ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так он ушел и не играл бы не заедь бигрипы ,я просто не помню вообще в этот период заходил ли он на гвг даже или это было до разговора с ним,поэтому не буду утверждать ) Ну сам помнишь я старалась урегулировать все недопонимания с обоих сторон и с вами и с нашими,у меня нет ни агрессии ни злости просто не люблю когда все сваливают на одну сторону хотя по сути война завязалась из слухов и недопонимания в целом с обоих сторон ) Играл он🤷♂️ и фрапсики с говорилкой их выкладывали🤷♂️ то что он бегал один обиженный, могли бы еще поверить, но когда с обиженным начинают бегать еще представители даунаторс, то понимание где играет боря не вызывет вопросов Троянчик скамерок сегодня так скулил на волне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: ало очнись. какие сплетни? все что яя написал - это даже розы подтвердили. и ваши дмы. а еще ваш клчик, который писал, что понимает ситуацию, но не может повлиять, он же не в таге(( и заходили к розам в мамбл, он сидел с ними на 1 канале,очнись уже, это скрывалось только первое время, а потом тумимчик бегать даже не один стал, а вместе с парочкой тх, и все знают кто эти люди) так что падай на дурочку дальше, если ты думаешь, что этим изменишь мнение) Так я не собираюсь менять твое мнение ,каждый верит в то что хочет верить )правильно вам сказали что повлиять на это не можем и человек покинул клан,в нашей мамбле ни его канала ни его не было,общение общением игра игрой ,сидеть в мамбле с условным другом и общаться не значит играть и участвовать в движе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: война завязалась из слухов и недопонимания в целом с обоих сторон ) Да не скромничай, просто парни из пещеры и ко почувствовали что они могут с наскока уничтожить дмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Играл он🤷♂️ и фрапсики с говорилкой их выкладывали🤷♂️ то что он бегал один обиженный, могли бы еще поверить, но когда с обиженным начинают бегать еще представители даунаторс, то понимание где играет боря не вызывет вопросов Троянчик скамерок сегодня так скулил на волне Ну дай какие то пруфы что с ним вместе бегали люди с нашего сайда,что мне эти догадки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Играл он🤷♂️ и фрапсики с говорилкой их выкладывали🤷♂️ то что он бегал один обиженный, могли бы еще поверить, но когда с обиженным начинают бегать еще представители даунаторс, то понимание где играет боря не вызывет вопросов Троянчик скамерок сегодня так скулил на волне что с лицом бездарь ?ты бы хоть РШ Икону давал бы с респа мусор!Попроси бездарного плаку он тебе покажет)))и еще белок вытре после волны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 4 минуты назад, MakePR сказал: Да не скромничай, просто парни из пещеры и ко почувствовали что они могут с наскока уничтожить дмов Ну если допустить такой вариант то что то пошло явно не по плану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну дай какие то пруфы что с ним вместе бегали люди с нашего сайда,что мне эти догадки ) Так у вас дм и небула даже сайды разные в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так у вас дм и небула даже сайды разные в голове В тот момент в небулу никто не тагался ,ты же понимаешь о чем я) Изменено 11 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 14 минут назад, 1ntensive сказал: что с лицом бездарь ?ты бы хоть РШ Икону давал бы с респа мусор!Попроси бездарного плаку он тебе покажет)))и еще белок вытре после волны)))) О учитель соснул 1 на 1 два из двух раз и оценивает скил игры шо там дети на волне не мешали?) а то как 1 на 1 так дети, а когда мусора х3 кол-во, то даже скамерок скулить начинает Скрытый текст 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: В тот момент в небулу никто не тагался ,ты же понимаешь о чем я) Зато тумим тагался: то в розы, то в трики, хотя что мешает завести свой пак в клан отдельный и гвгшить, то танечка с ним бегает, которая играет в розах, то зема с ними играл в триках обитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 40 минут назад, Weile сказал: Я еще ниче не сделал, а ты уже с агрессией. Что и следовало ожидать от среднестатистического Обиженого. Я чисто в точку попал. Ну дуй губки дальше. Ты обижен? 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну если допустить такой вариант то что то пошло явно не по плану ) Да я и пишу про мифотворчество. Целый год на фортах тусить и реги в 4 утра закрывать из-за тумимаесли бы дело было в нем - спокойно бы решили через кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Ты обижен? Да я и пишу про мифотворчество. Целый год на фортах тусить и реги в 4 утра закрывать из-за тумимаесли бы дело было в нем - спокойно бы решили через кла Кл мазался, он не с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 9 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? это ты обижен. он ничё не сделал а ты уже с агресисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Натали лучшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О учитель соснул 1 на 1 два из двух раз и оценивает скил игры шо там дети на волне не мешали?) а то как 1 на 1 так дети, а когда мусора х3 кол-во, то даже скамерок скулить начинает Показать содержимое Зато тумим тагался: то в розы, то в трики, хотя что мешает завести свой пак в клан отдельный и гвгшить, то танечка с ним бегает, которая играет в розах, то зема с ними играл в триках обитая Ну одни слова ,если он тагался в Трики тоже то почему в таком случае вы не заехали к трикам на форты?почему не брезговали помощью фортовиков триковских ?все они затагались в клан юфс и вы вместе бегали в одном альянсе )или это другое ?) 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Натали лучшая спасибо Лёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну одни слова ,если он тагался в Трики тоже то почему в таком случае вы не заехали к трикам на форты?почему не брезговали помощью фортовиков триковских ?все они затагались в клан юфс и вы вместе бегали в одном альянсе )или это другое ?) К трикам бегали эти же 2 сб🤷♂️ трики воевали с косами как раз, ну как сказать воевали… трики затагались в юфс, шо за бред очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 12 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? Да я и пишу про мифотворчество. Целый год на фортах тусить и реги в 4 утра закрывать из-за тумимаесли бы дело было в нем - спокойно бы решили через кла Тоже верно ,там были попытки ,приняли меры ,человек с клана вышел в мамбле не сидел ,но как ты можешь заметить выше это никак не помогло и ни на что не повлияло) 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: К трикам бегали эти же 2 сб🤷♂️ трики воевали с косами как раз, ну как сказать воевали… трики затагались в юфс, шо за бред очередной Воевали?) где?)по моему просто пришли косы и забрали без сопротивления) вот это да,ты даже не знаешь с кем играл ?)основные фортовики триков такие как колясик трутуту и Эдемс перешли в юфс и вы все вместе бегали против нас)какие две сб бегали ?уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 27 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? Нет. С чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 16 минут назад, curseofanus сказал: это ты обижен. он ничё не сделал а ты уже с агресисей Ты че из оппозиции? 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Тоже верно ,там были попытки ,приняли меры ,человек с клана вышел в мамбле не сидел ,но как ты можешь заметить выше это никак не помогло и ни на что не повлияло) Да обиженки вроде харизмы громче всех топили и быстрее всего слились. Зато заборчиков всосали любимых и деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, MakePR сказал: Ты че из оппозиции? да, из сирийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 35 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О учитель соснул 1 на 1 два из двух раз и оценивает скил игры шо там дети на волне не мешали?) а то как 1 на 1 так дети, а когда мусора х3 кол-во, то даже скамерок скулить начинает Скрыть контент Зато тумим тагался: то в розы, то в трики, хотя что мешает завести свой пак в клан отдельный и гвгшить, то танечка с ним бегает, которая играет в розах, то зема с ними играл в триках обитая скамерок?пруфы?у вас там все кто не в вашей мамбле скамерки!клоун по мимо игры есть более важные ценности!как там каст кладу 3 раза в крысуD четко заправил тебя)))!рассказыай тут свои влажные истории нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 16 минут назад, curseofanus сказал: да, из сирийской Анжела Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, OPN сказал: хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так) с какой радости тумиму(да кому угодно) заниматься ерундой потому что "друзяшки попросили"? отмазки в которые сами не верите. у него были свои причины, которые вы должны уважать, ну по идее. а вот почему "честный", "прямой" и тд харизма начал летать на левой сб, вместо того чтобы прямо заявить, мол так и так - ответка за тумима, а не задним числом стрелки метать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 27 минут назад, Weile сказал: Нет. С чего бы Нет, ну если ты обижен, ты скажи - я извинюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 50 минут назад, 1ntensive сказал: скамерок?пруфы?у вас там все кто не в вашей мамбле скамерки!клоун по мимо игры есть более важные ценности!как там каст кладу 3 раза в крысуD четко заправил тебя)))!рассказыай тут свои влажные истории нагибатор Все мы видим как ты цениш 3 волны фортов и своих детей ты не скамер например, ты просто дырявый анскилл 35 минут назад, SecondVariety сказал: с какой радости тумиму(да кому угодно) заниматься ерундой потому что "друзяшки попросили"? отмазки в которые сами не верите. у него были свои причины, которые вы должны уважать, ну по идее. а вот почему "честный", "прямой" и тд харизма начал летать на левой сб, вместо того чтобы прямо заявить, мол так и так - ответка за тумима, а не задним числом стрелки метать Та так же как тумим начал летать, вышел с клана он не с нами а в говорилке одной просто поболтать зашел🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 37 минут назад, MiLLeRo сказал: Так я не собираюсь менять твое мнение ,каждый верит в то что хочет верить )правильно вам сказали что повлиять на это не можем и человек покинул клан,в нашей мамбле ни его канала ни его не было,общение общением игра игрой ,сидеть в мамбле с условным другом и общаться не значит играть и участвовать в движе) ну да, а то он не бегал никуда с розами, совсем не ходил на гвг, совем не ходил на осады, его ж только на фортах и видели, я понял)) - пасаны, я кароче с вами 10 лет посижу, поиграю, подружу, буду с вами во всех движах, но если кто спросит - я не с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Тумим то туда лезет, то сюда, говорит за эпики, за объединение всех кланов и т.д., а сам сидит в ДМах, которые обиженные на всех, атакуют конченный ГДД раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Тумим на сб получается устроил войну фортов, поссорил кланы и сделал фри фарм Е? Красава П.С ну смешно же не? Идите ка вы все к грачу всепростителю карму чистить! Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тумим на сб получается устроил войну фортов, поссорил кланы и сделал фри фарм Е? Красава П.С ну смешно же не? Шо за лев этот тигр хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, OPN сказал: ну да, а то он не бегал никуда с розами, совсем не ходил на гвг, совем не ходил на осады, его ж только на фортах и видели, я понял)) - пасаны, я кароче с вами 10 лет посижу, поиграю, подружу, буду с вами во всех движах, но если кто спросит - я не с вами))) После разговора он не ходил с нами на форты и вышел из движа сидеть и общаться в мамбле со своими знакомыми не значит играть и участвовать,я ещё раз повторюсь он тагался так же к трикам (ваши слова) но вот триков никто из вас трогать не стал ,что за магия ?на счёт осад и гвг это было по одному разу ,зашёл отыграл и вышел для удобства мас реса и мас клинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 46 минут назад, SecondVariety сказал: с какой радости тумиму(да кому угодно) заниматься ерундой потому что "друзяшки попросили"? отмазки в которые сами не верите. у него были свои причины, которые вы должны уважать, ну по идее. а вот почему "честный", "прямой" и тд харизма начал летать на левой сб, вместо того чтобы прямо заявить, мол так и так - ответка за тумима, а не задним числом стрелки метать погоди-погоди. во-первых причины не важны в контексте того, что он являлся частью роз (небулы, пряником и тп), автономный или нет, но он с ними всегда, кто тут с небулы и пряников, будете отрицать это? во-вторых причин может быть много, но они не так важны как действия и то, как пытались все это время отмазаться ваши парни. ну как бы да он наш, но не наш, с нами, но не с нами, да везде с ним бегаем, но вам показалось, соречки влияния на него нет. на счет харизмы - к нему вопрос. но давайте не будем строить дураков из себя и делать вид, что никто не знал и не одобрял его походы, никто баф не давал, никто не помогал, все небось его ругали и выгнали с мамблы) я даже могу предположить, что другие розы так же в это втянулись. не буду кидать клеймо, могу предположить, что это был или растикс, или рэйдж. с тумим бегало иногда по 2-3 тх, вряд ли это все его окна были или это все была танюха?) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Идите ка вы все к грачу всепростителю карму чистить! у него имя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения