урон тестила в 9 на 9+1дегенератор получается ты не зря столько времени хрючила, дегенерита, ета била сильна Скрытый текст в принципе весь бой +/- такой же урон в баф без кк (но с гш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) 14 минут назад, Секретарша сказал: о, а я тоже на х7 в 6 сет не ФА урон тестила в 9 на 9+1дегенератор получается ты не зря столько времени хрючила, дегенерита, ета била сильна Скрыть содержимое в принципе весь бой +/- такой же урон в баф без кк (но с гш) Не баись я бегала не на фулл бафе без епикав и без кота и кк ,так шо можеш ЖабаСрарша дальше идти радоватса сваим пабедкам ,де вы всосали челикам с моего клана ранее на фрапсе у Борща .одна пабедка ЖабаСрарши на одной файте ,де вы патом слились с пвп с Борщом снова ,доказывает шо вы зассали так как всьо проюзали шо можна было.Я не удивлена ,я ему гаварила шо ЖабаСоарша будет кичитса одной пабедкой до конца дней сваих теперь И ещо бегает за мной везде пв форуму и ообзывает меня и маи видосы ,обиженный краб какойта Шо там ваш Илья ,просил прощения за то шо писал мне ,я сматрю хоть у нево мозк есть,паходу не сразу понял шо на меня вы там гадасти нагаварили А шо ваш Хельсинг на бсое улетели пачка када мы пришли ваших уже готовые бить ,а не как я на сабе 75 Лвла в ДВ ?или в павлах меня лил и понтовалса дешово Гарелые они такие гарелые Водила на хрюкав в соа на х7 етих жабасраршиних кентюриков ,на трейны ,а терь горят там всем кодлом на меня и Ешаков и ети .вот так вот хрюкав погоняла ,не зря ходила .лол 🐷 🦀 Изменено 12 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября кичусь тем, что пережила встречу с обладателем коричневой кнопки ютуба а ты кичишься победкой челиков из клана, потому что своей нет ты проиграла, кекокола 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Секретарша сказал: кичусь тем, что пережила встречу с обладателем коричневой кнопки ютуба а ты кичишься победкой челиков из клана, потому что своей нет ты проиграла, кекокола Шо там на маи видосы сматрю никак всьо не патухаэ,у ЖабаСрарши .ты обкекалась я Разбийник ,Биш если без фулл пака,который дефает ево и ево хилит второй хил Бишик , всасет ножу сольнику под фулл заюзом и бафом ,так шо иди квакай и пускай пену в моник дальше ,ква ква Глад ваш уже показал боевые нормативы в пак на пак ,проюзав бсое Паком . Пак Борща тем не менее без меня ушатал вас до етого ,и вы гарелые точно так же лузнули .и в соа тоже,када я была с ними.так шо даже но коментс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Эта больная вчера сама с собой диалог вела в гиране в чатике около часа, на просьбы заткнуться от левых людей ситуция не менялась. У нее беды с головой или сидит на чем-то тяжелом. Синдром недостатка внимания и чрезмерной личной важности. Удочерит ли Мая и ее.. хз хз Сложная судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Только что, Weile сказал: Эта больная вчера сама с собой диалог вела в гиране в чатике около часа, на просьбы заткнуться от левых людей ситуция не менялась. У нее беды с головой или сидит на чем-то тяжелом. Синдром недостатка внимания и чрезмерной личной важности. Удочерит ли Мая и ее.. хз хз Сложная судьба О ляя етат кентюрик ЖабаСоарши вместе с ней сумонитса всехда,шо тада за маи видосы писакал по просьбе етой бабы с бубенцами ,шо щаз прям синхронно влетели оба и сваево хрюка хельсинга соклана дефали када на фрапсе ево бсое засняли .лол Снова хрюки с х7 атаччатменя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) Лечись пока не поздно. А то будешь в круглой мягкой комнате жить. Конченная P.S. Видосы шо те, шо эти гавно. Контент 0 Геймплэй 0 Задумка -1 Исполнение -1 Изменено 12 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) Ешкобабы и их дефендерки -тяжелоя судьба хрюкав .новый сериал можна снимать Лол уже тяжёлая артиллерия пошла в ход ,маи видосы получаетса норм так падпалили ешкогарящие хрючинские очки 👓 Бегают за мной следом в темки и пописькуют следом заливаясь пеной в моник,ква ква ква Ляя как гарит на видосы тока,бедняги уже не могут сви снять интересна,на мои накинулись .лолкаю с Ешаков Вы там хрюка потеряли,на х7 каторый пишет ,у вас щаз КМ паходу новый,решили влететь сюда с двух ног ,а третьева забыли Интересна какие ещо хрюки Ешаки заскочат на КМ Изменено 12 ноября пользователем GoMARGO Хрюки с х7 атаччат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 45 минут назад, Секретарша сказал: ты проиграла, кекокола Нет, ты, твой никнейм исковеркали в жабасрарша, тебе нечем крыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 20 минут назад, Еnd сказал: Нет, ты, твой никнейм исковеркали в жабасрарша, тебе нечем крыть а ты мой дефендер(?), влетел в темку сразу после меня засамонелся, а я дефендер бафуна, а выше типок - мой тоже дефендер, а может уже даже бойфренд 1 час назад, GoMARGO сказал: Пак Борща тем не менее без меня ушатал вас до етого наверное в тот раз борщ и проиграл, потому что присутствие розового петуха в 9х9+1 - плохая примета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) 33 минуты назад, Еnd сказал: Нет, ты, твой никнейм исковеркали в жабасрарша, тебе нечем крыть Лол ,кек ,ЖабаСрарша первая начала меня обзывать 9 минут назад, Секретарша сказал: а ты мой дефендер(?), влетел в темку сразу после меня засамонелся, а я дефендер бафуна, а выше типок - мой тоже дефендер, а может уже даже бойфренд наверное в тот раз борщ и проиграл, потому что присутствие розового петуха в 9х9+1 - плохая примета Присутствие розового петуха у вас повлияло скорее ,у вас был Берс ,ну плюс на меня вначале фир зашол я с моста упала ,шо не дало мне в полной мере насладиться тыканьем в хрюкав .у меня не было епикав и я была внепати шоб меня хилить,но на удивление я прожила соло без хилов аж до конца замеса,шо меня дико потешило ,я без ресов в итоге Найс отбегала .спс Разбийнику за класс умеющий подпаливать горящие сраки всем крабам и хрюкам. Изменено 12 ноября пользователем GoMARGO Хрюки в негодовании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 3 часа назад, GoMARGO сказал: Баф один и тот же ,черепашка не влияет на силу Крита у тх ,и на маг защиту от сб Баф клала тот шо всегда в пвп везде даю и тому и тому чару Как скажешь, только скрины сравни (сонги и денсы уже не баф видимо), то что изначально было это хорошо, но то что в момент удара висит, это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 13 минут назад, MuRRaiN сказал: Как скажешь, только скрины сравни (сонги и денсы уже не баф видимо), то что изначально было это хорошо, но то что в момент удара висит, это главное да то панятна шо одинаковые условия будет трудна соблюдать тестя сваих чаров в стояечм режиме и бегающих на форте варов.ну кароче я плюс минус сбшку тоже кенселила пвп вставкой в ножах,а она меня стилила бегая.так ш опочти равные условия между нами были.но как заметно на скринах у меня очень мало попаданий абилами в сб ,у моей сб разогнано уворот тоже ,всегда саб скилл беру уворот против дестров и физов .постоянно писало скилл юзаю-а пишет "удар мимо" ,все абилы почти мимо ,даже не смогла толком норм абил попадлания найти на фрапсе .всьо мимо и ето не в тх проблема ,а у сб такая фича ..у сбшки есть такая штука как непопадание при прыжках.паетаму меня на сб без застила давно когда-то даже 4 ножа убить не смогли.на удивление, я очень долго бегала под фулл бафом на форте вчера,но меня ет оудивило.я на приме рна сбшке против другой сбшки не так стаю харашо меня 2 сбшки за пару сек убили когад пришла раз ,но там мдефа то больше и даже против тьмы у сб есть селфы.на тх у меня не было плаща ,от тьмы я не знаю, есть ли там какоето увеличение урона на тьму камаелей, у них 360 тьмы идет а у меня меньше 320 например,будет ли пробиваться сильнее или нет ,я не вкурсе не тестила.нада потестить плащ одеть .пайду потестю тоже.и да то шо гаварят шо нажи прям шотают не правда. только бишей иногда могу тили совсем бомжа какого-нитьпод кк ,как показало у меня по фото не было урона по той сбшке бешенного ,так ето я ещо с двумя кольцами на ноже,я забыла указать ето ,у меня максимум крит был помоему в 4000 около того ,ети Ешкокланы они в 10-х сетах чаще всего бегают и под застилами. я с Немцом тестила как-то давно вместе ,он под застилом стоял ровно ,в спину на ПВшке (а пв бьет слегка больше чем тх) я била около 1000 к урона ,на нем был огр ,икона пала ..про шо я и говорила када бьеш в лицо урона такого не будет даже с епиками.кароче нада спину ,а ета сб Ешаков скорее всево с епиками- у нево 7% блеф за все бои только один раз зашол ,и то ничо не даст там пару сек он висел .в спину если бить будет толк,но ето када агр даст спину,паетаму я нажом в основном соло играю и бью в лицо так как сталкиваюсь с противниками лицо в лицо.мне агр никто не даст.их там трое бегало ,ну окна были видела да,на привязках джуд ,джуд больше получал ,по живому джуду как-то помню била по 10 000 ето было с одним кольцом и без кота.я по алошкиному джуду -сб била так тоже на форте ,и он тоже убегал .я вспину как раз и ударила так критануло .помоему кольца толька режут урон,я стала хуже бить чем до етаво с одним кольцом.мне так показалось лично мне на сбшке ещо пвп вставку надо в пуху на урон ,у меня лет пять назад дето сбшка была первая (перед ножами ещо ) там я била сильнее ,там пвп вставка была ,паетаму щаз урон не такой как был ,но тоже надо проверять будет .у тх оли -серьга,фрея шестая,закен 3 ,и два кольца с мизерным мдефом ,оли .но сб так сильно и не бьет шо как бы и нормально,если бы мне ещо урон на сбшке такой сделали б ,я бы вобще имбой была,они и так сильно нормально наваливают та прокас тскиллов быстрее чем у тх абилами и их ещо надо догнать сперва попасть,а оно часто пишет-удар мимо .в прыжке именно .,не думаю шо стоит прям поднимать урон,достаточно того шо есть,я согласна бить долго на сбшке,главное баланс в игре,я не буду ныть ,если сбшка мало бьет,они и так нормально убивают под застилом. нож тоже нормально ,если ему дать агром спину и заюзать фокус павер или фокус дез,просто не все ето делают,так как много ножей сольников именно бегает ,им агрить никто не поможет.паетмау имеем шо имеем.не тспины ну и ладно.ну ныт ьне стану шо нож бьет мал ов лицо,патамашо ет опрофа такая ,она убивает тех кто убегает.так задуманно по игре -стиль такой класса .против луков там ,всяких роб ,я на данный момент довольна балансом игры,говорят раньше ножи лучше были,я не знаю.я играю как есть ,нада выкручиваться из того шо имеетса.Разбийником можна найти разный фан,да бывае тсложно против забущенных проф и паков в целом,но ет оже не их вина шо они забущенне чем я или паком стоя тпод хилами а я без хила играю .ет оуже сол оигра,она так устроена. я помню я на пале под уд и под иконой пала с паком с ножами с 16-й пухой ,шиншила памоему был на тх тогда , упали от одной сбшки Немца под застилом.было рофельно ,но мне понравилось.но то когда я сказала "го пацани берем арбы две и погнали," мы зашли в две арбы ,я на арбе и пацан ,я и нажи уже убили сбшку.но то было пипец смешно.одна сбшка убивает пак под иконой пала и под застилом . ето было памоему на орене форте ,ещо года три назад застил на сбшке решает ехо ,огр ,спирит ,икона и погнал под импульсом .н она форте ето удобно када свой форт а так ,бегать заморачиваться не все будут,я например без застила играю,от етаво урон на сбшке слабее намного,но я привыкла так,мне леньки качать застил бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября и банки нада не забыват ьюзат ь5% к нюку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) знала шо будут снова дешовые понты про дамаг от хрюкав с х7 и от ЖабаСрарши в том числе .,есть скрины с того замеса на мосту .бегала чисто потыкать в хрюкав на СОА и разных местах скопления, показую их "мегаскиллавой" урон от магав 1 000 к и берса по 500 , в мой нульовый не атт сет на ТХ и без епикав ,не на фулл бафе ТХ и,весь бой была фулл хп учитывая ш оя без хила в пати а сольник ,тока када фир словила упала с моста .так шо ребзя .вот так вот . бегала чисто потыкать в хрюкав на СОА и разных местах скопления https://disk.yandex.ru/d/_gkV377XcC6shQ п.с у ножа в масс замесах быстр осадитса мп,паетаму прихадилос тыкать по 300 с автоатаки.шо по сравнению с их "мегаскилавым " уроном от магов в 1000 урона в говно бижу 3 заточки , оч забавно слушать про мой урон и да ,даже у вашево соклана Ильи даже проснулса етикет,в отличии от стада .чел извинилса шо обзывалса до етава.и я ево прастила.лол Изменено 12 ноября пользователем GoMARGO Хрюки тыкала без хила соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Секретарша сказал: а ты мой дефендер(?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября забыла одну деталь,а оно может и важно.у меня на сбшке нет пассивки от клан скиллов на маг атаку.не знаю сильно он обустит или нет ,патом как-то потестю ещо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 12 часов назад, Weile сказал: Удочерит ли Мая и ее.. хз хз Чего? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: Чего? 😅 Да это отсюда 😂 Скрытый текст Изменено 13 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 10 часов назад, GoMARGO сказал: даже у вашево соклана Ильи даже проснулса етикет,в отличии от стада .чел извинилса шо обзывалса до етава.и я ево прастила.лол да, да, мы всей КПшкой тогда рассмотрели и попросили тебе написать, но ты оказалась слишком душной, поэтому написали так мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, Секретарша сказал: да, да, мы всей КПшкой тогда рассмотрели и попросили тебе написать, но ты оказалась слишком душной, поэтому написали так мало ну да .ага -ага , да -да- да .да -да -да если чо ,я рофлю с вас лол кек .хрюки Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) и да ,для точности то он извенилса ещо первее того замеса на мосту .у меня титул последний на тх стоял "дискорд ",а не наоборот.так шо хто-та тут завралса .он сам по себе извинилса как норм адекват,патамушо ему нагаварили за меня гадастей всякие ЖабаСрарши. и тд.и тп. на шо тока люди не идут,лиш бы прикрыть свое недостойное поведение горящево оча ,и врут и шо тока не делают.я хз Изменено 13 ноября пользователем GoMARGO горелым пахнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Weile сказал: Да это отсюда 😂 Скрыть содержимое Ооооо, ну ничоси ты вспомнил))) Ога, смищн) 50 минут назад, GoMARGO сказал: на шо тока люди не идут,лиш бы прикрыть свое недостойное поведение горящево оча ,и врут и шо тока не делают.я хз Типа того, как ты врешь о том, что я как-то нелицеприятно высказывалась в сторону твоих видео?))) Ну я буду знать, что это все - только чтобы ты прикрыла свое недостойное поведение и горение 🤭🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.